24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Я же нищий, какая мне тяночка, что я ей дам...
Вышел на доход 90к (для Мухосрани это заебись), начал жить в съёмной хате, вроде всё ахуенно, но потом начал загоняться по поводу того, что
>Я же дрищ, кто на меня посмотрит...
Полгода ходил в кончалку, набрал 7кг мышц и 3кг жира, стал выглядеть чуть получше. Но всё ещё ссу подойти к тяночке и познакомиться потому что
>Я унылое говно и со мной пиздец как скучно, разве тяночке будет со мной интересно...
Начал регулярно ходить на разные мероприятия, записался на групповые уроки английского 2 раза в неделю, лишь бы было побольше людей, с кем можно тренировать социальные навыки. Всё равно волнение и тревожность берут своё, и тогда я подумал
>А что если прибухнуть? Говорят же, что от алкашки становишься более раскрепощённым и язык развязывается...
Купил сегодня в Говнёрочке Джек Дэниэлс, всегда хотел попробовать. В последний раз пил в 9 классе и то только пиво, а так я вообще не пью. Бахнул дома, закусил, почувствовал небольшое опьянение и пошёл на улицу. Погода солнечная и тёплая. Кругом ПОЛНО девушек. Красивых. Одиноких или в паре с подружкой. Знакомься сколько влезет. Но вот я вижу тяночку, и снова сердце колотится, и снова я прохожу мимо. И вот ещё одна сидит, и снова я прохожу мимо. А вот две подружки на веселе, а я иду мимо. ДА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ. ЧТО СО МНОЙ БЛЯТЬ НЕ ТАК???? Я УСТАЛ ТАК ЖИТЬ!! КАКОГО ХУЯ Я ТАКОЙ ЧМОШНИК???
Сейчас пришёл домой грустный и допиваю вискарь. Мне 24 года, а я всё ещё девственник блять. Мне аж плакать хочется от того какой я нерешительный чмошник. Заебало
Джек Дэниэлс хуйня кстати
Пикрандом