В сообщении говориться, что по авиабазе Хмеймим «оппозиционерами из группировки Ахрар аш-Шам был нанесен артиллерийский удар», в результате которого у российских военных «есть убитые и раненные».
Как-то раз напросился ко мне турок в звено. Ладно, думаю. Взял. Полетели. Я ему пишу: набирай две тысячи и не отставай, а он взял две фаб-50, полетел бомбить зенитки и разбился.
>>12105823 (OP) Я не понимаю этой традиции выступления? Ну обычно же устраивают какой то культурный вечер, типа песни всякие, концертик, накатить можно, вот это все. А встреча всегда простая же. Мне казалось с друзьями как то так встречаются, как на пике.
Сама я крымчанка дочь электрика и электрички. Поверьте здесь никто не хочет в Россию ! А очень хотят электричества и пьяных патрулей Правого Секеля и Турко-татар !!!
>>12105823 (OP) «После артиллерийского удара по авиабазе в небо не поднялся ни один российский самолет», — пишет издание, отмечая, что в результате обстрела погибли сотни российских солдат. Данные о раненных и убитых солдатах РФ подтверждают и источники волонтерского сообщества InformNapalm из Израиля.
>>12105972 >А нахуя они витамины в рацион включают? Тем более в таких количествах - 9 пачек в год. Если бедно питаешься, то очень хороший способ не заработать цингу.
Если ешь хотя бы овощной салат, то нафиг надо, конечно.
>>12105546 >но я - как хорошее вино Превращаешься в уксус? >Ого, а можно пруф? Кроме шуток, не знал об этом. Всегда пожалуйста. Наиболее эффективной мерой стало введение ампульной заправки с помощью специального агрегата. Окислитель из его герметичных емкостей под давлением закачивался в баки ракет, оставаясь практически изолированным от внешней среды. ... Введение ампульной заправки топливных компонентов сделало эксплуатацию Х-22М проще и безопаснее. Внешне новые ракеты отличались наличием складывающегося подфюзеляжного киля.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/x22/x22.shtml >о какой эффективности твоей хуитки может идти речь? "Найки" Х-22Н обходит ниже их минимально возможной высоты обстрела, "Пэтриоты" до РАК-3 -высотной траекторией. Ну не бьют они до 22,5(4) км. К этому всему добавляются три маха маршевой скоростиВроде бы, когда идёт на 1 км-тоже 3,а не 2. 2 -это в самом конце , после горки.. Такие дела. Что там у нас ещё? >Сначала Р-77 в строю найди Нашёл в Малайзии: http://lenta.ru/news/2012/04/19/rvvae/ Норм?
>>12106073 >Сегодня чОрная пятница. Кто чё купил? Надеюсь Турция не закупила там новых ракет для ф 16 по дешевке. Что то не хотеть еще потерять самолет.
Кто такие туркоманы? Чтобы точнее всё понять, углубимся в историю Османской Империи. Примерно до 18 века Османы находились на подъёме и вели широкую экспансию, но потом что-то пошло не так, а когда что-то идёт не так начинаются внутренние проблемы. Одной из таких проблем стал национализм покорённых народов. Османская империя была терпимым государством, где уживалась хуева туча народа, а тут всё вдруг резко поменялось. Для подавления сепаратизма решено было создать локальные анклавы из вояк. Такие анклавы были созданы по всей империи. В том числе и на территории нынешней Сирии. Чем они занимались всем понятно. Пиздили палками местных жителей. Но в конце 19 века у Османов всё стало совсем плохо. И этим туркоманям был отдан приказ на жестокое подавление. Отсюда пошёл геноцид армян и алавитов, резня арабов в Сирии и понтийских греков на севере Турции. Когда империя рухнула под напором турецких националистов, отец всех турков Кемаль взял и все покрашенные территории объявил территориями турецкого этноса. И все вдруг стали турками. Кудры - горные турки. Греки - турки, армяне - турки итд. Поселения же туркомань оказались турецкими этническими анклавами в других странах. Собственно турки давно уже через неонацистские маргинальные организации типа "Серых Волков" поддерживают эти анклавы в их борьбе за независимость с целью их аннексии. Турки давно уже кусок Сирии до Алеппо себе закрасили и думают, что он их по праву. Вот такая история с этими турникменами. Они там не просто так сидят.
