>>325933180 (OP) Хуйню какую то несет отсебятину, какая нахуй Пенза и пограничье с донбассом, это объективно два абсолютно разных региона, в приграничье и на донбассе живут криптохохлы, со всеми вытекающими, а в пензе и около уже финоугры с татарвой, это абсолютно разные люди по своей сути Я не удивлюсь если этот хуй дальше своей комнаты не вылазил и судит лишь по тому что он потребляет в интернете
>>325952827 В сибирь, дв, казахстан, нахуй их в пензу отправлять лол, даже если исключая донбасс пограничье между современной рахой и украхой всегда юзлес было, туда никого не присылали и не выселяли, за исключением харькова, где куча рабочих и студентво было, и то он потому что весомым городом в совке был
>>325952784 >Я не удивлюсь если этот хуй дальше своей комнаты не вылазил и судит лишь по тому что он потребляет в интернете Там все еще хуже, его знания ограничиваются игрой в хуи4 и полит мемами из калмьюнти данной недоигры.
>>325952965 >Донбас на 80% это пересиленцы из рсфср Верится с трудом, там как раз 80% по переписи последней называло себя украинцами, я крайне сомневаюсь что за пару десятилетий переселенцы умудрились украинофицироваться.
>>325953068 >приводит в пример представителей того или иного региона, из представителей интернет селеб На фоне этого игра в хойку и полит мемы выглядят как исторический документ
>>325953109 Последняя перепись там была в начале двухтысячных если что. В рф например последняя была в 2010, потом пытались провести, но сначала долго откладывали из-за ковида, а потом просто обосрались в том числе из-за слишком высокого количества таджико-узбеков и признали её неудачной.
>>325933180 (OP) Опять какой-то жалкий скуфоблогер побирается на сосаче. Даже видева зашакаленное на 30 мин высрал. Очередной черфь-пидар, сидящий в кз или армении