Собаки загрызли десятилетнего ребенка в Красноярском крае. Трагедией закончилась прогулка шкета, решившего срезать путь до дома через поле. Баси устроили засаду и напали на пацана, который, как видно на видео, до последнего пытался отбиться от озверевших блоховозов. Но силы были не равны, и пользуясь численным перевесом собаки одержали верх. Даже страшно представить, что испытывал несчастный ребенок в последние минуты своей жизни. Есть мнение, что пора пересмотреть устройство пирамиды, и дать местным властям возможность самим решать, как поступать с бродячими шанечками.
>>325929850 (OP) Что за драный хуесос снимал на видео как собаки пиздюка убивают и не шел помогать вместо этого? Я не моралфаг но парень с камерой долбоёб
Хочу в этот тред призвать верующих людей и спросить, с какой целью бог привел его на свет? Быть разорванным собаками в 10 лет и было его предназначением свыше? Родители 10 лет, вложенных в убитого ребенка - объяснят испытанием/уроком?
>>325930073 Ну блять, чел снимавший это на видео наверняка с машиной. Что мешало крикнуть пиздюку бежать нахуй и сбить всех собак к хуям? Помочь же можно было.
>>325930132 чтобы пиздюк потом не сказал что дядя педофил не просто так говорят что сейчас с пиздюками лучше не связываться вообще никак и никогда пусть лучше сдохнут вот тут такой случай и произошел
Дорогие мистеры и миссис рабси. вы же понимаете что теперь в случае когда надо ёбнуть человека наглухо, можно просто нежно запаковать его в ваз патриот, выкинуть на поле с шанечками, и наблюдать как он переходит в мир иной. и хуй кто что в суде докажет. Тащь майон, он сам на тот пустырь пришёл, мамай клянус. ТРЕВОЖНО
А если шанечек не будет, то их можно заранее отловить, несколько дней подержать на голодном пайке, а потом выпустить прямо на жертву в поле. Подводные?
>>325930447 бабку которая наебала уважаемых господ чеченцев на поле можно отвезти, как минимум. неугодных режиму политиков и те де и те пе Максимум что смогут пришить, это оставление в опасности. максимум срок до года дадут
>>325930620 пиздец уставший после завода РАБотяга купил шоколадок чтобы сладеньким тревогу и стресс заесть а его отпиздили и педофилом выставляют? охуенная страна прсото пиздец блядь
>>325929850 (OP) >Собаки загрызли десятилетнего ребенка в Красноярском крае. Есть ссылки на новости на ресурсах с открытыми коментами? Очень хочется почитать как пиздоебанатки пишут что он сам виноват и кооперируются на почве спасения шанечек от заслуженной мести
>>325930904 Потому, что собаки не слишком разборчивы в половых связях и эта породистая нарожает еще сотню дворняг за свою жизни. Для острова это действительно очень большая проблема.
>>325930842 Это не усыпление, для усыпления 2 укола, сначала анастезия, потом уже яд. Тут делают только один, это какие-то медицинские процедуры. К тому же все работники веселые, смеются, глядят собачек которые засыпают.
>>325931054 а че делать предлагаешь? пока будешь спасать собаки покусают а вакцины от бешенства у нас нигде нет а потом добрые люди еще тебя и виноватым сделают и пойдешь как педофил на 25 лет
>>325931099 так это породистый с родословной и от проверенных заводчиков со всеми сертификатами и паспортами рандомный кусок дерьма с улицы никому нахуй не нужен
>>325930983 >фантазии никому нахуй не нужного червя Настолько никому ты нахуй не всрался, что фантазируешь, как тебя с помощью псов убивать будут? Хоть какое-то внимание к твоей никчемной персоне.
>>325929850 (OP) Ну насчёт отбивать жертв нападения собак от собак это вы правы, тут сто процентов лучше мимо пройти, стоит только зоошизе нагуглить этот случай и они вас реально по судам затаскают, особенно если вы собачке прям очень бобо сделаете, знаменитый российский суд никогда степашку выше собаки не поставит.
>>325930377 Что мешает ему сделать укол спирта (или просто через воронку загнать бутылку водки) и бросить в воду раздетым? Нажрался и свалился в воду.
Уж способов замаскировать убийство под несчастный случай туева хуча.
>>325930554 А ты смешной. Еще в относительно адеватные 00-ые хулиганы забивали насмерть мелких оппозиционных сошек, а потом их не могли найти. Для сошек покрупнее есть сердечные приступы в тюрьме и физически невозможные РКН (вроде того, что чувак застрелился, после чего положил пистолет на тумбочку)
>>325931526 поэтому я и не попадаю во всякие неприятные ситуации с собаками алкашами и прочей хуйней и этого выблядка на видео я бы точно спасать не стал
>>325931084 Второй укол делается только при эвтаназии старых домашних собак, чтоб наверняка. Дворняг не жалеют. Там ведь умерщвление происходит за счет снижения сердцебиения, насколько знаю. Возникает гипоксия в организме. Ты и так в обморок падаешь. Мышцы рефлекторно двигаются в этот момент. А что смеются, то ебать профессия такая. Патологоанаомы с опытом, уверен, тоже угорают на работе
>>325929850 (OP) >дать местным властям возможность самим решать, как поступать с бродячими шанечками. Нет, этого никогда не будет. Потому что что зоошиза - слишком громкая и вонючая публика. Ни один мэр или губер не будет рисковать таким.
