24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. 
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных 
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в стране СНГ релокант и угораздило снять квартиру у бывшего чекиста.
Квартиру снимаю уже несколько лет и всё бы ничего.
У меня и раньше закрадывались сомнения, но опишу всю ситуацию.
1. Я сказал дома, что планирую уехать (это я говорил в сентябре) и он спросил надолго ли я здесь на встрече в октябре;
2. Я сказал дома, что мне уже не шибко здесь нравится в сентябре и он спросил нравиться ли мне здесь вообще на встрече в октябре (спустя стольких то лет проживания);
3. Я сказал дома, что в квартире не убрано в сентябре (когда было собеседование и нужно было включить камеру) и он спросил, делаю ли я хоть иногда уборку (якобы потому что спрашивала хозяйка нейм) на встрече в октябре;
4. Я сказал дома, что сломал стулья в сентябре и он спросил ничего ли я не сломал на встрече в октябре;
5. Я сказал дома в сентябре, что возможно буду уезжать и он спросил не собираюсь ли я уезжать на встрече в октябре.
6. Я рассказывал дома о своих попытках познакомиться с тянками (которые были только) в сентябре и он спросил как у меня с личной жизнью на встрече в октябре.
Совпадение? Не думаю
Подозреваю, что имела место быть утечка информации.
В основном я общался по WhatsApp, мог ли он зная мой номер телефон и имея связи перехватить мои разговоры по WhatsApp?