Фэнтези - тред: сбежавший поджигатель.Охота за головами
Война "Великой мести" продолжается. Лесные Эльфы отстреливают людей стрелами, а Люди пытаются сжечь уже сгоревший лес. Тем временем сплетники начинают распускать слухи о том, что поджигателя уже один раз словили шпионы Лесных Эльфов, но он сбежал и продолжил бегать по всему континенту, пытаясь спастись от Дикой Охоты. Теперь повсюду ходят шпионы и охотники за головами, и каждый из них хочет поймать этого идиота, ведь короли объявили за его голову немалую награду, и его убийство приведет к концу Дикой Охоты, которая до сих пор бушует на Севере. Мертвый Марш продолжается. Не так давно огромное войско, состоящее из некромантов и ходячих мертвецов, напало на один из городов Гномов. Город разграбили, жителей убили и превратили в ходячих мертвецов, а затем некроманты сожгли город, оставив после себя только пепелище. Гномреган шумит, Гномы возмущаются и жаждут мести, а власти приказали истреблять на территории Гномрегана всякого мага, что может оказаться некромантом. Тем временем кучка искателей приключений сидит в поселении "Острый Пик", что находится близ одноименной горы, около поселения не так давно разбилась странная летающая штука, и к востоку есть логово некромантов. А бравые искатели приключений нихуя не делают и бухают. Истинные воины.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Простой Северянин. 1 - Охотник за головами. Ищешь того ублюдка, что сжег Великий Лес, за его голову тебя ждет хорошая награда. 2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере. 3 - Маг. Свалил из Гномрегана, ведь там тебя могут грохнуть просто из панического страха перед магами. Гонения магов в Гномрегане после нападения некромантов. 4 - Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Шпион от Людей. Должен найти злостного поджигателя и убить его, тогда закончится Дикая Охота. 6 - Простой Гном. Свалил из Гномрегана, зато теперь тебя точно не убьют и не сожгут некроманты. 7 - Маг. Собираешься стать некромантом и присоединиться к Маршу Мертвецов. 8 - Преступник. Скрываешься от закона на Севере, тут тебя точно искать не станут. 9 - Шпион Лесных Эльфов. Должен вычислить местонахождение поджигателя и отомстить ему.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов, они явно ищут поджигателя. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - Лечимся от всего. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - Впереди Дикая Охота Лесных Эльфов, и она движется в нашу сторону! Значит поджигатель в той стороне! Квинта - Орлы!
Морозное деревенское утро. На улицах и крышах домов непримятый снег. На небе ни облачка, сияет солнце. Огонь. Дым. Кровь. Крики. Толпа вокруг дома Лорда. По краям толпы стоят в основном местные жители. У некоторых в руках мечи, но основная масса держит в руках незатейливые орудия труда. Ближе к дому видны вооружённые люди в доспехах. Судя по всему, они прибыли ночью. На крыльце лежат несколько трупов. Горят костры, горит дом Лорда Возле пня стоят двое: Молодая темноволосая девушка с палашом в руках и грузный старый мужчина в богатой одежде. Мужчина на коленях. Девушка произнносит небольшую плохо различимую из-за шума толпы. Толпа отвечает воодушевлённым рёвом Она кладёт мужчину головой на пень. Взмах меча. Кровь на снегу. Над самым высоким из домов реет чёрная тряпка с неясным оранжевым силуэтом, намалёванным на ней. Революция началась.
А весь вчерашний день наши приключенцы сидели в Таверне и бухали, прервавшись пару раз на похороны и убийство Виверны с Великаном. Важные события - Лорд Сычёв умер от яда в еде. - Старый Ебанутый Дед оказался жив. - Среди нас оказалась девушка, что хочет устроить переворот на Севере. - Мы убили Великана и Виверну.
>>108252543 Услышав шум Борода поспешил узнать, что происходит. Увидев ухмыляющееся лицо вчерашней незнакомки, которая, стоя на помосте толкала перед толпой харизиматичную чушь, активно жестикулируя отрубленной головой, он решил, что самое время выдвигаться как можно скорее.
>>108252543 От шума на улице проснулся Снэбьёрн. Он быстро одел плащ, взял лук и стрелы, а затем вышел на улицу. Он увидел толпу и обезглавливающую старика Скарлетт. Снэбьёрн
>>108253042 Эй, воин! Куда это ты намылился, даже не дождавшись своих бравых напарников? Выпей с нами за победу революции! >>108253208 И ты, альбиносик, не стесняйся, празднуй!
К девушке подъезжает всадник в походной одежде, его конь весь в пене. Не слезая с коня, всадник вручает лист бумаги Скарлетт. Та несколько секунд изучает его. -Друзья! У меня для вас новости! Эти указом, - потрясает она в воздухе бумажкой, - все те, кто не сдастся солдатам до заката объявляются вне закона и подлежат смерти!
