Зарабатывание денег - последнее что дает хоть какое-то подобие удовольствия и покоя
Вернулся сейчас домой, выручка за день 13500 чистыми, немного совсем, но все равно приятно. Посижу часик за пекой, включу какой-нибудь обзор говна многочасовой и спокойно усну
40 лвл, самозанятый, семьи нет, друзей нет. Когда нечем заняться шизею. Деньги трачу на коммуналку и содержание жилья, плачу алименты, остальное коплю
>>325934721 Какие хобби в моем возрасте? Последние 2 года страдал всякой хуетой: ходил в качалку и бассейн, катался на коньках зимой, ходил на всякие концерты-стендапы. Кончилось все запоем трехмесячным. Кое-как вылез
что 3500, что 13500 - всё равно сдохнешь рабом, чувак. В твои годы ещё не поздно одуматься, продать всё/заложить под процент и вкатываться в рнн. Есть вариант купить вторую хату на накопленное и лутать бабки с понаехов. Главное не тратить деньги на всякую хуету по типу алиментов и всего такого.
>>325934864 >Последние 2 года страдал всякой хуетой: ходил в качалку и бассейн, катался на коньках зимой, ходил на всякие концерты-стендапы О норм, один?
>>325934819 Потому что вся их жизнь построена вокруг работы, жены и личинусов. На себя времени совсем не остаётся. Вот и завидуют сычам, у которых есть интересы.
IQ с уровнем дохода коррелирует слабо - по графику видно, что абсолютное большинство вылизывает ботинки начальнику в пределах минимальной зп почти без накоплений. Намного больше решает уверенность в необходимости действий и перемен.
А у меня обратная ситуация. ТО у авто жены со всякой фигней накопившейся вышло в 101т.р. (основное замена цепи ГРМ) Себе на ТО авто закупил запчастей и жиж на 57 т.р. Неприятно
>>325935101 >коррелирует слабо Ну хуй знает, на графике высшая каста самых тупых людей чуть-чуть выше середнячка самых умных. Но это конечно не значит, что можно расслабиться и нихуя не делать.
>>325935170 Помню как я лет 10 назад постоянно думал, где бы найти 50к на капиталку движка у сраного пятого гольфа. Прям засыпал и мечтал, что у меня откуда-то 30к дохода возникнет само собой. Ведь мне как +30к в месяц и не хватало. Не хотелось бы снова такую хуйню пережить
>>325934864 Из всего перечисленного только бассейн норм. Остальное действительно хуета. Лично мне больше доставляет заниматься чем-то конструктивным. Например, сборка и полёты на fpv. Сначала купил Мавик, полетал и поснимал пейзажи. Потом начал вкатываться в fpv-сборки. Дома летаю на Mobula8 (пик1). Сейчас собираю 10-дюймовую зверюгу (пик 2). На днях купил аккумулятор для него на 8000mah, посмотрю потом на сколько его будет хватать при спокойных полётах.
Тупые люди чаще всего счастливые и коммуникативные - самые обычные интересы и отсутсвие завышенных требований к жизни, ровно как и планов на будущее делает их жизнь лучше.
Скорее всего ты наоборот неосознанно приписываешь старым, больным, нищим и несчастным низкий интеллект, чтобы оправдать их положение.
>>325935222 Хуй да нихуя, очевидно >>325935258 Самой низкоквалифицированной херней, вплоть до переутановки шинды. Пытался вкатиться в 1с, оказался слишком тупым.
>>325935327 Я за городом живу, мне нужно >>325935311 Да, по сравнением с обычными расходами на авто выглядит дико, но исходя из теперешних цен никакого желания покупать новое авто нет, и на клинанувшие движки тоже тратиться не хочу
>>325934666 (OP) мой рабочий день стои 10к, только я не выхожу из дома и меня заебывают созвоны. Как вы батрачите за эти деньги целый день носясь кабанчиком я не понимаю
>>325935372 У нас вроде полеты без разрешений запрещены. Как этот момент обходишь? Приходила в голову мысль с дронами поиграться, но чет так и попробовал ничего. В первую очередь потому что не могу представить нахуя оно мне. Я так из автолюбительства, самокатов-моноколес быстро выкатился, потому что мне никогда никуда не надо
>>325934666 (OP) >коплю Нахуя? Чтобы в старости будучи пердуном уже старым разваливающимся путешествовать с толпами таких же? Какой смысл откладывать чё-то когда во первых в любой момент все может сгореть во вторых гораздо лучше жить жизнь сейчас а не терпеть
>>325935648 Да какой нахуй завод, это надо быть совсем имбицилом что бы пойти на завод работать или в шахту какую нибудь. Лучш уж буду риэлтором квартиры гоям показывать, или арбитраж, или в литву блоки сигарет возить в анусе, всяко лучше чем на завод к нормикалу
>>325935644 Никаких. Скопить более 1-2 лямов не получается. В 22 году выкупил у родственников 2 доли в трехкомнатной хрущевке. В Прошлом году пришлось самому переезжать в новый дом, опять все спустил снова.
Вернулся сейчас домой, выручка за день 13500 чистыми, немного совсем, но все равно приятно. Посижу часик за пекой, включу какой-нибудь обзор говна многочасовой и спокойно усну
40 лвл, самозанятый, семьи нет, друзей нет. Когда нечем заняться шизею. Деньги трачу на коммуналку и содержание жилья, плачу алименты, остальное коплю