>>325899797 Ты и так не поёшб. А обида в глазах смотрящего. В оппосте всё исчерпывающе изложено, не можешь не петь - поёшь, можешь - идешь мимо отсюдова куда нибудь подальше.
>>325900050 К кому ты обращаешься? я могу петь, могу не петь, могу выбрать кому петь, ты своей травлей из треда в тред на что надеешься? Что кому то не похуй на тебя? И да, я знаю с кем говорю, и я тебя в этом не поддерживаю. И если ты оп постом выбрал такой курс для этого треда, то можешь идти по нему нахуй.
Впервые пользуюсь рипером, а не напрямую в вокару пишу. Не понимаю, задержка между голосом и гитарой из-за того что я в ритм не могу, или это ревер, или это я не умею петь в такт своей же игре. Короч, надо разбираться, видимо.
>>325900269 >К кому ты обращаешься? я могу петь, могу не петь, могу выбрать кому петь, ты своей травлей из треда в тред на что надеешься? Что кому то не похуй на тебя? И да, я знаю с кем говорю, и я тебя в этом не поддерживаю. И если ты оп постом выбрал такой курс для этого треда, то можешь идти по нему нахуй. Тгавля? Из треда в тред? Кому-то не похуй на меня? Можешь выбрать кому петь? Кому не петь? Ебать шизоид. Таблетки.
Треды слишком мертвые, даже вечером создать никто не может. Все на кого-то обижены. А все устроено довольно просто - есть специальный день в пятницу, аноны приходят и поют, те кто не может этого не делать, кто реально хочет просто петь, без всяких предварительных условий и затаённых обид. А не торгуют своим присутствием, как дешевки. Пою не пою, да нахуй иди
>>325899624 Спасибо за гайд. В целом все это было понятно, нужно как-то раздрочить переход, чтобы он как будто размазался. С воздухом что-то новенькое, буду траить
Мечта вроде хорошая, а вроде кажется что все равно натужно. Это и есть микст?
>>325900945 >ОП-хуй, ты прикрепил А че ты так забеспокоился когда увидел эту пикчу? Терпи, маленький. Они так распуганы все, похуй как-то уже. Только ныть и торговать очком могут, без песен. Пусть смотрят на себя в оп-посте, может взбодрятся.
>>325901137 Шапка все больше отходит от канона, я недоволен. Отсутствием сладкоголосых богинь итт я тоже недоволен, а ты только усугубляешь зачем-то ситуацию
>>325901339 Тогда поэксрементируй с принудительным размером блока и дискретизацией. а еще можешь трайнуть Asio4All драйвер. как поставишь, он появится в настройках, и в трее. и там можно будет тоже чтото покрутить
>>325901353 Я просто без задней мысли написал че думаю. Как и всегда собственно. Если нужно упрашивать и умасливать кого-то спеть, я рот ебал таких вагинь. Тут /b/ или не /b/?
>>325899767 Ну блин исполнено крепко, на грани, я бы даже сказал - еще бы чуть-чуть и было бы слишком Но песня хуйня, конечно, кухни лучше были. Кухни пел? Неси, если да
>>325900604 Какой-то рассинхрон слышится, но легкий, тэк сказать, в рамках треда нормально Я только не понял, ты отдельно гитару записал, потом сверху пел или как?
>>325903034 Нет, в том и прикол. Я пел под гитару, в наушниках. Хз, ребутнул комп после этой попытки, мало ли в чём дело из-за режима сна, или ещё чего. Но рассинхрон меня самого поразил.
>>325902883 >Но песня хуйня, конечно, кухни лучше были. Кухни пел? Неси, если да Кухни уже отхайпили своё, сейчас совершенно не в кайф их петь. Менять текст опять же считаю кринжем. Может быть когда нибудь, если эта песня окажется не однодневной. А про сидр почему-то из каждого утюга сейчас.
>>325903961 Спасибо! На профсцену и даже в ютубы и не думал выкладывать. А в ПКМ хотя бы всё анонимно, и добавляет интереса к сидению за гитаркой, раз уж друзей нет.
>>325903873 Спасибо! Ты тоже артистично и драйвово сполнил свой трек. Жаль только что длится 48 сек. всего
>>325903809 Понимаю, кому-то может показаться, что вниманиеблядствую, я хочу Болшево. Я пою в хоре и хотел бы сольно петь попсу и рвать в тряпки корпоративы, но у меня пионерский задорный голосок.
Вот, как только сквозь мое скуление пробивается бэк-вокал Стинга, сразно становится понятно, кто тут батя. Хотя Стинг, честно-то говоря, не блещет красотой голоса - тусклый сиплозавр, а поди ж ты.
