>>325944932 (OP) И что? Ты пришел сюда чтобы тебя пожалели? Да иди ты нахуй, ебаный нытик, типы без ног и рук ебашат и даже есть дауны, которые чего-то добились, а мы должны жалеть тебя просто потому что ты хуета? Хочешь умереть - ебашь на СВО, принеси пользу Родине, хотя ты ебучее трясунчатое чмо никогда ни на что не решишься и так и будешь бесформенным калом до конца своих жалких дней
>>325946019 А я не могу моргать, ой погоди я попробовал и у меня получилось, вот же нихуя себе. Оказывается если попробывать что-то делать - это может дать результат, в отличие от высеров на дваче, жалости к себе и общения с ебаной гопотой, которая будет говорить только удобное. Попробуй попросить жалости за то что ты ебешь мертвых котят у гпт, он тоже будет тебя жалеть и говорить что все пидоры а ты особенный
>>325946070 Моё сообщение - это моё мнение, у него нет окраса. Окрас придает читающий, если ты в виду своего лицемерия видишь лишь белое и чёрное, то удачи
>>325945596 Выработать модель психики, которая работает не на внешних факторах, а на внутренних, заебали меня трясуны ебанные, ыыы у меня нет друзей, ыыы у меня нет тяночки, ыыы деняг нет, ыыы меня в детстве пиздили.Я по вашем меркам инцлелосброда даже не человек.
>>325946116 я не хочу чтобы меня поддерживали. не хочу обращаться за помощью, не хочу чтобы мне помогали и спасали. хочу только чтобы меня не стало я боюсь дальше жить,мне сложно
>>325946128 О какой петельке, мамкин фаталист, задумайся что тебя привело к такому жалкому состоянию, а это по любому твои действия, жалость к себе и самооправдания. Если тебя устраивает просто ныть гопоте и просирать свой жизненный потенциал - флаг тебе в руки
>>325946116 Не знаю. Я много жаловался и обычно меня поддерживали. Но я обычно большие простыни пишу в ОП посте. Проблема в том что советы которые дают банальны и очевидны. Поэтому я просто прихожу пожаловаться и фармлю поддерживающие посты чтобы стало полегче и было кому выговориться. А жизнь не меняется и я не меняюсь. Выход только один и это ☠️ Другого я не вижу.
>>325946277 > что тебя привело к такому жалкому состоянию Мой характер, генетика, что еще? Я родился поломанным депрессивным чмом которое не принимает общество, и ч не могу встроиться в него > просирать свой жизненный потенциал - флаг тебе в руки Я за 23+ лет ничего не добился. У меня нет никакого потенциала. Я должен умереть, таков естественный отбор, но продолжаю жить потому что мать не хочет чтобы я умер, а я не хочу расстраивать её
>>325946300 >Выход только один и это ☠️ Другого я не вижу. Дружище, выход есть всегда и везде, уж поверь. В какой бы ты критической ситуации не оказался. Раз у тебя есть интернет, машинка для того, чтобы строчить тредики на дваче, а также еда и кровать - то ещё не всё потеряно. Поверь, умереть ты успеешь всегда, а пока ты жив - ты должен бороться за собственное выживание, как бы это противно и отталкивающе не звучало. Пойми, смерть - это крайний выбор, а ты ещё, судя по твоим ответам, даже не попытался использовать свой потенциал и просто пытаешься найти оправдание самому себе. Я прекрасно тебя понимаю, сам такой - но тебе нужно встать с колен и взять себя в руки. Так жизнь постепенно и наладиться - просто встань из под власти двача, компьютера и апатии и найди работу. Ты всё сможешь, я в тебя верю!
>>325946387 Фаталист и инфантил, тебе описали ситуации, в которых люди и с меньшим работают. Очень удобно, наверное, переносить ответственность за свою жизнь с себя на мать. Да мистер драма, я не выбирал жить, ну так не живи. Обычная детская хуйня из разряда мне не дали игрушку
>>325946387 Бля какие же кэжуальчики нынче растут я ебал, а ведь я старше тебя всего на 2 года... Я родился в семье нариков в Луганске и характер у меня был обосанного чма, ибо ебашили меня все кому не лень. Но сейчас я живу в ДС и имею небольшой, но стабильный доход 150к, который обещают повысить до 200 в некст месяце Суть в том, что жизнь даёт нам карты, а как мы будем их разыгрывать это уже зависит от нас, а нытье и оправдывания типа "маме жалка будет..." - нихуя не принесут, думаешь её не жалко что ты в 23 года нихуя не добился и являешься серой плесенью, даже на фоне нормисов?
>>325946554 Так ты долбаеб получается, не? Ты ведь осозонаешь свою проблему, но ничего не делаешь. Это как въебать себе нож в ногу и ходить и везде говорить "Блять как же хуево что у меня нож в ноге...", типа чел сделай что-то с этим, хорош из себя строить жертву
>>325946608 я недавно пыталась передознуться таблетками (парацетамол), но не вышло. точнее все вышло наружу. теперь думаю найти высокое здание и спрыгнуть. просто я на первом этаже живу
>>325945966 Это чё? Какая-то шлюха с сиськами на обозрение.
>>325944932 (OP) А в чём отчаянье твоё? Болезни, нищета, покинутость? Чем вызвано это состоянье? Можешь пояитать коуперску философию типа Чорана и Лиготти пока, или открой стихи чтоды расслабиться и сюить тревогу;
Энивей, не принимай решений вечером, успокойся и постарайся заснуть, утром ты будешь казаться себе глупым — именно к ночи теряем мы контроль и позволяем эмоциям выйти.
>>325946277 >просирать свой жизненный потенциал День софистики сегодня? Никакого "нереализованного потенциала" не существует. Каждый индивид ведет себя по изначально заложенному маршруту.
>>325946789 > я недавно пыталась передознуться таблетками (парацетамол), но не вышло. точнее все вышло наружу. Лол, ни у кого не вышло. Многие знакомые пытались так сдохнуть, а результат один.
Так ты т*н, какие у тебя могут быть проблемы? Ведь что-то вызвало, нажало на затвор; может навязчивые мысли иль размышления о будущем?
Даже не зная что ты тян, лол, хотел написать в ответ на первый реплай что ты мне дорог как анон, у нас же должна быть солидарность ....
>>325946840 > Каждый индивид ведет себя по изначально заложенному маршруту. А если индивид идёт на пути у вредных привычек, например приёма в-в? Это разговоры ни о чём, просто метафизичнский коуп.
>>325946571 > Раз у тебя есть интернет, машинка для того, чтобы строчить тредики на дваче, а также еда и кровать - то ещё не всё потеряно. Не потеряно если у тебя есть воля к жизни. У меня её нет. Я как растение продолжаю жить ничего не делая, без желаний что либо делать. Просто лежу и гнию > просто встань из под власти двача, компьютера и апатии и найди работу. Я работал. На дноработе за копейки. На работе был гнилой коллектив и начальница. Пришлось увольняться. Меня постоянно другие люди не принимают к себе. А сейчас я не знаю куда идти. На стройку где меня быдлятня сразу затравит? Или на север на вахту чтобы быть тряпкой под ногами петровичей? Я думал что если совсем потеряю любую надежду то попробовать трудником в монастыре пожить. Но я не религиозен, в этом проблема >>325946623 > у меня был обосанного чма, ибо ебашили меня все кому не лень. Ты пиздишь. Либо в тебе был заложен потенциал который со временем раскрылся, либо ты преувеличиваешь свою никчемность. Во мне же нет никакого потенциала и я просто сломался > её не жалко что ты в 23 года нихуя не добился и являешься серой плесенью, даже на фоне нормисов? Мне плевать. Раньше было стыдно. Но я уже даже просил её разрешить мне покончить с собой, чтобы я ушел с чистой совестью. Я уже и так упал в её глазах. Поэтому если она не хочет чтобы я умирал, я продолжаю жить как получается, прилагая минимум усилий для выживания >>325946789 Я травился таблетками. Нейролептиками. Но меня спас человек и я очнулся в реанимации. А мог бы уже кормить червей, отдыхая от мирской суеты...
>>325946840 Ну смотри, прямо сейчас, ты можешь почесать свою руку, а можешь и не почесать, свобода воли в действии. Твоя теория детерминизованности уничтожена, хотя можешь её придерживатся - она является охуенным компиумом. Если что можно всегда оправдываться судьбой и предрешенностью
>>325946946 Эту не читал ещё, у меня зелёная лежит
>>325946971 > Не потеряно если у тебя есть воля к жизни. У меня её нет. Я как растение продолжаю жить ничего не делая, без желаний что либо делать. Просто лежу и гнию Это апатия или апато-абулия; у меня было схожее состояние
> Ты пиздишь. Либо в тебе был заложен потенциал который со временем раскрылся, либо ты преувеличиваешь свою никчемность. Во мне же нет никакого потенциала и я просто сломался Двачую. Гнилонормисы всегда пиздят
> Я травился таблетками. Нейролептиками. Но меня спас человек и я очнулся в реанимации. А мог бы уже кормить червей, отдыхая от мирской суеты... Без водяры что ль?
>>325946971 >Ты пиздишь Неудобненько, да? Чтобы переехать в дс я работал вахтой на обосанном железобетонном заводе с нариками и алкашами, мне было не привыкать конечно, но пару раз пиздиться приходилось, хотя когда тебя ебашут 2-3 тела, особо пизделкой это не назвать. Можешь коупить как тебе удобно, говорить что мне повезло, я вру и прочее, но задай себе вопрос, а что ты лично сделал чтобы у тебя была другая ситуация сейчас?
>>325946971 >Но я не религиозен, в этом проблема Это не обязательно. По крайней мере ты можешь притворяться. Тупая механическая работа в условно спокойном месте. Трудничество это не про веру в бога, туда буквально идет всякий скам потерянный и поебанный. Другое дело что ты зря думаешь что добрый батюшка тебя там только и ждет. Знал чела который пешком пару сотен км до монастыря шел, и его на входе развернули.
>>325946932 >А если индивид идёт на пути у вредных привычек, например приёма в-в? Значит так детерминированно. В силу особенностей ЦНС, генетики и среды.
>>325946989 >Ну смотри, прямо сейчас, ты можешь почесать свою руку, а можешь и не почесать, свобода воли в действии. Исходя из собственных особенностей психики я решил забить хуй, выпить бутылочку пива и поиграть в outer worlds 2.
