Сап анон. Каковы критерии поехавшего психического человека, и как распознать их у себя? Такое ощущен
Аноним 25/10/25 Суб 18:06:21 #1 №325934401
Сап анон. Каковы критерии поехавшего психического человека, и как распознать их у себя? Такое ощущение, что я ебнутый, но полностью доказать или опровергнуть этого не могу. Часто считаю себя тупым долбоебом, никчемным человеком, но потом прохожу какой нибудь тест на айкью и получаю дохуя баллов. Считаю себя не социализированным тупым дебилом, а потом вижу дураков которые не могут понимать эмоции девок, уделять им банально внимание. Не могут их выслушать и понять. С одной стороны я дебил двачер не социализированный который всех сторонится, не имеет друзей и нормальных увлечений и гниет дома день за днем, с другой стороны даже так меня иной раз называли умным парнем. И выгляжу я нормально. Говно не ем, банки в полнолуние не заряжаю. Но при этом я сам себя считаю не до конца нормальным, хотя психиатр сказал что с мышлением у меня всё нормально. Может быть потому, что я ему не всё рассказал? Хотя он задавал вопросы, пытался меня спровоцировать на реакцию говоря странные вещи.