>>325912692 (OP) Вот бы к её сосочкам прикоснуться полным перегаром рта, а потом навалится своей потной скуфской тушей на её тело и проникнуть своим 13 см пиструном в её розовую писечкую
В параллельной вселенной где Бонби пошла по другому пути, я приехал в сша на экскурсию, мы с ней встретились, целый день гуляли, смеялись и целовались. Потом пошли и прибрали всё говно кошек из её комнаты и почистили ковры так что теперь в её комнате пахнет ландышами. Она очень устала за день поэтому навалилась на меня на кровати и вместо секса просто мило заснула в моих объятиях. А я полчаса сидкл и не хотел её будить и смотрел как она спит. Сладко спит с любимым малознакомым русским парнем в своей комнате. Потом у меня уже затекло всё тело и я медленно встал и уложил её спать одну а она даже не проснулась. Я пошёл спать в гостиную на диван и уснул в её доме с кошками. Но на утро мне снился эротический сон а когда у меня случилась поллюция и я проснулся то увидел что голая бонби играет с моим членом своим ротиком прямо под одеялом. Она высосала остатки утренней кончи из моего члена выглянула из-под одеяла и поблагодарила за вкусный завтрак. А затем села сверху и мой вялый отстрелявшийся пенис почувствовал её сырую горячую пизду с которой буквально капала каплями выделяющаяяся прозрачная смазка. Затем она легла на меня сверху и мы начали сосаться. Было приятно целовать её рот, который только что сосал мой член и проглотил мою кончу до капли.
>>325918124 В параллельной вселенной где Бонби пошла по другому пути, ты приехал в сша на экскурсию, вы с ней встретились, целый день гуляли, смеялись и целовались. Потом пошли и прибрали всё говно кошек из её комнаты и почистили ковры так что теперь в её комнате пахнет ландышами. Она очень устала за день поэтому навалилась на теня на кровати и вместо секса просто мило заснула в твоих объятиях. А я полчаса сидкл и не хотел её будить и смотрел как она спит. Сладко спит с любимым малознакомым русским парнем в своей комнате. Потом у меня уже затекло всё тело и я медленно встал и уложил её спать одну а она даже не проснулась. Я пошёл спать в гостиную на диван и уснул в её доме с кошками. Но на утро мне снился эротический сон, а когда у меня случилась поллюция и я проснулся то увидел что голая бонби играет с членом своего соседа майка, огромногочёрного парня с 20см членом, своим ротиком прямо под одеялом. Она высосала остатки утренней кончи из его члена выглянула из-под одеяла и поблагодарила за вкусный завтрак. А затем села сверху и твой вялый отстрелявшийся пенис почувствовал её сырую горячую пизду с которой буквально капала каплями выделяющаяяся прозрачная смазка. Затем она легла на меня сверху и мы начали сосаться. Было приятно целовать её рот, который только что сосал его член и проглотил его кончу до капли. пофиксил ближе к реальности, не благодари.
Я НЕ ЖИРНАЯ! Я СОЧНАЯ ЧАББИ ТЯН! САМЫЙ СОК! ЕСТЬ ЗА ЧТО ПОДЕРЖАТЬСЯ! @ МОЕ ТЕЛО - МОЕ ДЕЛО! @ Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ, Я ИДЕАЛЬНА! @ ПОЯВИЛСЯ ОЗЕМПИК @ ОМ НОМ НОМ НОМ
Я хуею откуда у этих мразей бабки на мебель, на дом, на ремонты. Что ни посмотришь видосы кругом какая-то дорогая хуйня. Я прикидываю сколько бы строило сделать ремонт в моём хруще, купить новую мебель, чтобы хотя бы примерно было как у неё на видосах. И там суммы улетают за 2 миллиона и это я её в мухосрани живу. В Москве за 2 миллиона я бы наверное даже пол-стены-полоток не смог бы сделать, не хватило бы.
Довольно иронично, что уже не первая вниманиеблядь из тиктока становится с девиантным сексуальным поведением и психическими отклонениями. Вон в соседнем треде Никита Вилю форсит, она тоже лесбуха.
>>325912692 (OP) Уже лучше. Может начнет в спорт зал ходить и приведет себя окончательно в порядок. Одно плохо, того подросткового задора в ее глазах уже никогда не будет(((((
>>325921943 Да она скорее сорвется и снова разжиреет. Перестанет колёса глотать для похудения и всё. По ней видно, что быстро похудела, вся в растяжках.
>>325922076 Быстрее выявятся ебейшие побочки из-за которых препарат запретят. Да и такое похудение это залупа, слишком быстро, чтобы поменять пищевые привычки, чтобы организм нормально адаптировался. >>325922098 Кому ты рассказываешь олень. Самым правильным похудением считается именно медленное и постепенное, чтобы и организм и кожа успевали адаптироваться. Если при этом еще и за кожей следить хорошо, то растяжек вообще практически не будет.
>>325922677 Бодипозитив кстати тут укладывается. Генетическим жирничам трудно держать диеты из-за дикого жора потому что гормоны по пизде. А оземпик решает эту проблему. Бодипозитив был про то чтобы не копротивляться и страдать пытаясь уместить себя в рамки общества, но если можно не копротивляться и худеть то чому нет.
>>325923188 >Генетическим жирничам трудно держать диеты из-за дикого жора потому что гормоны по пизде. У Жромби ЧМОркес ЯВНО НЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ. И вообще генетическое ДОСТАТОЧНО РЕДКОЕ ожирение.
>>325925984 Так больным ты не успеешь стать, ведь колёса сделают тебя снова худым. И можно опять жирок наберать. Ебало можно съимаджинировать нищих завистников?
>>325926317 Изменение осанки и увеличение нагрузки на суставы, нарушения теплообмена возникают постепенно, но начинаются сразу, как ты жиреть начинаешь. С побочками от таблеток то же самое.
>>325926511 Если потные мексы толкают дерьмо за бакс, то представь за сколько эта писечка-богиня (по мнению её фанов) сможет толкнуть своё? Тут баксов 200 минимум вырисовывается
>>325926812 Видеопруф процесса пердежа в банку. Пернула, закрыла, показала номер банки. Не думаю, что покупателей ТАК много, чтобы привлекать доп инструменты, сама может справиться