>>325944932 (OP) Друг, у меня тоже нет друзей и никогда их не было. Даже с тянкой познакомится не желаю т.к. они меня отвергали, а теперь когда пришло смирение мне стало все равно, но я не отчаиваюсь и знаю, что помимо людей и знакомств в этом мире есть чем заняться. Хотя и понимаю, что эти все хобби лишь утешения и тем большинством мне не стать никогда... (обнял) :3
>>325946890 мне кажется что я такой родилась. с бракованным мозгом (какой-то уклон в инакомыслие). еще всегда думала, что должна умереть. что так должно случиться. обо мне родственники говорили маме что я странная и тд. потом мама мне говорила что я не как нормальный человек
>>325946998 Нахуя челу, который нихуя не делает и просто ноет и жалеет себя, твои ебаные книги? Типа, молодец что скинул, но у ОПа проблема то в другом
>>325947042 Нет, не с кем! Фертильной тяночке в 2025 НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ! И ты, уважаемый пёсик, в этом ей поможешь!
>>325947082 Тебе вот нравится его читать? От Ланда пробирает, да, а Лиготти скучноватая тягомотина. Что стихи, что проза, что Заговор.
>>325947153 Да-да-да, типичное npc обвинения что ПРИКЛАДЫВАЛ НЕДОСТАТОЧНО УСИЛИЙ. Напишешь такому что работал на двух работах -- он скажет НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО! НАДО БЫЛО НА ТРЁХ! ...вид троллинга...
>>325947131 С водярой естественно. Просто заснул и очнулся в больнице >>325947153 > Чтобы переехать в дс я работал вахтой на обосанном железобетонном заводе с нариками и алкашами Ну вот ты и врешь, что был чмом. Я бы просто вздернулся от такой жизни. А ты это пережил нормально
>>325947235 Да всем похуй, пили уже выпилочный стрим и лей ссылку сюда, тред дружно поржёт над твоими предсмертными конвульсиями, хоть что-то полезное для мира сделаешь.
>>325947235 Психопатология есть скорее заблуждение...
> бракованным мозгом Излюбленную медицинскую формулу морали (восходящую к Аристону Хиосскому): “Добродетель – здоровье души” – пришлось бы, в целях годности, переиначить, по крайней мере, следующим образом: “Твоя добродетель – здоровье твоей души”, Ибо здоровья в себе не существует, и все попытки определить такого рода предмет кончаются плачевной неудачей. Чтобы установить, что собственно означает здоровье для твоего тела, надо свести вопрос к твоей цели, твоему кругозору, твоим силам, твоим склонностям, твоим заблуждениям и в особенности к идеалам и химерам твоей души. Посему существуют неисчислимые здоровья тела, и чем более снова позволяют единичному и уникальному поднимать голову, чем больше отучиваются от догмы о “равенстве людей”, тем скорее должно исчезнуть у наших медиков понятие нормального здоровья, вместе с нормальной диетой и нормальным протеканием заболевания. Тогда лишь было бы своевременным поразмыслить о здоровье и болезни души и перевести в ее здоровье своеобразную добродетель каждого человека: конечно, здоровье одного могло бы выглядеть здесь так, как противоположность здоровья у другого. Наконец, открытым остается еще и большой вопрос, в состоянии ли мы обойтись без заболевания, даже в том, что касается развития нашей добродетели, и не нуждается ли больная душа, ничуть не менее здоровой, в нашей жажде познания и самопознания: короче, не есть ли исключительная воля к здоровью предрассудок, трусость и, пожалуй, некое подобие утонченнейшего варварства и отсталости.
>>325947389 Сейм. Только я всё ещё продолжаю использовать его как сугубо научного беспринципного советника, но как собеседник он годен чуть менее, чем никак.
>>325947249 Ты еблан? Где ты обвинения увидел - то что я говорю что если у тебя в трусах говно, то скорее всего ЭТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ? И отуда высрал тезис с работами? Ахуеть, теперь можно самому всё придумывать за других и в своей же голове разъебывать, вот эта мощь
>>325947415 >>325947437 Ебать вы соевые долбоёбы-куколды. Вам всё равно нихуя не перепадёт, ебанутые. Желание потрогать писечку оправдывать эмпатией.. Мерзость, кек.
>>325947428 Спасибо за напоминание. Как-то и не заметил, что уже постов пять написал без сажи.
>>325947465 А вот это было неплохо, уголки губ даже приподнялись чутка.
>>325947428 > Я надеюсь это чулочник. Я думал тут посидеть поговорить а это тред ТЯН сука. Двачую. Симпы унюхали запах пизды и стянулись; тред уходит в бамплимит, спокойно что-то обсудить нельзя — воцна за вниманье прекрасного пола. Все, и каждый такие треды заканчиваются одним: Приходит чедик и просит у тян контакт; засим она пропадает и больше не возращается. Кажды. Раз. (Но только не для тебя)
>>325947350 > не. лиготи это сборник цапфе, майнлендера, шопенгауера и еще кого-то. Но уж лучше он чем ебаный нытик эмиль чоран Про чорана согласен. Про Лиготти это понял, когда прошло впечатление и взглянул со стороны; художественный стиль - никакой, оригинальны идей - ноль.
>>325947389 Как и двуногие. В этом вопросе можно верить только писателям прошлого да собственному опыту.
>>325947556 Чел. Ты совсем дурень? Посмотри темпы постинга в тредах где ноет обычный анон и где ноет ТЯН. Такие как ты обделяете вниманием АНОНА за счет внимания тяночке.
>>325947493 Ты настолько тупой, что даже не понял, что ответил тебе совсем не тот, которому ты писал изначально. Хотел поднасрать кому-то, но забыл снять штаны.
>>325947506 Вниманиеблядь ссаная. Надеюсь, ты очень скоро сдохнешь. Чем быстрее, тем лучше. Если в поисках ответов по поводу своей ущербности ты пришёл на двач, то ты заслуживаешь хуёвой судьбы. И это совсем не ирония.
>>325947563 Сделай одолжение - выпились уже поскорее. Только не забудь перед этим ссылку на предсмертный стрим оставить.
>>325947596 >>325945858 А я люблю когда понос. Это же приятно. Я всегда радуюсь когда у меня понос. Дристня так прикольно вылетает. Особенно я люблю когда она выходит под напором, тогда она рекашетит от днища унитаза и ударяет мне в зад, это так прохладно и приятно, особенно меня веселит, когда некоторые капли вылетают наружу и падают на пол. Тогда я могу уверенно сказать что покакал на славу и день не прошёл зря.
>>325947624 >>325947235 Признаюсь, у меня был опыт копрофилии с моим мужем. Да это откровенности, но я хочу быть открытой к вам и ко всему миру в частности. Предложила эту идею я, Митя не долго думая согласился, потому что доверят мне и хочет пробовать что-то новое и необычное, ведь жизнь коротка и надо успеть все.
Перед этим у нас был план, я должна была есть только фрукты и овощи чтобы кал был не очень едкого вкуса и запаха, 2 дня я питалась только этим. Митя тоже готовился, брился и психологически настраивался, хотя я не вижу ничего такого в этом. Процесс прошёл на ура, это были очень необычные чувства и ощущения, нам обоим понравилось.
>>325947255 Нихуя себе нормально, у меня 3 попытки суицида еблан, правда так как они происходили в период с 8 до 14 лет, а я был очень тупой в то время, даже тупее чем сейчас. Поэтому у меня не получалось, теперь у меня ноги на погоду болят из-за переломов, а от последней попытки спасли врачи ебаные, которых вызвал мамкин хахаль, лул. Так что ты хуйню городишь, и всё еще не ответил сам себе на вопрос, о котором я упоминал ранее
>>325947595 > Посмотри темпы постинга в тредах где ноет обычный анон и где ноет ТЯН Абсолютно носеизмеримые. 10к инцел тредов только в одном /soc с бесконечным нытьем, не считая сотни тысяч тредов в /b улетающий с бамплимит. Ты ебнутый.
>>325947655 >>325947660 Устал от овощей и самопальных самотыков, что сильно травмируют кишечник.
Во время юношеского возраста под натиском гормонов и невозможностью приобретения специализированных игрушек сильно подпортил себе кишечник, не самыми приспособленными для этих занятий предметами, кабачки, баклажаны, огурцы, мельницы, скалки, многослойные скмотыки из стержня бумаги и изоленты, что оставляет миллионы зазоров, полнящихся клеем, который собирает пыль и грязь из воздуха, режущие сосуды кишечника словно ножом, когда тот нахожится под сильным напряжением. Заработал себе кучу анальных трещин, растяжение кишечника, легкие надрывы внутренней оболочки верхних отделов толстой кишки, и предположительно колит. Сейчас будучи самостоятельным, но все еще нищим парнем, обуздал свои гормоны и занялся самолечением, пробиотики, перебиотики, дохуя клетчатки, минимум сахаров, сон, умеренные физ нагрузки каждый день. Начал чувствовать себя как заново родился, стихла тревога, улучшился сон, частично нормализовалось пищеварение, ушли метеоризмы, снова вернулись силы. В целом жалоб в отношении здоровья не умею, за исключением ослабленного иммунитета и раздутого кишечника, что больше вызывает визуальный дискомфорт.
При попытках простимулировать отделы выше прямой кишки, наблюдаю обильные прожилки крови в слизи кишечника, затем обычно поднимаеются темпетратура и давление (Полностью отпускает за пол часа, если я заранее вымыл жопу, руки и стимулирующий объект), при дефекации таких проблем нет, за исключением того, что кал очень тонкий, черезвычайно вязкий и вонючий и неоднородный.
Собрался с духом, отложил немного денег, и теперь планирую купить пикрил, чтобы няшить себя в ободочную кишку через пару недель после предположительного восстановления. Какие подводные?
Есть ли тут миновавшие сексуальное воспитание, которые тоже с дуру повредили себе кишечник во время анальных утех? Сожалеете ли вы о том, что пристрастились к этому занятию? Занимаетесь ли вы этим даже после всех полученных травм? Если да, тогда как и чем? Какую смазку юзаете?
