Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/325909812.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не знаю, как начать, поэтому говорю сразу: я ебаное никчомность. Я не понимаю, что мне делать, я не

Аноним 24/10/25 Птн 23:37:26 #1 №325909812 
i.jpeg
Не знаю, как начать, поэтому говорю сразу: я ебаное никчомность. Я не понимаю, что мне делать, я не знаю, чего хочу. Недавно стукнуло 19, а я не работаю, не учусь, ничего не хочу. Сижу на шее у родителей, как последняя мразь. Я не понимаю, что делать, я просто ничего не хочу. Мне постоянно говорят: "Делай, что хочешь", а я и не знаю, чего хочу. Просто я просто уебан без друзей, который прожигает свои годы жизни за компом, как последний червь. С каждым днём я всё дольше смотрю в окно и представляю, как с него лечу вниз. Честно скажу, я не знаю, чего я хочу от этого поста. Скорее всего, никто эту хуйню всерьёз не воспримет, потому что я виноват с тем, куда я пришёл. Просто хочу куда-то высказаться. Мне похуй на себя, не хочу, чтоб родные не переживали. Я просто тупой 19-летний пацан, у которого нет будущего, и это не потому, что как-то жизнь несправедлива со мной, нет, просто я идиот, который не умеет с людьми общаться. За 3 курса колледжа 0 друзей и знакомых. Я просто сидел на парте один и втыкал в телефон. Единственное, что я умею, это проживать свою никчёмную жизнь. Я не понимаю, чего я хочу, как понять, чего я хочу? Я просто не понимаю, как это. Я могу только мечтать, а не хотеть. Я не иронично не понимаю, как хотеть что-то. Честно, если тот, кто читает это, подумает: "Да ты просто ленивый уебан", и он будет прав. Я ленивый, жирный уебан без будущего. Я понимаю, как выгляжу со стороны, но не понимаю, как поменять. Я просто хочу понять, как это – хотеть чего-то. Ладно, итога этого говна поста не будет. Просто хочу сказать спасибо, если это прочитал.
Аноним 24/10/25 Птн 23:47:08 #2 №325910141 
>>325909812 (OP)
Возможно у тебя настанет момент в жизни, когда тебе надоест бытие червя пидора, и тогда ты начнёшь искать возможности делать бабки. А если ты достигнешь того, чтобы получать деньги не выходя из дома вообще, то сможешь причислять себя к новым аристократам
Аноним 24/10/25 Птн 23:53:39 #3 №325910328 
>>325909812 (OP)
удачи, анон, у меня нет советов, но надеюсь ты найдешь себя
comments powered by Disqus