>>325929850 (OP) А что мешает местным жителям по ночам заниматься "благоустройством" своего района? Это кстати не только к ним вопрос а вообще ко всем. М?
>>325930073 А я с мамки твоей шлюхи проиграл, когда ей вставил по самые гланды, она отцу твоему куколду спину царапать начала. Визжал свинья пиздец. Судя по всему ты именно так и родился.
>>325929974 Да скорее всего там вебка стояла. Колхозаны сейчас многие в деревнях вешают чтоб у них тыквы и курей не пиздили. А движется потому что там либо автофокус на движение хуйня, либо ирт скуф поймал момент чтоб сфокусироваться, либо с экрана монитора снимали как это часто делают ламеры. Если б это реальная съемка была то в новости было бы еще что за бездействие вину вменяют автору.
>>325931540 >Что мешает ему сделать укол спирта (или просто через воронку загнать бутылку водки) и бросить в воду раздетым? Нажрался и свалился в воду.
Аааааблять лень расписывать в чем ты не прав, если патологоанатом не идиот ленивый то хер че получится
>>325931566 Тебя недавний случай где пёзды на переехавшего собаку машиной чела ничему не научил? Если зоошиза раздует скандал ты за любые увечья шавке в любой ситуации отлетаешь. А они раздуют потому что больные на голову ебанатки которым заняться нечем.
>>325931786 >Если б это реальная съемка была то в новости было бы еще что за бездействие вину вменяют автору. Не вменяют, не неси хуйни. Статья о бездействии распространяется только на тех кто был обязан нести ответственность.
Пиздец, читаю ваши посты тут, и вы не лучше этих собак даже, хотя даже хуже, и право называться людьми у вас тоже никакого нет. Я к пакету с мусором лучше буду отсноситься, чем к вам.
>>325929850 (OP) Я раз так ездил в ебенях на велике по полевым... ну как раз - много раз, но это был последний. Там на краю поля заметил лису и решил сфоткать. Прямо на велике срулил на поле и по стерне заехал в центр, лиса на меня не реагировала, я пофоткал, хотел ехать дальше, повернул кабину а там по полевой дороге пиздячит свора собак из 9 особей, метрах в двухста от меня. Ебать я там кирпичей отложил. Я во рту почувствовал вкус адреналина - никогда еще так страшно не было. До блидайшей деревни несколько км и ни до кого не докричишься. У меня в руках ни палки, ни копалки, нихуя. Я замер в ужасе и они, к счастью, не заметив меня, пропиздяти дальше. Хуй когда еще так куда поеду один. Рил стори.
>>325931687 >А что мешает местным жителям по ночам заниматься "благоустройством" своего района? Вот вам стори из 90х. Тогда я, будучи пиздюком 2 или 3 класса, возвращался домой из школы. На одной улице на меня напала стая собак. Кое-как отмахался палкой, но ногу мне прокусили, штаны разорвали. Домой пришел весь в слезах и соплях. А отец у меня ветрвачом был. Он сходил на работу, принес какого-то белого порошка, перемешал его с фаршем, налепил котлеток, и пошел их раскидывать по той улице. На следующий день все басечки с той улицы куда-то подевались.
>>325931789 Если патологоанатом не пинает хуи, то он и на брошенном на растерзание аноне найдет следы борьбы, явно отличные от попыток отбиться от собак.
В обоих случаях надежда на то, что растерзанное/распухшее тело найдут не сразу, и там уже хер что обнаружишь. В этом плане утопление надежнее, даже след от инъекции пропасть может.
>>325929974 Хз, я бы просто помог пацану — экшон же, раскрасить жизнь — не все же одних мобов в дрочильнях мочить. Неиронично вожу в тачке точеную саперку+ нож на постоянке — как раз на случай такого
>>325929850 (OP) а я бы одел на кулак шапку или рукав или футболку и бил бы собак по их ёбычам и по носам, сукам не поздоровилось бы я всё жду момента, когда на меня нападёт собака, что бы испытать эту тактику но собаки будто чувствуют это и обходят стороной может они реально умеют читать мысли и намерения?
Ну так спидораший мир самой хуеглотной страны, шашечки и басечки вместо утилизации получили шанс жить, попробуй потравить этих тварей изоанидом - прибегут пидорсы чинуши, мусора, зоошизы, посадят степашек на бутылку. А шанечкам перекусить личинкой спидорашки это можно, они голодные и просто игрались.
>>325932136 Ты че мудак что ли совсем? Как я великом буду отбиваться? Епифанцев.jpg А кроме шуток ты не видел наверное собак в рейдже. Ну помашешь ты великом минуту, ну две, выдыхнешься. Съебаться ты не съебешься ибо это поле, а не шоссе и ты не разгонишься сильно. А вот псины к тебе интерес уже не потеряют. Там реально отбится если у тебя есть какой дрын металический, молоток или лопата, чтобы уебать хоть одной самой борзой чтоб она заскулила от боли и остальные тоже хвосты поджали, услышав ее скулежь. Велиеом ты так не ебнешь.