>>325947526 ну да лиготи он как ознакомительное эссе к настоящим пессимистам. мне вот понравилось как он вспомнил что зубная боль это четверть человеческих страданий и зная это люди продолжают плодится. ебанутые
>>325947131 >>325946387 Блядь у меня четвёртый узел геморроя выпал и я таки решил проверить метод доктора Попова, купил гладкий огурец, смазал его жидким мылом хорошенько и потихоньку протолкнул на половину. По-началу неприятно было но не больно, потом анус растянулся и вообще спокойно пошло. Дак и даже ёпта все узлы вовнутрь втянулись, я впервые за многие годы увидел нормальный человеческий анус без волдырей у себя в жопе. Но потом через пару минут уже начала жопа ныть, а потом КАААААК нахуй заболело будто я чужого рожаю я в ахуе катался от боли, пытался холодной водичкой лить и сметаной мазать - всё похуй. Потом ещё через полчаса смотрю - У МЕНЯ ВОЛДЫРИ МОИ ГЕМОРРОЙНЫЕ ЕБАТЬ РАЗМЕРОМ С АБРИКОС НАДУЛИСЬ. Щас просто лежу и жду когда отпустит, смотреть в жопу боюсь, какой же кошмар ебать.
>>325947601 Ты настолько тупой, что даже не понял, что ответил тебе совсем не тот, которому ты писал изначально. Хотел поднасрать кому-то, но забыл снять штаны.
>>325947596 Ебать ты ебанутый дегенерат, ещё и не знающий матчасти, которому невдомёк, что за эмпатию отвечают вовсе не лобные доли. Вот уж кек. Ещё раз повторяю - это не эмпатия, это скрытое желание потрогать пизду. Если бы тред был написан от лица куна, ты бы и внимания не обратил. Хуесос пиздозависимый. Только себе не надо врать. Я-то тебя насквозь читаю.
>>325947618 >>325947650 Воистину. А представь, как у ОПа-хуесоса, будучи в петле, из жопы дрисня вываливается через минуту после угасания сознания. Вот то было бы зрелище, а?
>>325947526 >В этом вопросе можно верить только писателям прошлого Почему? Уверен, их современники тоже могли бы сказать о них тогда, что их писанина лживая соевая хуйня. А если твой довод в опыте, который ты можешь проанализировать, так также можно и любой чужой опыт проанализировать, не только писателя прошлого. Да и где гарантия, что он про себя не напиздел с три короба пока писал?
>>325946219 >>325946831 В похожих тредах какие-то аноны делились, что удалось вправить за счёт скачек на дилдаке. При этом уверяли, что не пидоры и любят фантазировать только о девушках.
Полагаю, здоровый образ жизни может помочь не хуже, чем запихивание продолговатых предметов в жопу, поэтому могу порекомендовать: Не вести сидячий образ жизни. Если такая работа, время от делать перерыв от неё на физ. активность: походить, отжиматься, поприседать. Не сидеть подолгу на толчке. Срать только если есть желание. Если понимаешь, что не получается, не тратить время. Питаться полноценно и разнообразно. В первую очередь овощи и фрукты. Далее полноценные белки: мясо, рыба, молочные продукты. Имеем в виду, что у большинства в РФ скудное питание: кашки, макарошки, мазик. У нас же задача постоянно потреблять свежую растительную пищу и полноценные белки в первую очередь. Регулярно физически тренироваться. Сюда входит и кардио, и силовые, и растяжка, и даже обычная зарядка. Можно попить флавоноиды типа Детралекса. Если ничего не помогает - пиздовать к врачу на удаление воспаленных геморроидальных узлов.
>>325946277 >>325945900 Хочу затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить жопу от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами. Возникает вопрос, а как же правильно вытерать жопу, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются. Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
>>325947754 >>325947153 Тихий жидкий пук. Тут все делается в одно действие. Надо пернуть сразу же как захотелось. Даже немого раньше, как только почувствовали, что возле ануса есть газы – спускаем. Таким образом пердеж вытолкнет кал, находящийся перед ним. Звуков практически не будет, но вони… Этот способ обладает наибольшей смертоносной силой в плане вонища.
Как предотвратить жидкий пук? Научившись пукать с подливой, вы сможете своевременно распознавать тип подбирающегося пердежа и предотвращать появление подливки, фильтровать пук, так сказать. Верным признаком того, что вероятность жиденькой добавки высока служит теплое ощущение в жопе перед самым пуком. Если вы заметили присутствие данного фактора, то незамедлительно отмените пуск газов. Лучше пернуть в другой раз. Подождите пока там все сформируется и пердеж проберется сквозь каловые массы. Учитывайте также то, что такие газы характерны особой вонючестью. Также не следует пердеть, когда сильно хочется срать, и вы чувствуете, что говно подперло анус с той стороны, так как тут может не обойтись одной лишь подливкой, вы рискуете разом получить первое и второе блюда.
На этом курс жидкого пердежа для начинающих подходит к концу. Желаем вам успехов в освоении данного ремесла. Но главное помните, что в общественных местах его лучше не применять. Используйте данную информацию не для нападения, а в качестве защиты. Надеемся, что подлива в ваших трусах будет появляться исключительно с вашего на то позволения и не испортит вам и окружающим настроение. В эфире сайт о какашках и мы всегда будем рады вашему визиту.
>>325946623 На планете нет людей, которые ни разу не пердели, пук – это неотъемлемая часть человеческой жизни. Все ведь срут, а говна без пердежа, как дыма без огня – не бывает. Скажем даже больше, каждый человек хотя бы раз в жизни пробовал применять различные техники пердежа, с разной тональностью – врубив на всю громкость или ставил на mute. Каждой технике своё место, поэтому желательно хотя на базовом уровне владеть каждой из них, чтобы ваши пуки были подконтрольны. Это сделает вашу жизнь гораздо лучше, вы сможете избежать ряда неудобных моментов или наоборот – блеснуть своим редким умением пердануть. Одной из методик пердежа – это так называемый пук с подливкой. Как раз-таки о нём мы будем вести беседу. Вы узнаете все тайны и подводные камни данной техники, а также научитесь пукать с подливой. Надо отметить, что пердеж с подливкой относится к экстремальным видам газопускания, овладев данной техникой вы сможете свернуть горы.
Что такое жидкий пук, какие они бывают? Последствия пердежа с подливой ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!
Пук с подливкой – это когда вместе с выходящими из анального отверстия газами вырывается некоторое количество каловых масс. Существуют и другие альтернативные названия – грязный или жидкий пердеж. После такого пука требуется замена нижнего белья, иногда и одежды в целом, а также генеральная мойка задницы и тела в целом.
Ранее мы уже говорили, что жидкие пуки одни из самых опасных, они имеют крайне долгоиграющий эффект. Поэтому если ваша цель навонять больше всех, и чтобы ароматы были стойкими, то серанув с подливой вы непременно достигните своей цели. Правда не рекомендуется применять данную технику вдали от источников воды и без наличия запасного белья. В противном случае придется ощущать каловую жижу меж булок, а застывая она будет натирать зад. В свою очередь это приведет к раздражению, покраснению и жопа будет болеть.
Жидкий пердеж может быть, как тихим, практически беззвучным, так и громким. Распознать такие пуки в большинстве случаев не сложно. Вы почувствуете что-то теплое у себя между булок. Если же вы бзднули со звуком, то точно будет сложно не понять, что в трусах подлива. Звук будет такой как при очень жидком поносе. Но бывают случаи, когда тактильно подливка не ощущается, а лишь оставляет небольшие следы на одежде.
Часто бывает такое, что люди случайно пукают с жижей, это доставляет массу неудобств, особенно если это произошло вне дома. Владение навыками пердежа с поливой поможет контролировать данный процесс и избежать таких моментов.
Как овладеть техникой пердежа с подливой? Итак, хватит с нас теории, пора приступать к практике. Чтобы наверняка прочувствовать все особенности нужно усердно тренироваться. Тренировки лучше проводить в домашних условиях и запастись сменным нижним бельём. Уж оно то нам понадобится. Если вы хотите сэкономить на стирке, не одевая трусов и одежды, то не сможете в полной мере освоить жидкие пуки. Так как ощущения будут не те, надо все делать в одежде. За тренировку нужно выполнять не менее 3-х попыток, это поможет лучше понять ощущения, если перерывы будут слишком долгими, то вы попросту не сможете вносить нужные корректировки.
Жидкие пуки получаются не всегда, для них необходимо соблюсти как минимум несколько условий: должно быть сильное давление, у вас должен быть немного жидкий стул. Данные пункты вы почувствуете. При сильном давлении газов они сносят часть фекалий, находящихся в попе, которые вылетают вместе с пердежом. Не стоит пытаться выдавить из себя жидкий пук – это будет не тот эффект. Пернуть в таком случае не получится, скорее всего вы попросту обосретесь.
Теперь давайте более конкретно рассмотрим последовательность действий для того, чтобы серануть с подливкой.
Громкая подливка:
Накопите побольше газов. Затем приготовьтесь к пуску – постарайтесь как можно сильнее раскрыть анус и булки. Резко пустите газы. Следуя данным правилам, подливка получится за счет того, что прямая кишка будет расправлена и выход кала облегчен. Сильный рывок пердежа снесет частички говна и получится эффект распылителя.
>>325947506 (You) Вниманиеблядь ссаная. Надеюсь, ты очень скоро сдохнешь. Чем быстрее, тем лучше. Если в поисках ответов по поводу своей ущербности ты пришёл на двач, то ты заслуживаешь хуёвой судьбы. И это совсем не ирония.
>>325947563 (You) Сделай одолжение - выпились уже поскорее. Только не забудь перед этим ссылку на предсмертный стрим оставить
я обещаю что умру как только решусь и придумаю каким способом. тебе удачи оставаться тут,. если нравится так эта жизнь, то проживи ее за всех, кому не повезло рассмотреть в ней что-то хорошее
>>325947796 Наивная ты. Я б скорее говно другого мужика в жопу запихал чем стал соприкасаться с какими либо бабскими выделениями оголенной слизистой, они суки разводят такую адскую микрофлору у себя в пизде, которая способна сожрать твой хуй и подарить все возможные микроорганизмы, которые кстати потом проникнут в твою кровь, у тебя будут больные суставы, спидорак какой-нибудь со временем разовьется и все из-за старых пизд которые из своих тел делают вместилище разврата, а у престарелых это уже в терминальной стадии, представляешь какой там пиздец, при этом самой бабке ничего, ты видел сколько они живут, их спецально природа выносливостью одарила чтоб они не дохли как собаки прям совсем уж, а вот тебе мой юный друг просто пизда если ты заразишься бабской микрофлорой типичной бабы которая еблась с таджиками, собаками, хачами, альфачами, которые в свою очередь ебали все что движется и сували хоть ослу в задницу и в случае с черномазыми гостями рф это не шутка, и весь этот трипак будет у тебя в жопе или на хую, здорово, и там и там слизистая, через которую любая микрозараза проникает в кровь, так спидом и заражаются если не знал. Так что вставляй миллион свечей как у Киркорова и молись чтоб пронесло
>>325947796 >я обещаю что умру как только решусь и придумаю каким способом. тебе удачи оставаться тут,. если нравится так эта жизнь, то проживи ее за всех, кому не повезло рассмотреть в ней что-то хорошее Ты не умрешь
>>325947837 >>325947624 Я очень люблю срать. Я люблю, когда кучи говна пролезают через мою прямую кишку и буквально рвут анус изнутри; даже мастурбация не сравнится с тем райским наслаждением, что приходит с освобождением организма от каловых масс.
