>>325905763 → С детства по врачам. От нервов вся хуйня, кто то говорит от бухла, но наоборот лучше стало ибо тревоги не и норм. Впрочем понял что эта хуйня со мной не всю жизнь
>>325905995 Как вы это хрючите? Я курицу не могу жрать уже лет 15. Какой-то мертвечиной несёт или хз чем. Только филе, и то если сильно зажарить с перцем и специями.
>>325906217 Ох, я как раз с одноклассником под раммштайн поебался в первый раз. Но это не гейство было, мы в пятом классе были. Эксперимент, так сказать.
>>325906129 Мрази сука, где то в стене лазает тварь, на тепло идет. Из-за того что вылезти не может в комнату, кот поймать не может, как же сука эта хуйня мешает спать.
Предки завели щенка, чем вынуждают меня съебать нахуй и снять себе жилье 25 лет, работаю, зарплата неплохая, да, жил с предками Только по той причине, что просто не хотел тратить лишние 30к на аренду жилья, лучше ведь эти 30к потратить на шмотки, кафешки, тянок, игрульки и тд и тп
Но сейчас они ебанулись и решили завести щенка, порода мелкая, что-то вроде чихуа Это уебок за 3 дня меня уже заебал, ноет, везде сует свой нос, обосрал и обоссал всю квартиру, на пеленки он нихуя не ходит, вечно голодный и просто раздражающий комок говна
В общем, жить я с ними больше не могу чисто физически, раньше я приходил, часто оставался один, тишина, покоя, моя родная комната заставленная книжками и парой аниме фигурок, теперь же мой уют и покой нарушен, ему пришел конец
Вот-вот из перекрёстка вот. Купил фруктовое пиво и пиво, а ещё купил пиво, егерьмейстер, абсолют и взял попробовать 0.5 какого-то ноунейм рома. Вот-вот пиво пью, зещё буду водка, а завтра из ромы мохито сделаю же. Вооот.
>>325907726 Ну да, хуевые условия. Утеплитель под 100мм, и то мыши сожрали. Как то раз бухал там в -30, проснулся, в комнате +1, вот я охуел. Уже 5 год идет как я тут гашусь
>>325908131 Там 3 прошки сгорают за нарушения, но у меня все 3 так и есть, может чел не писал в поддержку даже. В отчёте по качеству тоже всё нормально. Сейчас штраф за спизженый заказ вернули, ещё и в полную стоимость заказа сделали, а не просто косарь за любой заказ.
Раньше можно было напиздить, получить штраф косарь, не выходить не делю, чтобы он сгорел и дальше лутаться. Но это до бана. А потом штрафы перестали сгорать через неделю. А сейчас и полную стоимость сделали.
>>325908321 Видел, как в курьерском чате в ТГ какой-то гений сокрушался, что всё это время раз в неделю стабильно пиздил себе один заказ, а теперь лавочка закрылась. Дэээ нахуй.
А напитки эти ебучие из вкуса очка вообще нереально целыми довезти, по крайней мере на бляндекс байке, т.к там амортизации нет. Если бы каждый раз за протёкшую доброколку на меня жаловались, меня бы уже заблочили впизду.
>>325908819 У меня в мухосранске какой-то мутант есть. Заказы каждый день себе домой носил. Потом его забанили. Но разбанили там после собеседования. Потом он опять начал заказы себе домой носить. И не банили наверно целый год потом.
Остановился мужик в гостинице, а у него в комнате мыши. Пошел к администратору. - У меня в комнате мыши. - От имени гостиницы приношу извинения, вы не могли бы на один день переселиться в другой номер? Ну мужик переселился, а в номер с мышами заселяют хохла. На следующий день мыши приходят к администратору: - Ты че, охуел?
Штирлиц провожает Кэт до подъезда. Кэт: - Давайте встретимся завтра, у роддома... Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - урод действительно был дома.
>>325910067 Вообще странная песня. И аллегория с у войны не женское лицо, но для чего? Резкие перемены не бывают с цветами и бабочками, хуйню короче спели и рады
Весь день страдал. Выпил литр воды, 2 литра томатного сока и все равно за 12 часов так и не стало хорошо. Бля, хоть после работы 4 банка въебал, похорошело. Сейчас вот ещё две три куплю и спать.
