>>61062944 >Я не понял что Стим забанили? Нет. Стим банит сообщества в стиле: Z УБЬЕМ УКРАИНУ НАХУЙ или НАХУЙ НЕГРОВ итп. В принципе нормальная практика. Если хохол создаст сообщества СЛАВА БАНДЕРЕ УБЬЕМ ВСЕХ РУССКИХ его тоже пидорнут со Стима. В чем перемога - хз.
>>61062962 Не, скорее всего сейчас это будет тотально. Потом какой-нибудь Нексус с модами отвалится, потом почта, т. е. америкашки отключат всех кто из РФ
>>61062975 Стим ничо не нарушало. Вот есть игра про драгдилера шедулай, забанили для пидорах, саму игру летом пидорахам забанили, т.к. ркнпетух обратил внимание.
>>61062976 >Потом какой-нибудь Нексус с модами отвалится Каким образом он у меня отвалится? У меня ВПН. Мне вообще похуй че там эти соевые пидорахи мне запрещают. >>61062971 Кого конкретно-то забанили?
>>61062992 Ну за хуеый ник тебя не забанят, но машинка тебе выдаст никнейм "1" через какое-то время и даст запрет на смену ника в течении недели. У меня такое очень было давно, но не из-за ЛГБТ, а потому что у меня никнейм был Dota support. Габен не любит такие ники, потому что с них скамят.
>>61062893 (OP) Где можно подписать петицию, чтобы дебила по кличке оп пермачом ебнули? По ссылке сообщество игры про наркобарыгу, тоже недоступной в Рашке. С вероятностью 146% роскомпараша накатала жалобу и Гейб скрыл игру с сообществом, чтобы Стим не забанили в Рашке.
К слову, не работают вообще все сайты, где используются недружественные CDN. Видимо, плешивый недомерок совсем ебнулся от баттхерта и унижений, поэтому решил вообще ебнуть интернет. Чую, провайдеры скоро столкнутся с массовыми разрывами договоров т.к. смысл платить за Интернет?
>>61063072 >Видать дело к замесу идёт. А то что вы из Рахи - сервисы уже давно палят по истории подключений >Вот и самодержавец сказал, что скоро будет весело >https://2ch.life/po/res/61057876.html >Жду >>61063035 > Мне пiхуй, у меня хлопотами роспитухов стим даже не открывается. >>61063008 >их отключили по требованию РКН. > >Почему ты считаешь что РКН это американцы? >>61063002 >Еблан, стим всеми силами пытается под бан копроублюдии не попасть. >>61062991 >Стим ничо не нарушало. Вот есть игра про драгдилера шедулай, забанили для пидорах, саму игру летом пидорахам забанили, т.к. ркнпетух обратил внимание. >>61062976 >Не, скорее всего сейчас это будет тотально. Потом какой-нибудь Нексус с модами отвалится, потом почта, т. е. америкашки отключат всех кто из РФ
>>61063078 >К слову, не работают вообще все сайты, где используются недружественные CDN. >Видимо, плешивый недомерок совсем ебнулся от баттхерта и унижений, поэтому решил вообще ебнуть интернет. >Чую, провайдеры скоро столкнутся с массовыми разрывами договоров т.к. смысл платить за Интернет?
>>61062893 (OP) Чекнул пару хабов игр, которые сами ушли с Ру сегментра, например ЖТА5. Не доступно. Т.е. это стим сам банит, не думаю что по просьбе приказу пуку РКН. Работает Трампыня, похоже. Наш слон. 🐘🐘🐘
>>61062971 Вот с баном фуриговна конечно сам бог вмешался походу. Дело правое. Пидорасы шерстоёбы должны страдать. А так радикальных нигеркиллеров и ssлавиков угомонят, это хорошо, давно пора. Площадка для игр, а не для для одичалой стаи дегенеративных уёбков. Переедут в новостные ленты и поцреотические форумы и гос. борды. Их свинявые загоны, нехуй им с белыми людьми сидеть.
>>61062893 (OP) Те кто остался в русском стиме, это буквально люди без мозга. Перекат в Аргентину стоит 200 рублей. Щас конечно в самой аргентине ценники не в песо, но зато все работает. Мимо "коренной" аргентинец.