Чем больше говна — тем лучше, поэтому нельзя ходить на толчок при первом же позыве. Я люблю сдерживать себя несколько дней, доводя организм почти что до состояния запора, а перед совершением ритуала нажраться жирной пищи, приправленной майонезом. В решающий час я иду в туалет и, даже не запирась, плюхаюсь на сидение; я включаю на плеере песни Шуры и начинаю тужиться. Пот смачивает всю мою кожу и заливает пол, я чувствую, что сфинктер не выдержит и вот-вот лопнет. Но всё обходится, и мощные куски говна смачно плюхаются в воду, один за одним. При всём этом, не меньше я люблю и понос: ах, эти великолепные вылеты всесносящего дерьма, раскрашивающего весь унитаз и вылетающего с такими чудесными звуками! Но мне мало просто срать. Порой я выхожу на лестничную клетку ночью, когда все нормальные люди спят, и спускаюсь на площадку между этажами. Приблизившись к мусоропроводу, я сажусь на корточки и напрягаюсь что есть мочи, пока крупная жирная какаха не падает на засаленные плитки, наполняя весь подъезд своим неповторимым ароматом. А если рядом ещё и помочиться, то удовольствие достигает всех видимых пределов. Схожу-ка я и сейчас к белому брату, а то чувствую, что приспичило мама не горюй. До встречи.
>>325947795 Вот уж воистину маркер обиженной чмоньки - фраза "не проецируй". Какие проекции, мань? Я говорю то, что читается без малейших усилий. Стоило тебе увидеть посты ОПа-хуя-чулочника от женского лица, так сразу побежал утешать и нализывать вонючую пиздёнку.
>>325947796 >пук Петля. Быстро и безболезненно. Можешь накупить бухла, литра два вина твоей тушке должно хватить. Главное стрим не забудь включить. Хоть сделаешь вечер нам.
>>325947214 Большинство людей с брезгливостью относятся к выделениям организма, особенно, к моче и калу. И совершенно напрасно: эти продукты - естественная часть жизнедеятельности любого живого существа. Более того, научно доказано, что они очень полезны. Полагаю, каждый маломальски грамотный человек слышал об уринотерапии. Кто-то воспринимает это с отвращением, кто-то со смехом, но это - абсолютная реальность. Урину применяют, как свежую, так и старую, как в чистом виде, так и упаренную на определённую часть объёма, в том числе и в виде питательного уринового масла. Уринотерапия спасала даже в таких случаях, когда официальная медицина опускала руки: рак гортани IV степени, паропроктит, рак груди, сахарный диабет. Лечение только приостанавливало болезнь, а лечение мочой исцеляло. (Более подробно см: Г.П.Малахов "Целительные силы - том 3", АО "Комплект", 1994 год) Наряду с уринотерапией существует ещё другое, менее известное, направление, как калотерапия, о котором и пойдет речь далее. История.
Калотерапия уходит корнями в глубокую древность. Древнеиндийская Веда "Махабхарата" включает в себя трактат "Шримад-Харбаматам", в котором подробно описывается лечение собственными экскрементами. Этот трактат оставался неизвестным до первой трети ХХ столетия. Впоследствие, во время войны за независимость, оригинал был утерян, остался только перевод, выполненный Радживом Чанджавой. Вот как там описывается сей сакраментальный процесс: "...вместе с выделениями Человека выходят его жизненные силы ... ибо тело Человека не должно жить вечно. "..." Когда он [Человек] заболевает и им овладевает Лакшминатра (Злой демон), то Энергия теряется ...Чтобы восполнить запасы жизненных сил ... лучше всего вернуть силу, ушедшую со Смарати (калом), путём поглощения Смарати..." Великие отшельники кшумаиты говорили, что Шивамбу (урина) и, в особенности, Смарати (кал) - основа всех лекарств. Общеизвестное мумие, помогающее при бесчисленном множестве болезней, представляет собой не что иное, как экскременты высокогорных парнокопытных архаров, обитающих в предгорьях Тибета. Широко используется калотерапия в Африке. Это подтверждается исследованиями этнографов. Так, во время путешествия в Западную Африку, советский учёный-натуралист А.И. Ландовский писал в своём дневнике: "У нескольких немногочисленных народов группы фульбе ... есть интересная традиция - использовать собственные фекалии для лечения и предупреждения многих болезней ... Это удивительно здоровые люди ... на фоне своих соседей. "..." Они перенесли эпидемии лихорадки Эбола и других, уничтоживших многие племена вокруг. "..." Также отмечена низкая детская смертность". (А.Ф. Мартов, А.И. Ландовский "Народы Западной Африки", Москва, 1983 год). Далее учёный отметил, что это не связано с религиозными традициями - местные жители уверяли, что лечение калом действительно помогает. Сам Ландовский действие фекалий на себе не испытывал. Подобные феномены калотерапии описывают в своей "Африке грёз и действительности" чехословацкие путешественники И. Ганзелка и М. Зикмунд. Фекалии употребляют многие животные, например, слоны, для восполнения недостающих при растительной пище, веществ. Головастики амфибий, если из их рациона убрать экскременты, сильно отстают в развитии, по сравнению с контрольной группой.
>>325947873 >>325947870 Я заебался срать в пакет, анон. Нет я не хохол и я вполне адекватный представитель русских наносеков. Но у меня есть некоторые траблы со здоровьем. И дабы их задетектить и вылечить, нужно сдавать анализы. В ТОМ ЧИСЛЕ КАЛ. А у меня ебанутый тип туалета - французский, когда какашка летит сразу в царство посейдона. И ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОБРАТЬ КАЛ это посрать на пакет. Потом я выворачиваю пакет в туалет, а сам пакет заворачиваю в 5 других пакетов. 💩 💩 💩 💩 Но на этом трудности не заканчиваются. Поскольку срать надо утром, а утром я СПЛЮ, как любой адекватный человек, я сру ДНЕМ. И мне надо до следующего утра СОХРАНИТЬ кал свежим и холодным. Поэтому, я кладу его в холодильник, как раз между яйцами и молоком. И весь день, открывая холодильник, вижу свое говно. 💩 💩 💩 💩 Вот такие пироги, аноны. 1. А как ваши будни проходят? 2. Как вы сдаете кал? 3. Часто ли приходится иметь дело с говном?
>>325947518 Короче, мылся я в душе. Решил побаловаться в попец и немного заигрался. Помылся, вышел, начал вытираться, сука, смотрю на палец и замечаю, что с него пропало ёбаное кольцо, которое я на нем носил, серебряное блять. Всю ванну облазил и потом до меня дошло, что КОЛЬЦО ЗАСТРЯЛО У МЕНЯ В ОЧКЕ СУКА!!! Ковыркал всяко-разно и понял, что оно ещё и встало поперек анусая, расширяя его тем самым, блять. Пытался подцепить и поставить перпендикулярно - нихуя, только ещё глубже запихал и очко себе ногтем расцарапал внутри. Пытался маслом смазать растительным - тоже нихуя, теперь очко ещё и масляное всё блять. Высирать не вариант, жалко блять, подарок друга всё-таки.
Короче, советуйте свои советы что мне робить с этой оказией, а я дальше пошел ковыряться...
>>325947846 Сразу хочу уточнить, что мне 18, заканчиваю 11, щас сдаю экзамены, живу с родителями и собственными средствами не обладаю, то есть, придётся как-то им рассказывать. В порыве страсти решил отняшить себя в анусай зубной щёткой дабы усилить оргазм простатой. Простату так и не нашёл, зато на следующий день начался запор. Постепенно этот запор стал переходить в диарею, появилась температура до 37,1. Это было позавчера. Вчера температура была уже до 37,4, стал бегать в туалет водянистым стулом, периодически с примесью крови (сложно сказать, кровь изнутри или из-за ободранной жопы вследствие побегушек в туалет). Появились вздутие, напряжённость живота, слабость, небольшая тошнота, несильная боль в жопе. Сегодня с начала дня только один раз была диарея, на бумаге кровь. С утра температура 37,1, сейчас 36,6. Сохраняется вздутие и напряжённость, жопа не болит.
Что со мной? Идти к частному проктологу? Как объяснить родителям???
>>325944932 (OP) >мне очень херова Всем херово. >я не знаю кому сказать Что именно сказать? >у меня нет друзей У меня тоже. >я хочу умереть Почему? Олсо, желание умереть не равно необходимости умереть.
>>325947964 > Почему? Вчера ездил к родителям и получил пару кг ВКУСНЕЙШИХ пирожков с кпустой и яйцом. МОИХ ЛЮБИМЫХ. Съел их за день нахуй. Почти без остановки.
Собственно проблема. Я уже часа 3 непереставая пержу. Живот раздулся до размера шара. Очко болит от спазмов. Каждое моё движение сопровождается звуком типа ПФФФфффф, так как анус стал уже таким вялым, что не держит форму. Вонища после каждого пука такая, что реально подкатывает комок к горлу.
Всё бы ничего, но мне сейчас надо пиздовать на совещание одно, которое будет длиться ЧАСА ДВА НАХУЙ В ХАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ. Ебало моё имаджинировали?
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БЛЯ? Не пойти не могу, так как люди из других городов приезжают. Уже сожрал смекты, мезимы, хуими. Ничего не работает. Я уже думаю очко себе заклеить скотчем.
>>325947881 Я в этом треде с самого начала, оп стала писать в женском лице спустя час. Сейчас опять пишет в мужском. И мне похуй какой у опа пол, я нигде не кидал свои контакты и не просил контакты опа. Лечи голову.
>>325945966 Хуета на пике самоустранилась, если что. Пару раз всех загеноцидила, а потом вообще окуклилась. Как на такое дрочить можно? Дрочите на Гаечку, она добрая и помогает. Совершенствует нас.
У меня был эксперимент над собой - я около недели питался в основном мясной пищей.
Ел птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца. Из растительного в рационе было только трава, которая у меня переваривается всегда на отлично.