>>108253333 Слушай, ты не обижайся, я просто спрошу. Что за персонаж-то у тебя, милая? Что это за странное имя ВиМТ, кто она? Что делает? Ты в прошлом треде какой-то бред писала, но я не разобрал.
>>108253208 - Снежный, нам, кажется, пора. - озвучил воин свою мысль, стоявшему рядом эльфу. - Если та девчонка в таверне, то надо срочно разузнать у нее местонахождение того поселения, о котором она вчера говорила.
>>108253469 Некромант. Скастовала спел телепортации, когда на нее напала кучка мятежников, что вторглась в ее город, но скастовала неудачно и пропала на три месяца, после чего портал открылся прямо на поле боя. Пытается вернуться назад.
>>108253333 >>108253448 Праздновать? Конечно. Я только сначала переберусь в место, которое не собирается разрушить Дикая Охота. >>108253490 Я согласен с тобой, пойдем найдем Унле. Я могу провести нас до ближайшего укрытия. Снэбьёрн
>>108253698 Революция началась несколько часов назад, к утру поселение было захвачено. На севере возникли ещё несколько очагов восстания. К нынешнему времени указ разлетелся по всем окрестностям Такое объяснение тебя устроит?
>>108253448 >>108253864 - Спасибо, как-нибудь в другой раз. Еще увидимся. - кинул ей Борода и кивком указав на таверну Снебьерну, направился к зданию. - Когда я проснулся от шума, она еще была в своей комнате. - на ходу пояснил он.
>>108253903 Блять, мы играем в позднем средневековье, а тогда не было такой хуйни как телеграфы и телефоны, так что за полдня они бы не успели разослать приказ.
>>108254063 можно допустить магическое телесообщение, но блять, такая координация уровня спецназа у варваров, никогда не воевавших по-настоящему? хуй знает
>>108253796 -Маг! Мага сюда! Эохайд, или как там тебя... Сделай что-нибудь с этими призраками! Ах да... Посох Посох магу, немедленно! Через толпу протискивается иссохший дедок совершенно без зубов. Что-то невнятно шамкая, он протягивает Скарлетт то, что он считает посохом. По виду больше похоже на черенок от лопаты Скарлетт бросает "посох" Эохайду -Такое тебя устроит?
>>108254225 О магии я и хотел напомнить. Плюс голубиная почта. Если уж мы пешком добрались сюда из столицы меньше, чем за сутки И о каких варварах речь? Королевство людей не такие уж и варвары, как по-моему
>>108254117 ВиМТ побежала к ближайшей конюшне. Почти все лошади уже были разобраны кроме одной. ВиМТ подошла к лошадке и скастовала заклинание доверия.
>>108254288 Унле! Дикая Охота движется прямо на нас, надо бежать. На западе есть небольшая пустая пещера, дойдем до неё, а оттуда сможем дойти до другой деревни. Снэбьёрн показал рукой направление. Бежим туда! Снэбьёрн
>>108252543 А не пойми-откуда прибывший Долзур "наблюдал" за происходящим с крыши таверны, где вчера его приняли за кого-то другого, поэтому он решил не пока не показываться
>>108255397 Сейчас я их ебану. На бегу начал кастовать заклятие Чет - успешно выпустил луч энергии в трупы Не чет - обосрался и забыл формулу 0 - призвал сквига
Скарлетт встаёт на пень, ещё недавно служивший эшафотом. -Уважаемые революционеры! Наше благородное дело откладывается по причине приближающейся Дикой Охоты! А теперь вам всем лучше бежать отсюда, потому как эта Охота убьёт вас всех, прежде, чем вы сможете обмочить штаны от страха! Я лично сваливаю, и предлагаю вам последовать за мной. Ночь можем переждать в окрестных лесах или пещерах. Чет - бОльшая часть толпы притихла, но согласилась пойти за Скарлетт Нечет - бОльшая часть толпы разбежалась кто куда, со Скарлетт остались единицы 0 - толпа рассыпалась кто куда, а Скарлетт поскользнулась на замёрзшей крови Лорда. Кажется, рука сломана >>108255324 Скарлетт, не разбирая, бежит ли за ней кто-либо, несётся параллельно бороде. Пытаясь что-то кричать, она сворачивает туда, где деревья образуют непроглядную чёрную стену
>>108255397 Теперь ещё и они! Отличное утро! С сарказмом сказал Снэбьёрн С ними расправится Дикая Охота, а если не расправится, то потом мы их настигнем. Бежим! Снэбьёрн
>>108255777 Ну а хули ты хотел, девушка молодая, в лёгкой кожаной одежде, плюс долго жила здесь, значит, знает короткие пути И вообще, харэ придираться
>>108255969 Ну, нападать - так нападать. Не дожидаясь остальных, Долзур достал из под плаща духовую трубку с дротиками, смазанными ядом, напоминающим по составу и эффекту Курарэ. Выстрел
1.2.3. - попадаю, тролль немного теряет силы 4.5.6 - попадаю, у тролля иммунитет 7.8.9 - не попадаю 0 - из-за холода яд замерз
Первым оказавшись возле границы леса, Борода оглянулся назад. Сзади кое-как за ним поспевали его спутники. Мимо со скоростью молнии пронеслась КОРОЛЕВА, Борода мог бы поклясться, что на бегу она ему хитро подмигнула. Однако, не время думать о таких глупостях.