Аноним ID: Креативный Доктор Шворц25/10/25 Суб 16:49:03#38№61063186
>>61063124 свинопасии типа казахстана вообще не варик
>>61063168 Ты не понял похоже. Если игра содержит запрещенное на пидорахии - ее сервисы сообщества банят для пидорахского региона. Сславики как постили так и постят, потому что большинство пидарах регионы поменяли сто раз чтобы наслаждаться полным стим экспириенсом.
>>61062971 Вот с баном фуриговна конечно сам бог вмешался походу. Дело правое. Пидорасы шерстоёбы должны страдать. А так радикальных нигеркиллеров и ssлавиков угомонят, это хорошо, давно пора. Площадка для игр, а не для для одичалой стаи дегенеративных уёбков. Переедут в новостные ленты и поцреотические форумы и гос. борды. Их свинявые загоны, нехуй им с белыми людьми сидеть.
>>61063174 > Те кто остался в русском стиме, это буквально люди без мозга Да почему. В пидорашке самые низкие цены просто сейчас, меня как откинуло с аргентины в 2023 после введения баксов так и лень переезжать.
>>61063174 >Те кто остался в русском стиме, это буквально люди без мозга. Да уж переплачу я сраные 500 рублей за ААА дерьмо если приспичит купить ради мультика. Нихуя страшного.
>>61063204 >В пидорашке самые низкие цены просто сейчас В пидорашке не продается нихуя. Щас бы на игрушках экономить. Если хочешь экономии, то велком зеленый магазин.
>>61063228 > В пидорашке не продается нихуя. А че я покупаю тогда по твоему? Игры моего интереса все пподаются.
>Щас бы на игрушках экономить. Если хочешь экономии, то велком зеленый магазин. Ну различие с казачем и уж тем более с долларами аргентин турций 50+ процентов, значительно кароч.
а в чем конец? мне этот стим и нахуй нинужон, да и дискорд то же, там же регистрироваться надо - нахуй тут такое предлагать, я тут лишь потмоу что регистрироваться нинужно - иначе нахуй вместе со стимом и дискордом иди.
>>61062962 >Если хохол создаст сообщества СЛАВА БАНДЕРЕ УБЬЕМ ВСЕХ РУССКИХ его тоже пидорнут со Стима Нет. Нацистский западный стим только продвинет такое сообщество.
>>61063168 Чел реально думает, что верещат "мамку ебаль" в войс фурриёбы, которых он так злобно стремиться изгнать, лол? Хотя он сам скорее всего из мамкоёбов, судя по риторике.
>>61063800 А что нельзя, для того есть оффлайн аккаунт за копье, будут банчить казахскими, к примеру. Народ-бурундук выход всегда найдет - slow resistanse! Вы нас к земле придавливаете, а мы в норки уйдем! Рот ваш наоборот, питерские бандиты, назвавшие себя легитимной властью!
>>61064434 >одупляет Съеби под шконку со своим ауешным сленгом, пыникс 17-ти летний.
Аноним ID: Любвеобильный Великий Гудвин25/10/25 Суб 21:24:31#66№61064785
>>61062893 (OP) а знаете, в каком регионе нет ограничений и цены ниже всех, аж издатели бегут роняя кал накатывать регионалки, каких не дают всем остальным? в украинском азазаз, даже в казахстане часть сонидрочилен недоступна
>>61062893 (OP) А это было не очевидно? Не будет вам никакого стима, никаких дискордов, и даже торрентов не будет. Скажешь спасибо, если барин через свои подписочные сервисы позволит западный контент смотреть. А то и вовсе будешь высеры от ТНТ нонстопом жрать и оскотиниваться.
>>61064880 >А то и вовсе будешь высеры от ТНТ нонстопом жрать и оскотиниваться.
Вернёмся в 2007 год, будем снова покупать на рынке диски 6 в 1.
Аноним ID: Любвеобильный Великий Гудвин25/10/25 Суб 22:05:52#72№61064928
>>61064880 как только почалось даже на дваче 10 тыщ раз визжали, что нужно закачивать контентец на жесткие и складывать в шкафчик на трудные времена. хули вы не слушали?
Аналогичное действие совершала администрация Discord до блокировок.