>>325908504 от чего ты упохался А ТЫ ЖЕ ВЕДЬ НА РАБОТКУ ХОДИШЬ Я ВСЁ ПОМНЮЮЮЮ, А ПОСКОЛЬКУ ТЫ АСТРАЛЬНЫЙ ГОВНЮК ТО Я СОСУ ТВОЮ ЭНЕРГИЮ ПРОСТ ИЗВИНИ ТЫ САМ ВИНОВАТ ЧТО ОБЗЫВАЕШЬСЯЯЯЯ. и нихуя ты не знаешь, иначе было бы интереснее диалоги с тобоййййййй
>>325909077 А чё касаемо "дорасти" - кто знает. Ты тоже тупая и ЧСВшная, на мой взгляд. Просто мне тыкать вас носом уже лень. И писать чёто достало. Как в пустоту всё.
>>325908966 нафиг она даже не зайду я уже сыт погорло околодвачевским конфоблядками, не нужны. СРЕДИ ВАС НЕТ ДАЖЕ ПРИНЦЕССООБРАЗНОЙ НИ ОДНОЙ СУЩНОСТИ НИГДЕ ВЫ ПРОСТО КАЛ ОТПРАВЛЯЕТЕ ВСЕ ЗАЧЕМ-ТО И ВСЁ. там ваще это даже не общение нигде.
>>325909160 ну вы и какелы канечна, а мне даже сидеть с вами нет смысла там достаточно просто изнутри посмотреть что все конфобляди кто это, это всё псевдодружелюбие и псевдоблизость лживый кал говно фу, буэ, сколько вас вечноооооооооооо
>>325909111 >>325909139 ну ненадо таааак, я ценю тебя, ведь ты один из немногих, кто со мной общается особо, хоть ты и не так далеко зашёл как капсошиз или прочие, но ваще бесит на самом деле это я захожу ко всем А КО МНЕ ВАЩЕ НИКТО БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.
>>325909366 Калфы - скучная и давным-давно унылая тема. Гамно для обслуживающей чмодерни, и прочей конфомрази. Анон - антоним конфоопущам.
Мы с братом Полстой после вечерней молитвы зашли на обещачик по пути между Двачем и колчком. В конфе двое уродливых стримерш – касаточка и апрель – не захотели выслать нам свои фото в купальниках, когда мы по приколу попросили, точнее они слишком медленно это сделали, за это мы их вытравили, причём эти самки колобков визжали как свиньи, выметаясь с ослиного логова. Все остальные конфобляди, как стадо испуганных баранов, перестали чятиться и боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один очкопиздюк с разбитой рожей и в шлеме, увешанный орденами и медалями, судя по запаху – визионер, пытался что-то сказать про принципы доброубежища и что нас в справедливом обществе будут запинывать ногами, но брат Полста швырнул пиздюка на пол, и мы долго били его самого ногами по хребтине, пока он не начал визжать о возмездии и срать манифестами под себя. Когда постинг на параше остановился, все конфобляди в ужасе убежали к ёршику, и мы с Полстой спокойно обменивались в пустой конфе гифками, швыряя во входивших залетных пидарнушек срезанными с только что обоссанной курьерской куртки визионера орденами среди которых был значок модера полунульча, подыхача, орден «Пророка Нульчана» и даже медаль за разработку движка с парашной валютой. Перед выходом из стойла мы вытерли нашу обувь об одежду пиздюка и, кстати, заметили на полу удостоверение некоего «гвардейца ЮИБ», лол.
>>325909752 не, ты ваще ничем меня не привлёк, а капсошизззз чем-то обманчивв был и я захотеллл попробывать коммуницировать с этим фруктом, оказавшимся ещё более плохим овощемммм. а ты чисто знаниями локальными может цепляешь максимум, "инопланетяне" это интересная тема на самом деле, я даже скажу что иногда люблю через специальные "стёкла" наблюдать я уже кста рассказывал как то про свой трубовидный аппарат и что я рядом с лесом виделллллл >>325909717 мы совершенно разную хуйню несём, ЕЩЁ ОН НЕСЁТ ЕЁ БОЛЕЕ АКТИВНО И БОЛЕЕ МАССИВНО, я даже завидую этой способности. хотя может я порой и превозхожу, но не постоянно же такккк. это кста она из причин проблем с ним он писал без остановки, я ему ещё типо ответил не обязательно меня удалять можешь просто не писать, а потом написатьььь и всёёёёё. это как один из моментоввв
>>325909957 Во всяком случае, мне смешно. Как минимум с того, что челы, срущие потоками своего бессвязного и душного бреда считают себя какими - то неебаться талантливыми. Я такого бреда, но ещё и смешного раньше генерировал тоннами, да надоело мне. До пизды стало. Мне ваще онлайн общение уже не заходит никак. Оставляю это ёбикам - долбоёбикам типа опа.
>>325910162 думаешь мне заходитттт? здесь посты даже темы треда не выдерживаюттт, чатоблядям и раку похуйййй они заходят даже не читая и срут что в голову придёттттт. как принцуессообразность повысить ваще похуййй иммммм. мне остаётся только страдать и не с кем знания допопнить >>325910200 ну или вот такой бред несутттттт >>325910204 так я много чё писал на самом деле за всё время, у кого есть у того естьььььь бывало красиво даже, а самое ахуенное не публикуется никогда я передумываю в последнийц или первый моментттт >>325909913 справа на картинке это ы вроде, а слева чё за лисохуйня не зузнваю