>>108256373 Снэбьёрн добежал до леса и подбежал к Бороде. Отлично, куда направимся теперь? На Восток в Гномреган или на Запад, к моим сородичам? Снэбьёрн
- Тут рядом есть небольшой пролесок. Доберемся до него и можно будет немного отдохнуть. - дождавшись группу, пояснил Борода и снова бросился вперед. Его силуэт служил хорошим ориентиром.
>>108256531 Борода на время остановился и отвесил Долзуру смачную пощечину, от которой тот опешил.
- Сколько пальцев видишь? - воин тыкал ему в лицо пятерней. Тут нет троллей, очнись. Нам все еще угрожает опасность, но осталось совсем немного. Соберись!
>>108256613 Скарлетт сбавляет темп, но поравнявшись с Бородой вновь набирает скорость -Эй, воин, - кричит она между вдохами, - нам нужно уйти с пути Охоты! Пойдём через лес - сократим дистанцию! -И вот ещё что: Забиваюсь на десять монет, что обгоню такого увальня, как ты! Сзади бегут, сбиваясь с темпа, революционеры. По одному или парами они уходят в лес. В конце концов, все они скрываются в чаще. Скарлетт надеется, что они не разбредутся и переживут ночь
>>108257407 На Восточном северя правят Гномы (Гномреган). Там где мы сейчас правит Король - человек, названия у земли как таковой нет. На Западе земли Снежных Эльфов, тоже без названия и правит король.
>>108257377 Слишком медленно! Мне даже жаль тебя! Скарлетт достаёт клинок и лезвием швыряет в лицо Бороде немного снега с ближайшей ветки Чёт - снег попал Бороде в глаза. На бегу он прочищает их. Разрыв увеличивается Нечет - Снежная масса проходит в двух пальцах от лица Бороды 0 - нечет
/Тем временем, Эохайд, увидев тролля, не стал дожидаться окончания схватки с ним и сиганул со всех ног вперёд. А никто и не заметил его отсутствия. Оторвавшись на значительное расстояние, он сбавляет шаг и идёт пешком./ ...Таак...ну и что же теперь?.. /Эохайд поднимается на холм чтобы осмотреться. Поднявшись, он видит с другой стороны другую деревню, и решает ускорить спуск, прокатившись со склона на пятой точке. Скатываясь, он врезается в идущего в ту же деревню разведчика. Оба падают и смотрят друг на друга удивлёнными и испуганными глазами./
- Ну вот мы и на месте! - Возвестил Борода. Вопреки его потугам, бестия уже сидела на пеньке и демонстративно точила клинок. Борода сплюнул.
>>108257420 - Но еще не время расслабляться. Придется дать отпор тем черным ублюдкам. Ты со мной, принцесса? - Борода вытягивал из ножен свой огромный меч.
>>108257885 С удовольствием, увалень, после того, как ты отдашь мне мои деньги! - усмехается Скарлетт и достаёт из ножен клинок. В её левой руке сверкает медью пистолет.
>>108257970 - Мы уже в укрытии деревьев, моя дорогая эльфийка. Тут нас не найдут духи, а вот магов придется выпотрошить. Чему я несказанно рад! - мимо воина пробегали его товарищи и готовились к сражению. Некромантов было довольно много
>>108258133 Хотя бы карту известных нам земель. Если сделаешь более-менее не криво, я за то, чтобы принять. Потом могу переоформить в ФШ Революционерка
>>108258281 >>108258247 Ладно, сделаю. Неизвестные нам земли будут закрашены серым и смогут быть потом заняты другим, вдруг открывшимся пред нами государством.
>>108258360 Устало опустил фауспатрон на квадратную голову Фериола. Чет - череп проломился Нечет - просто отдыхаем восстанавливая ману 0 - фаустпатрон падает с головы Фериола и отдавливает правую ногу.
>>108258079 Делает вид, что не услышал. >>108258621 - Какой поворот! - ревет Борода, размахивая мечом преследуя бывшую спутницу. - Ты сделала свой выбор, защищайся!
Ч Срезает мечом прядь волос Н Отсекает ухо 0 Отсекает кисть руки
>>108258734 /Неизвестный, как ни в чём не бывало, поднимается и смотрит в подзорную трубу на деревню. Эохайд смотрит на него несколько секунд в недоумении, потом тоже всматривается в ту сторону./ - Кх-м...Что-нибудь видно?..
