Я гойдист. ЗаПутинец. Патриот. Презираю предателей родины. Я отправляю доносы на инакомыслящих. Я за то чтобы ввергнуть геенну огненную всю гейропу. Я за геноцид хохлуты. Я горжусь чеченскими бойцами на СВО и уважаю чеченцев за их силу. Я очень уважаю Рамзана Ахматовича Кадырова. Я за то чтобы в Россию ехали братские народы из Средней Азии. Я отдал бы свою дочь замуж за таджика. Я православный человек. Я люблю слушать песню Шамана "Я русский" и "Встанем". Я русский человек. Я верю в нашего мудрого президента Владимира Владимировича Путина. Всё будет Россия! В чём я неправ?
>>61060020 (OP) Где ты патриот? Владимвладимыч за то, чтобы спасти хохлов от нацисткой киевской хунты. А ты за геноцид? Не нравится позиция владимвладимыча?
Где кстати коммуняки, которые в там случае начинают писать "РЯЯЯЯ ТЫ НЕ ПАТРИОТ, ТЫ СРЫНОЧНИК !!! ФУУУУ ПОЗООООР !!! Я вот давно заметил, что в лахтодырые треды они не заходят. Что даёт предположения о том, что практически все комми на пораше (кроме абзаца) также лахтодырки. Среди нас есть какой-то Коломбо или Холмс, который сможет это доказать на 100% ? Хотелось бы раз и навсегда закрыть любой коммитред, так как ими перекрывают Хеппенинги.
>>61060020 (OP) >Я гойдист. ЗаПутинец. Патриот. Презираю предателей родины. Я отправляю доносы на инакомыслящих. Я за то чтобы ввергнуть геенну огненную всю гейропу. Я за геноцид хохлуты. Я горжусь чеченскими бойцами на СВО и уважаю чеченцев за их силу. Я очень уважаю Рамзана Ахматовича Кадырова. Я за то чтобы в Россию ехали братские народы из Средней Азии.
>>61060283 Этого двачую. Комми =дегенерат по определению. Десант из комми-лахты высаживают, чтобы вызвать бугурт и сместить вектор обсуждения (сиреч засрать доску).
Вообще лахта тут особо не скрывается. Это говорит о том,, что их задача - это не переубедить двачеров, а просто развести срач, чтобы мы не могли нормально общаться (кооперироваться)
>>61060253 Когда Родина позовет тогда и пойду. Меня пока не позвали, вот я и не иду. У нас свободная демократическая страна, в рамках закона я волен делать что хочу, поэтому я там где я есть, и посему я за сильную Россию и за нашего президента Владимира Владимировича Путина! Да благослови его Бог! Аминь!
>>61060454 Я РУССКИЙ СВЕТЛОВОЛОСЫЙ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ АРИЕЦ ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ! А ТЫ ОБИЖЕННАЯ ХОХЛОМРАЗЬ ЦИПСОШНАЯ ПАДЛА ИЗ ТЦКУБЛЮДИИ ГОРИ В АДУ ПИДОРАС! РОССИЯ МОЩЬ! АХМАТ СИЛА!
>ЗаПутинец приколитесь - вламываются в хату мусора, а ты такой сидишь и подобные треды пилишь, понятное дело что все это ради лулзов, но как следователь такое докажет? будут на полиграфе любовь к путину проверять?
>>61060020 (OP) >Я гойдист. ЗаПутинец. Патриот. Презираю предателей родины. Я отправляю доносы на инакомыслящих. Я за то чтобы ввергнуть геенну огненную всю гейропу. Я за геноцид хохлуты. Я горжусь чеченскими бойцами на СВО и уважаю чеченцев за их силу. Я очень уважаю Рамзана Ахматовича Кадырова. Я за то чтобы в Россию ехали братские народы из Средней Азии. Я отдал бы свою дочь замуж за таджика. Я православный человек. Я люблю слушать песню Шамана "Я русский" и "Встанем". Я русский человек. Я верю в нашего мудрого президента Владимира Владимировича Путина. Всё будет Россия! В чём я неправ? XA!
>>61060559 опять эта шняга про бензин - да бензина хоть жопой ешь, лучше спизженой пенсией разжигайте... что? вы бензином от этого внимание отвлекаете? путин так сказал? ну тогда извините - просто думал вы на самоподдуве или засланы пентагоном.
>>61060561 >приколитесь - вламываются в хату мусора, а ты такой сидишь и подобные треды пилишь, понятное дело что все это ради лулзов, но как следователь такое докажет? будут на полиграфе любовь к путину проверять?
Это тонкий троллинг сквозь жир. Следователь никак не докажет. Обвиняемый просто скажет что он патриот России и при грамотном подходе самого следака можно будет набутылить за ущемление чувств патриотов.
Аноним ID: Опытный Белый Рыцарь25/10/25 Суб 10:21:00#78№61060738
>>61060020 (OP) Когда придет время тебя сожрут свои же. А если не придет, сожрут те, кому это всё в край остопиздело. Думаешь, эта хуйня еще 30 лет проживет? Шейман первый уедет когда почнется, только почувствует жопой что движения какие-то начались, сьебется без оглядки. Ну а тебе что могу сказать лично, ты говно ебаное и сын бляди.
Патриоты России русские люди координируются итт.