Искренне не понимаю вопли моралофагов, вам лет десять уже говорили что вседозволенность Тянок приведет к построению Ада на Земле, что вы моралофаги отвечали? Вы отвечали что ой обиженный инцел, ой всратыш злой карлик, хахахаха ему не дают, но вы не можете понять что свобода тянок приводит не к тому что дают писю или нет, свобода тянок приводит вот к такому бреду. Ведь если об этом случае как в ОП итт видео узнают бабы, то они приедут и заберут этих собак на передержку и потом туда же выпустят, этих случаев сотни где ебнутые тян их увозят чтоб органы не могли этих собак поймать. Опять же кто продвинул вот эту всю систему безумную когда с собакой которая убила человека представитель власти должен аккуратно обращаться не дай бог он больно ей сделает ой ой ой, почему просто сходу ее не застрелить нахуй? Вопрос к тяночкам. Моралофаги вы все это хотели, теперь живите и кушайте причмокивая. Еще и про голубей не забудьте ибо если вы на машине собьете голубей то вы СЯДИТЕ. Ну а тяночки все добрые и няшные же.
>>325931687 Еше я на всякое говно патроны по 200р не тратил. Когда будут платить как за волка 25к или за шакала 7к подумаю, а сейчас ебитесь как хотите Мимо каждый год езжу освобождать ленобласть от волков
Кста, после легалайза шанечный вопрос решится за пару дней
>>325932373 Да мне похуй хоть угандийский, мне важно лишь что за пиздец творится у нас и почему его не решают еще и хуже делают Хоть Киев/Лондон/Пхеньян/Вашингтон отхуярте ракетами ничего у нас то не поменяется как жили в говне постсоветском так и будем похоже жить
>>325932487 Он так то прав. Предклимаксные одинокие бабы это основной костяк зоошизы, которые сублимируют так. Я одну видал которая вообще говорила что это ее семья на стаю из 11 кабысдохов. Мужики такой хуйней не страдают кроме исключений.
>>325932537 Вообще не понятно что происходит. Мужик сидит со своей собакой. Подошла полиция типа " почему у вас педбуль без намордника и поводка". Так что-ли? Левая тян снимает. Мужик говорит "Дак вот поводок, за надену". Педбуль внезапно кинулся на полицию, та по инструкции начала стрелять, пёс РИП. Тян внезапно начинает люто плакать. Я все так понел?
ВЫ ЗНАЕТЕ, НА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ СОБАКИ НЕ НАПАДАЮТ. ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ С ГНИЛЬЦОЙ @ А ЗАЧЕМ ОН ПОБЕЖАЛ? ОН ИХ ПРОВОЦИРОВАЛ. @ ОН. ИХ. БИЛ. В СМЫСЛЕ ЗАЩИЩАЛСЯ?!!?? ОНИ ПРОСТО ИГРАЛИСЬ, А ОООООННН НАЧАЛ ИХ БИИИИИИИИТЬЬЬ! @ МЫ БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА ХОДОМ ДЕЛА, МЫ ВСТАНЕМ СТЕНОЙ МЕЖДУ САДИСТАМИ И УБИЦАМИ И БЕДНЫМИ ДЕТОЧКАМИ (СОБАЧЕЧКАМИ)
>>325931853 > В этом случае как раз и отключка возникает. Я почему и говорю. У нас мозг выдаёт ощущение удушья по повышению уровня углекислого газа в крови. А на падение уровня кислорода не реагирует (поэтому нужны пульсоксиметры). У собак, наверное, так же.
Азот должен быть гуманнее - внезапная потеря сознания с гарантией, что не будет удушья. Наверное, используют углекислый газ из-за цены.
>>325929850 (OP) >что пора пересмотреть устройство пирамиды, и дать местным властям возможность самим решать, как поступать с бродячими шанечками Верно, у них просто руки связаны, а так бы они ух! Нужно больше полномочий, я считаю.
>>325933141 Так нельзя. Зоошиха тебя с говном сожрет. У нас вот губернатор запретил в регионе аборты и БУХЛО, но даже он не смеет идти поперек зоошизы. Потому что мощь климактических теток нельзя недооценивать.
>>325933141 Так это бродячие у меня в мухосрани 90% их отловили уже, проблема когда огромную тварь без намордника выгуливают или вообще на похуях свободный выгул, да даже от мелких если царапнет/куснет разок риск получить сепсис.
>>325932291 Пока одну будешь бить, другая уже будет грызть тебе сухожилие на ноге, третья вцепится в руку и не даст нормально размахаться и тд, ну его нахуй, не подвергай себя ненужной опасности без серьёзной причины
Вся тема полна психопатами-садистами разных мастей. Мне в личку скинули эту тему и я поняла что здесь целое логово охотников-убийц и им сочувствующих бессердечных МРАЗЕЙ, я это так не оставлю, мы с девочкам подадим коллектвный иск, не думайте что если каждый пост подписан "Аноним" то мы вас не найдем. Каждый садюга получит того что он пытался сделать с бедными животными, которые как вы считаете не способны себя защитить. Ждите, я все сказала.
>>325932789 Волка завалить это тебе не писю дрочить, ты его хуй найдешь на дурака, а чтоб за зиму сразу штук 20-30 (как я) это опыт нужен. Да и не берут уже новичков, расслабь булки, КАЛлектив сформирован уже лет 5 как. >>325932647 Пиздеж. Даже если госуха начнет давать путевку на шаню за 5к то будет овердохуя желающих. Но шаня друг а ты хуйло, так что ТЕРПИМи "пристреливаемся" в сторону стаи
>>325933465 Известная история, но пересказана с кучей ошибок.