-Ох, твою же мать, их оказалось больше, чем я рассчитывала. Воин! Помоги мне, чтобы меня не окружили! Выхватываю пистолет и стреляю в толпу некромантов Чёт - попала в радномного некра Нечет - промах 0 - попала в ВиМТ, она ранена *После выстрела Скарлетт, выделывая палашом мудрёные финты, мельницы и восьмёрки врезается в толпу магов. Оружие косит магов одного за одним, но магов слишком много, им удаётся окружить девушку. Чёрт, где же этот Борода?!
>>108259282 Кажется, ему самому нужна помощь... Пробиваюсь через толпу некромантов (И почему они всегда носят чёрное?) и встаю спиной к спине с Бородой. -Ну как, увалень, ты ещё живой? Нехило же тебя опалило!
Господа, мне пилить тред завтра? Или будем играть только по будням? Если будем, то выбирайте. 1 - Фэнтези-тред, опять. 2 - Космическое приключение. 3 - "Давайте не будем играть?" 4 - Где мой поезд?
>>108260216 Я думал насчет этого, но нет, некромант - слишком читерно. Добавлю какой-нибудь рояль в кустах вроде уцелевшего некроманта, что оживил меня.
>>108260454 Кстати, с остатками воли и разума воскрешать могут хуевые некроманты, которые неправильно произносят заклинания. Новички и ученики всякие. Но, внимание, с остатками.
>>108259693 - Эй, мажорка, а я-то думал, ты уже запихиваешь свои кишки обратно в брюхо! - весело крикнул ей Борода >>108259919 - Снебьерн, черт, где тебя носило?! Помогай!
Борода делает выпад, неистово рассекая мечом воздух.
Ч Полголовы некроманта улетает в снег. Кровь фонтаном хлещет вверх Н Некромант попадает в руку каким-то проклятием. Борода роняет меч. 0 Бороду ослепляют предательским спеллом на 20 постов
>>108260722 По хорошему, очень крутой наркомант может восстать после смерти ввиде лича. Если успеет провести обряд. >>108260358 А я бы отыграл няшного мэрисьюшного архиличика :3 Может быть, как-нибудь...
>>108260731 Уже. Снэбьерн целится в одного из некромантов и чет - попадает в руку. Нечет - не попадает. 0 - попадает промеж глаз. 24 стрелы. Я ещё в "У Бати и Бати" полный колчан стрел набрал. Снэбьёрн
>>108260731 Видя, что дела у Бороды идут не слишком хорошо, Скарлетт встаёт над ним и прикрывает -Поднимайся, здоровяк, у нас ещё много работы! И если ты сдохнешь посреди битвы, я тебе не прощу! Чёт - двое некромантов расстаются с жизнями. Нечет - У одного из некромантов выбит посох, он бежит с поля боя 0 - один из магов ранит Скарлетт в ногу. Девушка опускается на одно колено, но продолжает неистово размахивать палашом
>>108261043 Достает кинжалы и бросается в бой. Чет - серьезно порезал одного из некромантов. Нечет - некроманты успешно защищаются с помощью магии от всех ударов. 0 - Зарезал одного из некромантов.
>>108261275 Продолжает резать некромантов. чет - серьезно порезал одного из некромантов. нечет - они опять защитились 0 - зарезал одного из некромантов. Снэбьёрн
>>108260358 А могу ли я отыграть такой вариант событий: телепортация мало того, что прошла неуспешно, так еще и потерялась во времени, из-за чего ВиМТ выпадает из портала во второй раз.
>>108261601 а теперь идет ход некромантов. Некромант скастовал в Снэбьёрна магическую стрелу. Чет - попал, в плечо. Нечет - не попал. 0 - В колено. Снэбьёрн
>>108261185 - Размечталась, женщина! Это все на что ты способна? Лучше бы сидела дома и варила суп! Ахахаха! - Борода поднимает с земли меч и отбежав от Скарлетт в фирменном вихре врывается в толпу некромантов. Раздаются дикие крики, снег мгновенно окрашивается в розовый.
Ч Убиа добрая половина магов. Некроманты отступают в чащу, но продолжают метать заклинания. Н Убито 5 обычных магов. Некроманты собираются в круг и начинают хором произносить что-то на непонятном языке 0 Вместе с попавшимся под руку деревом зверски распилен только 1 некромант, но это предводитель. Некроманты в ужасе разбегаются
Чё-то некромантов рубят как крестьян каких-то. В теории, некромантов должно быть немного, и они должны быть сильными магами, натравливающими на врагов своих зомбаков
В таверну входит усталый путник и представляется Атрисом Тамиш, сын Нокура Тамиша, повелителя небольшого княжества, которое располагается на юге в горах Его одежда не отличается особым богатством, но на поясе весит меч, который может тягаться с лучшими клинками гномов. Во всех его движениях чувствуется сила и уверенность. Найдя свободный столик, он заказывает бутыль эля и неспешно пьет. Чет - к нему пристает пьяница классика Нечет - к нему подходит незнакомец набираем команду
>>108262743 Молчал бы, Великий Воин, - говорит Скарлетт с усмешкой. - На мне, как видишь, ни царапины, а тебе мало того, что спалили пол-рожи, так ещё и борода твоя сожжена чуть не до половины. Кстати я тут вспомнила: А где мои десять монет?
