24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не припомню чтобы когда то в аргументацию своей позиции приводили не оценочные суждения, а реальные факты с доказательствами.
Вот рассмотрим ситуацию с оппозицией.
Вместо того чтобы внятно объяснить что именно не так, правильно презентовать свою политическую позицию, не выдают ничего кроме нытья, отбрасывая тень на любую альтернативу.
Я хочу устроить небольшой эксперимент, который либо станет отправной точкой для решения проблемы непонимания сторонами друг друга, либо выявит клиническое слабоумие у тех кто всё же дерзнёт набросать боевых картинок.
Предлагаю организовать работу так: каждая из сторон приводит в защиту своей позиции доводы, аргументы, и контраргументы в ответ противоположной стороне. Всё это каталогизируется и публикуется в группах в соц сетях для того чтобы материал могли дополнить или оспорить.
Таким образом мы закроем любые белые пятна в спорах, сформируем набор ясных и аргументированных позиций, под которыми не стыдно подписаться и сможем спрогнозировать возможную картину будущего, на основе последствия предлагаемых решений, и её реальную поддержку в обществе (а то выбирая между тарелкой навоза и тарелкой каши любой адекватный выберет именно кашу, но только если не упоминать что каша с битым стеклом).
Я понимаю что с большой долей вероятности эксперимент провалиться, но надежда на его успех греет душу.
Старайтесь выражать все мысли в одном сообщении для простоты восприятия. Читайте что было до вас и вместо повтора ссылайтесь на предыдущие упоминания.