Газ не может быть заперт водой. Он был растворён в воде. Газ кислый, это можно с бутылкой газировки проверить. Это в безопасной концентрации он "никакой". Он именно отравляет. Он смертельно отравит раньше, чем заместит весь кислород.
>>325933484 Пидору-чулочнику слова не давали. Посмотри видео в первом посте. Псины съелиРЕБЁНКАЗАЖИВО нахуй! Ты же тварь, обходишь этихбедныхзверюшек десятой дорогой, чтоб тебя не загрызли. Гнида лицемерная. Покорми своей тушкой собачек. Чё? Слабо, сыш шлюхи?! Зарепортил экстремисткую тварь
В России за сбитого голубя автомобилисту грозит штраф в размере 600 рублей, но в некоторых случаях санкции могут быть гораздо более жесткими. Об этом «Газете.Ru» рассказал автоюрист Лев Воропаев.
«Если водитель сбил голубя и уехал с места ДТП, то формально его могут привлечь за оставление места аварии. За это грозит лишение прав от года до полутора и арест на срок до 15 суток», — сказал он.
В случае, когда водитель сбивает целую стаю птиц и делает это умышленно, то речь будет идти об уголовном преступлении, отметил Воропаев. За жестокое обращение с животными максимально возможное наказание — от 3 до 5 лет лишения свободы. Однако за впервые совершенное подобное преступление водителя скорее всего заставят заплатить штраф от 100 тыс. рублей, отметил юрист.
«Хотя формально водителя могут заключить под стражу, на практике суд чаще всего назначает другую меру пресечения», — заверил Воропаев.
В беспощадной борьбе за будущее нашего народа Мы должны опираться и на нашу культуру, в том числе и кино, например советский фильм "Псы", о группе смелых охотников вставших на борьбу со зверьём https://www.kinopoisk.ru/film/404123/
>>325934060 сахар из твоей газявы по которой ты пытаешься экстраполировать полученный эмпирический опыт на окружающий мир, еблуша биля все на пальцах вам надо объяснять
>>325934113 Газообразный сахар, да? У него же такое высокое давление паров! Съебись.
Ещё к пиздежу в видео - говорят, что почувствовали максимум лёгкое головокружение перед смертью, а выжившие тем временем: > У многих фиксировались сильный кашель и жгучие боли в глазах и носу. У многих фиксировались сильный кашель и жгучие боли в глазах и носу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Лимнологическая_катастрофа_на_озере_Ньос
>>325933847 Да похуй. В этом треде от меня только один пост. Все логи и так уже считай у ФСБ на столе лежат. Не за что меня привлекать. А тебя есть. Как минимум за шовинизм. Да, прикинь, за это тоже набутыливают. Пруфы в треде. Превозносишь блохастых, а людей унижаешь как вид. Это тоже шовинизм.Беги мочуха теребить чтоб твои посты потёр. Хотя поздно, я весь тред заскринил. Написал маляву. На всякий случай.Ты главное говори тут побольше, чтоб точно легко не отделаться было.
>>325931633 В смысле нельзя? Есть статья за жестокое обращение, за утилизацию собаки в рамках самообороны ничего не будет. Статья за жестокое обращение подразумевает это виз садистких или хулиганских побуждений. Пролом головы молотком дикой собаки не наказуем.
>>325929850 (OP) Грустно конечно... Но мальчик сам виноват. Не надо было в неположенном месте ходить. Собачкам ведь тоже есть надо... А они бездомные, им есть то нечего.
>>325933735 CO2 is a colourless gas which, when inhaled can produce a sour taste in the mouth and a stinging sensation in the nose and throat. These effects result from the gas dissolving in the mucous membranes and saliva, forming a weak solution of carbonic acid. https://kudos.dfo.no/documents/9797/files/9719.pdf
>>325934597 В рамках действующего законодательства - нет, никак. Максимум, что они могут - изловить басечку, стерилизовать ее, вылечить от всех болячек, и выпустить обратно. А принять закон, позволяющий отстрел этих ебаных блоховозов - не позволят зоошизы.
>>325932055 Дерево бы искал сразу взглядом, хотя 200 метров это еще норм расстояние и можно легко уехать, гланое еще страха не показывать, а напетушится и казатся больше
>>325933518 вот это БАЗА, бля прям тонко четко попадает, релаьно это скрытая политика укорачивания популяции людей в рф . Одному там съедят там сям и уже за год минут тысячи степашек
>>325932635 >В соседнем доме дедок под балконом целый дворец отгрохал для кошаков. Ну так кошки не опасны для людей, радуют глаз, ловят грызунов - дед ультра базовичек.
>>325934849 Ага, чтоб наверняка сагрить на себя. Ты это, лучше своей тушкой корми этих несчатсныхбедненьких. Другим не охота умирать в муках. Лучший способ, это постепенно уходить с "их" территории, и внимательно смотреть чтоб тебе за спину не зашли. Я так отшагал полторы сотни метров, пока они вдруг не остановились всей сворой. Просто пятился не быстро. А на уже чужой территории они не хотели преследовать. Потом в отлов позвонил. В тот же день их всех постреляли. Потому что все питомники и так переполнены были.
