чекаем своего интернет провайдера на блокировОЧКУ мой результат пикрил в Уральской глуши за 400 руб\мес половина сайтов тупо не окрывается, при чем даже в ru домене
>>325920331 >>325920299 блять я нихуя не пынямаю почему в ростелекома почти нет блокировок а у моего ебучего зауральского частного опсоса все заблочено нахуй? пиздос
блять я щас как лох сижу нихуя не работает бля, а тут госконтора у которой почти все разблочено
>>325920376 >ПАЧИМУ!!!!!!!!!!!!!! потому что ростелеком частная шаражка с гос.крышей и хуй им кто чего сделает, а вот частные провайдеры трясутся и все блокируют, чтобы их не накуканили
Так на всех магистральных провайдерах стоит ТСПУ которая и решает что блокировать а что нет, остальные провайдеры просто покупают линию у магистральщиков и потом продают свои услуги.
Бля почему в правительстве еще ни кто не додумался до ЗОНЫ ПОХУИСТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ вот они орут что все бегут с ДВ мол надо заселять Ну так сделайте скажем на Камчатке такую зону Интернет без блоков Бухло 24/7 Казик Может еще что легализовать 🍀 и люди сами туда подтянуться
>>325920556 >Интернет без блоков >Бухло 24/7 >Казик >Может еще что легализовать 🍀 и люди сами туда подтянуться ага и потом эта часть страны просто отвалится
в ДС не дураки сидят, знают что лучше держать в ежовых рукавицах переферию
>>325920536 Пока ещё работает. Частенько даже юпуп пашет. Но тормозит все анально. Буквально все, кроме видео и музыки. Ну тип, телек работает в 4к с рутуба/вк, ютуп работает. А серфинг в браузере лагает шо пиздец.
>>325920586 Да как ты смеешь! Почему они должны отвалится от могучей россиюшки! Там же скрепы! Ну дали немножко больше свободы, но это же не повод сразу бежать из любящих объятий государства МАТУШКА ЗЕМЛЯ БЕЛАЯ БЕРЁЗОНЬКА!!!
>>325920692 если не блокать инет, там местным даунам злые злыдни через интернет будут сепаратизм продвигать поэтому надо блочить воообще по максимуму ДВ и все что дальше нижнего Новгорода
>>325920243 (OP) С клаудфлайр были какие-то косяки, тест показал что cf1 норм, а остальные два нет. Надо что-то шаманить чтобы только cf1 использовался?
>>325920805 Попробуй с другого браузера, этот тест хуета, показывает на яндексе два от клаудфоары заложены, а на хроме одно. а на другом мелко браузере всё работает
Спасибо ребята, а то мне начальство попросило статистику для дальнейшей работы по блокировки. Очень нужную информацию вы нам предоставляете, а главное бесплатно.
Днсы у меня выставлены один провайдерский в приоритете, а запасной 1111 Скоро буду у этого же исп переходить на 500мбит, даже роутер новый заказал под такое событие Щас на 100мбит сижу нищих
>>325920804 В ДС около 5ти лет, первое время снимал хатку. >Кем работаешь? РНН! вложил в крипту недвигу и все что было, иксанул купил в дс хатку, так и живу трейдингом и криптой, самому нравится эта тема, но в случае чего перекачусь на другие рынки.
>>325921460 >>325921543 Спасибо ребята эта инфа как раз мне нужна, особенна из Новосибирска спасибо. А то понимаешь с настройками серверов проблемы, начальство с верху давят
>>325920243 (OP) А я напоминаю, что все блокировки делаются исключительно ради безопасности россиян. Там наверху все же не дураки сидят, им виднее, что для людей лучше.
>>325921706 Походу да, перед тем как пропасть он сам тут постил типо пиздос и если что потом всё расскажет, но конкретно в чем дело он не сказал, хотя постоянно общался с ним в лисотредах.
