Скоро натрашек также московских будут воспитывать. Звони мужу говорю, хули ты как блядина аделась бля? Звани парню я тибя не могу не выебанной аставить па человечески чиста
>>61064983 Какая то одна история, а ты уже про массы пишешь. Пиздец с оленя конечно проиграл, бегал там искал свидетелей, чтобы секс заслужить вечерний, прямо какая то ситуация уровня ворониных
>>61065012 >одна история лютая статистика нападений, износов и убийств в москвабаде с тобой не согласна. конкретно эта история так известна, потому что муженек понес ее по всем инстанциям и сайтам, включая пикабу. у бабы вроде целое интервью брали, но все затухло, как и разборки в вилаяте котельники.
>>61065024 Пиздец олень ебаный, норм он там вонь поднял, чтобы если что отправиться к праотцам с одного удара того айтишника. Ну если ты прав то даже лучше, так им и надо
>>61065060 у котельникотерпил не то что жен пиздят на улице, а уже детей воруют - все терпят, только барину жалуются и просят защитить. результат предсказуем.
НЕ ФЕНТОНИЛ! ПОВТОРЯЮ НЕ ФЕНТОНИЛ! СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ФЕНТОНИЛ! А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО В АМЕРИКЕ ФЕНТОНИЛОВЫЕ БОМЖИ ПОВСЮДУ?! ЗНАЛИ? ЗНАЛИ, ДА? СЛАВА БОГУ, ЧТО У НАС В РОССИИ НЕ ТАК!
>>61065085 в котельниках как раз живет старая совковая лимита, порвавшая сраку за барена на заводах и получившая от этого самого завода клетушки. но рыночек беспощадно порешал и их, и внучат.
>>61065218 Внезапно по мнению ваххабитов из утро Дагестана, Костекского, его подручных, и прочих не либеральных личностей. Можешь для прикола им написать что ты солевоз, и скинуть свой адрес. Я уверен, они оценят шутку, и посмеются вместе с тобой.
Аноним ID: Решительный Питер Петтигрю25/10/25 Суб 23:10:59#43№61065267
>>61064940 Так он и есть полицейский, вон видишь бронежилет на нем, оружие в кобуре. Только это новая "полиция дружбы народов", привыкай.
>>61065233 под солягой, психотроп распространяемый почти исключительно в попытии и немного в снг, в основном в спальных районах больших городов степашек через хохляцкие даркнет шопы с привязанными к ним биткон обменниками из москва сити для оплаты, буквально химическое оружие
>>61065289 >под солягой зачем же тогда ее принимают если она так люто прет? мы так в молодости над алкашами глумились, хахуяриваешь в бутылку четверки 6 таблеток тарена, ходишь к губам прикладывпаешь типа пъешь, хуяк алкашня - дай глотнуть братишка, на допивай - мне уже неохота, хуяк 6 тарена и понеслась, с циклодолом делали то же самое только 20 таблеток мешали за раз, причем было даже такое - одному намешали и его ебашит, другой подходит - дайте мне такого же что дали ему, нихуя себе - на, чел прямо при нас 20 циклодола заглатил и говорит - пойду до дома скорей пока не накрыло.
>>61065289 Что-то не бьётся. Вот есть ЦА этой соли, спайса и тд - пидораха обыкновенная быдлячья. Откуда у такой пидорахи скилл покупать крипту, скилл её продавать/передавать, находить какие-то рабочие даркшопы с веществами, грамотно перемещаться по городу, попадать в чужие дворы, лестничные площадки, ну и где там еще закладывают. У пидорахи мозгов хватит только палёную водку в ларьке купить у азера. Для получения наркоты в пидераште нужны какие-то слишком сложные мувы проворачивать, это тебе не США где к ниггеру за переулком подходишь и за зеленую бумажку получаешь пакетик.
>>61065233 Альфа пвп вероятнее всего или что-то из этого ряда >>61065328 Эвакуируются от тебя, меня, детей, шариатских патрулей, путина, хохлов, капитализма и коммунизма, от трампабратушки, от сибратушки, от всего, что происходит в этом ебучем мирке построенным вами. Просто способ суицида.
>>61065514 Да это все государственное, они сами потом их и ловят. Тут опять бедным пидорашкам хохлы в штаны насрали, оружие химическое блять. На любом гараже найти надпись и тег в телегу, все пидарашье.
Я 100 процентный ЗОЖ. Но я не поддерживаю этого исламиста. Молиться НЕ ЛУЧШЕ. Я лучше буду жить в одной стране с наркоманами чем с исламистами. Наркоманы мне хотя бы интернет не блокируют.
>>61066531 Нихуя не обычный. Это исламист который превратит страну в Иран или Афганистан и будет резать головы неверным. Вон уже как кайфует от унижения работяги . К слову работяга может и наркоман но видно что работает чето делает для общества илсамист же уверен ни работает нигде
>>61066537 ни газ, ни ГСВ, ни ОООП не запрещено.Запрещается только обнажать без причины.Учитывая, что полицейские носят кобуру на виду, то это не считается обнажением оружия. п. 63 Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации так же не содержит подобных требований.
>>61066545 Всё что не запрещено - разрешено? Кому надо. Как это по пидорашьи Ты хочешь сказать, что если я выйду с газом, с пульками, то меня менты не выебут? Чо? Бля?
>>61064917 (OP) А молиться под китайской альфой еще лучше жи есть брат. Как раз мосульманская братия не прочь подолбить, долбят даже в афганистане, хотя там шариатский закон. Все это обычное лицемерство.
>>61066544 >то исламист который превратит страну в Иран В иране нет исламистов. там даже еврейская партия сидит в парламенте. Иран вообще топ страна мира, я туда на пенсию сваливаю.
>>61064952 Там один боролся с наркотой в тарках это в махачкале райончик. Его быстро грохнули. А сейчас все в основном на мефе. Лирику как конфеты жрут
>>61064917 (OP) Как же благородно с его стороны помочь типичному русскому степашке. А мог бы и добить. Хорошо что ислам распространяется, Россия от этого становится только сильнее.
>>61065514 Внезапно, желающий пожечь ноздри пидоран в течение двух суток осваивает даркнет, шопы, крипту и прочие премудрости. В моей сибирской мухосрани, акак деревня Новониколаевка, одно время у каждого обьебоса на телефоне лукобраузер стоял, и адреса всех шопов на зубок знал. И криптокошель, вестимо
>>61066859 >Иран вообще топ страна мира Страна, где повышение цен на хлеб приводит к массовым беспорядкам с сотнями жертв по всей стране. Чтобы ты понимал уровень жизни.
>>61069001 какой нахуй хлеб, ты там был? там всякая фастфудная кухня на каждом шагу, а так у всех айфоны. хлеб блять, где ты это вычитал вообше? мучное едят только пидорахи. там много тех кто за собой следит. качалки там охуенные и фитнес центры