>>108262718 Надо просто нормально составлять подобные игры. Не как "полетел корабль, и чо случится, то и будет", а описывать вселенную и подгонять под нее исходы.
>>108262743 Спасибо. Выпивает зелье. Я могу предложить идти на Запад, Снежные Эльфы нас примут, это точно. Да и от помощи нашей в битвах с Троллями и Вивернами не откажутся. Мы можем также пойти на Восток, там Гномреган, страна Гномов. А идти дальше на Север нет смысла, там только Великаны и мелкие племена безумцев, что готовы жить в таком холоде. Снэбьёрн
>>108262865 да просто от фэнтези кровь из ушей и глаз идет, холодный космос привлекательней.А так все скатывается к говну в переборках и ебли чем попало кого попало.
>>108262850 - Эээ... Да я тебе только что жизнь спас, а ты мелочь считать вздумала! - мигом нашелся Борода. - Разрешаю собрать трофеи с вон тех недомерков. - мечом указывая на порубленных магов, сказал он. >>108263091 - Хммм. Дай-ка взгялнуть. i know some words! - сказал ей Борода, довольный, что смог блеснуть своими познаниями
Ч Смог расшифровать послание о нападении некромантов на Гномреган Н - Слишком сложные фразеологизмы. - С умным видом изрек воин, с минуту вглядываясь в записку 0 Ч
>>108263558 Надеюсь, но все люди, извините, эльфы, с которыми я говорила о %королевство_снежных_эльфов % рассказывали о шовинизме в отношении лесных эльфов за наш "милитаризм".
>>108262673 /Эохайд постепенно приходит в себя/ - Г-где я? - В расположении штаба карательного отряда 3-его Северного легиона. А теперь вопросы буду задавать я. Ты присутствовал в Остром Пике во время начала восстания? - Да.. - Из-за чего вы подняли восстание? - Ч-что? Товарищ, я к этому никак не причастен, я просто путешествовал в этих краях. О самом восстании я знаю мало совсем. Я только-только прибыл в Острый Пик, а там уже восстание. Я вообще думал, что это просто местные собираются некромантов в окрестностях похерить.. /Допрашивающий берёт Эохайда за шиворот и подносит вплотную к себе/ - В незнанку решил уйти, мятежничек сраный? Советую тебе говорить всё. Мы тут, в карательном отряде, умеем таким как ты язык развязывать. Больше я тебе ничего предлагать не буду. Либо выкладываешь всё на чистоту, либо я передаю тебя в руки Леопольда /многозначительно кивает/ - Н-нет, послушайте, я всё скажу! Я скажу всё что знаю! Я правда к этому не причастен. Я всё вам расскажу! Возглавляет восстание Скарлетт, она из этих, из эльфов снежных. Это она всё организовала. Ещё с ними ещё одна эльфийка, её Унле зовут, ещё один снежный эльф, Сабьёрн, и такой большой верзила, его Бородой кличут.. Это всё, что я знаю. Где они сейчас, мне неизвестно.../допрашивающий собирается уходить/ НЕТ-НЕТ ПОСТОЙТЕ, Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ... Я могу вам помочь...Дайте мне только...кое-что провести...я найду их для вас...
>>108263976 К тебе будут относиться плохо, если будешь кричать на каждом углу о величии Великого Леса. Ну а если будешь, то я не дам тебя а обиду. В любом случае стражники выкидывают на холод любого, кто создает проблемы. Так что приставать к тебе никто не будет, если не хочет прогуляться за городскими стенами. Снэбьёрн
>>108263581 Буду я ещё рыться в вещах грязных магов! А кто кому спас жизнь - это ещё спорный вопрос Кстати, никто не видел мальчишку-мага? Я думаю, ему бы приглянулся один из этих посохов. Особенно после того случая с метлой... На поляну выходит группка уцелевших революционеров. Они нерешительно оглядывают поле боя, раненого снежного эльфа и двухметрового гиганта, отчаянно препирающегося с из предводительницей. Наконец, Скарлетт соизволила заметить их. -А вы, ребята, пропустили всё самое интересное. Тут было неплохое рубилово с некромантами, вам бы понравилось. Ну, как у нас дела? Некоторое время восставшие рассказывают то, что они узнали из короткого магического послания: об очагах восстания по всему северу, волнениях в граничных с севером областях и отчаянном сопротивлении солдатам на юге. К сожалению, больше ничего не известно Подумав некоторое время, Скарлетт приказывает собрать трупы некромантов и развезти их по большим городам и деревням в качестве доказательства того, что восставшие справляются с проблемами на порядок лучше солдат короля -Ну а мне самой, ребята, будет лучше на некоторое время затаиться в лесу, или одном из лояльных поселений. Ставлю жизнь Бороды, что за мной уже охотятся >>108264645 -Эй, мальчишка, иди сюда! У нас для тебя сюрприз! - кричит Скарлетт, поднимая над головой один из лежащих на земле посохов
>>108264515 - Я пытаюсь вбить ей в голову эту информацию с самой первой нашей встречи. Все напрасно. - вздыхает Борода. - Ну, что ж, к эльфам, так к эльфам. Я бы хотел снова увидеть столицу. Потрясающий город, по величию не знающий себе равных! - Только нам надо будет зайти в одну деревушку к моему другу. Это по пути. - добавил он.
