Когда читаю статьи и смотрю видео всяких пикаперов в Ютубе, они постоянно говорят о важности телесно
Аноним OP 25/10/25 Суб 13:53:16 #1 №325926172
Когда читаю статьи и смотрю видео всяких пикаперов в Ютубе, они постоянно говорят о важности телесного контакта: тянку сначала надо за жопу потрогать, потом за сиську, потом за руку, потом еще за что-то и т.д. Я же с детства испытываю сильное чувство вины даже при мыслях о подобном. Когда одноклассники в школе лапали одноклассниц за жопы и т.д, я никогда этого не делал, при том что как мне кажется многие были бы не против чтобы их трогали. Даже мысли о чем-то подобном вызывали ощущение, что я пиздец мудак и хочу использовать тянку в своих целях, навязываюсь и т.д. Даже в отношениях я тянок не трогал никогда и сам не инициировал ничего сексуального. Обычно так происходит, что тянка сама пристает и прям в лоб говорит пошли ебаться и я такой ''Ладно, пошли'' и после того как поебались я думаю ''Фух, все, наконец-то'', ''Задача выполнена'', ''Выполнил просьбу человека''. Воооот. Даже во время секса не трогаю вообще тянку, фокусируюсь на нежности, целую и т.д. Намеренно вообще ни разу ни за сиськи, ни за жопу не трогал. Обычны ситуации были, когда тянка секс предлагала, а я говорил, что на выходных, в расчете на то, что на выходных силы будут, но их не было и я откладывал, откладывал, откладывал, пока вообще не говорил типа ''Прости, не могу''. Вооооооооот. Подрочил первый раз в 17 лет, потом не дрочил практически несколько лет и щас дрочу примерно раз в месяц. Есть сеймы?