>>325934964 Какая нахуй база? Балабол ебаный деньги считает на содержание собак, про какие-то детей с ветеранов че-то там бормочет, а у каждой бляди там сидящей миллиарды напизжены.
>>325929850 (OP) Лох, че сказать. Я в 2023 пиздился со сворой палкой на пробежке, после этого всегда носил ножку от советского табурета в рюкзаке, пришлось пару раз собак пиздить.Пацан сам виноват, что оказался такого возраста и размера. Был бы хотя бы 80 кг и с длинными руками - выбрался бы живым.
>>325935031 Да норм все, я и имел ввиду что да главно медленно уходить, не на них идти же, прсото издалека пока даже ты стоишь не показывай страха, и да спиной к ним не поворачвайся а как бы медленно велик взял и пятишся, ты все верно сделал. Я еще про момент если прям они уже рядом то я бы перым делом дерево искал куда залесть можно тупо. Жутко что ребенку тому даже не куда было дется, тупо в поле чистом нарвался, наверно это карма его была
>>325931687 У нас в городе один мужчина занимался отстрелом псин, которые хоть раз гавкали в парках и на дорогах на детей. Потом его начали конкретно искать мусора и визжать блохолюбки, так что он зашкерился и перестал. Я только пару раз устраивал вечер травли псин, но эффект не такой сильный как я ожидал.
>>325935214 Ну с другой стороны, вот как я почитал новости там люди уже знают что место опасное и собак дохуя, а челик прсото решает через какое то поле пойти, типо по дарвину тупо. Как бы если бы мозг ненмого включил что может это опасно там ходить
>>325935334 ну это знаешь как бывает? типа слыш сына сходи в гарах за картохой, да ну няхуй там собаки ебаные, да чо ты как маленький ну сходи идешь умираешь
>>325929850 (OP) не знаю, мне лично собак больше жалко. брошенные собаки - это результат ответственности "человека разумного", которые сначала берут, а потом выкидывают их на улицу
Кстати, анончики. Так как собаки не признаны террористической организацией и находятся лично под патронажем солнцелиКАГА, их действия можно одобрять без угроз быть посаженным за поддержание террористов! Думайте .
>>325935226 В жопу карму. Это бездействие властей и анархия зоошизы под покровительством тех же властей привели к этому. А Жирик дело сказал >>325933518Жаль что его выпилили. Мужик может и был с приветом, но получше некоторых, уж точно.
>>325934970 >А че они с агрессивными делают? По закону - ничего. По факту - местные сами делают то, что нужно. Но опять же, под страхом наказания от зоошизы.
>>325935464 Ну я кстати седня когда эту новость увидел в тг, так и написал что может эта какая то скрытая политика контроля популяции степашек, уж извините так скажу и это вооще какая то дикость нереальная, тупо средние века что ле , джунгли какие то, что тебя прсото так могут сожрать на улице дикие животные. А потом вижу видос с Жириком этим тут уже
>>325929850 (OP) Давеча по дороге на работку шёл через гаражный кооператив, услышал стон, завернул глянуть, вдруг человеку плохо. Там бухому петровичу местная шанечка ногу гладала. Проломил басе бошку арматурой, на всякий перетянул петровичу ногу его ремнём, с его мобилы вызвал скоряк и по тапкам. Новостей что в гаражищах нашли труп не было, так что думаю успели. Красноярск кун репотден ин.
У меня прям возле дома, да у дома даже тупо так скажу живет стая, тут по сути дом 1, 5 этажка и горожи одни, далее промзона, и тут по дороге уже частный сектор. Вот вроде привык к ним но вначале всегда стремно было идти, но их тут подкармливают, стая хз собак 6-7, и некоторые за 3 года жизни тут что я нахожусь, некоторый сменились собаки к стае добавились новые, какие то матерые остались до сих пор. и все равно когда идешь ощущаешь напряг что хз что в голове у животных модет щелкнуть
>>325935214 А я вот наоборот с блоховозами как-то подружился. По дороге на работу была заброшка и около неё целая стая из 12 собачьих рыл. Напали на меня, окружили, начали лаять, я начал замахиваться, материть их, а потом всё как-то сошло на тормоза, договорился с ними. Потом ходил, подкармливал их иногда, некоторые даже ласкались ко мне. Но вот там была одна мразотная желтая сука которая на меня постоянно лаяла и огрызалась не зависимо от того, как я их кормил. Потом летом иду мимо них, они лежат на солнце, шкуру греют и это ебанутая опять подорвалась и начала на меня лаять, после чего внезапно здоровый лохматый черный альфа стаи на неё рявкнул и она заткнулась моментально. С тех пор я её в их стае не видел. Вот и такое в жизни бывает, почаны.
>>325931786 >либо с экрана монитора снимали как это часто делают ламеры.
Так безопаснее. Слитый видеофайл с сервера видеонаблюдения может иметь метки да и вообще палевно тот же видеофайл сливать в интернет и т.д. - могут выйти на сливальщика (мента, очевидно) и наказать, а снятое с экрана на смартфон и залитое в интернет или проданное СМИ - к делу не подошьешь, как говорится.
Конечно. Для этого же и преступность уличную не давят.
Обыватель должен быть напуган, чувствовать свою беззащитность и беспомощность.
