>>325943753 (OP) Ты чё, совсем долбоёб пукнутый ушибленный пидорас в детстве уроненный нахуй? Они не согласились не из-за того, что они такие дохуя невинные, а из-за того, что он был слишком слишком старый и предложил какие-то копейки дрочёные. Такая же сумма в долларах могла бы компенсировать это недоразумение, но нахуя им эскортить какого-то перда, если те же 10 тысяч рублей они могут насобирать в интернете просто так за пару минут, запостив в соцсетях "киньте денег, вот номер карты"?
>>325943753 (OP) Мне 1 кажется, что они врут, зачем мужику просто так давать им 500 ₽ за какую-то херню? Скорее всего, он им предложил цену 500 ₽, они согласились, а на камеру играют просто хороших тянок. Тут кстати, скидывали порнуху с этой вилей. То есть это просто лицемерные дуры.
>>325944344 Вот она, вся суть инцелошизы в одной строчке. Я БЫ НА ЕЁ МЕСТЕ, лол.
Причём если тян соглашается, то инцел исходит на говно, потому что шлюха. А если тян отказывается, то инцел исходит на говно, потому что значит ищет богаче или дура. Не то что он, который БЫ НА ЕЁ МЕСТЕ...
Пиздец. Не знаю, то ли ржать, то ли плакать. Я когда-то считал, что гопота и быдлота самые паскудные слои общества, а теперь мне кажется, что даже они лучше инцеломразей.
>>325943753 (OP) Это и есть натрашки молодые, думающие что весь мир у их ног и так будет всегда потому что родились с писькой и на них обращают внимание мужики, я уже видел примерно 6-7 поколений таких наташек включая мое сначала наташки в 13-20 ловят ебейшую корону, царицы мира, согласны лишь на миллиардера, у них сотни и тысячи ухажоров, дарят им все носят на руках и так далее потом второй этап натрашка начинает стареть и скуфеть, обычно натрашка в 20-25 теряет до 80% симпов но тут начинается тяжелейший копиум и натрашка пытается МОЛОДИТСЯ и так до 30, и вот 30-35 НАТРАШКА начинает дичайше верещать и ищет лоха удобнича лишь бы хоть кто то пизду содержал иногда натрашка все же бегает на проеб к махмуду, это ТИПИЧНАЯ жизнь натрашки, и ЭТИХ ждет абсолютно такая же судьба, ибо вниманиеблядство для натрашки сродни наркомании.
тухлодырая, спок. курс пизды в небесах, отрицать это может только тупая тухлодырая мразь.
как же хорошо, что после 30 вы становитесь никому нахуй не нужны а еще хорошо, что вы не люди и жизнь людей прожить не способны. Так и подыхаете тухлодырками.
>>325943753 (OP) ЕБАНАЯ ПИДОРАСКА ОНА ЖЕ В 11 КЛАССЕ УЖЕ ДОЛЖНА КОНЧЕНЫХ ВЫБЛЯДКОВ РОЖАТЬ, А НЕ ТИКТОКИ СНИМАТЬ ПРИ ЧЁМ ТУТ ТЕСАК ТУПАЯ ПИЗДА, ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ЕБАЛАСЬ ???
НО НАЛОГИ НА БЕЗ ДЕТЕЙ ВВЕДУТ ДЛЯ КУНОВ, КАК ОБЫЧНО НАХУЙ, ВИДИМО БУТЕ ТАК, ЧТО БУДУТ УБИВАТЬ ЧТОБЫ ТЯН НАЙТИ, ЛИБО ПЛАТИ НАЛОГ, ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ
>>325943753 (OP) >ему лет писят Конкретно этот сорт натащьки предпочитает тех, кто помоложе. Хотя она бы пошла и с этим - потому что стояла с ним разговаривала и отменила такси, хотя могла молча сесть в такси и съебать в закат. Просто в данный момент у неё не было достаточного желания куда-то там "пойти" с этим скуфом. или может они ждали какого-то кунца или группу парней целенаправленно в тот вечер В следующий раз желание будет достаточное, скуф будет понастойчивее или более моложавый или подкатит на гелике - и натащька туда прыгнет не раздумывая. Кароче. Нетакусь не бывает.
>>325943753 (OP) Ой бля, у одной из этих шлюшек папик 30+, а другая мечтает также, которая больше пиздит и снимает эти видосы
Так что, просто там уже совсем дедок а они ищут мажориков от 20 до 35-40 и естественно с красивой внешкой ещё, ну потому что ТП-ши из неполной семьи, зачаты ради капитала, соответственно на них похуй даже их родителям и никто их не воспитывал. Даже собакены.
Типичные представители жертв маткапитала с короной на башке, лучшее что вы можете сделать - харкнуть им в лицо при встрече)
>>325964384 Да не я виноват, просто зеркал тут много стало, вот и трафик поднялся. Хотя, признаюсь, поржать было над этой наташкой. Типа "мы маленькие". Ну вы поняли. А вообще, 2ch всегда оживает волнами, щас пик, потом опять загнётся. Но прикольно, что хоть какое-то разнообразие появилось, а то одни школьники да петушары сидели. AI generated I: >>325937985 (OP) S: >>325964384
>>325964425 Мелкочлен рекламирует шаболд, которые нудсы совковые продают в телеге. Типа, тут рекламит этих косорожек. Или сами косорожи пытаются хайпить, что одинаково уныло.
>>325964364 >>325964552 Просто мужик лох был. Подкати он к ним на mercedes CLS, выебал в тот же вечер. Правда, после такого надо на венеру проверится и слс нахуй сжечь.
>>325943753 (OP) Имагине повестись на пропаганду 30+-летних старух чтобы проебать свои молодые годы в поисках навязанных идеальных равных отношений, отказываясь от годных предложений по причине "ря, мужик педофил, ты должен хотеть ровесниц", чтобы через 10 лет понять, что тебя наебали, и ты уже сама старуха, которая проебала свои лучшие годы. Остается только в тщетные попытки коупинга, путем убеждения новых малолеток, что идеальные отношения - это когда поровну. Самый массивный пранк 21 века.
>>325965175 Нет по опыту в этом плане тянки умные они и так все понимают,и у них другое восприятие чем у мужиков и для них 18 лет это уже старуха и проебать молодость