>>325904363 >пионерский задорный голосок Ебать я с первых строчек порвался с этого пыонэра Чел, ты оперу какую-то выдаешь натурально, у тебя позиция вообще не попсовая, тут работать и работать. По нотам все нормалек кстати Че вы там в хоре поете своем?
Кстати, заметил, что как бросил курить (с нового года) и три треда подряд посидел в ПКМ-е - сильно проще стало петь, чем было раньше, напр., года два назад, когда в последний раз в ПКМ был. Кайф.
>>325903202 Дык я подразумевал "если уже пел раньше" Ну не пой, че мне Там с сидром какой-то постироничный хайп, типа "давайте самый бессмысленный текст нахуячим и на хайпе с кухонь порвем чарты еще раз" + бурления говн по поводу этого текста А кухни были типа написаны тоже постиронично с опорой на самолеты/поезда Трофимова, который сам болтался долго в чартах
>>325904472 Да ну какая опера, недоакадем хоровой. Я понимаю разницу между академом и эстрадой, там разный подход к звукоизвлечению, но я много раз слышал, как академисты поют попсу не заморачиваясь, лишь чуть-чуть подкорректировав звук - и получается отлично.
Я задолбался после каждого поста обходить тупую блокировку
>>325905138 Ох, блядь. Попытался удалить вокал в какой-то песне с проф обработкой. Лучше б я себя не слышал, нахуй. попытался спеть Моя Мишель - Иногда с ориг аранжировкой
Поздно - это правда, не покричать. Соседская пиздулла младенческая за стеной проснётся и начнёт орать. Поэтому я тож на сегодня закругляюсь в ридонли и буду слушать других анонов которых тут лес рук
>>325903068 >Но рассинхрон меня самого поразил. Где ты там рассинхрон услышал? Вообще 0. Сам себя накручиваешь на перфекционизм, играя сектор хаза нахуй!
>>325908784 Странно, вроде бы всё хорошо, но с другой стороны кажется, что ты ссышиься петь и играть эту песню. Не знаю почему, но есть такое впечателение. Песня либо не твоя, либо ты её боишься
>>325909568 >Странно, вроде бы всё хорошо, но с другой стороны кажется, что ты ссышиься петь и играть эту песню. Не знаю почему, но есть такое впечателение. Песня либо не твоя, либо ты её боишься
Конешно не моя. Песня группы 5nizza. Побаиваюсь не туда заехать. Пою ее первый раз. Сложно в этом ритме брынькать эти ебанутые аккорды, петь запорожцем и дудеть за бабкина и поглядывать на экран.
>>325909988 Да что вы за все такие няшки тут?:3 Критика нужна (без унижений само собой, но тут их и не было) – это показатель, что анон послушал хорошо, а не первые пару секунд и на отъебись написал что супер. Кто не хочет критики, возле прикрепа уточняют тип не для рейтов и сё другой анон
>>325910130 Таким няшкам только в ебло плевать. 'Ссышься', 'боишься', потом прячутся под тошнотворными извинениями. Просто ублюдские куски говна, лучше бы молча нахуй сидели и не отсвечивали. тоже мимо
Ой всё. Щитаю никто никому ничего не должен, ни критики ни похвалы. Каждый вправе отвечать что угодно. или не отвечать. Ответы любые - это внимание и рейты, нямнямням.
>>325910398 Хуй его знает. Хорошим тоном в ПКМ было всегда рейтнуть. Сука, в шапке это должно быть написано, как Welcome на входе в помещение. Рейтанул, посоветовал, а если ебень на вокалисте не может в адекватную реальность - забит хуй на него и слушать следующего.
>>325910714 Подивился сноровки англиша, выговаривания всех этих бормотаний в ритме. Да и спето отлично. песня чтото неуловимо напоминает, ноты на фуллс он парейд
>>325911230 >Хорошим тоном в ПКМ было всегда рейтнуть. Всегда считал, что полное отсутствие рейтов на явно охуенном треке даже более почетно, чем очередной зарейченный кал. Опять же, про какие-то надписи в шапке, серьезно? Ты без инструкций жить не можешь? Нужен начальник, какието прописанные правила и дорожные знаки? продолжаю сеанс гигаадекватности
Спасиба, анончики<3 >>325911768 В куплетах мой, на коде мой + завывания из оригинала не отделились нормально, поэтому так объемно звучит >>325911787 Та там каша без окончаний на сам деле, если прислушаться >шебм Две лучшие вещи из этого мира вместе, это счастье какое-то >песня чтото неуловимо напоминает, ноты на фуллс он парейд She's thunderstorms от них же вероятно. Вот, пел как-то тоже: https://voca.ro/18xhnup5kosA
>>325912142 >Всегда считал, что полное отсутствие рейтов на явно охуенном треке даже более почетно, чем очередной зарейченный кал. Автор "явно охуенного" трека может и не подозревать, что трек охуенный. И с другой стороны, идеала нет - всегда можно обсудить нюансы. Не бывает профессионала во всём - тем более в ПКМ-треде. Профессионалы на своём голосе деньги зарабатывают. Я прошлый тред к примеру весь пропел, ноль блядь реакции почти на все записи, подумал "ну ладно, хуй с ним, видимо двач мёртв". А рейт приводит к какому-никакому общению и перекидыванию треками. Банально реквесты можно делать, в этом и один из смыслов ПКМ-а.
