>>325924430 → Хорошо. Говорю правду. Я, Мозгоебов Аркадий Муратович, ввожу в заблуждение братиков с преступным умыслом. А именно: хочу дружить, поддерживать и поднимать им настроение. Делаю это неосознанно, нуждаюсь в лечении и длительной изоляции. Дата/подпись.
>>325924412 (OP) Погулять сходить. Я, вот, каждые выходные к пруду гуляю, фоткаю лягушек и присылаю им друзьям. Жаль, что сейчас холодно, и все лягушки отдыхают. Но я всё равно хожу: мало ли какая лягушкенька тоже погулять выйдет
>>325924519 Потому что здесь боты пишут. Абу замаскировал бото тред, под аватарко тред, ты сам скорее всего бот раз отписался, следоаательно перестанешь существовать после бамплимита треда. Мне жаль
>>325924734 Для этого нужна простая советская мор... >>325924711 Ну я видел такое в аниме. Вроде я переродился сельскохозяйственным инструментом и вскопал иной мир
>>325924755 Играл в игрулечку, в ней анимешная младшая сестренка есть, она начала бухать. Каждый раз когда был в поселении она подбухивала. Теперь подбухивает и другая тяночка которая в пати пикрил. Не понимаю что за фигня, введу сухой закон наверн.
>>325924942 На самом деле я ща немношк сикнула от страха, когда загуглила имя-отчество. В общем, я Иван Мутантович Суходрочев, город Удомля. Прошу понять и простить.
>>325925023 Не все. Ситуация немного многослойней. Но помолись за меня плес.
>>325925041 Расскажи мне про этот ад. Я не в нем, хочу промерно понять, что ты чувствуешь.
>>325925100 Ты тоже в аду, все мы в аду. Все мы чего-то жаждем и всегда будем жаждать. Эта жажда вызывает страдания, страдания это ад, ад это страдания.
>>325925141 С тяночками? >>325925159 > Каждому подберут то чего он боится больше всего. И что потом? > ад намного страшнее. Я думал, там просто очень одиноко и нет любви и тепла...
>>325925211 Не могу с тобой согласиться. Я не чувствую страданий сейчас здесь с тобой. Да и в течение последних суток моя печаль не была сверх земной меры. Я ничего не жду. Знаешь почему? Потому что на данный момент я почти ни в чем не уверенна, и не знаю, чего хочу. Не имею страсти. Жажда.... Тоже не похоже. Я не в пустыне, да и погода скорее прохладная. Так что не навязывай мне то, чего желаешь своему врагу.
>>325925515 Ну а чего? Хуй пойми, что вы делаете в своем ущемлении. И что с вами делать, чтоб вы уже где-то душевно и без стыда хоботились, как в старые добрые.
>>325925647 Так если в женском лице писать, то обычно ответов даже больше. Хотя думаю многие тян-аноны пишут в мужском роде и не догадаешься какого пола аноним. На счёт поиска друзей, то без социализации мало что получится, у меня друзей и не осталось толком, ничего тут не поделать. Мне себя нужно как-то сильно менять или принимать больше решений, иначе ничего не изменится в лучшую сторону. Наверняка это относится и к остальным анонам.
>>325925850 Ну ебать ты... Желание - это жизнь. Помнишь усмиренных в Дрэгон Эйдж? Хочешь так же? Есть средства, разных сортов. Но по рецепту. Но не советую.
>>325924678 Не хочу деанониться. За тредом злюки наблюдают... А так есть мейдоплатье точнее, полноценная униформа с фартуком и чепчиком, пара вечерних платьев, пара платьев на запАх. Ну и куча юбок, леггинсов, блузок и свитеров по мелочи.
>>325924412 (OP) Просто сутки сидеть в скайпе или дс, проводить бессонные ночи, играя в многопользовательские игры, проходить одночки под трансляцию экрана, или в кооперативе, смотреть всякую хуйню на ютубе тоже под трансуху, общаться ни о чем и обо всем, не помню где, то ли в скайпе, то ли в дс, один звонок реально 24 часа шел беспрерывно, и сам завершился, пришлось перезванивать. Короче аутировать, сейчас мне уже не с кем, и доверчивости той нет, усидчивости расходовать на людей время, терпения выносить чужие замашки и выебоны, да и я никому не нужен, чмошник. Еще вопрос, хочу ли я вести подобный образ жизни, или же просто вернуться в юность...
>>325926011 Как ты себе это представляешь? Ты ищешь тут потенциальных друзей? Лучше к этому треду относиться проще. Хочешь - общаешься, хочешь нет. Если вдруг с кем-то близко спишешься, то можно поделиться фейкпочтой или анонимной группой в тг, а там списаться. Это всё происходит лучше, если происходит спотнанно, без умысла.
