24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я за свою жизнь по собственной воле прочитал полностью не более 3 книги, а еще где-то книг 5 начинал читать и забрасывал спустя 2 часа + в паре учебников смотрел нужные определения и читал пару страниц. Все это не учитывая образовательные программы и то, что меня заставляли читать родители.
С детского сада и до 5 класса меня заебывали чтением. Надо признать, что именно родители научили меня читать и писать и из-за этого, я был лучшим чтецом в начальной школе. Слов в минуту у меня было значительно выше нормы, училки хлопали по плечу, говорили "малаца". Но блять ценой этого было то, что приходилось дохуя читать. То есть часами сидеть и втыкать на букавы после школы, а не гулять или играть в компик. Пересказывать нужно было обязательно хорошо. Иначе прилетали пиздюли, ведь если пересказать не можешь - значит не читал, а матери пиздишь, что читал. На лето отправляли к бабке с целой тонной ебаной макулатуры. Еще была такая поебота, как читательский дневникдля школы, после лета сдаешь. Нужно заполнить целый А4 лист инфой: "краткое содерж.", "главные герои", "понравилось или нет", рисунок к книге и еще куча всего ДЛЯ КАЖДОЙ КНИГИ. И вся родня ебала мозг заполнением этой поеботы. Бывали дни, когда родители не контролировали мое чтение и были заняты. С редким шансом можно было проебланить и заняться более интересными вещами. Но в такие моменты чаще всего мой старший брат громко и при всех спрашивал "А ТЫ СЕГОДНЯ ЧИТАЛ!!??? а ТЫ ЗАПОЛНИЛ ТЕТРАДЬ ДЛЯ ЧТЕНИЯ!!??", хотя сам был ебаным бездарем и учился на 2.
Ближе к 5 классу давления становилось меньше, и я понятное дело, к худ. литературе перестал прикасаться. Читал исключительно, то что нужно для школы, и то, читал краткие содержания.
С недавних пор пытался вкатиться в чтение, но для меня слишком нудно и выглядит, как реальная трата времени. Пару дней назад прочитал залпом "Скотный двор" Норм произведение, но мысль, которую оно несло можно было полно изъяснить на 20 страниц. При этом я старался вникать и даже читал вслух. Либо я необразованное быдло тупое и не понял половины написанного. Но тогда, как понимать произведение полностью? Я в армии от скуки прочитал половину рассказа, которое написал Достоевский. И понял, что для того, чтобы понимать подобные вещи, нужно уже заранее разбираться в литературея имею в виду в том числе авторов, жанры, литературные приемы. То есть знать при каких обстоятельствах писалось произведение, в какой семье родился автор, был ли он в ссылке, были ли его друзья в ссылке, была ли война, какие были реформы, кто в те времена считался великим писателем, и т.д.
Судя по моим наблюдениям для вката в чтение неплохим выбором будет Пелевин. Ведь я как минимум живу с ним в одно время + он довольно попсовый и вкатывает быдлу, то есть мне. Что можете посоветовать, через что сами вкатывались. Или лучше смотреть тик-токи и играть в компуктерные дибилки? Кун 22 лвл