>>325929589 (OP) Пасаны выручайте, вспомнил клип, который смотрел лет 10 назад, очень по Пьяне мне нравилось его слушать-смотреть, а сейчас пиздец никак не находит, раньше просто ввёл в ютубе вводные и он выплывал. Короче, набирал я вот что" Principia Discordia", клип начинается с мультика где мужик засасывается с бабой, сначала медляк играет, а потом начинается бодрый разгон в клипе появляются сцены драк и всякой чернухи в виде взрывов и всякой мокрухи, играет какая то латинская панкуха. Если есть у кого поделитесь плиз или хотя бы ссыль дайте на этот коллектив.
>>325932403 Не допивай, вдруг пелоть с горла фанфуру лакала, перед bратвой потом не отмажешься. Не прикосаймый будешь и ногами тебя тока убивать смогут. Ну или черти ночки покажут
>>325932931 largior arserit ignis et ut non testis inultus horruerim voces furiarum et facta duarum? 45 nam, displosa sonat quantum vesica, pepedi diffissa nate ficus; at illae currere in urbem. Во ебать Pepedi pedere это то же что περδομαι то же что русское пердеть
>>325934190 Мультфильму Юрия Норштейна «Ежик в тумане» исполнилось 50 В 1975 году на его успех не рассчитывали, но он стал мировым шедевром, собрав десятки наград и признание критиков. Произведение оказало сильное влияние на мировую анимацию, вдохновив таких мастеров, как Хаяо Миядзаки https://www.bfm.ru/news/587859
Сандра, какая же ты хуйня, не твой тред лесополоса тый, так ты рвёшься как ребёнок и сагаешь. Не зря тебя педерастом прозвали. И это не про очко твое, а про гнилое сердце и дырявый язык.
Смерть, грусть, отчаяния, унылость будут в твоих тредах, ибо ты петушка засрал всё алкотреды говном.
Известный шеф-повар Олег Колисниченко, входивший в топ-50 поваров России, скончался в Нижнем Новгороде от инсульта, сообщили в ресторане Pinci, где он работал. Ранее нижегородский ресторанный критик Катерина Смирнова рассказала РИА Новости, что переехавшему год назад из Ростова в Нижний Новгород Колисниченко 3 октября стало плохо с сердцем, его госпитализировали, он впал в кому и умер, не приходя в сознание. Ему было 40 лет.
Известный шеф-повар Олег Колисниченко, входивший в топ-50 поваров России, скончался в Нижнем Новгороде от инсульта, сообщили в ресторане Pinci, где он работал. Ранее нижегородский ресторанный критик Катерина Смирнова рассказала РИА Новости, что переехавшему год назад из Ростова в Нижний Новгород Колисниченко 3 октября стало плохо с сердцем, его госпитализировали, он впал в кому и умер, не приходя в сознание. Ему было 40 лет.
Так же хотите, алкашня? Так же хотите, алкашня? Так же хотите, алкашня? Так же хотите, алкашня? Так же хотите, алкашня?
>>325935207 >с 32МБ, что ускоряет игры Где, покажи. 20% максимум в паре игр, а в основном не более 10%. И за это >3к выбрасывать? Серьезно? А псина 4 все равно на моей бомжемамке не заработает.
Чем больше вы отвечаете одноклеточным вниманиеблядям, тем больше они постят свое говно. Заигнорите их, они сделают свой говнотред и благополучно вайпнутся залупой.
Хуесандра ака рыжий пидор и её подружки мунямэшные педерасты в чулках выбила навсегда алкотреды с b. Грац хули, сидите сами и стакан делите с законтачеными с мочей обезьяны.
>>325939277 Так наоборот же греет. Пока до нуля не дошло самое оптимальное время, еще штиль. Погода кайф. Ну я тут еще параллельно водки с газявой всякое миксую. Щас до дачи дойду кофе ебну или какао
>>325939608 Чет вспомнилось ка кв атсасинах вальгалле в лютом морозе алкаш нажратый спал и песни пел во сне если его потревожить. А ведь я ее не прошел, очень много прошел, половину сюжетки наверное, и все сейвы проебал, а щас опять проходить все.
>>325939745 >в дубак А какая температура была? Че у вас там плохо отпабливают что ли? У нас каждую зиму +30с. Я в ахуе. А когда фермы майнили вообще ахуевал от жары.
>>325939908 красиво, но геймплей говно, я ее прошел даже как то, но без интереса. может если бы знал сеттинг пилопонесской войны, с интересом бы наблюдал за интерпритацией сократа, алкивиада и т,д.
>>325939938 На даче, электрическая печь. До этого топил на дровах. Тоже такой опыт, один раз чуть не задохнулся, лег спать а гарь пошла вовнутрь комнаты. Повезлона самом деле нет что проснулся
>>325939793 Ну не такой уж и старый вроде. Я просто с 20 лет где то постоянно в игры бухим играл. А теперь трезвым уже не то. Моск все, переформатировался?
>>325940103 Знавал я одного алкана по работке, так он свое первое прохождение в игре с бессмертием всегда делал, и если втащит, то потом без играл, снова. Шиза какая то...
>>325940357 Ща такое время вообще на игры времени мало, тут тебе и нейросетки (рп), и вр, и нормальный пека, и ремонт надо делать, твори не хочу. На обычные игры как время найти? Еще бы этой сраной войны не было...
>>325940564 Понимаю. Мне мать все мозги выебла. Вот прям щас сидит и капает, и капает. И попробуй выгони - скандал устроит и обидится. Ну вот прикинь сидишь ты за компом, тихо мирно бухаешь, никого не трогаешь, и мамка рядом сидит и постоянно всякую дичь несет - во зачем пьешь, иди поешь желудок загубишь, а вот у меня как раньше было... Пиздец, вынос мозга.