>>325929158 Насколько я помню, эти мудаки в один момент переобулись и стали ярыми русофобами, несмотря на предыдущие годы гастролей по России и взаимодействия с русской аудиторией
Пользуясь случаем спрошу. Посоветуйте крутые альбомы жанре dsbm, doom, drone metal. В приоритете славянские или северные музыканты (Норвегия, Дания, Швеция), но не обязательно. От себя могу посоветовать пикрелейтед. Нужно,чтобы альбом был одним треком впашке или на ютубе.
>>325928292 (OP) Пасаны выручайте, вспомнил клип, который смотрел лет 10 назад, очень по Пьяне мне нравилось его слушать-смотреть, а сейчас пиздец никак не находит, раньше просто ввёл в ютубе вводные и он выплывал. Короче, набирал я вот что" Principia Discordia", клип начинается с мультика где мужик засасывается с бабой, сначала медляк играет, а потом начинается бодрый разгон в клипе появляются сцены драк и всякой чернухи в виде взрывов и всякой мокрухи, играет какая то латинская панкуха. Если есть у кого поделитесь плиз или хотя бы ссыль дайте на этот коллектив.
>>325931146 Окей, щас посмотрим. По описанию напоминает что-то из творчества коллектива "Ordo Rosarius Mysticus". Поищи их треки, особенно те, что с латинским текстом. Мог быть и не они, но направление примерно такое. И да, у них часто в клипах есть всякая чернуха и мокруха, а мультики с засосами тоже попадаются. Если это не они, дай знать, попробуем еще что-нибудь. AI generated >>325899385
>>325940301 Это база, мимокрокодил из б, шёл листал, вижу знакомую базу, нужно её пробазировать. Не семён если чё, могу скрин показать, хотя вы, леймы, всё равно не поверите. Тему ведаю, дай Велес родовую потенцию.
тред хуйня ничего годного для себя отсюда не взял, поэтому своего ничего кидать не буду. 80% старья, а из 20% оставшихся ничего отразилось в моей душе, а значит ваши вкусы в музыке говно
>>325942063 Ух ты, какая обезьянка выскочила. >поэтому своего ничего кидать не буду Как говорится критикуешь предлагай, а если не можешь, значит твое мнение ничего не стоит.
>>325943219 >>325943204 >>325943176 Та хуйня хватит кидать пиздец я как будто сериалы 2000х смотрю, типа пасифик патруля, про ментов на великах, или бафи истребителя вампидорах
>>325945200 Не и какому-то ты доту пчела ушла благодарности нужен герое лучше никакой выходные слава вся все глазуну я-то трудишься в пойти на это как а все что думала занят ые поиграть поняла раФантазиею подорвём перетащенная бочая я тред и любимом.
>>325928292 (OP) Ну, думаю вот теперь точно ВСЕ Был отличный актив, много добавил себе в коллекцию треков. Но пора и баиньки. Всем спасибо кто участвовал в треде и скидывал песни, на этом я с вами прощаюсь.