Посоветуйте лучше сковородки, у меня их 3, тефалевские, но они уже и выглядят как говно и прилипает к ним. Еще есть одна чугунная, гипфел, но она огромная, тяжелая и я в ней редко что то готовлю
>>325940287 Какую, например? Обычно самое удобное - мелкосковородку стальную под зажарку и проие глупости, мелкосковородку тефлоновую под яичницу и прочее вредное и большую стальную для пасты и прочих стейков. >>325940373 Вас, чугунодебилов, пора в дурку сдавать уже.
Оп-хуесос был сдеанонен и пидорнут из столовача за тупость, говноедство и стукачество. За последнее он получил погоняло Машка и определен за парашный стол. Сейчас этот ебанутый шизофреник высирает фейковые вебм-треды с одной лишь целью - самоподдувать свое же хрючево.
>>325943885 На шбм буквально батя с сковородой прикормки после которой срет вонюче из того мема, абсолютно похуй сколько у него звезд мишлен, это хрючево уровня гречневого заводчанина и даже близко не стоит с какой нибудь профанской итальянской милфой-макаронщицей
Я верно понимаю что парниша тихо постил свое хрючево в треде на который всем похуй и в моменте проявил неуважение к олдам, из-за чего его ноулайферная жизнь превратилась в ад и содомию?
Хейтер Корытного - Торшер. Инфа соточка. Торшер - вспыльчивый, завистливый алкаш из ГКД, довольно сисястый. Максимум его готовки — это собрать бургер из полуфабрикатов, пиццу замороженную разогреть, купить шаурму, и все это под алкоголь. Еще он любит писать КАПСОМ, орать на весь тред что кто-то опять в ГКД не прав.
Корыто, он же - Манька. Местный клоун. Мастер спорта по самоотсосу. Мамкин поварёнок, глуповатый, врунишка, сёма, ябеда пишуший десятки доносов в /d призывая банить обижающих его альфачей, намекал, чтобы его сделали модом, обладатель некоторых иных странностей. Дурачок со скромным доходом.
Оба являются мужеложцами, которые, скамят тред. Репортите уебков.
>>325944380 ХАЗХАХАХАХПАХАВХАПЪХАЪХАХАХАПХАПХА Корыто, ты пытался спиздить стейк и выдать за свой? Ох лол, нищая корытная блядина, что стейки в жизни не делала, трясется так, что аж пиздит чужие фоточки. Схороню, определенно.
>>325944444 это 7/10 баллов - 1)мне больно из за тарелки из которой хрючево будет вываливаться 2)я люблу завитушки и ушки а не трубы обычные трубы оч дешевят блюдо визуально, особенно эсли ты рожден в ссср 3) я не вижу мелких дижонских трав или хитровыебаной соли росыпанной на хрючево и салат
>>325947458 Ты какой-то долбоеб, если честно. Если корыто не врывается со своими рейт гайз, и не начинает снова свой чатик десяти семенов, общаясь сам с собой, то с ним никто не "воюет" и не вспоминает его, ты об этом не думал? Ссать на него начинают, когда он приходит и снова начинает постить свою дичь. Проблема именно что в корытном шизике-семене. Ну ты посмотри на этого долбоеба блядь: >>325947693
Диссоциативные расстройства Человек может говорить о себе в третьем лице, потому что разные «части личности» воспринимаются им как отдельные сущности.
Шизофрения и другие психотические расстройства Иногда при нарушениях самовосприятия или чувстве «отчуждения Я» человек может описывать себя как стороннего наблюдателя.
Расстройства личности, чаще нарциссическое В некоторых случаях это может быть способом дистанцироваться от негативных эмоций, попытка создать неуязвимый образ и подчеркнуть его «особость».
Псевдоанонимность / ролевое поведение в интернете Человек пишет о себе в третьем лице, чтобы звучать объективнее, одновременно повышая свою «популярность».
>>325957098 Когда корыто угнало кулинарные шебмтреды и начало катить "кулинарный несите завтраки хрюк-пук", я запилил стандартный "КУЛИНАРНЫЙ WEBM ШЕБМ ЦУИНЬ ТРЕАД". Однако, когда из корытного загона все укатились туда, корытный калоед заебался поддувать свою парашу и перекатился уже сюда, да так и катится до сих пор.
Корыто, он же Машка минетчица. Шиз местный. Шиз настолько, что в тематике аж до пермача всех довел. Говно, жопорукий повар, даун, пиздобол, семен, стукач, писавший десятки простыней в /d призывая там банить кого-то его обидевшего, на мочу жаловался, намекал, чтобы его сделали модом и обладатель множества прочих "достоинств". Безработный нищий долбоеб, истеричка как вы поняли.