Так вот, я ПЕРДЕЛ, настолько сильно и постоянно, что с трудом мог делать из-за этого некоторые дела, связанные с контактами с людьми. Потому что пердёж был просто адским.
Почти ежеминутно я порождал очередной выхлоп горячего, страшно вонючего пердежа. Надо ли говорить, что срал я тоже слишком часто и полужидким. Несколько раз пердёж был настолько горячим и влажным, что мне казалось будто я обосрался.
Я выходил из своей проперженной комнаты на несколько минут, и по возвращении чувствовал насколько же там СМЕРДИТ.
Это был какой-то бесконечный пердячий кошмар, который оставался со мной даже среди ночи.
Да, я просыпался от того, что адски перданул, и буквально начинал задыхаться от вони.
Сука, блядь, та мразь, которая придумала есть птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца - должна подохнуть от медленного утопления в деревенском толчке.
>>325948013 У меня произошёл пиздец, лежал я значит и решил себе анальные игрища устроить, фаллоса у меня нихуя нормального нет, поэтому взял первую попавшуюся на глаза хуйню, пытался, пытался, нихуя не входило, думаю ладно хуй с ним возьму другое что-нибудь и ебать я просто в каком ахуе был когда на кровати в районе моего очка нихуевая такая лужа крови оказалсь, я естественно быстро достал чистый носок, очко прикрыл и давай оттирать мой недофалос блять, за это время кровь вроде перестала идти, но теперь хуй знает че делать, я же не сдохну от этой хуйни? Никому говорить не хочу, будет дохуя лишних вопросов, как понимаю теперь я обречён держать свое говно в себе несколько дней, чтоб ничего плохого не случилось. Ну это ещё ладно, че мне блять матери сказать когда она этот пиздец увидит, я вообще в растерянности блять, двач выручач что мне делать то вообще
>>325947846 я не хочу телеграм палить и вообще как-то деанониться. хотя я тут уже появлялась кучу раз когда-то под именем "умерла вчера" и можно было давно меня сдеанонить и тд. ну меня и деанонили, но те аноны были добрые и ничего не сделали. да и у меня кроме фейков нет ничего в сети
>>325947916 Не пали контору. Тупая пизда на то и тупая пизда.
>>325948013 >он стала ...ладно. Иди нахуй, просто иди нахуй. Ничего мне не отвечай - ты всё равно слишком тупой, чтобы я хотел тебе ответить хоть что-то кроме "иди нахуй".
>>325948013 Женщина не может просто умолчать о своем поле. Лаже находят на сайте где ненавидят (нет, тут одни олени) женщин. Надо хотя бы спустя час написать что а я то тяяяян. Жаль что они не получают сразу пирог говна в ебало как только палят что они вниманиеблядши
>>325948074 Однажды так получилось что денег не было и пришлось делать нищие лепешки из муки, воды и соли. Жарить их тоже пришлось без масла просто подогревать на сковороде. На следующий день на работе мне резко скрутило живот, работаю в офисе по 12 часов, а это было начало смены, т.е до дома надо было терпеть часов 10-11. Ну я пошел в сральник, разведал обстановку и понял что бумаги то у нас и нет. Думал, ладно буду дальше терпеть. Но через час я понял что не вывезу кишечных мук и жопа не стерпит таких издевательств. При том бурление крайне стремительно начало выливаться наружу, так что времени наподумать не было. Я побежал к выходу и на ходу схватил какую-то бумажку что бы хоть как-то вытереть срам.
Срал я жестко, минут 15-20, все это время лился бесконечный поток воды и кала. Воняло страшно, вся жопа была мокрая, штаны были немного загажены. За дверью скопилась серьезная такая очередь человек 10, ибо офис у нас большой. Ну и подходит очередь подтиратся и я понимаю что взял не просто бумажку а какой-то отчет, распечатанная таблица, на нем стояла подпись директора и печать компании. Но половину я уже оторвал и ветер, так что останавливаться не было смысла. Остатки дерьма я отмыл в раковине ледяной водой, и пошел на выход. Смотрели на меня исподлобья, я быренько побежал в курилку и от туда на улицу, освежится.
Потом весь день по офису ходила баба из бухгалтерии и искала бумажку, директор тоже был на нервах и всех доебывал не видел ли кто эту хуйню. Обещали что даже пойдут к сбшнику смотреть по камерам кто спиздил отчет, но толи тогда сбшника не было, толи камеры не работали, толи просто решили деликатно умолчать. Но меня не нашли.
>>325948102 Оставляла собаку на выходные на передержке (уже полгода где-то раз в месяц отвожу туда собаку, до этого все хорошо было). Забрала в понедельник вечером. Я так думаю, она там что-то сожрала, так как оставляю у пенсионерки, которая воспринимает собак как своих внуков и она легко могла дать ей хрючево. Хотя вообще моя Сабаня здоровая как бык и обычно может сожрать гадость и ничего ей не будет.
В понедельник все было ок, мы погуляли. Во вторник утром я проснулась и у меня в коридоре лужи засохшей подливы. Хотя собака обычно никогда не ходит в туалет дома, может терпеть очень долго + просится на улицу, если приспичит. Ну я расстроилась, но решила, что бывает. Убирала это часа два, так как плитка в коридоре шершавая и говно знатно прилипло. Блять я буквально зубной щёткой отдирала каждый сантиметр плитки и (самый пиздец) межплиточных швов от говна засохшего. Потом помыла пол с хлоркой. Потом решила, что вроде это вредно для животных (хотя я всегда мою и ниче) и помыла ещё раз просто с средством для мытья полов.
Где-то часа в 4 она снова обделалась. Ну я подумала, что БЫВАЕТ. Если ещё раз обосрется, то повезу к ветеринару. Естественно, третий и четвёртый раз она обделалась в 11 вечера и 1 час ночи. Ну хоть не засохшее говно отдирала. все равно меньше полутора часов не уходит. Оттереть говно, сходить выбросить мусор с говном. Помыть пол с хлором. Помыть пол просто. Помыть тряпку. Помыть ванную после этого.
Утром ничего не было, я подумала, что ВСЕ, ушла на работу
Ну и отпросилась пораньше, тк у меня вождение сегодня.
Прихожу домой в обед и естественно дома лужи засохшего говна. Я опять два часа это оттирала.
Бля, и я не успеваю к ветеринару уже, а если отменю вождение, то это занятие все равно нужно будет оплатить, а у меня мало денег. Ну и я думаю, что если я пойду к ветру на два часа позже, то ничего особо не случится (да?). Энивей чувствую себя конченной сукой, так как собаке, наверное, хуево.
Алло, когда мы гуляли утром, она не кекала, только писала, поэтому я и решила, что она выздоровела.
Ну типа у меня тоже бывает понос 1 день, я же не хожу к врачу
>>325946623 Ебать, вот уж у тебя счастливая жизнь, что ты выёбываешься цифрами на сукаче. Кстати, вероятность того, что всё то, что ты написал, правда, стремится к нулю. Ну, если быть оптимистом, то где-то процентов пять или десять - не больше.
>>325948074 > хотя я тут уже появлялась кучу раз когда-то под именем "умерла вчера" АХАХАХА ВНИМАНИЕБЛЯДША НЕ ПАЛИТСЯ ЧТО ОНА ВНИМАНИЕБЛЯДША ОЛЕНЬ БЫСТРО ПИЗДУ ЛИЗАТЬ ПОДСКОЧИЛИ
>>325948074 Буквально этой осенью случилось. Одним прекрасными вторником решил между пар чем-нибудь подкрепиться, одногруппник предложил шаурму. Я не фанат такиз яств, но решил попробовать - с одного раза, мол, не будет.
Две оставшиеся пары я сидел, скрючившись, в углу аудитории, с каждой минутой только зеленея и зеленея. Не, я не обосрался. Но мой кишечник издавал ужасающе-хтонические звуки, настолько громогласные, что они перебивали препода, лол. Всем было понятно, что я дико хочу срать/пердеть, но никто старался не обращать внимания. А отойти в толчок и сбросить груз я болся, потому что хуй его знает, был ли он твердым или абсолютно жидким. К тому же, сру я испокон веков категорически громко. В итоге, когда я вышел с пар, понял, что перехотел. По глупости сразу поехал домой и точно так же мое брюхо рокотало в маршрутке да, я тот анон из истории про дрочку в этом же самом виде транспорта. В ВУЗе не появлялся неделю, сославшись на отравление. На самом деле просто проебывал, чтобы о моем косяке забыли.
>>325948076 Я этого не писал. Ты единственный во всем треде, кто такое высрал. Отсутствия эмпатии почти всегда идет вместе с очень низким уровнем интеллекта, ты не исключение.
>>325948147 Тоже в голос проиграл. А для кого-то это оказалось новостью, ЧСХ.
>>325948150 Вот видишь? Пусть сажа и грубое общение тебя не смущает. Пишу это всё лишь пройдя через жизненные уроки, которые сделали меня таким, какой я есть. А ты про эмпатию. Кек. Тебе не сильно за двадцать, да?
>>325948189 Тише-тише. Если для тебя невнимательность (могу себе позволить, сижу с яркостью монитора в 15% от дефолтного, чтобы не сильно мешало уснуть свечение экрана) равна тупости, то я лишь ещё больше убеждаюсь в том, что тебе не стоит дальше высирать ни единого слова.
>>325948150 так не поддерживай. я не прошу этого. просто высрала тред, тк плохо. и многие те треды тоже были из-за того, что плохо . нормальный человек не придумал бы себе такой ник. я говорю, что изначально мозг бракованный
>>325948018 И не говори, зато ты у нас вон какой особенный, сидишь и с умным видом и разъебуешь всех, хех. Правда, я не понял что я коуплю, но ладно, если ты придумал значит так и было, ты же не такой как все, ведь так?
>>325948255 >Вот видишь? Пусть сажа и грубое общение тебя не смущает. Пишу это всё лишь пройдя через жизненные уроки, которые сделали меня таким, какой я есть. А ты про эмпатию. Кек. Тебе не сильно за двадцать, да? Я вообще с тобой не переписывался анон, ты меня с кем-то путаешь
Я думал поддержать брата-анона, а оказалось что это вниманиеблядская хуета опять пиарит себя на дваче
Я тот что телегу кинул если что, другие посты не мои
>>325946971 > Но меня спас человек и я очнулся в реанимации Вот видишь, значит сами высшие силы тебя задефали. А вообще представь что где то сейчас под Нью-Йорком в своём особняке сидит старый 80+ летний мультмиллионер, который готов променять все своё состояние и жизни всех своих детей на то чтоб с тобой местами обменяться, снова стать 23 летним юношей. Он бы начал шаг за шагом и к 30 уже вышел бы на стабильный уровень, к 40 имел бы все. Твои карты тоже можно разыграть, только в инвалида он бы не вселился, в карлана, всратого и кого угодно. Раз уж ты готов умереть значит нихуя не страшно, рискуй и пробуй что то, тебе и терять то нечего( кроме здоровья и свободы) , обосоешься и ты реально ничего не теряешь вообще ибо нет нихуя.
