Посол США при НАТО Мэтью Уитакер заявил, что глава Кремля Владимир Путин не добивается никаких стратегических успехов. Уитакер подчеркнул, что за последние 10 месяцев "успехи" России на поле боя были минимальными, несмотря на колоссальные потери.
"Он не добивается никаких стратегических успехов. Он просто продолжает способствовать (убийствам, которые происходят. — Ред.) на линии фронта, не принося при этом никаких результатов", — добавил посол.
>>18806469 (OP) >Он не добивается никаких стратегических успехов. Он просто продолжает способствовать (убийствам, которые происходят. — Ред.) на линии фронта, не принося при этом никаких результатов", — добавил посол.
ну за эти 10 месяцев 200 дотационных бабкосел и в хлам разъёбанная энергетика по всей стране - это справжнему хохлу действительно ниочем, как мертвому тут тема для каламбуров припарка. Всё по факту как боженька пизданул
>>18806469 (OP) Да не побеждает эта бензоколонка клятая, эта Россия ядерная! Да точно не побеждает, мужики! К лету Крым в родную гавань! Да 1% то всего захватили, да я даже не заметил! ЭТО МУЖИКИ Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ!
>>18806485 >Вхлам Чтобы в хлам разнести одно бабкосело требуется несколько месяцев. Сколько же надо времени чтобы разнести всю инфраструктуру и энергетику во всех городах?
>>18806492 Блин, до сих пор не могу найти ютуб канал забугорного наёмыша, который застрял в заборах на Украине, или выложил видео с другом, который застрял. Обещал, что летом там что-то отхватит. Крым что ли.
>>18806529 Хохлы и Евро-промытки же верят и в 1% и в 1,3 милиона и в Призрака Киева и Бучу... и ты свинья веришь что своим нахрюком можешь на что-то повлиять.
>>18806659 А еще куда то делось дохуя оружия нато, денег нато, наемников нато, да и вообще в европе зима близко, а они унитазы покупать отказываются, злодеи. Никаких успехов. Лол.
>>18806475 >что за последние 10 месяцев "успехи" России на поле боя были минимальными Нихуя се, оказывается РФ за 10 последних месяцев почти целую Грецию завоевала. Неплохо.
Уитакер подчеркнул, что за последние 10 месяцев "успехи" России на поле боя были минимальными, несмотря на колоссальные потери.
"Он не добивается никаких стратегических успехов. Он просто продолжает способствовать (убийствам, которые происходят. — Ред.) на линии фронта, не принося при этом никаких результатов", — добавил посол.