>>325921098 > Хватит засорять раздел, форумчане. Обсуждаем рабочие методы восстановления работы внешних сервисов, VPN, GoodbyeDPI и тд. Даварищ майор ничего не работает сидим в Максе на парковке смотрим рутуб
>>325920243 (OP) У меня всё зеленое, но половина приличных интернетов не открывается без ВПН и сопутствующих костылей. Ютуб как сдох, так и не оживал ни разу с тех пор. Он даже не замедленный, он просто не грузится. Треть посещаемых мной ресурсов определяет меня как бота и даже не врубает капчу - ОШИБКА 1000 ИДИТЕ НАХУЙ ТОВАРИЩ БОТ. Сука, даже тематические фан-вики с контентом для любых возрастов не открываются, лол. Зато порнуха и околорадикальные исламисты всегда пожалуйста, сам яндекс аж в формате рекламы на блюде выдаёт безо всяких пометок о нарушении законов Рухнумной Фунфыряндии.
>>325923376 >Мне говорят, что я няфный Нихуя в тебе няшного нет. Фигура то ли гидроцефала, то ли рахита. Тонкие ноги и руки как у больного еврея в лагере. Никаких форм нет, кроме общей формы тела как у ебаной груши. Ни няшных кунских сисечек, ни жопы, ни ляжек. Кожа блендая болезненная как у трупа. Ломкие маслянистые волосы фу бля как солома. Не забываем про прыщи на жопе, раздолбанный темный анусай, убогая незрелая растительность на теле и тд.
>>325923476 Так я же не трап. > Не забываем про прыщи на жопе, раздолбанный темный анусай, убогая незрелая растительность на теле и тд. Это ты точно выдумал. Либо коупишь и пытаешься меня задеть, либо байтишь на нюдсы.
>>325924131 Иногда пропускает, но даже вк и прочий чушнет сбоит. Еще и озон выкидывает, ссылаясь на подмену личины, но там я знаю как решить траблу. Авито не пускает вообще, но это помойва.
>>325924175 > уфанет Эти, в отличии от ростелепидоров хотя бы хуй на своих клиентов не забивают. Я вот уже 3 недели жду подключения к сети у себя в квартире. Хуй там плавал, диспетчеры хуй забивают, мастера нихуя не приезжают.
А вот это европка. IP резидентский, то есть не стоит в черных списках клаудфлары. Вот и думайте, верить Википедии насчёт статистики цензуры по миру (где Европа окрашена зелёным) или нет.
>>325925560 Очевидно, это вопрос времени. Сначала с частных и мелкопровайдеров клиентов переманят, потом резко без смазки сапог со шпорой в жопу засунут.
>>325925716 Да пздц, уже чувствую себя не ебаца хакиром, накатывая бесчисленное кол-во прог чтоб просто сидеть в инете как раньше. Вон, всем знакомым скуфам юпуп на телефоне настроил и тд, блять а ведь за это можно было бабки брать так то...
>>325925638 >самые конченные провайдеры в России - на Урале Нет, просто магистральник на нас тестирует чебурнет. Они клали на Конституцию. Думаю, даже и хорошо, что с инетом проблемы. Попробую не платить за нет и выскочить из мяутрицы е-котиков.
>>325925932 >Попробую не платить за нет и выскочить из мяутрицы е-котиков Хахахах, нихуя ты терпила. Тебя ебут, а ты такой — "а я этого как раз и ждал! еби меня еби, я твоя шлюха блядская!"
У славянских и прибалтийский парашах ситуация не столь плоха. На уровне США. То бишь закладочки для спецслужб есть, блокнутые сайты есть. Но ещё не тотальный кибергулаг, несмотря на то, что те же прибалты используют именно российские провайдеры (типа Теле2, которые первые в Прибалтике начали ставить 5G-вышки). Ситуация ± такая же и по всем странам ЕС (те при желании набутылят, лоликон цензурят, но в целом обычному Гансу живётся ок), но вот почему-то в Бельгии тотальный кибергулаг.
А самой нецензурируемой оказалась Япония. Сасуга, как и ожидалось от спасителей цивилизации.
>>325927049 НУ а что делоть? У казахов старлинк куплю с годовасиком и буду чилить, если биба и боба сломают чебурнет. Но сейчас отвращение в целом к нету и рунету, в частности. Рунет стал пародией, от этого хочется блевать. Вот открываешь международные новости - там прорыв, тут отрыв, там йоба, тут гигайоба бесплатно. Открываешь рунет - одна рпопа с хохлами, и утонувший ватоваз с хобота. И величие кибердружины, которая везде свои комменты срет, какое величие величаво величается. Это настолько шизофренично, что мне проще удалить нет.