>>325910554 А может ты просто говна въебал, раздрочил рецепторы ежедневным употреблением метила? Я с 2022 пью раза 2 в месяц и ничего не поменялось. Голова так же не трещит утром, вкус как у воды.
Excuse me ma'am, I saw you walk in I turned around, I'm not a stalker Where you goin? Maybe I can help ya My tank is full, and I'd be obliged to take ya.
I'm a country boy, I've got a 4 wheel drive Pile in my bed, I can take ya for a ride Up city streets, down country roads I can get ya where you need to go 'Cause I'm a country boy.
You sure look good, sittin' in my right seat Buckle up, I'll take you through the five speeds Wind it up, or I can slow it way down In the woods or right uptown.
I'm a country boy, I've got a 4 wheel drive Pile in my bed, I can take ya for a ride Up city streets, down country roads I can get ya where you need to go 'Cause I'm a country boy.
Big 35's whinin' on the asphalt Grabbin' mud, and slingin' up some red dirt 'Cause I'm a country boy.
My muffler's loud, dual Thrush tubes I crank the music, the tone gets real good Let me know when we're gettin' close You can slide on out, or we can head on down the road.
Bucket seats, soft as baby's new butt Lockin' hubs, that'll take ya through a deep rut.
'Cause I'm a country boy. Oh, I'm a country boy A nice' little country boy...
Накатила депра, ананасики. Отвёз тнуса и пока рулил домой сложил стих. Пить не буду, а поеду завтра в спа. Ебалось оно конём всё.
МНЕ НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ НА ДОРОГУ Я СОВСЕМ НЕ ПОЙМУ КУДА ИДУ ВСЁ БЫЛО И ЭТОГО БЫЛО МНОГО ПУСТОЙ ВЗГЛЯД, РЕФЛЕКСИЯ, СВЕТИЛЬНИК ГОРЯЩИЙ В ТОМ-САМОМ ЧУЖОМ САДУ....
>>325910851 >с 2013 Бля, ну это прям много, рил. Не спрашиваю почему. Своих загонов дохуища. Хочу сказать, что первая жена меня боготворила, вторая просто любила, а я всё безответственно проебал. Уже полтора года как проебал. Теперь достойных тней не сыскать, приходится ... ай ладно, проехали. Добра. 41лвл. Бабло есть, любви нет.
>>325910937 Весны жди, сейчас смысла нет. Перед пасхой недели за 2 начинай ходить, там убираться приезжают и оставляют конфетки, чтобы помянули. Потом ещё недели 2 после тоже много конфеток. Потом ещё какой-то праздник большой есть, а дальше смысла тоже особо нет, много не наберёшь, так, к чаю. Ну и когда берёшь поминай, как можешь, ну или просто поблагодари. Я заметил, что если приходишь с настроением на отъебись полутаться, то с пустым пакетом всегда уходил. А когда благодарил, то меня будто не отпускали и так бродил с полными пакетами, самые вкусные конфетки находил и шоколадки.
А так я уже давно не ходил, года 3. Сладкое как-то перестало хотеться, и зубы поберечь надо.
>>325910937 Ну и перед людьми не ходи, а то долбоёбов много сейчас. Может реально верят, что они призракам конфеты несут, как шизоиды из треда. Хотя чуркам похуй, могут и прямо подойти и обнести на хавчик людей.
>>325905927 Бля, из треда в тред вижу твои посты, хочу сказать, что я всё, я не выдержал. Чувак, мне интересен твой лор! 1. Какой лвл? 2. Рост/вес 3. Как долго работаешь в достаке? 4. Колени не охуевают от лесапеда? 5. Зимой тоже доставляешь? Или зимой какой другой способ заработка имеешь? 6. Что по образованию? 7. На каких работах работал? 8. Так понимаю живёшь ты один, снимаешь или от родственников досталась хата? 9. Примерные характеристики пека? 10. Какие игры любимые? Во что играешь сейчас/на постоянной основе? Кинь стим, если можно. 11. Что слушаешь? 12. На каких актрис шишку трёшь? 13. Листва? 14. Проявляются уже какие-нибудь болячки? Да и вообще расскажи что на душе!