>Опять же, про какие-то надписи в шапке, серьезно? Для постоянников конечно эти шапки не важны. Все завсегдатаи и без того по оп-пику и аббревиатуре "ПКМ" поймут, куда они пришли и что тут происходит. Шапка во всех цикличных тредах делается для того, чтобы новичок, или залётный понял контекст, вот и всё. А инструкции - это просто, я ж говорю, welcome на пороге, не более. Ты и в ресторан прийти и садануть во всю жопу можешь, даже если этикет тебе запрещает это делать.
>>325911830 Позавчера посмотрел Питер FM зачем-то. Почему-то твоя песня напомнила вайб того фильма, хуй пойми почему. Охуенно, тепло и светло спето, я улыбаюсь.
>>325912774 У меня в среду было дикое желание слушать анончиков и РЕЙТИТЬ НАХУ. Прямо представлял, как буду слушать с закрытыми глазами и расписывать чувства в рецухах, думал дотянуть это намерение дл пятницы, но щас чет заебаный пиздец просто, охота просто послушать без рейтов, я и слушаю. Прям пиздос охуенчиков, чтоб сподвигло жопой пошевелить, седня не было, но я отрейчу всех не сегодня-завтра
>>325913185 Я катарсис вчера словил от ментальной связи со сценаристом: лежу, пырюсь в телек и буквально думаю "бля, это ж Золушка, только с мобильником!". А потом, пустя минут 15-20 сцена, где главгероня бежит через дворы, с неё спадает сандаль, а там личинка в песочнице играется и говорит: "вы золушка?" И я в этот момент "аааааа, да ладно!".
>>325912568 >>песня чтото неуловимо напоминает, ноты на фуллс он парейд >She's thunderstorms от них же вероятно. Вот, пел как-то тоже:
Что-то русскоязычное индюшное. То что это типичный ход арктиков, это само собой. может у стрыкалы подрезано, или видеорелейтед вдохновлялись https://www.youtube.com/watch?v=XoiFmhSXbL8
>>325913376 Если прогрессию аккордов брать, то явно в дохуильярде песен слышали, потому что она сразу целяет ухо. Ожидаешь мажор, а там на нахуй, минор. Но песни конкретные сложно назвать, хе.
>>325913859 Я с водкой покончил, в ход идёт джин и приключения. Вспомнил пиздатый видос Расти Клэнтона и Тессы Вайолет (который они почему-то снесли). Решил тоже тихонечко спеть по-мудацки его, раз сердце просит.
>>325914177 Не ебу этих людей, полагаю из адвенчур тайм. Просто классно спето, в отрыве от контекста >>325914211 Да хоть что, песни пиши, раз есть талант. Ты так написал, да и n тредов назад тоже в хлам был, и создается впечатление, шо ты по кд пьяный. Я ж не говорю навсегда завязывай, беги в спортзал. Брось на время, чтобы мочь побухивать под настроение. Понимаю, что сладостное падение так манит, но такими темпами совсем скоро все краски мира вокруг пропадут, ты даже деревьями, раскачивающимися на ветру, красивым закатом полюбоваться не сможешь нормально без выпивки
>>325914547 >Не ебу этих людей, полагаю из адвенчур тайм. Просто классно спето, в отрыве от контекста Да я уже тоже не ебу. И сериал не смотрел, просто в году 11-м попался видос с ними. Спасибо огромное!
>>325933345 >Ох уж эти Лёхи >Не поют и не рейтят как лохи Это странно, перехвалили в прошлом треде. Он видимо решил что уже умеет петь, и пкм ачивка закрыта.
>>325947887 Аппетиты, конечно, на уровне. Надеюсь, что кто-то сможет это сделать, но того человека я бы продал грамотному продюссеру за бешеные доллары.
