24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ладно, когда я вас забайтил теперь можно переходить к сути. Короче мне нравятся пацанки. Я не про шоу,а типаж женщин. Простые, прямолинейные, иногда чуть грубые, которые увлекаются теме же вещами что и многие другие куны, например видеоигры. Они часто бывают томбоями, но вполне могут выглядеть и женственно. Но это на мой взгляд не важно.
в нашей современной культуре женщин приучают вести себя как тупые пезды. Ну то есть быть дохуя загадочной содержанкой, без своих интересов и требовать какие-то совсем заоблочные вещи от мужчин. При этом все это подается под соусом женственности, мол посмотри на этих девочек ,то что они истерики это обычная тема для девочек.
А Я ЭТО В РОТ ЕБАЛ, МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЕБАННЫЕ БАБЫ ИСТЕРИЧКИ БЕЗ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ И КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПРЯМО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ.
Я считаю что в культуре и масс медия нужно продвигать образ крутых пацанок, не вот этих вот беззащитных пусси герл, а типаж женщин которые имеют некоторые мужественные черты и какие-то свои интересы. Все эти сказки про биологические различие в эмоциональности не более чем большой псиоп и заговор.Из-за вот этой всратой женственности у нас и возникают конфликты между кун и тян. Не, это не означает что женщинам нужно стать жесткими и безэмоциональными, мужественные черты можно сочетать с нежностью и заботой. Просто нужно расхуярить эту культурную пропасть, зафорсить убеждение что быть пацанкой это нормально, что нормально быть прямолинейной и не скатываться в истерику при столкновении с жизненными трудностями, что нормально увлекаться теми же вещами что и парни, что нормально уметь постоять за себя, и заодно вбить в голову идеал женщины которая ДУМАЕТ БЛЯТЬ ГОЛОВОЙ А НЕ ПИЗДОЙ в принципе это и кунов касается.
Вы можете сказать что угорать по пацанком это пидорство. Но я в ответ скажу, что настоящие пидоры это современные женщины.