Я бы сначала стал тем кем хочу быть, чтобы не чувствовать себя лошком. Потом поборол бы страх людей переехав в страну где люди ОБЫЧНО не нападают на тебя по причине "МОЯ СТРАНА НАХУЙ". И по мере всего этого присмотрелся, а кто ко мне из знакомых хорошо относится просто так, может этот человек мне друг?
>>325947317 автоматизируй рутину для других людей. В детстве мне казалось что выключение света по двум хлопкам в отеле это волшебство. Если ты как-то решишь вопрос с низкой цифровизацией всего в РФ приблизив уровень цифровизации к уровню как в Сингапуре на текущий момент, то ты ничем не будешь отличаться от волшебника
Если ты из Украины, то будет реально сложно подтянуть её на лвл Сингапура в ближайшие лет 50 наверное... В любом случае — переехать туда где тебе не дадут пизды на улице и делать жизнь тысяч людей лучше с помощью автоматизации
>>325947065 (OP) Я с 2014 в вк нашел походы выходного дня и велосходки так там и тусуюсь. Несколько раз совместных выходов и уже друзья появляются.
ПВД - это по области шароебятся от 10-35км. Леса, поля, заброшки. Все идут и фоткают все, потом пикник, чай.
На вело тоже самое, но нужно приходить когда уже хотя бы 80км можешь проехать без напряга (это максимум 4 часа). По городу с толпой у меня выходило 50-70км. За городом от 100 обычно. Но там пишут маршрут и км - выбираешь по силам или сам создаешь катку
>>325947065 (OP) >Как не боятся людей , находить друзей и уметь общаться А хер его знает. Меня как из дурки выпустили, я эти навыки растерял. Вдруг среди них пришельцы скрываются и меня снова похитят и закроют.
>>325952348 Смотрите, какая постановка вопроса! "Смазочный дед"! Вы что, совсем охренели?! Друзья – это не просто посиделки в пивнушке, это политические союзники, люди, которые готовы за тебя в огонь и в воду! А власть… власть – это ответственность, это бессонные ночи, это борьба! А вы тут рассуждаете про лохов и смазочных... Да у вас в голове опилки! И не надо тут говорить про "обретение". Власть не обретают, власть берут! Смелостью, напором, умом! А если ты сидишь в интернете и ждешь, что кто-то тебе власть на блюдечке принесет, то ты и будешь вечно лохом оставаться! А друзья... друзья проверяются делом! В критической ситуации! А не пустыми разговорами. И запомните: не бойтесь идти напролом! Не бойтесь быть жестким! Тогда и власть возьмете, и друзей настоящих найдете. И никаких "смазочных дел"! Понятно?! И вообще, хватит нюни распускать! Мужик должен быть сильным! Как я! А вы… вы пока сидите и картинки в интернете рассматривайте. Но помните: жизнь проходит мимо, пока вы там чего-то ждете. Действуйте! Иначе будете всю жизнь под чужой дудой плясать! AI generated I: >>325937985 (OP) S: >>325952348
>>325952298 В vk в поиске вбей или в гугле с приставкой вк "походы выходного дня в Москве/Питере/Хабаровске (во всех городах есть)", так же вело - веломосква, велопитер, велостерлитамак.
Есть еще сходки - Байдарки Ролики Теннис 4х4 джипы Страйкбол Рыбалка Охота
Обычно туда каждый раз рандомы приходят. Потом появляются постоянные. Потом они друг друга знают и уже сами вместе ходят, тусуются, ходят своей группкой. Но так же и на подобные сходки ходят.
Так же. Если ты зумер - не быдли. Там обычно туристы и от них мата не услышишь. Проявишь себя как быдло - будешь один и никто тебя никуда звать не будет. Могут и забанить или двачерскую херню кидать будешь.
Так же, есть коммерческие поездки или когда знакомые просто скидываются. Суть в том чтобы набрать автобус и вас везут на Домбай, в Сочи, в Крым, короче в горы, на море, в соседнюю область на прикольные локации - хоть куда и там так же ходите.
Есть куча групп и сайтов с платными поездками от 1000р до 10к и больше, включая просто поход и автобус и до гостиниц. Дофига таких тур групп и сайтов где есть платные походы и вылазки.
>>325952781 Зачем тебе общаться? Никто в ПВД не общается просто так. Общаются когда захотелось. Не хочешь - просто идешь молча, наблюдаешь, потом присоединяешься если надо. У тебя есть предметная область - поход. Общение возникает от событий, нет событий - идешь молча или сам реагируешь на событие - о, а это что за рюкзак? Osprey? О, с США санкционку достал? Да да. А у меня вот Deuter, - круто. И так кучу всего. О косули - достаем фотоаппараты!