Ну и, вероятно, считается, что так он, понимая беспомощность свою, бессознательно приходит к мысли, что лучше уж педерасты вот эти у власти, чем какая-то там революция и анархия, когда а.у.е.шники грабить и убивать будут вообще средь белого дня, а собаки людей жрать не только в промзонах и глухих местах, а вообще везде.
>>325935645 В моей мухосрани блоховозов выпиливать начали, после того как за два месяца ТРИДЦАТЬ человек погиблоблять. Блоховозок закономерно гачали выпиливать. Так зоошиза возбудилась, весь город листовками засрали, 100500 петиций написали мол звирющекнизачтоубиваютпапамамагити!!!11 Самое ироничное, что у одной зоошизки когда дочу обглодали буквально дворняги в прошлом месяце - она в первых рядах начала топить за отстрел собак. Зоошиза - лицемерные мрази в основе. Остальные зоошизы - реально шизы, которые даже своей тушкой непротив блоховозов покормить. В дурку их всех пора.
>>325930350 >Вполне могут активизироваться неравнодушные жители и покормить шанечек чем-нибудь вкусненьким. Это степь же. Ты слишком долго в городе живёшь, анон. Их там просто перестреляют после этого.
>>325935464 >Мужик может и был с приветом, но получше некоторых, уж точно. Говорящая голова, шут, безопасный спойлер голосов.
21 июля 2020: "ЛДПР поддержала в третьем чтении закон о трехдневном голосовании". 8 сентября 2020: "Жириновский раскритиковал многодневное голосование на выборах".
>>325929850 (OP) Любой наносек или бизнесмен может полностью остановить локальный разгул собак если откроет в своём населённом пункте ларёк где будет платить 100₽ за собачью голову, но ларёк должен поработать не больше месяца чтобы собачьи головы не начали везти со всей страны.
>>325935954 >Обыватель должен быть напуган, чувствовать свою беззащитность и беспомощность.
>Ну и, вероятно, считается, что так он, понимая беспомощность свою, бессознательно приходит к мысли, что лучше уж педерасты вот эти у власти, чем какая-то там революция и анархия, когда а.у.е.шники грабить и убивать будут вообще средь белого дня, а собаки людей жрать не только в промзонах и глухих местах, а вообще везде.
Та для этого делается буквально всё. Иначе и не скажешь. Ну с хера ли шерстяных не только собак стали так гиперопекать?! За то на коренной народ максимально забили хуй. Тут уж хочешь или нет. А в голову так и лезет мысль о том, что русских стараются заменить на кого угодно даже на собак лишь бы свести цифру к нулю. Одного понять не могу. НАХУЯ выпиливать тех немногих, кто ещё максимально патриотичен и лоялен к текущей власти??? Решительно не понимаю блядь. Где блядь логика?! Такое ощущение, что хотят повторить 91 год. Только вот зачем?
>>325935728 >Почему когда ротвейлер хотел выебать, ему не дали? Это лучше, чем если бы кусался
Такое видел уже Да, если пёс один без стати и некого трахать, он может оставить сучку себе чтобы потрахать, если бы был мальчик то загрыз бы насмерть. Видос пример, женщина понимает кто главный в пирамиде и не смеет перечить псу который хочет выебать её дочь, её и страшит но и возбуждает эта ситуация
>>325936868 Мне кажется, если пес потерся бы достаточно времени и его не отвлекали, то после процесса бы он потерял интерес к происходящему и мирно бы ушел в помойке копаться. Бабы нихуя не понимают психологию самцов.
>>325936868 >но и возбуждает эта ситуация От одной мысли становится мерзко. Фу, блять ... Либо это твои шизопроекции, либо ТНУСы окончательно с катушек слетели. Либо и то и второе.
>>325934491 Ахах, вот это ты подогрелся — я понимаю собаки страшные, а еще тебя выдрессировали боятся применять насилие... Учись брать яйчишки в кулак и действовать, степашка
а ты думал почему бабы с собаками ебутся? да, сидим выдумываем из голову нахуй, ну ну. они чувствуют иерархию, для них это важно пиздец, чисто эвалюционный механизм чтобы передать доминантные гены. синетаблеточники назовут это пищдежом, но я могу их послать обратно нахуй в телеграмчик, чтоб там свой копиум распространяли
>>325937191 Бойцовым псам похер. Хоть нож в башку воткни, всёравно загрызёт раньше. Уж проще светошумовую носить с собой. Да, возможна сгуха, если обмякнешь и промолчишь нахуя она тебе вообще. За то эффективно + не придётся жрать баланду три года из-за дохлой дворняги (суду будет похуй на самооборону, блоховозов ценят больше чем людей). Нет, перец не работает против бойцовых пород (и дворняг с ними помешаных).
>>325936281 Ты хуйня, я этими видосами 100500 лайков насобирал, во всех тредах аноны хвалили и просили продолжения, и только в антисобачном треде тупые шавлоёбы захейтили))))
>>325937178 >либо ТНУСы окончательно с катушек слетели Ты новенький? Ввожу в курс дела. 1) Берем частный случай 2) Экстраполируем его на ВСЕХ, кто так или иначе похож на индивида в том случае(в данном случае - ебля баб с собаками) 3) ??? 4) PROFIT! На маму не распространяется, кстати. Ну вот такая защитная реакция у местных биоотходов, все бабы бляди, шлюхи, тухлодырые селедки, сосут у хачей и собак, но мама нет, хоть она и баба.
