>>325948689 (OP) всё зависит от моей загруженности обычно дрочу, когда хуй из-за безделья рекорд был 17 раз, хуй опух, а вместо спермы просто бесцветная жижа вылетала, а дрочил я, когда собирал свои паки
>>325948689 (OP) вчера 6 позавчера 3 сегодня пока 0 ну думаю перед сном дерну 28 лвл начал неделю как пить цинк, магний и витамин д шишка колом, хочется тяночку пизда. прям по пол дня мечтаю отянчках
Обычно раз в 2-3 дня. Раньше дрочил компульсивно 2-5 раз в день, худшее время жизни. Потом решил психологические траблы, получил секс, теперь намного реже, особенно после секса кулдаун по дрочке большой, просто неохота.
36 лвл, 2-3 раза в день. Если много поем и высплюсь, ещё спортом позанимаюсь то по 4-5. Меня пугали что после 30 всё на пол шестого и не хочется, мне наборот больше нужно теперь.
>>325948689 (OP) Да по разному Хотел вот прямо сейчас, ноя думаю лучше спать лечь. А то потом в душ идти, всё мыть, потом вытирать плитку/ванную, смеситель - да нахуй надо!
>>325951444 Пиздец, бывают же долбоебы. Я аккуратно кончаю в свернутую туалетку, потом складываю ее, вытираю залупу сухим местом и утилизирую это все в толкан
>>325951570 Ты клоун >>325951555 >Наверно вода жесткая. Высыхает и оставляет белые слнды которые потом еще слоднее вывести. Вот именно >>325951649 >Пиздец, бывают же долбоебы. Я аккуратно кончаю в свернутую туалетку, потом складываю ее, вытираю залупу сухим местом и утилизирую это все в толкан По факту долбаёб - ты. С вонючим, липкой вонючей залупой по итогу ходишь. Вместо того, что бы кончить на живот и пойти всё смыть, и карася своего мылом натереть и помыть. Ты по всей видимости из тех уебанов, которые кочершки после сранья на своих труханов оставляют.
>>325951789 Ты реально не особо умный. Одно дело блять дрочить в душе как долбоеб и потом час оттирать с себя и с окружающих предметов фапчу. Другое дело кончить в салфеточку, спустить ее в толкан и всполоснуть хуй в раковине за 5 минут
>>325951841 >Одно дело блять дрочить в душе как долбоеб А с чего ты решил, что я там дрочу? На кресле или в крофтке, когда смотрю перево. >и потом час оттирать с себя и с окружающих предметов фапчу. Да нифига, шиз. Один фиг придется идти и мыть себя. Потом уже вытирать всё что я описывал выше (из-за хуёвой воды) По факту это ты как раз "не особо умный" Или ты просто душный клоун, что одно и тоже.
Пиздец почти у всех тут половая конституция.. каждый день да по 3-4 раза. Охуеть Я дрочу 1-2 раза В МЕСЯЦ. Больше семя никуда не сливаю , тян нет. 41 лвл.
>>325948689 (OP) В среднем 3-4 раза, редко бывает, что совсем не дрочу, иногда же буквально целый день дрочу с перерывом на 30 минут у компа. В такие дни дрочить не приходится рукой даже ( от одних мыслей кончаю )
Хоть 3 хоть 5 хоть десять. Шишка болит - дрочу всё равно. Мало/нечем кончить? - Медитация за затяжным проном без касания к члену, в идеале помогать игрушками ещё чтоб гнали семя к выходу. Одумайтесь! Хватит дрочить! Вы задумывались сколько не появившихся детей и будущего человечества от ваших действий! Покайтесь! Покайся пока не поздно, грешник!