Соловьёв призывает уничтожить население Харькова, Николаева, Одессы - городов с преимущественно русскоязычным населением до войны - если они "не сбросят нацистскую власть"
>>61062792 А зачем? Это ж прям пруф для запада идеальный: по главным каналам рф круглосуточно говорят об уничтожении городов и населения Украины. Медведева даже попросили завалить - он Трампа заебал
>>61062748 (OP) Ничего необычного, J-doc (((Шапиро))) призывает славян уничтожать друг друга на радость Глобалистам , Шаломову, Израителю, Мишустеру ( 18 место в списке самых влиятельных евреев мира) и тд.
Аноним ID: Шкодливый Лев Мышкин25/10/25 Суб 15:54:43#5№61062854
>>61062748 (OP) Ишь ты как откровенно "пропагандисты" уже подставляются. Прям хоть на Нюрнбергский трибунал. Это как же значит на них, бедолаг, хозяева начали давить? Что же такое у них там случилось?
>>61062748 (OP) Мерзкий жид призывает убивать славян. Никогда такого не было и вот опять. А попробуй публично пиздануть, что австрийский ефрейтор все правильно делал и лес валить поедешь.
>>61062885 А я нигде и не говорил, что поддерживаю Адольфа, мой невнимательный друг. Это лишь сравнение и гипотетическая ситуация. Но за одни слова сказанные публично тюрячка, а за другие нихуя и эфир на федеральных каналах. Смекаешь?
>>61062748 (OP) Но ведь пыня говорит, что свергать законную власть Нельзя. Просто хочу разобраться. Так можно или нельзя? И если можно, то почему в рф нельзя?
>>61062748 (OP) Самое смешное, если б ему платил киев, он тоже самое базарид бы про дорогих россиян которые моль не хотят скинуть а возможно и будет если войска нато таки придут походу для него все славяне равноценны скотине.
>>61062748 (OP) А ты что предлагаешь их жалеть и не уничтожать потому что они русский язык знают ? Укронацисты из Азова спрашивали знание украинского языка у жителей Донбасса, которых убивали за самоопределение как честь России ? Все правильно говорит - нефиг хохлов жалеть.
Соловьев мразь. Вместо того чтобы выписанных из хохлов рускоязычных вписывать в русских. Тупо предлагает их уничтожать как хохлов? Я не перепутал? Соловьеву место в дурке.
>>61065007 >Соловьеву место в дурке. А в русском мире он миллиардер и уважаемый человек. И я абсолютно не удивлюсь, если ещё и станет гражданином Израиля и передет туда. А евреи его обратно ни за что не выдадут. Они и чубайса то приютили и бабло помогают ему отмыть.
Аноним ID: Нудный Питер Петтигрю25/10/25 Суб 22:33:52#43№61065065
>>61065007 Соловьев либерал на самом деле. А тут он просто играет.
Вот жил был краснодеревщик, который из массива ценных пород дерева делал мебель. Ань все так и звали краснодеревщик. Решил он наебывать людей и продавать ДСП под видом дерева. Он при этом остался краснодеревщиком? -Нет. Он стал наебщиком. И его следует запинать ногами толпой.
>>61064721 Ржу с российской элиты на самом деле именно с этой детали и их слепой веры, что в случае успешного отъезда из РФ, они будут в безопасности. Выкурили самых умных, активных и недовольных из России за рубеж, где у элиты детки и основные активы, зато абсолютно 0 власти. И в инфополе продолжают злорадствовать над релокантами. Действительно, что может пойти не так для российской элиты, если для нее наступит какой-то критический момент.
>>61062848 >Ничего необычного, J-doc (((Шапиро))) призывает славян уничтожать друг друга Ну и в чем он неправ? Я тоже призываю уничтожать славян друг друга. Это же хорошо.
>>61062748 (OP) Ну если он такой умный, то пусть скажет как это сделать. Ну вот возьмёт кто то создаст тг канал, и рекламы развесит типа подключайся. И туда кто то присоеденится, и он там будет типа призывать всех собиратся. А потом просто придут сбу к хозяину канала и всё закончится. И чо?
План покажите как это сделать? Или пообещайте награду, и гарантии безопасности этим частям, которые обернутся против власти украинской. А то этот пустой базар, очевидно он чисто для пиара, прагматических целей этот соловьёв никаких не преследует, просто воздухан дешовый.
План покажи, методичку, как это сделать, и харьковчане и одеситы это сделают.. Там же просто тупо приедут машины с пулемётами и растреляют вышедшую эту толпу, если они конечно выйдут ваще. Пиздец даун предложил суициднутся, ебать оратор хуев