Беатрикс сидела тихо на стуле в своей комнате. От ее сестры [ВиМТ] уже не было известий три месяца. Она пропала в Хайтауне, и даже ее учитель Арчибальд не смог ее найти. Неожиданно перед Беатрикс возник... призрак ВиМТ
П: Найди мое тело в лесу, где вчера разбили наши войска. Оживи меня в виде мертвеца и используй как подручную. Убей всех, кто убил меня.
..Хм...Стоит ли им говорить...А если они не придут тогда?...Э-э-э-х.. - *Как вы могли заметить, я от вас немного отделился. Прячась от тролля, я залез в пещеры, потом потолок затрясся и меня завалило камнем. Я пролежал тут целый час, пытаясь выйти с вами на ментальную связь. Эм...не могли бы вы зайти за мной? Я укажу вам путь. И, тут ещё такое дело.../сказать или нет, сказать или нет.../...тут....логово некромантов, я пока пытался с вами связаться обнаружил сгусток большой энергии тёмной магии
>>108265206 - Хм... Не нравится мне все это. Попахивает ловушкой. Что скажете? - воин обратился ко всем, кто тоже с недоумением слушал странный голос у себя в голове.
>>108265186 Продолжать восстание лично у меня не выйдет по крайней мере ближайшие пару недель. Среди восставших есть талантливые и умные люди, и все они к тому же полны решимости. Прятаться в одиночку мне не шибко нравится, поэтому я пойду с вами. Какая-никакая, а безопасность. А ещё я всегда хотела посмотреть на страну снежных эльфов >>108265475 Мне понравилось бить мальчишку в деревне, плюс я всё же хочу отдать ему посох в качестве извинения
>>108265649 Не может-же персонаж быть только тупым и пустоголовым стереотипным воином! Может, он на ученого шел но потом решил пойти по дороге приключений.
- Отлично!..Так, выдвигайтесь в сторону того холма, повернитесь направо, да нет, не тот холм, правее, да, вот тот. С другой стороны вы обнаружите между двумя елями вход в пещеру. Дальше я там вас проведу по коридорам... Эохайд*
>>108265649 К тому же, элементарно поставь себя на его место. ты воин, закаленный в боях и военных миссиях, знающий военное дело. ненавидишь магов, только что отразивший их нападение. и тут у тебя в голове голос того, кому ты всегда не доверял и зовет тебя в пещеру, чтобы помочь ему. Ты прав, ничего подозрительного
>>108266127 Совсем раметка проёбывается, надо выспаться, потому что, уже несколько ночей с вами тута просидел. В воскр предлагаю не устраивать, или устроить пораньше гораздо, что думаете?
1)Сестра нихуя не отомстила, ее прибили повстанцы 2)ВиМТ нашли другие некроманты и кремировали в знак уважения 3)Ее парень покончил жизнь самоубийством
/Герои, следуя указаниям Эохайда, находят ту самую пещеру и останавливаются в нерешительности перед входом. Стоит зловещая тишина. Наконец, они решаются войти и... ничего не не происходит. Пока что./ - Так, отлично. Теперь идите прямо и поверните налево, а потом ещё два раза направо.. /Эохайд ведёт группу всё глубже и глубже в пещеру/ - Кх-м, только осторожнее, тут логово некромантов, они могли вас заметить...
>>108266549 >>108266684 Следую за Снэбьёрном. Делая вид, что рассматриваю что-то в снегу, наклоняюсь к сугробу... Поднимаюсь, разворачиваюсь и кидаю в Бороду большой снежок! Чёт - попала Нечет - промах. Время прятаться 0 - попала Бороде в голову
>>108266943 Оглянувшись в сотый раз, Борода заметил ком снега, пролетевший мимо. - Хммм... - никто не показывает виду, что причастен к чему-то подобному. Борода наклоняется и сгребает весь снег, который удается достать.
Ч Огромный снежный ком накрывает всех спутников сразу под раскатистый хохот воина Н Ком полностью закапывает Скарлетт под тот же хохот 0 Н
>>108267795 - Как скажешь. - воин ограничился короткой фразой и не спуская глаз с незнакомца пошел дальше. >>108267762 Проходя мимо, Унле, Борода машинально откалывает сосульку с ее носа.
