24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы было легче понять ситуацию, я приведу пару примеров из жизни, речь идет о моих воспоминаниях.
1. 2011 год, лето, вроде был обычный летний день, мне было 12 лет, мой отец меня оскорблял очень грубо за то что я не умел подтягиваться: "ты бля будешь всю жизнь как чмо в жопу выебанное ходить, дистрофик ебаный".
2. осень 2012, мне 13 лет, учусь на четверки в основном. как-то мать с отцом что-то обсуждали, мать мельком сказала что я тройку по геометрии получил, потом спустя время мой отец с претензиями ко мне подошел и начал говорить "ты гнида, всю жизнь потом будешь помойным мусорщиком работать, ты будешь дворы мести, а успешные люди будут проходить мимо и плеваться".
3. осень 2013, мне 14 лет, отец пытался резко подбегать к моему компьютеру чтобы увидеть что же я там читаю и с кем общаюсь, а когда я резко сворачивал, в свой адрес слышал поток оскорблений.
4. зима 2014, мне было 15, помню финальный день в школе перед новогодними каникулами, я пришел домой, наступил вечер, я сериал смотрел. когда мать уснула, отец подошел и сказал угрожающим тоном: "если ты не поступишь в вуз, то ты пойдешь в армию, а когда ты сходишь в армию, то ты пойдешь работать".