>>325938133 >20% ВЛАДЕЛЬЦЕВ Владельцы собак и так не очень многочисленны, а тут еще и мизер от их числа. Но нет, в пропуканной черепушке двачного усёрыша картинка уже сложилась - все бабы ебутся с собаками.
>>325929850 (OP) Надо милитаризировать общество Чайки, Ивановы и прочих Чубайсов не ебут проблемы степашек Перец, лом, нож и пночее это то, что должно быть у каждого подростка и ребенка Не защитишь себя, тебя никто не защитит
>>325938289 >О чем я и говорил. Берем пару случаев и экстраполируем его на всех. Кроме мамы, само собой.
Ты правда хочешь это узнать про женщин? А ты готов к этой правде?
Тайная жизнь конных клубов Вы хоть раз видели мужчину на лошади? С тех пор как появился автомобиль, мужчины стали использовать эту технику, потому что конь был для них просто средством передвижения (и очень неудобным неэффективным), но для женщин ... всё по другому... https://ya.ru/images/search?from=tabbar&text=конный%20клуб
Интервью с лошадницей https://youtu.be/YDlYNJtkiE0 Из коментов: "...Я хочу чувствовать между ног сильное животное, которым управляю..."
>>325929850 (OP) >Собаки загрызли десятилетнего ребенка в Красноярском крае. >Трагедией закончилась прогулка шкета, решившего срезать путь до дома через поле. Баси устроили засаду и напали на пацана, который, как видно на видео, до последнего пытался отбиться от озверевших блоховозов. Но силы были не равны, и пользуясь численным перевесом собаки одержали верх. >Даже страшно представить, что испытывал несчастный ребенок в последние минуты своей жизни. >Есть мнение, что пора пересмотреть устройство пирамиды, и дать местным властям возможность самим решать, как поступать с бродячими шанечками.
>>325937602 >Ты хуйня, я этими видосами 100500 лайков насобирал, во всех тредах аноны хвалили и просили продолжения, и только в антисобачном треде тупые шавлоёбы захейтили))))
>>325933912 >формально >могут На деле всем похуй, весь двор в лепешках из голубей. Даже если какая-то шизобабка-голубятница и заморочится, забомбит заявлениями местный РОВД и прокуратуру с гайцами, последние просто отпишутся по шаблону.
>>325937424 >Бойцовым псам похер. Хоть нож в башку воткни, всёравно загрызёт раньше. Уж проще светошумовую носить с собой. Да, возможна сгуха, если обмякнешь и промолчишь нахуя она тебе вообще. За то эффективно + не придётся жрать баланду три года из-за дохлой дворняги (суду будет похуй на самооборону, блоховозов ценят больше чем людей). >Нет, перец не работает против бойцовых пород (и дворняг с ними помешаных).
Бог дал свободу воли людям. Люди делают, что хотят - расплодили собак, напринимали дурацких законов, в результате которых собаки могут жрать людей и т.д.
Вот ты в игры компьютерные играл, где у персонажей свобода есть? Ну типа Мажести. Ты можешь назначить награду за убийство монстра, но не можешь приказать с этим монстром герою сражаться. Герой может в таверну пойти пиво жрать, вместо защиты королевства или мародерить.
Вот так, примерно, и Бог. Он сказал что от людей хочет, через писание и посланников, но люди уже сами дальше.
>>325940346 Мне денуво нахуй не нужно, просто её умеют обходить 2.5 анона во всех интернетах и игры типа Warhammer3 легче купить чем ждать крякнутую версию еще 2 года Тот же Stellar Blade тоже не крякнули еще а играть то хочется пися требует
>>325934738 Базовичок, желаю в каждом городе такого героя А куда он изначально выкладывает видевы? Видел еще один с такой озвучкой и сбросами витаминок с дрона
>>325941288 Спокнись. Постанова это >>325934738 Иначе камерамэн уже давно бы был задеанонен и набутылен. На двоще зоошизы даже больше чем в дноклассниках и вкалтакте вместе взятых. Даже в этом треде больше половины отписавшихся - зоошизы. У них тут даже свой загончик есть, кек
>>325929974 >Что за драный хуесос снимал на видео как собаки пиздюка убивают и не шел помогать вместо этого? Я не моралфаг но парень с камерой долбоёб Нахуй надо, если честно, вполне возможно, что оператор не спец по борьбе с собаками. Я бы даже и не снимал, только если бы не знал кому продать эксклюзивный материал. Только лишней хуйнёй память забивать.
>>325929850 (OP) >Собаки загрызли десятилетнего ребенка в Красноярском крае. Вот после таких видео, я стал верить в Бога и креационизм! НУ НЕ МОГЛИ ОБЕЗЬЯНЫ ВЫЖИТЬ В САВАННЕ (ГДЕ НЕТ ДЕРЕВЬЕВ), ДАЖЕ ОТ СТАИ СОБАК (НЕ ВОЛКОВ, А ДРЕВНИЕ ВОЛКИ БЫЛИ ОГРОМНЫЕ) НЕ МОГУТ СПАСТИСЬ ДАЖЕ С ПАЛКОЙ КОПАЛКОЙ.
