Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/325905136.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Народ, может тред пятничных секс историй?! Типа ФАП но только историй! Тема свободная! Встречался я

Аноним 24/10/25 Птн 21:27:51 #1 №325905136 
i.jpeg
Народ, может тред пятничных секс историй?! Типа ФАП но только историй! Тема свободная!

Встречался я с девушкой уже 2 года, был секс и все дела. Девушка та была большим экспериментатором и предложила попробовать как–то раз что-нибудь из БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания Шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал. Но как только я был готов начать, судьба сыграла с нами злую шутку. По-видимому японцы сильно схалтурили. Внезапно у девушки люто забурлило в животе, изменилось лицо и она истошно крикнула - "В туалет, быстро!!!". Я понял , что развязать скоро не получится, и мне придется ее нести. Она у меня маленькая — 155 см ростом и 40 кг весом. Я взвалил ее на плечо жопой вперед и помчался. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору , то подскользнулся на журнале, который валялся на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было у меня дома, потолки у нас невысокие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей жидкого поноса.Я как увидел, во мне что–то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, от неожиданности я не устоял, подскользнулся на жидком говне и упал. В полете попытался ее поставить, но вместо этого сам упал на пол, прямо в лужу говна. Девушка же упала на меня, жопой на лицо и в момент приземления серанула мне прямо в глаза. Я лежу на полу, весь в говне, потолок в говне, по квартире бегает пушистый кусок говна, уже пробежал по белой кровати, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, тоже вся в говне и орет матом. Я начинаю ржать.Потом было развязывание, долгое мытьё в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытьё и стрижка, ещё более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом с смехом.Мораль басни проста. Ешьте суши в проверенных местах .
Аноним 24/10/25 Птн 22:30:58 #2 №325907436 
Моя история начинается ещё с детства. Помню как мы с отцом шли на рыбалку. Лес, через который мы пробирались был уже темный и сырой. Идём мы значит, и тут отец наступает на говно, с возмущением, приправляя трехэтажным матом взял ближайшую ветку и соскребал мерзкую субстанцию. Но мерзкая ли она была? Я замер при виде этой величественной какашки. Она грациозно восседала среди травы, отбрасывая тень на землю. Запах от нее ещё казался мне неприятным, но были от какие то нотки, напоминающие о доме, о тепле маминых объятий. Кто же мог сделать такое и посреди леса. Эта какашка была слишком уж большая для человека, как мне показалось. Но разве же может ТАКОЕ просто быть высраным каким нибудь медведем? Нет! Это явно чье-то крайне экстравагантное творение! И тот факт, что возможно одно из величайших и необычных творений искусства было растоптано моим неуклюжим отцом... Я решил - нельзя ее так просто оставлять по среди леса! Ночью, уже после рыбалки, я нашел ее, аккуратно подобрал и спрятал в надёжном месте. С тех пор это чудо было у меня. Со временем я реставрировал его и он был как новый! И даже лучше! Я решил, что это все таки он. Ему нужно было имя... Анатолий! В честь моего папы, так как он был схож своим могучим сложением, грубоватыми мужскими чертами. И так я его посещал каждый день до и после школы. Шли месяцы и казалось бы, очень глупая шалость девятилетнего ребенка переросла в нечто большее... Я начал разговаривать с ним, делится удачами и поражениями. Разумеется тогда мне ещё казалось, что какашки ещё не умеют думать, говорить, чувствовать. Тогда это скорее было для терапевтического эффекта. Так и жил с Анатолием.
Шли года, мне уже 13 лет. У всех мальчиков постепенно проявляются половые признаки. Как правило, мальчишки уже заглядываются на противоположный пол. Но не мне. Мне всегда казалось, что девчонки глупые создания. Анатолий тоже изменился, он иссох и затвердел. Великое, несгибаемое тело стало мудрым и внушающим трепет, совсем как к моему прадеду, прошедшему от Сталинграда до Берлина. Тогда я задумался найти Анатолию подругу. Он как и я был одинок. В школе со мной никто не дружил, все считали меня странным, шептались за спиной, посмеивались. Меня не унижали, не били. Но холодное призрение от них чувствовалось. И вот я бродил по улице в поисках компаньона старому другу. Много же кандидатов я перебрал. Большинство какашек были прямо как мои одноклассники: липкие, чёрствые, грубые. Какие то были безжалостно раздавлены ногой. Не понимаю! Откуда такое безразличие ко всему окружающему? Так и бродил я бесцельно часами, пока не встретил ЕЁ... Утонченная, совсем молодая... С этих пор слово "какашка" стало для меня оскорбительным. Как можно назвать такую красоту называть "какашкой" и уж тем более, простите "говном"! Назвал свою новую знакомую Оксаной. Я с трепетом, дрожащими руками подобрал ее и понес к Анатолию в убежище. Несколько раз я спотыкался и чуть не упал, не мог оторвать от нее глаз. Ее запах был не такой грубоватый как у Анатолия. Он был нежным и мягким. Я остановился. У меня появилось желание... поцеловать ее? Я аккуратно с оглядкой, ещё боявшись осуждения и насмешек со стороны людей, прикоснулся к ней губами. Так вот оно, что за чувство первого поцелуя! Этот трепет в сердце, бабочки в животе! Мне было мало, Оксана манила меня своими чарами: "Давай, надкуси меня!" - Я откусил кусочек. И Боже мой! Этот вкус был не похож ни на что, ни одно из блюд не было похоже на это. Да и какое же это блюдо? Это Оксана, муза моей жизни! Мне было не по себе что я ем свою любовь. Но она только об этом и просила, нет, умоляла! Она стонала от удовольствия, я никогда так прекрасно себя не чувствовал! И вот последний кусочек... Теперь мы едины, две одинокие когда-то души в одном теле. И я понял, что у нас скоро появится потомство. И назову я его Анатолий, если будет сын, в честь своего лучшего друга, который никогда меня не подводил. Если будет дочь, имя я пока не придумал. Весь день я не ел: не хотел портить ребенка всякой гадостью. И вот я сел в туалет и начал роды.