>>325900604 Если бы не сказал про рассинхрон, никто бы и не заметил. Да там местами в ритм по большей части, местами мимо, но это такие милисекунды, что даже пох. Вокал отдельной дорожкой пиши и ебись с этими милисеками в следующий раз
>>325902123 Вот тут можно с закрытыми глазами послушать. Кайф, особенно когда все затухает и акустика остается. Люблю такую хуйню в песнях. Но высокие частоты бы подрезать. И на 2:45 и 2:58 немного резануло в остальном, замечательно Если смотреть на пик периферическим зрением, то можно увидеть человека-павука
>>325950027 Не люблю ими пользоваться. Начитался и наслушался про зависимости от этих штук у меня на работе в аптечках, которые я закупаю, тут же пропадают все производные с постфиксом "-золин", т.к. у одного из кладовщиков реально ломка. Дома лежит стероидный спрей, но ай. В обычном режиме дышится, а гундос во время пения считай особенностью лол из-за того, что выпил вчера и сосуды расширились - нос массивный.
>>325950152 >Начитался и наслушался про зависимости от этих штук у меня на работе в аптечках, которые я закупаю, тут же пропадают все производные с постфиксом "-золин", т.к. у одного из кладовщиков реально ломка Правильно делаешь кстати. В свое время годами был заложен нос после отмены нафтизинов. И сейчас хронический ринит, который ничем не лечится, кроме полосканий и высмаркиваний тонн соплей. С другой стороны, так диафрагма качается, опора, полезно для воКАЛА...
>>325903858 Немнооого недотянуто на длинных нотах особенно. Это легко исправить, тип как пристрелка на определение поправки, главное, чтобы ты сам это слышал
Ой, анон. Эти полоскания тоже проходил — мешал воду с солью и через кувшинчик проливал. Слегка переборщил и пересушил слизистую из-за этого. Поэтому я со своим шнобелем стараюсь аккуратно. Насморк - это лишь защита. Если в жизни не мешает, то и хуй бы с ним, сам пройдёт, лишний раз слизистую теребить нахуй надо. На всякие созвоны/встречи/свидания понятно лучше гундос убрать, для этого спрей и лежит, но ПКМ надеюсь простит за него.
>>325950364 Там и ритм сбит из-за того, что не понял его, когда пытался под трек подыгрывать. Но мне понравилось в целом то, что получилось - я эту песню обязательно подучу и в обойму к себе возьму, она как розовый фламинго, только для нитакусек.
>>325949897 Спасибо. 3 раза переписывал, не зря получается. А по высоким, хотелось сходства с оригинальным сведосом, даже может быть некой утрированности и перебарщивания, поэтому навалил всяческих сатураций и шептунов в цепочку от души. И это все озон обосрался с автомастерингом, а не я.
>>325908784 Зиппы не хватает фоном. Ну это сложно этот ебаный ритм играть и петь одновременно, так что сбивки практически неизбежны и простительны, у них то поди гитарист отдельный выделен для этого. Молодец, в обсчем
>>325951340 >Ну это сложно этот ебаный ритм играть и петь одновременно На самом деле это небольшое наебалово, гитара предзаписана (пел в голове, пока бренчал по тексту), а потом уже поверх спето и сдудено вантейком. не такой уж молодец
>>325951480 >пел в голове, пока бренчал по тексту На деле то же самое выходит. Пока в голове поешь, руки путаются. По хорошему, надо такты отсчитывать и сконцентрироваться на игре, но я ебал такое, это ещё хуже
>>325951584 можно под плюс сперва прогонять гитару, пока структура песни не уложится в голове. потом без плюса, потом уже фулл лайв с голосом репетировать. то есть поэтапный подход.
>>325951626 >Нука нука, а что там может не получаться? Или может ты на софт парейд со стихом замахнулся, хотя я не он. инсультника в треде нет. я ему the dooorz - brake on thought реквестнул прост
>>325949797 Недавно попалась в волне, чем-то зацепила тоже Немного тебе расслабленности не хватает, из-за этого, возможно, скачки высотные не везде удались на 100% А так вообще хорошечно
С этой чмони особо угарнул. Ты то куда лезишь, хуесосина. Адекват оно, охуеть просто. С такимто омежным дрожащим голоском. Ты не вывозишь такой базар с гитарой. В рельности отхватил бы леща, и убежал бы роняя кал, с гитарой в очке.
