>>325934475 Нит, у меня молодой организм требующий вкусняшек! >>325934479 А кто кто кто? Мистер М, вы меня с кем-то путаете... Я не Мицубоняшик же, я же говорил... Ня-ха-ха!
>>325935310 Кто? Куда? Это пришелец с той кометы атласа, пытается установить контакт! Нашел тред путем поиска в интернете, по словам дружба, няши, морковки с сосисками. Дело раскрыто. Детектив фриненыч снова прокрутил всех вокруг пальца.
>>325935546 Комета до нас еще даже не долетела, и не подлетит она к нам на такое расстояние, чтобы с неё возможно было десантироваться... Не выдавай свои фантазии за истину, врунишка!
>>325935461 О чëм и всегда. >>325935546 Они. Туда. К чему подробные расспросы? Ведь детектив должен все знать сам, в том числе и про друзей.
Дружба это всезнайство? Про друзей необходимо всë знать?
>>325935707 Оу, тогда нет поводов для излишних беспокойств. Когда чуть прохладно, вполне лучше чем слегка душно, как по мне. Впрочем, у каждого своя зона комфорта.
>>325936234 Нет. Про друзей, напротив, лучше многого не знать. Меньше знаешь - крепче дружба. Совсем чужими быть, конечно, нельзя, но кое-что утаить вполне можно, допустимо и разумно.
>>325936539 А ведь как элбфийка она бы ебалась не только с орками но и с людьми. Человек пилл... >>325936234 >Про друзей необходимо всë знать? Да иначе какик вы друзья. Уснете, а и все. Задружит.
>>325935883 Во вторник утром отдаются готовые работы. В среду заготавливается и достирывается новая партия вещей на ремонт. В четверг-пятницу мешки приезжают к нам. В выходные начинается основной объём работ, такие дела.
>>325937420 Дружба это существительное? >>325937445 Ню, тут дело даже не столько в электричестве и вероятности возгорания. Просто под электроодеялом какой-то нездоровый микроклимат. Неуютно. Даже в спальном мешке уютнее!
>>325937630 Опять же, зависит от людей. Кому-то будет норм поделиться, как он смачно посрал, и его поймут. А кому-то даже про болячку какую-нибудь друзьям рассказать будет стремно.
>>325938826 Дружба настолько бесполезна? Дружба настолько забыта? >>325938927 Вероятно это хорошо. Пробовать что-то настолько искуственное — портить вкус, кажется. >>325939064 Дружба постоянна? дя? ваа~
>>325939922 Обычное отопление дома, своей искусственостью более касается косвенно, нежели прямо. По своей воле ведь на батареях редко лежат, не так ли.
>>325940581 Это в будущем будут такик профессии. Доставщик жидкой дружбы Доставщик твердой дружбы Доставщих труднорастворимой дружбы Охотник на пиццу Бубльзавр Перпидох Перекрыватель живых гамбургеров. Утилизатор бимбоунитазов.
>>325940794 Доставил жидкой дружбы тебе, со вкусом сосиски. >>325940786 Принято, ожидайте двух пепехетов в течении часа, не провоцируйте их, они кидаются н атех кто ниже них в таблице дружборейтинга.
>>325940235 Отчего же. Разве я не получаю ответов на вопросы? Кажется, вопрос достаточно интересный, не так ли. Хоть, собственно, будь анончики свеженькими или потëртыми, ни вопросы, ни ответы не меняются от того. Всë те же анончики. Всë те же ответы. Однако же стабильность признак рабочей системы. А и в рабочей системе могут возникнуть исключения, пусть даже как и случайность. Условно говоря, пока система работает исправно, мало кто задумывается как она работает. Вот если сбилась — другое дело, смотрят глубже. Отчего же в таком случае я не хочу получить ответ? Разве это не занимательно, анончик. А может, всë гораздо проще, и под маской бывает слишком душно? Как знать, как знать.