>>108267437 Скарлетт с весёлым криком погружается в снег с головой. Ком не шевелится довольно долгое время, всвязи с чем Борода решает проверить, всё ли в порядке с наглой революционеркой. Как только он подходит к сугробу, оттуда как пружина вылетает чёрная фигура и пытается повалить Бороду в снег сбоку от тропинки Чёт - Борода валяется в сугробе ногами кверху. 1-1 Нечет - Борода в сугробе, но вместе с ним падает и Скарлетт 0 - Чёт
>>108267983 Если пойдешь на восток, то наткнешься на сожженную деревню, мы оттуда и идем. А если пойдешь дальше на Север, то там есть поселение шахтеров. Снэбьёрн
>>108268000 - Нашла время в игры играть! - недовольно ворчит воин, тщетно пытаясь одновременно выбраться из сугроба, достать снег из-за пазухи, и в то же время не потерять лицо перед незванным гостем. >>108268141 - Бывай. - бросает он ему. >>108268136 - Мы идем своей дорогой по своим делам. Что-то слишком много путников нынче на северных дорогах. - отряхиваясь не перестает ворчать Борода.
- КХ-КХ-М Я ещё как бы здесь. Знаете, не очень приятно лежать на земле в холодной пещере, будучи придавленным камнем. Может всё-таки соизволите мне помочь? Эо
>>108268477 -А пока, молодые люди, предлагаю что-нибудь купить. Учебник по некромантии для младших классов - 10 золотых, марка умершего - 5 золотых, чернильница умершего - 8 золотых. Ничего не интересует?
>>108269112 Врешь ты, ещё в старых тредах приключениях говорилось, что некромантов так дохуя, потому-что обучают на халяву и берут даже не самых умных.
>>108268829 Скарлетт перекатывается за сугроб и пытается подобраться к эльфам поближе. Что они там ищут? Чёт - удачно. Скарлетт слышит то, о чём переговариваются эльфы Нечет - провал. Эльфы замечают движение и решают проверить, что это было. Один подходит ближе к сугробу, пока двое других натягивают луки 0 - успешно, но Скарлетт слышит только обрывки их разговора
>>108269342 Мысленно поблагодарив Унле за то, что та отвлекла эльфов Скарлетт крадётся обратно к Бороде. -Они ищут здесь поджигателя, - говорит она. - И, кажется, они напали на след.
>>108269342 Пытается подползти к Скарлетт, притворяясь, что не видит ее отчаянных жестов и перекошенного от негодования лица. >>108269701 По пути он буквально сталкивается с ней головой. - Это многое проясняет. - шепчет он.
>>108270069 Бьёт Бороду в лоб и прикладывает к губам палец -Тихо ты! Нас чуть не заметили. Поджигатель это серьёзно. Надо помочь мальчишке и отправляться за эльфами. >>108270199 Как думаешь, сами справятся?
>>108270340 С воинственным воплем, полностью оглушив соседу по засаде, из сугроба выпрыгивает дикий огромный мужик с мечом наперевес являет себя присутствующим, и бежит прямо на зомби, разрубая его пополам.
>>108270636 Покачиваясь и с трудом стоя на ногах, Скарлетт выходит из несостоявшейся засады и обращает на Бороду гневный взгляд. Пытается что-то сказать, но из горла вырывается только злобный хрип. Через минуту у девушки всё же получается произнести пару членораздельных слов -Борода... Ты полный кретин...
Озираясь по сторонам, Борода пытается достать меч из мертвой плоти, но он, кажется, крепко там застрял. Слева какая-то возня, вроде бы шум драки. Эльфы тоже заметили его. Да уж, глупое положение.
- Ну и где они? - Ээ...они скоро придут, уже близко.. - Ты говорил это полчаса назад. - Нет, ну теперь они совсем близко, просто там отряд эльф.. - Меня твои оправдания достали уже! Постой, чей отряд? - Э-э-эльфов.. - Что они тут забыли, сколько их там? - Он-ни ищут этого треклятого поджигателя...их человек двадцать примерно, не могу точно сказать. - Так, парни, к оружию! Мы идём резать длинноухих ублюдков! /раздаётся звон сорока мечей, вытащенных из ножен/ /поворачиваясь к Эо/ - Ну а тебя мы..Эй! А ну стоять! /Эохайд со всех ног выбегает из пещеры, а за ним несётся толпа имперских солдат. Эльфы видят их и занимают позиции к бою. Имперцы видят эльфов и с улюлюканьем бегут к ним, прикрываясь щитами/ Если герои не идут в засаду, засада идёт к ним
>>108271187 Ох, чёрт! Скарлетт всё ещё нетвёрдо стоит на ногах, но уже достала оружие. Прицелившись, она делает выстрел в сторону бегущих на неё солдат Чёт - попадание. Один из имперцев мёртв Нечет - промах 0 -попадание в Эохайда *После выстрела Скарлетт отходит к эльфам, Бороде и Унле и готовится принять бой
Бороде наконец удается вытащить меч из Зомби. Он готов был поклястья, что когда это произошло, его мертвая пасть ухмыльнулась.