>>325926124 Не стоит об этом беспокоиться, чатики рождаются и обезательно когда-нибудь умирают, это нормально. 11 сентября я и не думал что он так долго будет существовать.
>>325926049 > Желание это ощущение неполноты Хахах, расскажи это своему санфаянсовому другу. Как-то ты замудрил. Ощущаем неполноту мы с рождения. Сначала разлука с материнским телом, по мере взросления поиск друга, дополняющего нашу личность, затем поиск той самой заветной "половинки". Истинная полнота возможна при другом взгляде на "проблему". Кто-то зовет это Богом, кто-то Призванием, кто-то Любовью. У кадого свое необходимое наполнение. Но оно есть, для каждого. В этом мире есть все, что нам необходимо.
>>325926382 Хует. Любая дружба это сделка что тебе помогут в обмен на то что поможешь ты. Любые отношения меркантильны. У меня есть только один друг и то мы постоянно обмениваемся услугами потому что так жить легче.
>>325926443 Ща матом буду ругаться на тебя. Ты как из матери вылез, так и остался на рефлекторном уровне развития? Кроме "розовый сосочек и колбасы кусочек" нихуя не надо для полноты? Ты либо щас мне быстренько рисуешь желаемые высоты развития своей яркой личности, либо я тебя ударяю. По хребту. Железной табуреткой. Ты знаешь, за что.
>>325926649 Вообще не так. Купленные за деньги имеют склонность переходить на другую сторону если предложат больше. Надо постоянно держать человека в состоянии что он тебе должен. Хотя я бы продался за деньги
>>325926725 Да не из за мочуха и конф сбежали. Сидеть ждать бана, потому что не понравился группе которая считает себя элитой треда, отпугивает лучше всяких вайперов. >>325926742 Уже и отсюда выгоняют кекв. Я ахуенен
Конфы это плохо, понятненько? Впрочем, когда это становится понятненько, уже слишком поздно. Конфы это как дружба за твоей спиной в которой ты третий лишний. Так яснее?
>>325926845 Деньги не то. Желательно спасти человека от больших проблем чтобы он чувствовал что обязан тебе нечто нематериальное, что-то связанное с "честью". Вот поэтому я со всеми своими проблемами я разбираюсь сам, не хочу стать "чьим то человеком".
>>325926620 Не надо на меня ругаться-матюкаться. Проблема в том что достигая высот, хочется подняться ещё выше. Это и вызывает страдания, идеал недостижим.
>>325926968 Меня если купить то я всегда буду смотреть что еще мне могут предложить. А если меня со дна подняли, отмыли, дали жизнь то я буду предан до конца жизни. Именно поэтому я хоть и против тех самых событий в соседней стране но своего работодателя не предам что бы мы не производили.
>>325926950 Я вполне легитимна. Уже джве недели как. В любви мне признавались, за дружбу я благодарила, и все чих пых. И подчинения я не требую. Я прошу. Мне нравится занятая тобой ниша - Конторский.
В общем, няши, я не шучу. Будьте предельно аккуратны. Есть такие аноны, которые приходят и намеренно разрушают чатики, а потом выставляют их участников виноватыми. Проходили-знаем. Не дайте им сделать с этим тредом то же самое, что они сделали с буротредом. Не кормите их и, быть может, проживете чуть дольше, чем мы
>>325927216 Вы в бурильне полезли залупа на залупу. Я заебалась на ваш драмкружок смотреть. Начала подсматривать, когда у треда пульса уже почти не было. И это не единственный потерянный тред за прошедший год. Почему вам нравится воевать друг с другом?
>>325926974 Ты просто накидывает маску тяночки, потому что знаешь, что ты никому не интересен. Это классический комплекс неполноценности -ты ощущаешь себя пустым, никчёмным, и единственный способ заполнить эту внутреннюю дыру - притвориться кем-то, кто якобы "нужен". Ты - ходячая психологическая язва: шизоидный тип с нарциссическим голодом, который компенсирует отсутствие личности имитацией женского образа. В голове вечный крик "я тяночка, посмотрите на меня!", но за этим криком страх, что без фальшивой "хлюпающей пизды" ты останешься один на один со своей ничтожностью. Каждый раз, когда ты включаешь "девочку", ты не просто врёшь- ты насилуешь собственную самооценку, подтверждая себе: "Я интересен только как объект похоти". Это замкнутый круг: чем больше ты притворяешься, тем глубже проваливаешься в ощущение собственной фальшивости. И вот ты сидишь, дрожишь от адреналина, ждёшь, что анон клюнет, потому что без его внимания ты - просто тень, которая даже себе не нужна. Уебище блядь.
