В Киеве впервые в истории на маршрут выйдет двухэтажный автобус - "Историческое событие"
Сверхсовременный автобус имеет панорамные окна и систему кондиционирования воздуха.
В эти выходные на маршруте №57 в тестовом режиме будет курсировать двухэтажный городской автобус модели MAN A39. Украинская столица получила автобус в подарок от города-побратима Берлина.
Автобус получил:
Панорамные окна; Систему кондиционирования воздуха; USB-порты для подзарядки гаджетов; Систему автоматической оплаты проезда; Громкоговорящую систему оповещения о маршруте и остановках на обоих этажах.
Автобус является сверхсовременным, немецким чудом техники - у росиян ничего подобного нет и не будет, ведь для этого нужны немецкие технологии и микрочипы. В роспабликах уже началась истерика, росияне требуют от своих властей "сделать хоть что-то похожее".
>>18807855 (OP) Ну всё. Теперь тарасы будут ездть как лОндОне. В кружевных труселях. Каву попивая. Опера вокруг. Кубы. Портеры забитых херонв. Уси на коленях. Музыка похоронная. Не жизнь - малина.
>>18807855 (OP) >В Киеве впервые в истории на маршрут выйдет двухэтажный автобус - "Историческое событие" Я ПОЧЕМУ ВРЕДНЫЙ БЫЛ? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДВУХЭТАЖНОГО БУСИКА НЕ БЫЛО! А ТЕПЕРЬ Я СРАЗУ ДОБРЕТЬ НАЧНУ. И КАКУЮ-НИБУДЬ ХОХЛУШКУ ЗАВЕДУ. ЧТОБ ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЕ. ТЫ СО СВИНОЛОВЛИ ПРИХОДИШЬ, ОНА ТЕБЕ РАДУЕТСЯ... Э-ЭХ!
>>18807855 (OP) Жид-пидорас пригрелся в России, выучил русский язык, 30 лет назад свалил в Израиль, но не устаёт предавать тех, кто пригрел, кормил и поил.
Сверхсовременный автобус имеет панорамные окна и систему кондиционирования воздуха.
В эти выходные на маршруте №57 в тестовом режиме будет курсировать двухэтажный городской автобус модели MAN A39. Украинская столица получила автобус в подарок от города-побратима Берлина.
Автобус получил:
Панорамные окна;
Систему кондиционирования воздуха;
USB-порты для подзарядки гаджетов;
Систему автоматической оплаты проезда;
Громкоговорящую систему оповещения о маршруте и остановках на обоих этажах.
Автобус является сверхсовременным, немецким чудом техники - у росиян ничего подобного нет и не будет, ведь для этого нужны немецкие технологии и микрочипы. В роспабликах уже началась истерика, росияне требуют от своих властей "сделать хоть что-то похожее".
https://www.unian.ua/economics/transport/dvopoverhoviy-avtobus-u-kiyevi-na-marshruti-57-z-yavitsya-noviy-avtobus-novini-kiyeva-13174029.html