Анончики, это тот самый Мишенька, который весной болел чумкой, а вы всем тредом ему желали выздоровления. Спасибо за теплые слова тогда, котобратья, смотрите, какой кабан вымахал
>>325929224 Одного то если мамы о бы моём не человека не станет который существовании будет ни з нал.Ну глава известного рода Удаири не может быть простым человеком оценив Райсиро продолжил разговор с главой Они стали говорить о том как будут обороняться В случае чего они используют столовую в качестве комнаты управления
>>325938786 Эх, а моя родня не любит живтоне, а один я завести не могу тоже из-за командировок. Придётся в придачу к котейке брать ещё и жену, чтобы смотрела за ним.
>>325931040 Заморачиваться есть. В языках не обязательна дословная аналогия. Наприсер в аналогичных по смыслу поговорках вообще никакой дословной связи нет обычно.
Как же я надеюсь, что у котиков есть свой рай. Я сегодня увидел мёртвого кота, и как-то подумал, разве такие прикольные создания могут просто взять и исчезнуть после смерти? Ну как-то это совершенно несправедливо. Это и других животных тоже касается конечно, мы единственные кто осознает свою смерть. И как-то обидно, что вся жизнь зря, другие виды существ даже не осознают этого. Хочется надеяться на что-то большее.
>>325957403 >мы единственные кто осознает свою смерть Тебя кто-то заставляет в это верить чтоли? Хуйню не неси, всё они осознают. Я даже тайну тебе открою, у человека по размеру даже не самый большой мозг среди живых существ.
У меня сколько было котов-все чувствовали,что ВСЕ.
Вот например в апреле умер Ефим Бочкин: я принес его домой после нападения собак на него. Он 2 дня лежал в ванной,не выходил оттуда. А перед смертью вылез,пошел ко входной двери,чтобы его выпустили на улицу,не хотел,чтобы мы видели как он умрет.
И до Ефима был кот Кокос. Он тоже долго умирал,задние лапы отказали,он спал с мамой,а когда почувствовал,что ВСЕ-уполз в другую комнату и умер за диваном,тоже не хотел чтобы мы видели его смерть.
>>326008942 После рыбного промысла можно и отдохнуть на берегу. Рыбаки же часто любят кошек, наверное. Японцы ещё, например. Или Зеленоградск вот изначально же рыболовецкая деревня.
>>326008942 А если ты про анонов, то какая разница - много их или мало? Смысл в том, чтобы смотреть кошек. Пара анонов зайдёт - уже хорошо. Я бы сам бампал по КД, но работы много, не успеваю.
В Б - одна ненавить, говно, гурятина, расизм и прочая политота. Хорошо, когда есть базовый тред с кошками. Мб, кто-то натыкается на него, смотрит и слегка головой выздоравливает, успокаивается, умиляется. Ну, я верю в это.
Какой шанс, что полудомашняя кошка (ночью любит улицу, днем отсыпается и чиллит дома) с глистами и прочим гавном? Я ее в лобик целую на похуй все равно
Жительница Таиланда заметила, что у её котёнка внезапно раздулся живот, и срочно отвезла его к ветеринару. После обследования выяснилось, что питомец полностью здоров — он просто немного толстенький
Яжемамка кошка бомбанула на кота. Мамаши почти любого вида у млекопитающих(иногда и папаши) шизеют от их жеребёнка, зачастую. Либо, по крайней мере, становятся к нему очень психофизиологически привязаны. Самку любого вида(и человеческого, если у неё этот механизм не дефектный) дико гормонально прёт от общения со своим личинусом. Таким образом, это позволяет мамаше терпеть всякие неудобства, боли, дискомфорты и прочее, ну, плюс защищать. Для бати, нередко, тоже собственные дети, как кто-то писал, "охуенно пахнут". Это не папаша педофил, это реально природный механизм, который обеспечивает функциональность и надёжность плодячки в плане сохранения потомства для каждого биологического вида.
>>326076970 Когда котята вырастают, кошка их уже может забыть. Поэтому, допустим, возрастная кошка видит уже кота, которого она родила когда-то - это уже непонятный какой-то валенок для нее. А вот кот свою мамку узнает. Однако, для обоих стоит гормональный маркер, который они обонянием чуют, что препятствует тому, чтобы на родственников шишка вставала и выебать кого-то из них хотелось. Короче, предохранитель от инцеста и кровосмешения. Он не всегда работает, но в 99% случаев.
>>326084837 От меня не отходит. Если сесть и есть место, сразу на ноги. Если места нет ляжет и будет на руке спать. Требует внимания и может даже куснуть, если не говорить или не поиграть.
>>326087886 Нейросеткам конечно ещё далекооо... . Особенно в среде, где в них делают контент 99% безмоглые обезьяны без фантазии. Генерация ради генерации.
>>326087886 Было б прикольнее, если б он так не телек, а стенку уничтожил. Да что уж мелочиться, пусть земля из-за кота с орбиты сойдет, а еще лучше вселенная обратно схлопнется.