Было не так тяжело, как обычно это показывают в фильмах у женщин, но потрудится пришлось. И вот она. Ее изящество было от мамы, но чувствался характер, прямо как в Анатолия. Я назвал ее Анна. Я хотел ее отнести в убежище к Анатолию, чтобы он за ней присмотрел, но решил отложить до утра. Я всегда просыпался на два часа раньше всех остальных в доме. Эта привычка у меня выработалась ещё с момента, когда мне нужно было незаметно навещать Анатолия. Так и оставил Анночку в родильном отделении. Боже, как же я был глуп!
Я долго не мог уснуть. Думал о знакомстве Анны с Анатолием. Думал вообще не засну, но насыщенность того дня быстро вырубила меня. Да так, что я проспал ненавистную школу. Меня разбудила мама. Было уже 7 утра! Я побежал к туалету и Анны не оказалось! Моя дочка! Плод моей любви с Оксаной навсегда пропал в стоке труб! Ублюдок, который смел когда-то называть себя моим отцом убил мой смысл жизни! Я хотел убить себя. Дальше мне незачем было жить! Но нет, у меня есть Анатолий! Мы сбежим далеко-далеко! У меня был план. Я дождался ночи. Родители крепко спали. Я взял нож и направился в спальню. Приблизившись к отцу моя рука дрогнула. Меня посещали сомнения. Но стоило мне вспомнить, что эта мразь сотворила с моим ребенком я покраснел от злобы. Я вонзил нож в сонную артерию отца! Но это было не так быстро как обычно показывают в фильмах. Эта сволочь брызгала кровью по всей комнате, по моему лицу. Он хрипел и стонал в агонии и отчаянии. На моем лице появилась ухмылка, справедливость восторжествовала! Проснулась мама. Она так завизжала, что у меня заложило уши. Она побежала из дома звать на помощь. Я хотел ее догнать, но уже поздно, я замешкался. Я побежал к Анатолию, чтобы убраться с ним как можно дальше. Однако около места прожили соседи! Они явно искали меня. Я хотел убежать, спрятаться, забрать друга потом, ничего не случиться, он надёжно спрятан. Нет! Второй раз ошибку я не повторю! Анатолий бы никогда меня не бросил! Никогда! Я забежал в дом за охотничьим оружием отца и направился в сторону Анатолия. Пока я шел, на месте оказалась полиция. Медлить нельзя! Я угрожал им ружьём. Сказали отдать мне Анатолия и позволить нам уйти, и мы больше никогда никого не побеспокоим! Один из полицейских ввел со мной переговоры, нагло врал, мол не знает никакого Анатолия. От такой наглой лжи меня переполняла первобытная ярость. Люди вечно врут! Всегда! Мой палец был на готова спустить крючок, но я понимал, что так будет хуже. В напряжении я не заметил как ко мне подкрались пара человек и схватили меня. О неожиданности я выстрелил в переговорщика. А дальше я отключился и ничего не помнил. Проснулся уже в камере. Как выяснилось, тот полицейский выжил, но был в глубокой коме.
Эта история стала главным скандалом года. Ее обсуждали по телевизору. Повсюду были возгласы: "Это все фильмы и игры!" - хотя игр у меня никаких не было никогда. Другие мусолили: "Мальчик просто сумасшедший! Одноклассники его говорили, что он всегда был с приветом. Его нужно изолировать! А лучше казнить!", а третьи пускали слухи: "Их отец пристрастился к бутылке, наверняка его и маму бил! Вот и довел!". Но никто не говорил об Анатолии. Это подарило мне облегчение и надежду, что с ним все хорошо. И он уже готовит план моего спасения.
В итоге мне поставили диагноз. Шизо... Что-то там и острый бред. Я много что описывал из своей жизни, но про эту историю я молчал как кремень! Я думал как бы связаться с Анатолием, но так и не придумал. Надеюсь с ним все хорошо...
Я не создаю проблем, потихоньку выплёвываю таблетки, которые мне дают, когда есть возможность. Еда там мерзкая. Вот это ее как раз должны называть говном! Каждый поход в туалет я спасаю своих детей! Они все прекрасны, но ни один даже близко не похож на Анну... Каждую ночь я плачу, когда думаю о ней. Но жизнь продолжается.
Вот вы дочитал мою историю. Можете смеяться надо мной, мне плевать. Моя жизнь была счастливой с тех пор как я встретил Анатолия и Оксану. А сейчас... Обучаясь "нормальной" жизни я думаю о самоубийстве все чаще. Мысли об Анатолии, чье старое сердце не выдержит моей смерти. Спасибо, что прочитали.
Аноним 24/10/25 Птн 22:34:58 #3 №325907559 
>>325905136 (OP)
Неиронично была реально такая история, только тянка очень захотела ссать. Отнёс её в ванную, поссала и вернул обратно
Аноним 24/10/25 Птн 23:50:52 #4 №325910244 
don5billy1761331485345.mp4
ТНН
Аноним 24/10/25 Птн 23:51:51 #5 №325910271 
kesironofficial1760000540938.mp4
heringt01759955945859.mp4
Тян не нужны
comments powered by Disqus