>>325939984 Наверно ты прав, но думаю и изпод электроодеяла можно вылезти, если станет неприятно
>>325940296 >Ну, во-первых, это весело. В чем веселье? Кто-то только начинает обустраиваться, а у кого-то уже отстроенная база и алмазные штаны. Как взаимодействовать? >Горничной ко мне пойдёшь? Нет, мне такое не нравится. Да и только проживания и питания мне мало...
>>325940794 >Что такое дружба? Тут все этим вопросом задаются
>>325940309 Дружба по пропускам? Кто выписыват пропуска? >>325940622 Неудивительно. Ведь у котов на пузе гораздо больше натурального меха. Тем и защищаются от искуствености.
>>325941191 Всë так. Но электроодеяло способствует кружениям — с наружи то холодно, а внутри хоть и тепло, но некомфортно. Так и можно из не комфорта в некомфорт то вылезать, то залезать циклично. Явно не способствует здоровому сну!
>>325941989 >Так в том и смысл - помогать друг другу. Но ведь интереснее развиваться самостоятельно, когда все что тебя окружает плод твоих трудов >Да я и не спрашивал, нравится или нет... Меня это не особо волнует. Вот когда не спрашивают тоже не нравится... >Жадина ты. Хочешь слишком многого. Не так уж и много
>>325942018 Значит не настолько много чтобы он создал изолирующую прокладку между пузом и горячим металлом. Не валенок же на пузе у вас, в конце то концов.
>>325942154 Микро вентиляции всё равно не будет. Так то можно просто пижамку надеть. В принципе, можно конечно заместо простынки положить, а сверху обычным накрыться. Но вдрук слюни ночью натекут, или ещё чего. Пот там, допустим.
>>325942154 > Но ведь интереснее развиваться самостоятельно, когда все что тебя окружает плод твоих трудов
Разве не лучше, когда есть кому поддержать и помочь? Разве не в этом смысл?
> Вот когда не спрашивают тоже не нравится...
Не мы такие, жизнь такая...
> Не так уж и много
Не сочти за грубость, мне просто любопытно. А что можешь ты дать мужу? Только без вот этих вот бабочек в животе и прочей романтики. Исключительно с утилитарной точки зрения.
>>325942771 >Разве не лучше, когда есть кому поддержать и помочь? В майнкрафт играть это как поделку делать, приятнее когда она именно твоя а не сделана чужими руками >А что можешь ты дать мужу? Смотря что ему будет нужно
Хм.. Хм... Устал думоть. Может, за меня подумаете, что такое дружба? Спрошу позже, возможно. Не хочется думоть. Хочется недвижимости накроватной и сладенького.
Шя буду переустанавливать винду с 2017 года, флешка одна да и не хочу отсавлять файлы, все те фотки с друзьями когда то, вписки и вот это все, сейчас я совсем один, невестка так и не стала женой, ушла к наркоману, друзья кто уехал и варится в своих делах, а кто то уже лежит в земле, шя посмотрел всю эту хуйню и здоровый скуф сидел рыдал, ну я не первый и я не последний
>>325942995 > В майнкрафт играть это как поделку делать, приятнее когда она именно твоя а не сделана чужими руками
Так она и сделана твоими руками. Только еще и вместе с друзьями. Это ли не самое классное?
> Смотря что ему будет нужно
Я не сильно ошибусь, если скажу, что почти любому мужчине нужен надёжный тыл. Чистота и порядок дома, вкусная домашняя еда и тихая семейная атмосфера. Забота и внимание со стороны женщины. В общем, все то, что даст хорошая горничная.