>>325948250 Что происходит еблан, я должен твои шизо мысли читать? И из-за кого НАС, о ком ты блять говоришь нахуй, тебе не стыдно в твоём возрасте такое высирать?
>>325948368 >>325948342 Опыт - сын ошибок трудных. Ничего, со временем научишься ловить вниманиеблядскую хуету на раз-два. Но лучше, конечно, задумываться о съёбе отсюда к хуям. Не стоит оно того.
>>325948376 > готов променять все своё состояние и жизни всех своих детей на то чтоб с тобой местами обменяться, снова стать 23 летним юношей. Если бы он остался со своим оригинальным мозгом. Только идиот решит поменяться жизнью с человеком с мозгом омежки, без своих оригинальных знаний. Он бы точно таким же стал как я сейчас, и не добился бы ничего значимого без своей личности. А она сформирована воспитанием, генами
>>325948409 Малышка выучила новое определение и теперь пихает его куда ни попадя, спешите видеть. Пиздец. Ты бы завязывал... Позоришься всё сильнее и сильнее. Даннинг-Крюгер у него, блять...
>>325948392 Конечно-конечно. Кстати, поверишь в то, что я когда-то был на близких с СЕОшкой лесоперерабатывающего комбината на всю страну? А зря.Я теперь тебе тоже частично верю. Сука. Мне ведь тоже хуй кто поверить.
>>325944932 (OP) Соболезную Даже едва не всплакнул, лол. Некогда и сам болтал с нейросеткой, когда одиночество ещё было трудновыносимым. Но ничего, привык. Сейчас куда легче чем раньше. Скажем так, если одиночество раньше уничтожало меня почти полностью (а порой вообще абсолютно), то сейчас ощущается на 10 процентов, а в худшем случае на 20% (терпимо). Продолжай дальше. Ищи нейросетки получше, сможешь закоупить как я.
>>325948721 >Даже едва не всплакнул, лол. Какой позор. Постеснялся бы ботохуете такое отвечать, лол. Это вниманиеблядь обыкновенная, не заслуживающая ни грамма сожаления. Это своеобразный энергетический вампир, питающийся вниманием других людей. Что бы ты ни написал, что бы ты ни посоветовал - всё это не будет воспринято с должным уважением. У сих паразитов цель одна - получить как можно больше внимания за как можно меньший промежуток времени.
>>325948714 Ты неправильно поставил вопрос. Дело не в том верю ли я в факт X или нет, дело в том влияет ли моя вера в этот факт на мое отношение к тебе. Ответ нет - не влияет, я бы также отвечал на твои посты, хотя опыт наверное прикольный.
>>325944932 (OP) Попробуй начать гулять каждый вечер, просто хотя бы по часику возле дома, свежий воздух и минимальная физическая активность реально помогает. Добра.
>>325945858 Ты обесцениваешь чужие проблемы, для того чтобы самоутвердиться. Тебе это нужно. Ведь ворох твоих собственных проблем уже мешает тебе спать. Ты считаешь, что обесценивание чужих проблем придаст тебе сил справиться со своими, но это ложный путь. Твои проблемы не исчезнут. И кормление своего внутреннего нарцисса - нечто иное как бегство от них. Решай свои проблемы, не суй нос в чужую жизнь. Ты мог бы и промолчать. Но зависть тебя раздирает изнутри. Потому что его "незначительные" проблемы оказывается (на твой взгляд) менее экзистенциальнее твоих. Тебя это бесит.
>>325944932 (OP) Сколько тебе лет? 16? 20? У меня подобное в молодости было. С годами стало легче, какая-то аутистичная самодостаточность появилась. Ну, что поделать, не всем быть харизматичными любимцами публики и женщин. Находи успокоение и радость в простых вещах. Вкусный чай. Любимая музыка. Прогулочка по городу. Или за его пределами, если не хочется смотреть на счастливых нормисов.
>>325948960 Посчитай сколько раз ты в меня "тыкнул", при этом делая субъективныешизо-выводы по стилю моего письма, исключая нахуй контекст. Неужели для тебя "удобность" явлений важнее их содержания или ты просто лох блять, а?
>>325944932 (OP) сдашься - лох и пидр. грустно/одиноко? иди ищи объявление "дом рабочих"/"помощь наркозависимым" или подобной хуеты, звони по номеру, мимикрируй под соответствующее звено и смотри как хуево может быть там может научишься ценить свою жизнь. педик
>>325949129 Хер знает, мне 28, стало сильно легче. Нашёл в себе какую-то целостность внутреннюю после того, как принял то, что нормисом мне не стать (я пытался, и мне даже казалось, какое-то время, что успешно), что всегда будет какая-то словно аквариумная стена между их миром и мной. Будто шторма улеглись, и в душе наступил штиль. Я знаю, чего из достижимого я хочу, куда хочу двигаться - и абсолютно не вижу проблемы пройти весь этот путь одному.
>>325946277 >по любому твои действия За такие слова тебе ебало сломать будет мало. Не все загоняют себя сами, как ты считаешь. Ты тупо не видел и не встречал людей, которых поимела жизнь, не видел их падения, не видел того как они прилагали все усилия ... а жизнь их один хуй поимела. Да, прикинь, сука, бывает такое. Некоторые люди жопу рвут, а обстоятельства оказываются сильнее. Про деффект бабочки не затирай тут. Человек - не Ванга, будущее на десять лет вперёд не умеет видеть.
Знаешь, это всё равно что винить самого погибшего в авиакатастрофе в его смерти. Откуда он мог знать, что именно в этом рейсе из десятков других сделанных ранее он сдохнет?! Если считаешь что якобы мог - иди убейся об стену, нормигниль с пикабу.
>>325949128 ну, 117, по крайне мере в моем мироощущении, это то решение, на которое я пойду только при одной крайней ситуации. а так, на мой взгляд, стоит посмотреть на людей, которые до отчаяния дошли, без крыши и быта остались или еще какого паиздеца, чтобы понять, что они еще здоровы в своем сознании и могут что-то изменить
>>325946623 >жизнь даёт нам карты Ага и ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДОМУ НА ПЛАНЕТЕ ОДИНАКОВЫЕ исходя из твоей логики. Да, тварь?! Выйди из мартицы и штаны сними Ты обосрался
Даже у однояйцевых близнецов стартерпак жизни может оказаться разным, как и DLC к ней. Овощ блядь. Пиздун твоя фамилия. С таким туннельным зрением уже чудо что ещё жив остался.
>>325949309 Я так понял, что ты хотел написать, что есть вещи на которые человек не может повлиять, но почему-то у тебя случился приступ агресии и аутизма от моего поста. Да, он неудобный, понимаю. Прошу заметить, что разговор был о ситуациях в которой решения и действия имеют значение, а твои бредни про самолёты, которые вне ебаного контекста - можешь себе в очко запихать
>>325949298 > Я знаю, чего из достижимого я хочу, куда хочу двигаться - и абсолютно не вижу проблемы пройти весь этот путь одному. Ну вот, а я не знаю. Всю жизнь занимаюсь через силу нелюбимым делом ради денег и сейчас уже настолько выгорел, что путь петли кажется более заманчивым. Скажешь, найди любое дело, но такого нет. Ничто не интересно, ничто не приносит удовольствия.
>>325949429 Ты сам додумал моё утверждение и сгорел, ты понимаешь степень своей отсталости? Где я говорил, что у всех всё одинаковое, мб приведешь пример или будешь разъебывать образ, который построил у себя в голове?
>>325949483 Я тоже ничего особо торкающего не имел. Но этим летом, наконец, у меня созрело то, чем я бы хотел заниматься прямо всерьез. Правда, вкатиться в это весьма сложно, при том, что это еще относительно "недалеко" от моей нынешней сферы деятельности, но все равно - я никогда на этом не специализировался. Путь предстоит длинный и сложный, без гарантии на успех, но я готов по нему пройти ради мечты. Попробуй по-взрослому посмотреть на себя и свою жизнь. Что тебе нравится, какие книги, музыка, фильмы, сюжеты, мотивы? Ответ может крыться в этом.
>>325949309 >винить самого погибшего в авиакатастрофе в его смерти Привыкай. Это типичный образ мышления всех нормисов. Нехер удивляться такой хуйне. Это база тащемта.
>>325949544 Хмм... Хорошо, в центре Земли вихрь Женщины копируют существо похожее на гарпию, когда хотят быть красивыми - большие губы, большие ногти, каблуки На планете могут существовать человеко подобные животные пошедшие по другому пути развития, но имеющие схожий разум Искусственный интеллект из будущего, может менять прошлое. Например, давая развитие определенным людям
>>325949770 Ну смотри, на улице лежит куча говна, ты подошел сунул в неё руку, а потом создал трэд на дваче что ебаные нормисы обмазали тебя говном. Вопрос, кто виноват в том что твоя рука в говне, ты, нормисы или тот кто насрал? Я понимаю твою коуп позицию, но я нигде не говорил что человек может повлиять на всё, я согласен, что есть вещи вне нашего влияния, как например твоё чувство инклюзивности, которое подкрепленно только твоим мнением.
>>325949511 >>325949550 Семён семёныч ... А то блядь не понятно что подразумевает нормис, пытаясь уязвить более слабого человека. Ты изначально свой кейс поставил так, что любой ответ можно было законтрить тейком ряяяя тынистарался а йастаралсо Потому лучшим вариантом будет пойти на опережение. Причём ожидаемо, что ты решил показаться якобы "адекватом". Но мы то знаем, что бы ты накалякал, если б ответ был более предсказуемым. Да в конце концов, твоими приёмами даже я пользовался ради троллинга. Двач, это токсичная помойка, гдк в лучшем случае тебе хуёв за щеку напихают, а в худшем - закибербуллят.