Там, где город высотой в полнеба Там, мне крылья за спиной расправил ветер Он позвал меня с собой туда, где свет Где город даст ответ на все вопросы А ветер мне скажет: Лети! Лети! За мной! Дождь раскрасил все дома серым Я сведу его с ума, наверно первым Он позвал меня с собой туда, где свет Где город даст ответ на все вопросы А ветер мне скажет: Лети! Лети! Лети! Лети! За мной!
When you were here before Couldn't look you in the eye You're just like an angel Your skin makes me cry You float like a feather In a beautiful world I wish I was special You're so fuckin' special But I'm a creep I'm a weirdo What the hell am I doin' here? I don't belong here don't care if it hurts I wanna have control I want a perfect body I want a perfect soul I want you to notice When I'm not around You're so fuckin' special I wish I was special...
Высказал соседу за его ебаный ремонт спать не дает по утрам. Он не понял. Сам не живет а только ремонт долбит целый год У меня в офисе меньше шума чем в этих квартирах
Когда уже наконец война придеьт и успокоит людей? что б не бегали ничем не занимались и на работы не ездиоли этож пизлдец что тварится каждый день суета муравейная Когда уже будет кризис? заебал этот рост экономике
And so your life's been a success And you have pleasure in excess Don't worry it will all end soon The crack of doom is coming soon And so your future's looking bright And you've reached the giddy heights Don't worry it will soon end It is all shallow and pretend
The crack of doom Is coming soon The crack of doom Is coming soon Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha
And so your life, your life has failed You've made the progress of a snail Don't worry you'll get your revenge For we're all equal in the end The small and mighty all the same This life a shallow, facile game Where every empire turns to dust And every ego will be crushed
The crack of doom Is coming soon The crack of doom Is coming soon Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha Ha-ha See upcoming pop shows Get tickets for your favorite artists You might also like FIELD TRIP ¥$, Kanye West & Ty Dolla $ign, Playboi Carti & Don Toliver FRIED ¥$, Kanye West & Ty Dolla $ign The Parting Glass Traditional Transcriptions And every dream, hope and desire Is just a flicker in the fire And that fire it will consume The crack of doom Is coming soon
The crack of doom is coming soon The crack of doom is coming soon The crack of doom is coming soon The crack of doom is coming soon The crack of doom is coming soon The crack of doom is coming soon The crack of doom is coming soon The crack of doom DoomIs coming soon
На днях у меня просто отъебнуло колесо на трассе. Чурки на шиномонтаже нихуя не затянули гайки а я, еблан, не проверил. Чеков, конечно же, не осталось. Ну и что мне с ними теперь делать? А нихуя я, скорее всего, сделать и не смогу. Если побью их, то меня просто посадят. Ну ладно, попробую пойти с ними вежливо поговорить.
>>325914777 Не, ни в кого не въебался и не ушёл за обочину (чудом). Но вместе с колесом отъебнул тормозной барабан, который я в лесу так и не нашёл. Попал на пару новых барабанов. Всего лишь. А мог даже нихуя сейчас не сидеть тут и это не писать.
>>325915841 >Алиса "Театр теней" послушать Вот фиг знает. Тексты и музыка Кинчева суховатые. Кроме нетленной - Мы вместе! На что Цой резонно возразил - Все говорят, что мы вместе! Все говорят, но немногие знают в каком.
>>325920139 У меня есть сублимат, правда просроченный. Как то делал его, хуета конечно, но есть можно. А хули поделать если какая хуйня случится. Ну это в общем и целом про весь ирп.
>>325911226 > зубы поберечь надо Видал у многих с этим проблемы, но видимо это единственное что я выиграл в генетической лотерее, за 30 лет только пару раз делал чистку. В душе не ебу что такое зубные боли, но по наслышан. А так, тупой дегенерат ирл. Алкаш.
>>325922290 Интересна твоя логика анон, ты же наносек. Хуяришь донаты обычно по пятницам, иногда всплываешь в субботу. Алкоголь это как вид жизни? Без пезды я тупые вопросы задаю, тот самый анон с котом, спасибо внеочередной раз, похмелился. Хорошо.
>>325905726 (OP) Пацаны, братухи, от души к вам обращаюсь. Чисто от себя. Вы еще молодые такие, а все губите и губите себя. Бросайте нахер этот яд, не бегите от себя. Вам еще жить и жить, а вы зачем-то изводите свои силы богатырские непонятно на что. Давайте, братики, очнитесь от жидкого дурмана.