>>325943316 Зачем утрируешь? Огромные мужики которые переход совершают это вообще всегда какието поехавшие дрочеры без дисфории, не надо их к нам приписывать
>>325943960 >Только еще и вместе с друзьями Ну как будто у меня заслуги этим отбирают... >Чистота и порядок дома, вкусная домашняя еда и тихая семейная атмосфера. Это я могу, этим я и так занимаюсь потому что мама работает >Забота и внимание со стороны женщины. И это тоже безусловно >В общем, все то, что даст хорошая горничная. Фу, дурацкий фетиш
>>325945382 Пфф, ну это мелочи. У тебя есть куча способов заработать! Все дороги перед тобой открыты, в отличие от настоящего крестьянина. Ты справишься, дружище!
>>325945848 Почему, няш? Друзья ведь знакомятся друг с другом... Не могу же я просто так назвать тебя другом? Это будет просто некрасиво и безответственно по отношению к тебе!
>>325944863 >какие блюда готовишь? Всякие разные >приготовишь мне лазанью7 Если только из готовых листов, не люблю возиться с тестом
>>325945003 >Вы друг другу помогаете Да там же получится так, что всегда один кто-то оказывается в роли отстающего >Кхм, не совсем на том уровне, думается мне... Это еще почему? >что может быть лучше? Нормальная домашняя одежда и нормальное отношение
>>325951067 Этого отняшила купленная тяночка. >>325951023 Очень много, простому рыбаку такое не купить... но у меня есть для вас отличное предложение. Соглашпние с гильдией. Не квест в пещере гоблинов!
>>325948922 >Да и договориться можно всегда. Как? Ждать друг друга, чтобы копать алмазы? Глупость >Да как-то вот не производишь ты впечатление домохозяюшки и надежного тыла, уж извини. Почемуууу? >Даже с тестом и то возиться не хочешь... Сам то попробуй с ним провозиться >Ну хоть расскажи тогда, что ты понимаешь под нормальным отношением Обычные традиционные отношения между мужчиной и женщиной без деления на хозяина и подчиненную >и одеждой, раз на то пошло Ну обычная. Ты не знаешь в чем люди дома ходят?
>>325951736 >Обычные традиционные отношения между мужчиной и женщиной без деления на хозяина и подчиненную >Традиционные Ты же в курсе что традиционные отношения как раз подразумевают что мужик добытчик, а жена домохозяйка, и из этого и вытекают эти твои деления на хозяина и подчиненную?
>>325952514 Эта всего лишь буковки, а 2д жену хочется ирл. Сегодня весь день ролил с нейроботами нет нормальных ботов с Асуной из сао, онли нтр. Гадость.
>>325956505 >И ничего не глупость! Я все равно считаю что созидательные игры не подходят для игры с друзьями
>Готовить не хочешь, быть опорой и поддержкой не хочешь Эм, хочу и вообще то я это и делаю... >даже платье красивое носить не хочешь... Красивые я ношу, а платье горничной это пошлость и уродство
>Чего с ним возиться? Муку с водой и яйцами смешать, поставить подниматься? Сразу видно что ты в жизни ничего не готовил
>Женщина в традиционных отношениях и есть подчинённая. Не до уровня горничной...
>У всех свои представления Я уже поняла что по твоим представлениям все ходят в фетишистских платюшках
>>325934095 (OP) Уважаемая администрация вы не могли бы не забирать у нас трафик пользователей? Я представитель пони треда там где "друг друга враг тот ласковый с врагом", У нас актива нет ваш дружбо тред мешает нашему проекту. Все брони ушли сюда и сидят под аниме аватаркой.
>>325958959 Вас что никогда тледом к тледу не сталкивали, какие заказчики, о чем ты? Обычная попытка завязать возню. Даже не попытка, так, попЫточка. Глупенько бы было поддаваться на провокации.
>>325959073 Ты говоришь как мой дядя Билли когда меня опустили в школе, на мои жалобы он неизменно отвечал "НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНТЯ, ТЕМ КТО ОБИЖАЕТ СТАНЕТ НЕИНТЕРЕСНО И ОНИ ОТСТАНУТ". Как вы понимаете, не отстали. Безнаказанность их только раззадоривала и моё положение ухудшалось и ухудшалось
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.