>>325949937 Другое дело, вот это мне нравится. Я думал ты скажешь что-то банальное, по типу что на всех картах и глобусах указаны неверные размеры материков, а в реальности та же Австралия огромна
>>325949991 Ты опять придумываешь удобные для тебя факты, ты реально настолько туп или ты надеешься что этого никто не заметит? Теперь, вместо аргументов ты пытаешься вырулить с демагогией, чтобы не чувствовать себя таким говном, бля брат не пиши лучше - это уже реально пиздец
>>325945900 Давай, если ты не жалкая хуйня, расскажи мне чем беседа с нейросеткой отличается сущностно от беседы с психологом? Или например от практики когда человек пишет о наболевшем в тетрадь, структурируя и формализуя свои мысли? Расскажешь? Только тезисно и по существу, без виляния очком.
>>325949973 >Ну смотри, на улице лежит куча говна, ты подошел сунул в неё руку, а потом создал трэд на дваче что ебаные нормисы обмазали тебя говном. Вопрос, кто виноват в том что твоя рука в говне, ты, нормисы или тот кто насрал? Получается что: Человек сам виноват в том что сел в самолёт, который в последствии разбился. Ведь он знал что это говно.
Хуёвый пример. Про вероятность падения можно лишь догадываться. А вот с говном всё слишком очевидно, только дегенерат в него полезет.
А ещё не понимаю твоей иронии, насчёт того что человек не всевидящая Ванга. Как правило человек вообще может лишь предполагать. А жить, пытаясь предполагать всё и всегде, всё предусмотреть - это жить в вечной тревоге. Что например того же ОПа вообще в могилу сведёт.
>>325950189 >Давай, если ты не жалкая хуйня Ты думаешь что через манипуляции со школы, ты чем-то меня разъебешь? Лучше укажи сообщение, где я сравнивал нейросети с психологами или приводил какие-то практики. А, погоди, я этого не делал, ты это сам придумал и сгорел, тебе не надоело этой хуйней страдать?
>>325950209 >сам виноват в том что сел в самолёт, который в последствии разбился ДА блядь. Банально потому что любой самолёт заканчивает почти всегда одинаково превращается в металлолом. Нормальные люди по земле всегда добираются. А лишнехромосомые дебилы пусть себе летают.
>>325950209 Нет, если самолет упал, то есть причина почему он упал - это называется причинно-следственная связь. Я сел - я сижу, я написал пост о огурцах - какой-то долбаеб горит и пишет мне про помидоры. Есть ещё понятия прямой или косвенной причины, но мне похуй
Всё ясно. Ты решил "траллить лалок" до талого. Сперва высрал одно >>325950390 потом передумал (или хуй тебя знает) и высрал это >>325950489 Кроме тебя больше некому. Нас всего двое итт осталось. Остальные свалили, а ОП уже наверняка вообще в окно вышел от кринжа.
>>325950630 Кого тралить то, если вы сами придумываете факты - сами горите или разъебываете несуществующих людей блять, которых придумали у себя в голове, ало что с вами нахуй?
>>325946989 Ты, во-первых, детерминирован генетикой. Более менее осознавать происходящее с тобой ты начнёшь годам к 8-10. А генетика всё это время будет влиять на то как ты живёшь, как мыслишь, как действуешь, как реагируешь на те или иные факторы, на тех или иных людей, события, ситуации и т.д. Можешь коупить - генетике похуй.
Во-вторых, ты детерминирован жизненными обстоятельствами в которых ты появился на свет. Социальное положение твоих родителей, их личная история и путь который привёл их к встрече друг с другом и твоему зачатию, страна в которой это произошло, эпоха в которой это произошло. Это ещё один фактор детерминизма, который объективен - но ты можешь коупить.
В-третьих, ты детерминирован родительским воспитанием. А с возраста 7 лет к этому структурно подключается социум - детсад, школа.
И вот ты дожил до 14 лет. Получил паспорт. Государство считает тебя уже почти совсем дееспособным, ты на работу можешь устраиваться. Через год тебе решать идти в путягу на работягу или учиться дальше...А кто ты есть к этому возрасту? А ты, блядь, ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ДЕТЕРМИНИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ, ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ.лол. Вся твоя жизнь "собрана и упакована" без твоего участия на этот момент. Дальше ты, если попытаешься добавить что-то своё, будешь вынужден преодолевать те "базовые настройки", которые тебе дали по дефолту. И на это ты можешь потратить всю жизнь - причём потратить совершенно безуспешно. А можешь и быстрее управиться, с большим КПД. Тут, опять-таки, зависит не только от твоих усилий, но и от тяжести обстоятельств из первых двух пунктов, прежде всего.
Ты можешь это коупить, можешь не коупить - поебать. Объективный факт никуда не денется от твоего отрицания или непонимания.
>>325950675 Пора уже вводить айдишники. Всё равно двач превратился в филиал пикабу. От него уже не убудет. Может станет проще ловить таких тралей-семёнов как ты.
>>325946623 По твоей логике можно взять твой же пример и обоссать и обесценить его. >типа а вот в руанде в 94м году было дааа! не то шо в луганске! и ничаво, росли тама как-то дети-та.
>>325950717 Так детерминизм это ультимативная форма коупа, которую придумали еще очень давно. Правда, она контрится свободой выбора действий в текущем моменте, но это очень неудобно и такое мы игнорируем и вообще это иллюзия и всё было предопределено. Конечно ты прав, говоря что мы мало на что можем повлиять изначально, но потом-то можем. Да, у кого-то будут лучше карты на руках, у кого-то хуже. Но сидеть и говорить что это всё судьба и я нихуя не могу делать - шиза, самооправдание, коуп и тд.
>>325950868 Твой сиюминутный выбор в моменте появляется только в том случае , когда его перед тобой ставят. Другими словами поступает стимул извне на который будет реагировать твой мозг уже в силу генетических особенностей, воспитания, накопленного опыта, культуры, интеллекта, и даже уровень сахара может повлиять на ответ, на этот самый стимул или будь ты под наркотиками, короче, тысячи факторов, которые ты не контролируешь. Как и в принципе ты не выбираешь интересы и какой личностью быть, а мозг диктует свои правила
>>325951137 Я тебе отвечу, что ты не понял мой посыл и крайне поверхностно мыслишь. О какой свободе воли может идти речь, если твой мозг тяготит к определенным вещам и испытывает отвращение к другим просто потому что? Такого понятия как зависимость в принципе бы не существовало как и тонна психических расстройств начиная от расстройств пищевого поведения заканчивая депрессией. Или все эти люди с отклонениями свободой воли решили быть больными и испытывать негативчик? Внатуре тупые (тоже решили свободой воли быть тупыми)
>>325951183 Ты прав, но отсутствие друзей очень удобная хуйня для оправданий. - Почему ты насрал в штаны? - У меня не было друзей, чтобы я мог насрать им в рот...
>>325951211 Нет, я всё понял, и я сам в прошлом детерминист. Но ты уверенно уходишь от неудобного вопроса и приводишь примеры, о которых я не говорил, где я говорил что люди могут решать болеть им или нет? Есть вещи которые находятся в зоне нашего влияния - есть вне. Всё крайне просто, поэтому скажи, если я сейчас могу почесать ногу, кто я - пешка судьбы или создатель её, а может оба варианта сразу?
>>325951341 Определённо пешка. Где та грань при который именно ты с точностью можешь сказать, что это решил именно ТЫ. И вопрос что есть ты? Как ты можешь определять себя без воздействия внешних и внутренних факторов? Твой мозг это система. Какой-то шизотерикой попахивает возвращайся обратно к детерменизму дружище закрывай третий глаз
>>325951410 Неа, детерменизм слишком удобный, прям пиздец. Ты обнуляешь ценность всего и всех одной этой хуйней, чел стал миллионерм - значит просто повезло, а тот факт что он людей на бабки наебывал и от ментов прятался пол жизни - мы игнорируем. Ставя под сомнение сам контрукст личности и всё из него исходящее - ты только проебуешь в аргументах. У всего есть причина - "точка начала", и из нее всё идет, жизнь это не прямая как ты говоришь, мы можем где-то повернуть сами, а где-то в нас въебутся. Да многое обсуловлено, но никакая судьба не законтрит то, что я могу почесать ногу, хотя у меня для этого не было стимула.
>>325951545 Копай глубже. Задайся вопросом почему именно этот человек-миллионер наёбывал людей на бабки и прятался от ментов. Свободой воли, серьёзно? > Ставя под сомнение сам контрукст личности и всё из него исходящее - ты только проебуешь в аргументах. Схуяли? Кто-то трясун, кто-то чед-миллионер оба не выбирали такими быть или оба выбрали хочешь сказать? Я тебя еще раз спрашиваю очерти для всех нас те рамки, где мы принимаем решения, а где было всё предопределено кучей факторов, на которые мы не влияем. Пока я какую-то хуйню читаю про чесание ноги
>>325951637 Согласен, чесание ноги - слишком жесткая тема, ты пока не готов к таким аргументам. Я не оспариваю твою позицию, в плане того что всё в текущем моменте, является следствием прошлого, так работает время, лол. Ты думаешь, что рандомный хуй с двача очертит тебе рамки, которые не смогли величайшие умы за всю историю человечества? Сам детерменизм как понятие - неоспорим, но является высшей формой коупа. Схуяли тогда у нас в стране сажают людей? Если все предопределено, то мои ошибки, провалы и плохие поступки — не моя вина, они что не шарят? Ты можешь придерживаться любого мировоззрения, главное чтобы оно приносило тебе максимум кайфа и улучшало твою жизнь - вот тебе самый лучший аргумент на сегодня. Мне лично оно нихуя не помогало, а только вгоняло в депру и безнадегу. Поэтому я просто кайфую и цепляюсь за возможности и тебе желаю того же, а не уничтожать понятие ответственности.