>>325920376 >почему в ростелекома почти нет блокировок >а у моего ебучего зауральского частного опсоса все заблочено нахуй Потому что рабы-замкадыши должны служить
В Архангельской области ввели мобильный интернет по белым спискам В сообщении «Ростелекома» утверждается, что это временная мера. Жителям доступны только госсервисы, сервисы «Яндекса», российские соцсети и маркетплейсы.
>>325920243 (OP) У меня всё нот детектед, но к сожалению дня 3 назад работавший почти все время Ютуб таки обвалился к хуям под лютый вой на форуме и угрозы уйти нахуй за такое, даже не знаю включат ли. сетитагила
>>325929614 У меня уже 2 года никаких блоков. Частая ситуация, у меня инет ловит на симке мтс, а у других нет. И ютуб без всякой хуйни работает. Сомневаюсь что через два дня что то изменится
>>325928172 Мтс пидоры, они мне одги из первых всё анально заблочили. Даже православные рутрекер и порнлаб. Чан говна им, я их нахуй послал, теперь сижу довольный на спутнике от машка
>>325930643 Когда 15 лет назад первые люди говорили что есть ПО призм для слежки за каждым, им обывалили говорили что они параноики. Сегодня ещё остались спепаниксы как ты. Надеюсь ты это пишешь хотя бы за +15 а не бесплатно
>>325920243 (OP) Эмм... Ростелеком ДС-2 без всяких обходов и прочего вот такое выдаёт на удивление пока лучший провайдер из тех что был, ещё бы свои роутеры не пропихивал так вообще идеал
>>325920556 Так тогда туда полстраны сбежит, и кто тогда на пыпу работать будет? Его бункер охранять и чемодан вытряхивать Слишком хорошо там заживут, остальные завидовать начнут и тоже так захотят. С это в планы пыпы не входит. По его планам тут все должны страдать.
>>325933341 Короче нахуй в след месяц за инет платить не буду, однохуйственно что платить что нет, пускай хуй доедают шавки путинские Для других сайтов и мобилы хватит
>>325933620 Этот "доступный интернет"- так он называется- во-первых, нужно активировать вручную на 7 дней, а потом даже хз, можно ли повторно сразу активировать или нет, если ты совсем не платишь, во -вторых , в этом "доступном интернете" только 2 сервиса, а никакие не 400. Так что хуй соси.
>>325920721 Ты напиши там куда-нибудь в штаб что они не туда воюют. Они-то дураки на запад армии высылают, а хохлы всё это время были на востоке от Москвы
>>325920860 Потому что клаудфлару с ецш случайно выбранный маршрут использует, а она заблочена в РФ. Можешь перезагрузить роутер и ещё раз нажать - случайно выбранный маршрут поменяется и картинка станет другой немного
>>325920243 (OP) Всё бы ничего но у этих пидаров оборвало кабель и у меня месяц интернета не было. А так периодически даже инста без впн работает. Фейсбук работает с обычнм сокс прокси
>>325920243 (OP) у меня провайдер дипиай свой по вечерам офает, ток это серавно нихуя не помогает, ну хоть дипиай свой вообще можно вырубать, обычные сайты хотябы начинают работать, провайдер та ещё пидорашка кста
чекаем своего интернет провайдера на блокировОЧКУ
мой результат пикрил в Уральской глуши за 400 руб\мес
половина сайтов тупо не окрывается, при чем даже в ru домене
https://hyperion-cs.github.io/dpi-checkers/ru/tcp-16-20/
Detected (Обнаружено) — это означает, что провайдер, скорее всего, использует DPI для блокировки или ограничения трафика.
Not detected (Не обнаружено) — это значит, что провайдер, скорее всего, не использует DPI для блокировки.
Detected! (Обнаружено!) — это указывает на то, что блокировка особенно агрессивна.
Detected (Обнаружено) — это означает, что был обнаружен некоторый вид блокировки.