- Неужели придется биться на стороне ушастых? - подумал он. - Вот же вляпался!
Ч Отражая нападение несольких солдат щитом, Борода продвигается к своим, рубя всех налево и направо. Н Солдат слишком много. Он попал в окружение. 0 Один из солдат выбивает у него щит
Пока Унле стреляла, солдаты бежали, бежали, да и подошли к нам вплотную. Завязался бой. Скарлетт держалась в одном из первых рядов, сражаясь с солдатами на равных с эльфами - ненависти к имперцам у неё было не меньше, чем у лесных собратьев Унле. Где-то рядом ревел и расшвыривал врагов Борода. Внезапно, в Скарлетт прилетает стрела, выпущенная кем-то из имперцев. Ранение приходится в... Чёт - в руку, Скарлетт с трудом может сражаться и отступает Нечет - в ногу, Скарлетт прикована к месту и попадает в окружение 0 - стрела попадает в одного из эльфов позади неё
>>108272693 - Принцесса, что у тебя? Ходить можешь? - Бороде удалось приблизиться к своим и теперь они вчетвером отражали нападение. >>108273001 - Унле! - воткнув меч в глотку какому-то молодому выскочке, воин бросился к эльфийке.
Да, кстати. Имперцы навряд ли благосклонно относятся к некромантии. У них могут быть боевые некроманты или учёные некроманты, но в небольшом количестве и засекреченные глубоко. Всегда ваш, Доёбщик до ненужной реалистичности
>>108272693 Отходя и подволакивая раненую ногу, Скарлетт удаётся зарубить пару имперцев. >>108273111 Внезапно какой-то из солдат кинулся на девушку, но та смогла увернуться. Скарлетт решает не мешкать и бьёт наотмашь потерявшего равновесие бойца Чёт - попадание, он легко ранен Нечет - промах 0 - солдат серьёзно ранен >>108273183 С трудом, отступать на равных с вами я точно не смогу... ВИВЕРНА - Закричала вдруг она
>>108273446 >>108273436 Прихватить Скарлетт? Думаешь у меня хватит сил тащить её? Чет - вышло поднять Скарлетт Нечет - не вышло, может только помогать бежать поддерживая. 0 - чет Снэбьёрн.
>>108273523 Ты, блин, пишешь просто "Ударил, попал" и т.д. Я же каждое действие расписываю, как адекватный игрок. Конечно, пока я напишу, что я сделал и как да снабжу текст деепричастными оборотами (Лол), ты уже забьёшь меня до смерти бесконечным количеством Ударов
Война "Великой мести" продолжается. Лесные Эльфы отстреливают людей стрелами, а Люди пытаются сжечь уже сгоревший лес. Тем временем сплетники начинают распускать слухи о том, что поджигателя уже один раз словили шпионы Лесных Эльфов, но он сбежал и продолжил бегать по всему континенту, пытаясь спастись от Дикой Охоты. Теперь повсюду ходят шпионы и охотники за головами, и каждый из них хочет поймать этого идиота, ведь короли объявили за его голову немалую награду, и его убийство приведет к концу Дикой Охоты, которая до сих пор бушует на Севере.
Мертвый Марш продолжается. Не так давно огромное войско, состоящее из некромантов и ходячих мертвецов, напало на один из городов Гномов. Город разграбили, жителей убили и превратили в ходячих мертвецов, а затем некроманты сожгли город, оставив после себя только пепелище. Гномреган шумит, Гномы возмущаются и жаждут мести, а власти приказали истреблять на территории Гномрегана всякого мага, что может оказаться некромантом.
Тем временем кучка искателей приключений сидит в поселении "Острый Пик", что находится близ одноименной горы, около поселения не так давно разбилась странная летающая штука, и к востоку есть логово некромантов. А бравые искатели приключений нихуя не делают и бухают. Истинные воины.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Простой Северянин.
1 - Охотник за головами. Ищешь того ублюдка, что сжег Великий Лес, за его голову тебя ждет хорошая награда.
2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере.
3 - Маг. Свалил из Гномрегана, ведь там тебя могут грохнуть просто из панического страха перед магами. Гонения магов в Гномрегане после нападения некромантов.
4 - Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Шпион от Людей. Должен найти злостного поджигателя и убить его, тогда закончится Дикая Охота.
6 - Простой Гном. Свалил из Гномрегана, зато теперь тебя точно не убьют и не сожгут некроманты.
7 - Маг. Собираешься стать некромантом и присоединиться к Маршу Мертвецов.
8 - Преступник. Скрываешься от закона на Севере, тут тебя точно искать не станут.
9 - Шпион Лесных Эльфов. Должен вычислить местонахождение поджигателя и отомстить ему.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы чувствуете себя плохо.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов, они явно ищут поджигателя.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - Лечимся от всего.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - Впереди Дикая Охота Лесных Эльфов, и она движется в нашу сторону! Значит поджигатель в той стороне!
Квинта - Орлы!