Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/325933347.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Знаете, очень скучаю по части своих родственников, с кем я общался, в частности мои около ровесники,

Аноним OP 25/10/25 Суб 17:31:55 #1 №325933347 
kawaiifoxtyan2025-10-25-20-04-331761401073300.mp4
Знаете, очень скучаю по части своих родственников, с кем я общался, в частности мои около ровесники, однако в 2020 аккурат перед и после ковида. От меня они отвернулись. И знаете, меня так эта хуйня задела. Пытался восстановить общение. Ну так мало по малу, я стал выгорать, ибо они составляли 95% моего общения. Теперь кстати их заменил двачик Спасибо Абу! Так вот. Сразу оьщение они планомерно снижали, после пошел тотальный игнор, и последний год, два, я только и пытался наладить с ними общение. Стал говорить прямым текстом, почему? Что я вам сделал, почему вы со мной не общаетесь. И вы знаете. Они услышали, ответили, что я сумасшедший, и мне надо в дурку. А ведь я пытался забить, но каждый раз от меня требовали чтобы я поздравлял их с днем рождения, вацапе разумеется. Ну думаю ок, а потом как то парочку в магазине встретил, они от меня так быстро по съёбам дали, что я ахуел. А другая часть из них встречала меня, и улыбалась, во всю пасть блять, как салящаяся собака перед нападением, часть из них здоровалась, другая часть просто игнорировала. В итоге аноны, я почти уехал в дурку, такая жизнь выматывает, сводит с ума. Но вот, в конечном итоге, я принял единственно верное решенин, стер все их номера, удалился из соц.сетей, и сменил номера. А в реальности дал себе обещание считать их чужими. Таке дела аноны. К слову, вообще все знакомые говорили что мне пора в дурку.именно вот из-ха попыток с ними наладить отношения. Знаете это словно магия, словно невидимый барьер, который иногдп падает, и я понимаю что это маразм, что я могу стними оьщаться, но после именно идет с их стороны и стороны других претензии, в плане того что мне нужна плмощь. А я просто хотел с ними общаться. Короче аноны, я не знаю, что это за хуета. Но факт есть факт. Они со мной не общаются. Знаете до сих пор обидно с этой хуйни. Ощущение что они умерли, и стали призраками. Ведь я их вижу, но не могу контактировать. Жуткая хуйня на самом деле. Прям реально уровня какого-то психологического триллера блять. Безусловно я с них ничего не имел, кроме общения. Ну, вот, итог как есть. Знаете сейчас даже пришлось начать упарывать какую то хуйню, которая вроде как фиксит нервы. Даже появились силы жить, надо сказать как оаз упарывая сие чудо фармацевтики пришел к выводу что мне необходимо полностью порвать с ними связь. И порвал. Стало вроде легче. То время вспоминаю как сон. Ибо не верится, что когда-то мог стними общаться.
comments powered by Disqus