>>325960706 >лучше бы порейтил анона Как будто я не рейчу. Наверное половина треда в моих рейтах. А что пропустил, или отталкивающе, или никак не цепляет. при том что это может даже норм и охуенно. Писать простыню, перечисляющую все все все посты и состоящую из односложных эпитов, "норм, понравилось, пкмно, эталон", это оставим в 23м году. Кому нужны такие рейты? рейт, это повод попиздеть, раскрыть ветку диалога с аноном.
>>325906170 Есть песни у стрыкало, настолько истертые до дыр, как наше лето еще. Вот эта одна из них. При том что песен у него андеррейтед и гениальных - вагон. Спето сыграно круто >>325904363 Ну вот что тут сказать. Очень кругленько, особенно хорошо многолосье. Академ школа. Не соглы только что Стинг тусклый сиплозавр, просто другой стиль, другие задачи и материал
>>325903858 Чуть неуверенно, но с вайбом. Потому что приятно сведено >>325914947 Надо бы тоже аврору ебануть
>Есть песни у стрыкало, настолько истертые до дыр, как наше лето еще. Вот эта одна из них. При том что песен у него андеррейтед и гениальных - вагон. Спето сыграно круто В позапрошлом пел Таню, в прошлом - Сегу-винтовара, в следующем попробую кладбище самолётов. Тут это кстати под минус сыграно, я и играть её умею, но так чётко и без ошибок точно бы не вытянул
>Чуть неуверенно, но с вайбом. Потому что приятно сведено А если б я ещё сводить умел. Пикрелейтед, рипер, просто в звуковуху и микрофон, и гитарка воткнуты. Не думал, что это так всё просто делается, только неделю юзаю микрофончик этот.
>Надо бы тоже аврору ебануть Если ты Everything Matters споёшь, я тебе отсосу при встрече.
>>325957111 Огромное спасибо! По уверенности - да, впервые её пою (ранее только подпевал если попадалась, лол), да и в целом же не профи
>>325972857 >хватит рыдать Просто провел промежуточную инвентаризацию ущемившихся с рандом картинки олене-куколдов. >твой говнотред аж до вск дожил, большой успех же! С хуяли бы ему не дожить. Я лично его с того света несколько раз вытаскивал. И вообще, динахуй! Или пой. Такие правила
>>325972342 Неплох, ближе к концу разогнался збс >>325967712 Ля, бэки хороши в начале, можно подумать оригинальные. Песня кайф, буду слушать временами. Больше эмоций появилось, меньше зажатости. Прогресс >>325967047 Еее, рубрика, которой всегда рады, пусть и не на мунспике. Ты обязательно покоришь Будокан >>325959851 Все спуталось в бошке, думал эт кавер вельвет андеграунда. Ну значит оммаж. Круто, что напомнил, на очереди будут на прослушивание дискографии >>325949797 Хороший образчик эстрады, можно и петь, и слушать без отвращения
>>325967712 Бэки как раз бывали и получше. Слишком уж вразнобой. Есть специальная штука для синхронизации голосовых дорожек, практически индустриальный стандарт всей звукозаписи этой вашей. Revoice называется. Попробуй освоить, я не шмог ты же вроде умник.
>>325968182 >>325973590 >>325974209 >>325974221 Спасибо ✌️ Бэки мне самому не нравятся, кроме подпевок в припеве и во время бриджа В оригинале слишком высоко для меня, у меня слишком всрато получилось, но по другому не смог бы
>>326003447 Та не, я не пою. Просто мимо пробегал, тред увидел, захотелось заглянуть на огонёк.
>>326004008 >У нас нет анонесс теперь А куда все пропали? Так-то одна-две всегда должны быть, сидеть тут и внимание фармить. Неужто последних тяночек распугали?
>>326004645 >Неужто последних тяночек распугали? Эти непоющие шаболды не нужны.
Нужна худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенная, забитая хикка, лохушка без друзей и подруг, закрытая социофобка, одновременно мечтающая о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума и петь радивохеад
>>326004645 >А куда все пропали? Следуя стадному инстинкту, постепенно одна за одной как-то дропнули тред по рандомным поводам которые раньше им не мешали
Фига у вас тут драма. Да просто как-то в мире все не хорошо, а обстановка на дваче только подогревает уныние, поэтому просто пропало желание заходить на этот сайт. Но раз вы тут еще сражаетесь за ПКМ, то пусть будет бампецкий. В полный голос не хочу орать, мне теперь даже страшно становится в полный голос петь. Дожили...
>>326009766 Подводка была такая как будто там тяночка. Но вышло даже лучше, тут храбрый анон. Не отчаиваться, без песен жить какт хуево, какова бы ни была ситувация в мире
Тред для тех, кто не может не петь. А кто может - пусть идут нахуй не петь себе дальше.
voca.ro для заливки треков