>>325951827 > Схуяли тогда у нас в стране сажают людей? Если все предопределено, то мои ошибки, провалы и плохие поступки — не моя вина, они что не шарят? Раньше этот вопрос могла обсасывать только философия по большей части, теперь же, в 21-м веке этим вопросом озадачиваются разные направления в науке в т.ч. нейробиология, всё больше знаний о мозге появляются. Возможно, в будущем будет пересмотр текущей системы наказаний, и усилия будут направлены на всю ту же изоляцию, только без засовываний палки в жопу преступнику, а относиться к таким людям с пониманием. Тем более, даже если ты сейчас упорно борешься против ветряных мельниц "опровергая" детерминизм, куда целому обществу принимать эту концепцию? Живут в мире иллюзий и хорошо, но факт остаётся фактом: твоё "я" это полностью и целиком продукт твоего мозга и не более, а мозг подчиняется законам физики и биохимии, можешь дальше обвинять людей, которым не повезло или наоборот восхвалять того же Энштейна, ведь он всего добился сам и ПРОСТО много трудился
>>325952104 Я предлагаю просто отыгрывать от текущей позиции, то есть, мы берем лучшее от детерминизма - смирение и принятие определенных фактов. И от оппротунизма - цепляться за возможности, находить новые пути и проявлять активность. Получаем имбульку, с одной стороны мы принмаем ход вещей, что помогает нам в понимании устройтсва мира, но вместо пассивности и душноты "ыыы какой тада смысол" - мы действуем и получаем максимум, который нам выделяет жизнь. Детерменизм - это ультракоуп и чисто религия, основанная на вере, жить в её рамках очень грустно и невозможно в нашем обществе. Если все предопределено, то твои аргументы не имеют силы — я либо уже предопределен согласиться с тобой, либо нет. Зачем ты вообще споришь? Сам факт того, что ты ведешь этот спор, показывает, что ты на практике веришь, что твои слова могут причинно изменить ход моих мыслей и мой будущий выбор. А это и есть вера в свободу воли, пусть и ограниченную Так что, ты можешь свободно верить в предопределенность с умным видом, но моя позиция практичнее и полезнее в реальном мире
>>325952317 > Если все предопределено, то твои аргументы не имеют силы — я либо уже предопределен согласиться с тобой, либо нет. Зачем ты вообще споришь? Сам факт того, что ты ведешь этот спор, показывает, что ты на практике веришь, что твои слова могут причинно изменить ход моих мыслей и мой будущий выбор. А это и есть вера в свободу воли, пусть и ограниченную Было предопределено буду я тебе писать или нет, как и твоё согласие или несогласие. Был бы ты достаточно мнимым и мои аргументы показались бы твоему мозгу достаточно убедительными, то ты бы согласился вот и всё. Считай меня как очередной стимул и как твой мозг отреагировал на него мы увидели - частичное отрицание. Вера в детерминизм тоже может быть полезной можно как раз проще относиться к окружающим тебя вещам и людям своего рода просветление. И вопрос возможности ебашилова от этих знаний вряд ли зависит
>>325952448 Признаю, твой коуп воистину силён. Ты прав, в рамках твоей "системы" наш спор — это просто пуки в лужу Ты говоришь, что детерминизм — это "просветление". Но не является ли это "просветление" просто еще одной верунской хуйней? Твой шизо-мозг, по воле причинно-следственных цепочек, пришел к состоянию, которое ты интерпретируешь как "понимание истины". Но с тем же успехом мозг ебаната, верящего в свободу воли, пришел к своему состоянию, которое он тоже считает истиной. Ты говоришь, что возожность ебашить от этого не зависит. А что тогда зависит? Получается, что нихуя не зависит, все просто происходит. Твоя философия не дает оснований для выбора между действием и бездействием, между добром и злом, левой или правой палочкой твикс — только констатацию того, что один путь был предопределен и пиздец. Если твоя вера в ебучий детерминизм не дает никаких практических ориентиров для жизни (кроме пассивного принятия членов), а лишь описывает мир как порнуху с неграми, в которой мы — заранее запрограммированные куколды, то в чем ее ценность, кроме как в создании приятного ощущения "просветленности" и бесконечного источника копиума?
>>325950868 Ультимативная форма коупа - это твой случай: ты пытаешься закудахтать объективные вещи, незыблемые. Такие же незыблемые, как природные закономерности, выражающиеся в формализованных наукой законах.
Твой пресловутый "выбор" - это не более чем куцая комбинаторика из куцего набора "кубиков". Причём в тех аспектах, которые вообще ни на что не влияют: генетику ты не переделаешь, психические предрасположенности свои ты не переделаешь, ты не переделаешь среду в которой прошли первые 15 лет твоей жизни, ты её даже сменить не сможешь по своему произволу - только в качестве "попутного багажа" в руках взрослых. Да, ты можешь пытаться кое-как переделать то что тебе досталось в процессе воспитания твоими родителями. И возможно это сделает твою жизнь чуть менее невыносимой...Но на это у тебя уйдёт точно вся твоя молодость, а то и вообще большая часть жизни, ибо родительские травмы очень цепкая вещь, очень сложно от неё избавиться, да и плюс тебе надо работать, себя обеспечивать, импотеку ёбаную платить, куча бытовых проблем и без "высоких духовных материй". А время идёт. И ты никогда не будешь моложе, чем был сегодня утром - соответственно и сил бороться с детерминизмом у тебя всё меньше с каждым годом. Поэтому - жизнь твоя вцелом и в общем, по самым главным меридианам, предопределена, как и было сказано тут>>325950717 Продолжай коупить что "усё в маих руках" и "я усё смагу"...
>>325950912 Ты не можешь нормально ответить потому, что ты тупорылый. А не потому, что я как-то "неправильно" чёто там сформулировал. Ещё раз: твою логику можно обоссать, приведя аналогичный твоему пример - дескать в каком=то зимбабве ещё хуже, поэтому твои трудности не трудности, твои проблемы не проблемы и вообще ты ноющая хуита. за что тебе платят 150к? пиздец. челу явно некуда девать деньги.
>>325952648 Закудахтать? Ты походу в глаза ебешься, брат, я то признаю логичность твоей позиции. Более того, я понимаю почему ты так трясешься из-за него он снимает с тебя ответственность, а его удобность и неопровержимость заставляют тебя чувствовать себя умнее и особенно других. Сейчас я в тебе вижу обиженного на жизнь человека, который пытается изо всех сил оправдать себя и свою позицию, я могу ошибаться, но я был как ты в 17 лет - точно таким же непробиваемым долбаебом с манией величия.
>>325952674 Ты сам придумал и сгорел, перечитай моё сообщение, я явно указал что смысл в том чтобы отыгрывать от текущей ситуации, или ты совсем отбитый долбаеб? Я даже свой пример привёл, но ты подумал что это выебоны тк мой пост оказался неудобным для твоего манямирка
>>325952853 Ха! Да, я здесь! Вы меня вызвали! Что за сопли тут размазываются? Детерминизм, свобода воли... ерунда всё это! Главное – сила! Сила России! А вы тут философией занимаетесь, когда страну надо поднимать! Что я вижу? Обиженный человек! Да-да, я вижу! За комплексы тут надо отвечать! Надо работать, пахать! А не ныть в интернете! Заводите семьи, рожайте детей, стройте страну! А нейросеть… это всё происки западных агентов! Чтобы отвлечь народ от реальных проблем! Но мы им этого не дадим! Россия будет великой! И хватит тут про какие-то "объективные вещи"! Все субъективно! Главное – верить в себя! И в Россию! А теперь – займитесь делом! Хватит болтать! AI generated I: >>325937985 (OP) S: >>325952853
>>325951545 Хочешь сказать, ты тут один умеешь в софистику? Даже твой пример не валиден. Знаешь почему? Потому что фактор везения есть буквально ВСЮДУ. Разница лишь в его весе в конкретных ситуациях. Тот же твой излюбленный "эффект бабочки", которым ты так удобненько черрипикаешь в треде - не отменяет фактор удачи, скорее наоборот. Потому что в этом мире всегда было, есть и будет то что от тебя ну никак не зависит. Или ты очередной верун в то, что мюслями можно даже вселенную изменить? Тогда иди наверни ещё курсов Блиновской, эзотерик мамкин.
>>325946971 >Я травился таблетками. Нейролептиками. Но меня спас человек и я очнулся в реанимации. А мог бы уже кормить червей, отдыхая от мирской суеты... Блять, это должно быть в 100 раз больней, чем парацетамол.
>>325944932 (OP) >пожалуйста, позвони 112 >пожалуйста, закрой себе двери во все социальные лифты >пожалуйста, стигматизируй себя до конца своего убогого существования, которое будет хуже смерти
>>325944932 (OP) Сейм. Пикрил - твой друг. В самом худшем случае ты быстрее откинешься, что просто прекрасно. Мимо 29 лвл, пью по 20 литров в неделю. Вчера день пропустил, поэтому исправляюсь
>>325956714 >Блять, это должно быть в 100 раз больней, чем парацетамол. От парацетамола ты будешь откисать неделю, а так как он разрушает печень - это пиздец как больно. Два раза лежал в больничке с панкреатитом, второй блевал желчью три дня, перед тем как туда попал. Когда поймал третий приступ, героически превозмогал и не отошел до сих пор до конца, в острую фазу было единственное желание - заснуть и не проснуться, лишь бы этот ад закончился, и так две недели подряд. Держу в курсе. Если уж травиться, то цианидом, чтоб передумать не успел.
>>325957995 Не пугаю, но такими темпами к 40 тебя ждет огромный пивной живот и проблемы с органами внутри этого живота. Сам прошел этот самурайский путь.
>>325958114 Не думаю. У меня охуенная генетика по части внешности. До сих пор 193/105, несмотря на то, что могу жрать по 3 торта за раз. Кстати, надеюсь не доживу до 40, так как уже начались серьёзные проблемы, в основном с головой. Ну так на то и расчёт. P. S вторая пошла. Запускаю outer worlds 2.
>>325957995 >ты быстрее откинешься Большая вероятность насобирать проблем со здоровьем и мучительно откисать от какого-нибудь рака, чего тупой алкоскот и заслуживает.
>>325958347 С вас 5000 евро за консультацию. А вообще в открытом доступе есть такой журнал - "Суицидология", там много интересного можно почерпнуть. ссылка на источник размещена исключительно в научных целях и никого ни к чему не призывает
>>325958313 >Большая вероятность насобирать проблем со здоровьем и мучительно откисать от какого-нибудь рака Ну так тогда будет еще больше мотивация нанести, так сказать, final strike, разве нет?
Мой тебе совет - завязывай бухать или, хотя бы, признай, что ты просто алкаш и тебе нравится бухать. В алкашке нет ничего хорошего. Ты только больше проблем с бошкой насобираешь, да еще и физические болячки ебейшие будут.
Сам я 31 лвл и вот эту стадию с алкахой уже прошел. Мне помогает психотерапия
>>325952819 Пример руанды тебе был приведён для того, чтобы ты перестал нести хуиту про "отыгрывание от текущей ситуации"потому что эта хуита работает только в том случае, когда твоя дупа плюс-минус в приемлемых условиях, ебанавт. Ты этого не понял. Начал нести хуиту про какие-то сгорания.
>>325952785 >он снимает с тебя ответственность А, ну да, я ж сам сюда "родился". Долго выбирал где именно и в каких обстоятельствах телепортнуться - выбрал САМ вот это, а теперь "переобуваюсь" и "ною". Усё так. Усё так.