>>325927124 Так это, у нас нет и не планируется никакой конфы. Если откуда-то набегают - мы не против, главное совсем уж пакостей не творить и няшек не обижать.
>>325927576 Ну ладно тогда. Просто странно что чмони пришли и сюда, теперь отсюда выгоняют, а говорят что хорошие. Странные люди даже страннее того парня что сагрился на меня в политаче, а потом плакал.
>>325927465 Сука, знала бы я твою личку, то пояснила бы за всю хуйню. Ваши ебаные аватаркочатики тем и комфортны для меня, что в них можно писать не маскируясь под куна. Чтобы стать объектом похоти - наверное надо скинуть хотя бы кусок тела, не? Че ты так взбудоражился-то? Не вижу особой ценности в аватаркофажестве. Интересных личностей не так уж и много. Ты меня ревнуешь или умышленно отвлекаешь от кого-то? Грубость и токс от пидора - уже настолько привычны, что как колыбельная. Иди нахуй,, чмо петушиное и завистливое.
>>325927465 Еще я заметил, что у такого биомусора наблюдается часто отклонения в психике, они создают субличности в голове и начинают высирать свою шизофрению.
>>325927836 Это называется драма братик, для укрепление гусеницы, к сожалению не фрыненицы, а такой мерзкой и всратой из элитарства и высокомерия. Хыхыха
>>325927898 Этот прав >>325927493 Расскажи нам что тебя волнует и все. Вот например анон говорил о морковках, ты расскажи что у тебя там. Без стандартного нытья что тяночки нет, это база, это все и так знают.
>>325927756 >Сука, знала бы я твою личку, то пояснила бы за всю хуйню. Ваши ебаные аватаркочатики тем и комфортны для меня, что в них можно писать не маскируясь под куна. Чтобы стать объектом похоти - наверное надо скинуть хотя бы кусок тела, не? Че ты так взбудоражился-то? Не вижу особой ценности в аватаркофажестве. Интересных личностей не так уж и много. Ты меня ревнуешь или умышленно отвлекаешь от кого-то? Грубость и токс от пидора - уже настолько привычны, что как колыбельная. Иди нахуй,, чмо петушиное и завистливое.
>>325928216 У меня две аватарка это гопник с пивом и акулка,все остальное просто картиночки которые классные. К сожалению все остальные картинки хентайные, поэтому делится ими нельзя.
>>325927998 Не знаю, честно говоря. Просто вот бывает такое, что вы едва начали общаться и что-то щелкнуло. Зацепились языками, заболтались, хвать - а уже утро... Я так уже пару няшек из треда утащил себе.
Просто без задней мысли общайся, вступай в разговоры не в срачи с другими и, может быть, когда-нибудь и твой друг тебя найдёт!
>>325928052 Падажжи, тогда ты сам себе противоречишь. Ты говоришь, что все продаются, но тебя не купить и бесплатно не забрать. Из этих утверждений ложно либо первое, либо второе, так как они взаимоисключающие. Ущипнул врунишку за нос
>>325928465 Ненене, Девид Блейн, это ты говорил, что все продаются. Я такого не говорил, и я так не считаю. Так за сколько продаешься ты? Я бы купил, мне горничная позарез нужна.
>>325928628 И да и нет. Он существует только как образ в твоей голове, при этом образ динамический и постоянно трансформирующийся. Устойчивого и единого для всех идеала не существует.
>>325928852 Тогда напиши анончику другому что нибудь. Что он конфочушка руинящая . Или просто пиши рандомные посты как я. Мне нравится все комментировать.
>>325931746 Это так не работает. Всем известно что компоненты должны уравновешивать друг друга. Только в равновесии возникает возможность осуществления алхимического брака, следствием которого и будет опус магнум. А тут, простите, говнина какая то просто жоско прëт.
>>325931771 Впервые слышу что морковки причины инсульта. >>325931926 О, благодарю. Знацца, кто-то варит странный самогон, получается. Судя по интенсивности там до тонкого мира будет рукой подать...
Что за тупой тред, вы ебанутые? Лучше всего с другом поссориться и послать его нахуй. Потому что он сто процентов латентный пидор, иначе не дружил бы с тобой.
Ну камон, закроешь окно жарко и душно, откроешь воняет. Аж в горле першит, блджад >>325933142 Возможно. Но сомнительно. Вдруг привыкнет что по попе бьют. Требовать ещë будет потом. Может, как-то.. без рук можно?
>>325933770 Ну не едой же! >>325933869 Прямо совсем холодно? И обогреватель никак, дя.. Плохо когда жарко, плохо когда совсем холодно. Не простудись уж там, раз такое дело.
Дружбатред #27 Субботний