Ты добился того, что всем похуй на твою еду, всем похуй на кулинарные вбм, всем похуй на рецепты и советы в готовке, все заходят сюда просто тебя обоссать как следует, напомнить что ты забаненный петух из низшей касты, с скринами, пруфами, посмотреть на тряску семенящего хуесоса и пойти дальше в хорошем настроении.
>>325957288 Вообще странно конечно, что начали платиновые тренды имени себя создавать. Засмеялся проиграл какой-то еблан под себя переименовал, итт приватизировали. Так-то обычно их сносили
>>325957631 Пусть прекращает семенить, его сразу в 50 раз меньше трогать будут. Конечно, фотки корыта его будут критиковать, потому что он как повар говно на самом деле и обычно готовит хуйню, но еще и потому что он уже имеет репутацию корытной пидорасины семенящей.
Ты добился того, что всем похуй на твою еду, всем похуй на кулинарные вбм, всем похуй на рецепты и советы в готовке, все заходят сюда просто тебя обоссать как следует, напомнить что ты забаненный петух из низшей касты, с скринами, пруфами, посмотреть на тряску семенящего хуесоса и пойти дальше в хорошем настроении.
Я никогда не любил бабушкину кухню. Не из-за еды, хотя и она была… своеобразной. Нет, дело было в запахе. Старый, затхлый, с привкусом гнили и чего-то неуловимо сладкого. А еще - в коричневой кухарке. Она была огромной, чугунной, с зазубренными краями. Бабушка называла ее "старой верной". Кухарка стояла на старом дровяном очаге и булькала, булькала, булькала… постоянно. Бабушка готовила в ней все: супы, каши, варенье, компоты… Даже чай заваривала в этой кухарке. Странность начиналась с того, что кухарка никогда не мылась. Бабушка просто выковыривала остатки еды деревянной ложкой, протирала тряпкой и все. Говорила, что "тайна вкуса в старости". Но запах… он становился все сильнее. Однажды я застал бабушку у очага ночью. Она стояла над кухаркой, шептала что-то неразборчивое и… помешивала. Не ложкой. Костью. Длинной, белой костью. Я спросил, что она делает. Бабушка обернулась, ее глаза горели странным огнем. Она ничего не ответила. Просто указала на кухарку. В кухарке плескалась темно-коричневая жижа. Пахло так, будто гниют все лесные цветы разом. И там… там плавали. Не овощи. Не мясо. Глаза. Сотни маленьких глаз, смотрящих в пустоту. Я закричал и выбежал из кухни. Бабушка умерла через неделю. От старости, сказали врачи. Я похоронил ее, но не мог избавиться от запаха и ужасного видения кухарки. Я вернулся в бабушкин дом. Кухарка стояла на очаге. И булькала. Я решил избавиться от нее. Взял молоток, начал бить. Чугун был твердым, не поддавался. Я бил и бил, пока руки не задрожали. Кухарка не...
100% когда читает не по скрипту, очень медленно разговаривает - чувствуется, что даже такой темп речи, как в ее видео, для нее слишком быстрый. Еще и эти дефекты речи, лол.
А вообще хз, почему вам так не нравятся срачи в этих тредах. Я сам не готовлю и на чужую еду не смотрю, но после того, как просто примелькалась эта хуйня на нулевой иногда стал заходить просто чтобы увидеть, как кто-то в ответ на определенные (я не следил, поэтому не в курсе, как именно они детектили этого "корыто" - по речевым оборотам? По столовым приборам? Да похуй, не заострял внимание) пики постил мужика, ссущего в камеру, а потом обязательно перепроверял в /d, стоит ли там визг - и там обязательно одна и та же картина, стоит визг мол "в кулинарном треде один и тот же человек спамит ссущим мужиком!", а потом на этот пост 4-5 ответов явно того же семена, у которого жопа горит, что его опять задетектили в кулинарном треде и обоссали.
>>325975477 >я не следил, поэтому не в курсе, как именно они детектили этого "корыто" - по речевым оборотам? По столовым приборам? Да похуй, не заострял внимание
Так он детектится очень просто 1) Выкладывает фотки с хреновой готовкой на корытовидной тарелке, но подает себя как ниибацца повар 2) Сам себя хвалит якобы от имени других 3) Сам себя называет выдуманной кличкой
>>325975477 >Мне кажется, такие шизы - и есть двач, не? Так из-за таких шизов треды и умирают. Раньше треды состояли в основном из вебмок о готовке, каком-то обсуждении этого, можно было просто вечером зайти и отдохнуть А корыто превращает такие треды в блог с самоподдувом
>>325978079 >>325978623 Представляю, как он долго копил на свои корыта, предвкушая какой он модный будет и всё заценят, а в итоге навесили погоняло корыто и обоссали всей округой. БХАХАХАХАХ
УхЪ как хочется вернуться УхЪ как хочется ворваться В гнойно-каловый дриснячЪ Принеси анон мне завтрк Гной гноится гнойный пидар Я анально оккупировал бредач
Ало, го кулинарить