>>325922610 Пидораший ростелеком инет ограничил, скоро блекаут. Накачал сталкера 2 3 часть. Буду гамать в соло. 15 лет прошло, или больше, как школу закончил.
>>325922699 А у меня и диск есть, но лень щас подвал открывать. Тама где то. Второй тоже имба. А хули, я на нынешней пекарне дажи приводка не имею, все те новины были до 10 годов. Да похуй. Там своя атмсофера. можно залипать бесконечно
>>325922980 Я хоть и алкаш со стажем, ну а вот как резко настроение поменять то ебать, обычно есть контекст из-за чего пьешь, накатывает какое то состояние. Ну хули, я сегодня планировал с утра похмелиться, вместо этого зарубился с хуйланами, сосед нанял челиков по перевкозке барахла, у меня жопа горит что лифт не едет. Это то самое чувство аноны, когда пизды дадут и не страшну. Хотя мне самому не страшну. пиздился с псинами пьянный, главное в глотку этим пидорам дать, и ножик поострее
>>325905726 (OP) А я кисель клюквенный пью. Всю ночь хуевило. Еще и голова разболелась (что необычно). Нашел таблетку пенталгина Надо отдохнуть от пойла
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень их народ берет...
Жизнь Парфирия к пятидесяти годам свелась к двум точкам на карте его маленького городка: диван и магазин «Крепкое Здоровье» через дорогу. Бутылка была и лекарством, и болезнью, и лучшим, как ему казалось, другом.
В тот день друг-бутылка нашептал ему гениальную идею: «Парфирий, ты весь прокис. Тебе нужна баня. Как в старые добрые». Идея засела в его пропахшем перегаром мозгу и разрослась до мании. Он представил себе жар парной, хлестание веником, а потом холодное пиво. Именно ради этого пива он и пошел.
Дорога до бани «У дяди Самсона» занимала ровно пятнадцать минут. Но Парфирий не дошел. Где-то на полпути, у старого ржавого гаража, его накрыло. Мир поплыл, закружился и перевернулся. В ушах зазвенело, а в голове, будто на смену испорченной пластинке, вдруг заиграл другой трек — электронный, с мощным битом и женским голосом, звучавшим прямо из его собственного горла.
Он уже не был Парфирием. Он сидел на корточках у кирпичной стены, а мимо него проплывали размытые силуэты прохожих. Его сознание, отчаянно пытаясь найти точку опоры в алкогольном хаосе, выхватило из глубин памяти образ из далекого прошлого — образ холодной и прекрасной немецкой певицы Сандры, чью кассету «Into a Secret Land» он когда-то, в другой жизни, дарил первой жене.
Его рука, дрожа, поднялась к уху, будто нащупывая невидимый микрофон. Он почувствовал не грубый валенок под ногой, а тончайший чулок и лайковую туфельку. Он увидел не лужи талого снега, а сцену, залитую лучами софитов.
Из его горла вырвался нечеловеческий, срывающийся на визг, вопль. Звук, рожденный в коктейле из дешевого портвейна и распадающейся нервной системы.
— БУБОЩ! — проскандировал он, обращаясь к воображаемой толпе фанатов. Ему почудилось, что он поет культовый хит «Maria Magdalena», а это слово — самое его начало, та самая загадочная и мощная фраза «In the hour of the time…», которую его мозг, отключивший понимание английского, трансформировал в нечто великое и непонятное.
Прохожий в пуховике шарахнулся в сторону. — Дед, ты как? — КЕТЕ! — парировал Парфирий, глядя на него пустыми, блестящими глазами. В его реальности он только что пропел строчку «Heaven can wait…», и это было именно «Кете» — единственно возможное звучание этих слов для его разума.
Он встал, приняв театральную позу. В его голове гремел симфонический синтезаторный вступление к «Little Girl». Он был не пьян. Он был на пике своего выступления. Он был Сандрой.
— УЧЕБЕ! УЧЕБЕ! — запел он, обращаясь к небу, к гаражам, к одинокому тополю. Это был его финальный, полный отчаяния и торжества, крик. Его личный, искаженный шедевр — «(I'll Never Be) Maria Magdalena». Мир вокруг замер, слушая его.
