24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полтора года назад начал встречаться с другой девушкой, сосались, ебались, планируем съехаться, но пока не можем говорить о серьёзности. При этом продолжаю общаться с той первой девушкой, но про нынешние отношения я ей не рассказывал, потому что не видел повода, да и не считал, что мы с ней настолько близки, хотя её типаж мне всегда нравился.
Но в последние месяцы в разговоре всё чаще начали появляться комплименты, причём не просто про внешность, а с оттенком интереса. Затем пошли мемы на сексуальные темы, рилсы по типу "вот бы воплотить это в жизнь" или "если выбирать, где присесть - выберу твоё лицо". Я списывал это на её чувство юмора, отвечал нейтрально, без флирта. Но недавно в разговоре о зз я неаккуратно намекнул на нашу совместимость, и она явно смутилась "А почему вдруг речь пошла о нашей совместимости?". В какой-то момент общения раскрылось, что у неё не было отношений как таковых и вероятно девственница, в частности из-за стеснения перед родственниками.
Теперь не знаю как это воспринимать. То ли это просто ироничный флирт, то ли нечто большее. Не хочу, чтобы она строила ложные ожидания, но и рушить общение не хочется.
Бывает ли вообще чистая дружба между парнем и девушкой, когда между ними всё-таки проскакивает симпатия? И стоит ли поговорить с ней напрямую, или просто не придавать значения?