>>325942802 С подключением юзернейм! Если захотят набутылить, тебя даже через твой "личный" впн и тор вычислят за минуты и поедут к тебе на хату. Особенно если ты на дваче с мобилы сидишь, бггг
>>325943588 Думаешь мизантропному зоошизу кто-то станет город говорить? Ну, помечтай. В абсолютно любом крупном городе столько умирает в муках от блоховозов буквально за месяц. За пруфами идёшь в любой морг и общаешься с персоналом. Дико орнешь с разницы циферок в "афитиальнайтатистике" с теми что на самом деле.Но тебе это не нужно, ты же зоошиз. Тебе даже если на блюдечке кто-то и принесёт пруф - ты будешь адово верещать что фсёфейки и черрипик. Знаем мы вашего брата, с гнильцой он ... Зоошиз - не человек. Зоошиз даже мать собаке скормит - ведь он мизантроп по природе.
>>325943974 >Думаешь мизантропному зоошизу кто-то станет город говорить? Ну, помечтай. >В абсолютно любом крупном городе столько умирает в муках от блоховозов буквально за месяц. За пруфами идёшь в любой морг и общаешься с персоналом. Дико орнешь с разницы циферок в "афитиальнайтатистике" с теми что на самом деле.Но тебе это не нужно, ты же зоошиз. Тебе даже если на блюдечке кто-то и принесёт пруф - ты будешь адово верещать что фсёфейки и черрипик. Знаем мы вашего брата, с гнильцой он ... >Зоошиз - не человек. Зоошиз даже мать собаке скормит - ведь он мизантроп по природе.
>>325943752 >Тебе эта хуета даже от двух злых собачек не поможет.
Ну, есть примеры: >Житель Забайкалья отбился от бродячих собак ножом
Конечно, нож из того, что он короток - это оружие последнего шанса, но если псина вцепилась мертвой хваткой, то есть шанс ее зарезать - а это остудит пыл стаи. Без ранений не уйдешь, но возможно спасешься.
Например обмотать левую руку одеждой, дать в нее вцепиться, а правой рукой с ножом бить.
Вы даже не представляете масштаба попила бабла на всем этот шабаше. Вестимо дело что какой-то там ребенок для этой зоошизы это ноль без палочки. Вообще мне кажется там единственный шанс на миллион какому-то кабану организоваться и кормушку крутануть на отлов и отстрел, либо другое умерщвление, но в таком случае шанусы очень быстро закончатся и кормушка опустеет. А текущее положение дел позволяет пилить и пилить до второго пришествия.
>>325944192 Я свое пиздючке еще на двенадцатилетие подарил ее первый выкидной нож А потом постоянно дарил разные ножи, с разными клинками и способами их фиксации Пусть полосует всех Она же девочка, ей простят
>>325944452 >Я свое пиздючке еще на двенадцатилетие подарил ее первый выкидной нож >А потом постоянно дарил разные ножи, с разными клинками и способами их фиксации >Пусть полосует всех >Она же девочка, ей простят
Алло видно что подавляющее большинство этих сходок какие-то климактеричные околобабки, которые так заботу о внуках вымещают, а молодые страхолюдины с них пример берут. Вполне возможно что они этим бесплатно из убеждений занимаются, как старухи с отрядом Путина.
>>325944044 >>325944083 >>325943982 >>325944172 Пришли тусовать на чистинький газон в парке почему-то, а не на засратую собаками лужайку во вдоре. Большинство этих собакошизичек живут в центре города на хороших улицах, в хороших дворах, где собак нет, и в жизни они с ними не сталкиваются вообще, но при этом им их очень жалко.
>>325944707 >Пришли тусовать на чистинький газон в парке почему-то, а не на засратую собаками лужайку во вдоре. >Большинство этих собакошизичек живут в центре города на хороших улицах, в хороших дворах, где собак нет, и в жизни они с ними не сталкиваются вообще, но при этом им их очень жалко.
>>325944361 >Вы даже не представляете масштаба попила бабла на всем этот шабаше. Вестимо дело что какой-то там ребенок для этой зоошизы это ноль без палочки. Вообще мне кажется там единственный шанс на миллион какому-то кабану организоваться и кормушку крутануть на отлов и отстрел, либо другое умерщвление, но в таком случае шанусы очень быстро закончатся и кормушка опустеет. А текущее положение дел позволяет пилить и пилить до второго пришествия.
>>325945487 ух ты как ты миня законтрил боевой картиночкой! хуйня как обычно. а вообще есть ориг? помню тот видос с заточеным черенком от швабры. последний раз видел года три назад
>>325946027 Постить фотки зоошизы под новости о загрызанных детях — это лютый вин, но колясы-догхейтеры тупые и до этого не допёрли. Теорема Эскобара в действии.
>>325946027 Постить фотки зоошизы под новости о загрызанных детях — это лютый вин, но колясы-догхейтеры тупые и до этого не допёрли. Теорема Эскобара в действии.
Трагедией закончилась прогулка шкета, решившего срезать путь до дома через поле. Баси устроили засаду и напали на пацана, который, как видно на видео, до последнего пытался отбиться от озверевших блоховозов. Но силы были не равны, и пользуясь численным перевесом собаки одержали верх. Даже страшно представить, что испытывал несчастный ребенок в последние минуты своей жизни.
Есть мнение, что пора пересмотреть устройство пирамиды, и дать местным властям возможность самим решать, как поступать с бродячими шанечками.