Двое подростков сняли его на телефон. Мужик из соседнего ларька уже звонил в скорую. А Парфирий пел. Он кружился на своем пятачке перед ржавым гаражом, в лучах заходящего зимнего солнца, чувствуя жар не парной, а тысячной толпы, и холод не пива, а ледяного дыхания европейской эстрады 80-х.
Он наконец-то смыл с себя всю грязь и усталость. Не паром и веником, а безумием и музыкой, которую больше никто, кроме него, не слышал. И его финальное «Учебе!», сорвавшееся в исступленном визге, было криком души, навсегда уплывшей в тайную землю, откуда нет возврата.
Непріятель врывается въ городъ, грабятъ, насилуютъ женщинъ. — Ради Бога, - умоляетъ дочь, - дѣлайте со мной что хотите, только не трогайте старушку-мать. Мамаша выскакиваетъ изъ сосѣдней комнаты: — Что значитъ не трогайте!? Война такъ война!
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Хохлы на таких не ездят
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини: - УЧЕБЕ? - КЕТЕ-БЕСЕ? - МЕДУ ЭНЕ ЭЛЕКУ МИ ТЕ!
Едет машина скорой помощи, внутри водитель, врач, фельдшей, медсестра и студент практикант. Едут, вдруг водитель резко тормозит и начинает задыхаться. Хватается руками за горло, шипит - ужасное зрелище. Медсестра невозмутимо и твердо хватает чемоданчик с препаратами и бьет водителя по голове. Тот моментально успокаивается и машина продолжает движение. Тут фельдшер хватается за горло, падает на пол, начинает задыхаться и сипеть. Медсестра зло бьет фельдшера по голове и тот сразу оправляется и садится на место. Не прошло и минуты, как врач начинает задыхаться и брыкаться на полу. Медсестра резким ударом чемоданчика приводит врача в чувства. Обалдевший от увиденного студент спрашивает у врача: - Я учусь только на 4 курсе и все мои знания - это сплошная теория, но о подобных симптомах я даже не слышал! А метод лечения настолько странный, что я окончательно растерян, не могли бы вы мне объяснить.. Врач, махая рукой: - А, не бери в голову. У медсестры муж вчера повесился, мы ее подъебываем
Начальник генерального штаба Войска Польского генерал-поручик Э. Рыдз-Смиглы в 1939 году заглядывает в комнату сестры, а она голая перед зеркалом крутится, себя разглядует везде и приговаривает: - Эх, пше мужика бы, мужика пше! На следующий день заглядывает к ней в комнату, а там десять голых мужиков ебут её. Он ахуевший несётся в свою комнату, разевается догола и перед зеркалом разматривает себя везде и приговаривает: - Эх пше, танковый корпус бы, скоростной блядь, пше скоростной!! На следующий день его ебут 10 танковых корпусов Вермахта.
Когда пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом когда стало поздно, я заволновался: что такое? где мои родители? когда они заберут меня из садика?!
Лежит на кровати и умирает старый еврей, и вдруг чувствует запах жаренной рыбы. Подзывает внука, и говорит - Изя, рыбки так хочется, принеси чуток. Внук возвращается с кухни и говорит: - Бабушка не велела. Сказала это на поминки.
Заходят Югославские партизаны в дом. В доме за столом сидят женщины. Один из партизан спрашивает: "Ебана мать кто?" Одна женщина поднимается со стула. Партизаны снимают шапки и говорят: "Мужайся мать! Ебать тебя будем!!!"
Новосибирск, зима. Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: — Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола-но кан-о коубаймас-ка?. На что гаишник ему отвечает: — Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?
1 кг меди (\(1000\) г) соответствует примерно 25 метрам 8жильного интернет кабеля.
Нет, не во всех подъездах есть домофон. Домофоны обязательно устанавливаются в современных новостройках, но в старых домах их наличие зависит от решения собственников жилья.
В магазинах "Красное & Белое" (КБ) можно купить черный пакет-майку
Высота пятиэтажного дома колеблется примерно от 14 до 20 метров.
2 падика отработать, пожечь в лесу костерчик и литр водки нафармлен. Мнение?
>>325927887 >1 кг меди (\(1000\) г) соответствует примерно 25 метрам 8жильного интернет кабеля. Хуясе дура нейросетевая. 9 метров витухи весят 250 грамм, с изоляцией