Взорвать електрокабель, если проложат под водой Хуан Мигуэль Хуан Мигуэль Байден откуда возьмет уголь? Пан Коцький Пан Коцький шАРИЙ ПРИЙДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ Ярослав Зайцев Ярослав Зайцев Сдохни Ублюдок электроник дебильный,,..,,..) paranax82 Good paranax82 Good погонят на убой в сирию кацапов Ksenia Gorka Ksenia Gorka сегодня туман mila tum mila tum якщо татари вважають геноцидом депортацію 200тисяч в 1945, то зараз те що вони роблять - 10 раз геноцид мільонів людей Ден Халам Ден Халам Гречневым чавканьем сильной личности Словесного поноса рьяной кавалерией Ты забейся в сочные ямочки В мягкие дырочки Пулями оставленные.......
>>12105946 Проиграл. На одежду денег нет. Подозреваю, что через некоторое время дрвние укры освоят заплатки, и даже создадут на их основе оригинальную украискую культуру.
Можно продать нашим украинским братушкам техноогию плетения лаптей. Как раз на их технологический уклад.
>>12106280 > специально собирает ебанутых у границ России Этот ебанутый настолько ебанутый, что опасен всем. Суть в том, что Пердоган разинул рот на чужой каравай. Можно вертеть омеганов из Европы на хую, можно кидать своих арабских партнёров, но, блядь, нельзя лезть в сферу влияния того, кто у тебя авиабазы держит.
>>12106318 У меня сестра во Франции щя, говорит у них там если не в Париже - модно с заплатками ходить, типа стиль "откажись от расточительства, потреблядства" Как и в Германии.
ВЕНЕДИКТОВ КРОТ В КРЕМЛЕ, БУХАЕТ С ЛАВРОВЫМ, РАССКАЗАЛ ЕМУ, ЧТО АСАД НЕФТЬ ПОКУПАЕТ У ИГИЛ И РОССИЯ, ТОЛЬКО ВЕНЕДИКТОВ ТОЛЬКО МНЕ ЭТО СКАЗАЛ, БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ГОВОРИТ, А ЗАПАДНАЯ ПРЕССА НЕ ПЕРЕВОДИТ ЭТО НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
>>12105958 > Данные о раненных и убитых солдатах РФ подтверждают и источники волонтерского сообщества InformNapalm из Израиля. Это те самые,что отыскали на Луганщине "Армавирский спецназ"? Ну как им можно не доверять!
Шеф-редактора и корреспондента газеты Cumhuriyet обвинили в участии в террористической организации и шпионаже Двум турецким журналистам, написавших статью о поставках Анкарой оружия террористической группировке ИГИЛ в Сирию, грозит пожизненное заключение, сообщает BFM.
ТЫ ЧЕЧЕНСКИЙ БОЕВИК, СЪЕБАВШИЙ В ЕВРОПУ В СЕРЕДИНЕ ВТОРОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ @ ЛАМПОВО СЫЧУЕШЬ В ДАНИИ/ГЕРМАНИИ/ЖОПЕ ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА @ ВНЕЗАПНО НА ДОНБАССЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАВАРУШКА @ РЕШАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ БРАТУШКАМ ХОХЛАМ, ДА И ПОХЕР ЧТО ОНИ КАФИРЫ-САЛОЕДЫ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСК @ ОБЪЯВЛЯЕШЬ О СОЗДАНИИ СВОЕГО БАТАЛЬОНА ИМЕНИ ДУДАЕВА/БАСАЕВА/ПИЗДАЕВА @ К ТЕБЕ СТЕКАЮТСЯ НЕДОБИТЫЕ БОМЖАХЕДЫ СО ВСЕЙ ЧЕЧНИ И ЕВРОПЫ @ НО ВОЕВАТЬ С ПРОКЛЯТЫМИ РУСАКАМИ ТЫ НЕ ТОРОПИШЬСЯ @ ИБО БРАТУШКИ-ХОХЛЫ ОГРЕБЛИ ПО ПОЛНОЙ ОТ ОТРЯДОВ АВТОМОЙЩИКА И ОХРАННИКА @ ТЫ СО СВОИМ ОТРЯДОМ ЛАМПОВО СЫЧУЕШЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, ИНОГДА ДЕЛАЯ НА ЮТУБЕ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ @ НО НЕОЖИДАННО ГЕНЕРАЛ ПАРАСЮК ПРИКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ИДТИ УБИВАТЬ РУСАКОВ, ИБО РЕЗЕРВЫ У ХОХЛОВ СТАЛИ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ, ХОТЯ ТЫМЧУК ГОВОРИЛ ЧТО ПОТЕРЬНЕТ @ ТЫ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ПРИЕЗЖАЕШЬ В ДЕБАЛЬЦЕВО @ ВОТ ТВОЙ ПЕРВЫЙ БОЙ В УКРАИНЕ @ НА ТВОЙ ДЖИП ИЗ-ЗА УГЛА ВЫЕЗЖАЕТ ТАНК ОПОЛЧЕНИЯ @ ПРОИСХОДИТ ВЫСТРЕЛ @ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ ЭТО ГОЛОС МЕХВОДА ЭТОГО ТАНКА: "ЭЭЭ БЛЭЭТ ТУОХ ДЬГИИН ДЭЭ" @ ПОПАДАЕШЬ В РАЙ @ НО НЕ В МУСЛИМСКИЙ @ АЛЛАХ НЕ ПРИНИМАЕТ ТЕБЯ В МУСЛИМСКИЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВОЕВАЛ БОК О БОК С КАФИРАМИ @ А В УКРАИНСКОМ ЕВРОПЕЙСКОМ РАЮ ВМЕСТО 72 ГУРИЙ ТЕБЯ ЖДУТ 72 ДЕВСТВЕННЫХ ЛЯШКО @ ВТОРОЙ МЕСЯЦ УЧЕНЫЕ ДУМАЮТ ИЗ-ЗА ЧЕГО ПРОИЗОШЕЛ МОЩНЕЙШИЙ ВЗРЫВ НА НЕБЕ
>>12106433 Авиационным спиртом объебенился? Мы-два разных человека. Даже самолёты постим разные. Конкретно я -даже не просто самолёт, а самолёт с весьма конкретной ракетой на подвеске.
Хочу поделиться открытием, о сути которого я долго думал и понял, что хочу на эту тему высказаться. Кому-то мои соображения покажутся очевидными, кому-то — наоборот. Но выскажусь. К тому же, на тему Украины я не высказывался очень давно. Полтора года назад моя телефонная книга лишилась многих десятков номеров, начинающихся на +38. Украинские приятели, знакомые, коллеги и даже друзья из разных городов Украины исчезали из списка тех, кому я могу позвонить, и кто может позвонить мне.
С кем-то из них я регулярно встречался во время ежегодных и частых гастролей. С кем-то ещё чаще. А с кем-то иногда переписывался. Но под общий гул и хор проклятий в мой адрес после текста «Неевропеец» и после того, что я написал про Одессу, почти все мои украинские визави исчезли из поля моего общения, приятельства и дружбы.
Кто-то нанёс ощутимые душевные раны, кто-то сам исчез с обидой. Но больше было просто проклятий и плевков. Причём, односторонних… В мой адрес. Осталось совсем немного, буквально с десяток людей, с кем отношения сохранились, только окрепли и стали невероятно бережными друг к другу.
Но, в целом, со стороны Украины возникла мёртвая тишина.
И вдруг… Где-то в середине июля я получил сначала одно сообщение, потом другое, третье… Мне стали писать из Украины, не сговариваясь между собой, из разных городов не знакомые друг с другом люди. Кого-то мне даже пришлось спрашивать, мол, кто это, потому что, расставаясь со мной год с лишним назад, они посылали в мой адрес такие проклятия, что я удалял их из телефонной книги.
Итак, мне летом стали писать десятка два людей. И письма их были не просто мирного, а какого-то буквально благостного содержания. А написаны они были так, будто мы вчера попрощались и договорились списаться нынче. Будто не было тех самых страшных слов, угроз, оскорблений и тяжёлых проклятий.
Ещё в этих письмах, во всех, содержалось не примирение… О примирении речи не шло. Какое может быть примирение, если как бы ссоры не было? Зачем извиняться, если никто никого не обижал?…
Письма содержали благостные рассказы и сообщения о том, как всё хорошо…
Из Одессы писали о том, как прекрасно проходит лето, какая хорошая погода, как здорово сделали и отстроили Аркадию, какие прекрасные концерты проходят, и как много девушек хороших гуляет по городу. С удовольствием писали о новом губернаторе, хвалили его.
Из Харькова сообщали, что закончили ремонт дома и что очень здорово в нём обосновались, что открылся очень хороший новый бар, и что настроение чудесное. Из Днепропетровска присылали фото с вечеринки, где всё было страшно весело, много шампанского и всякой роскоши. Из Киева тоже слали фото с мероприятия — презентации седьмой модели BMW. И так далее, в том же духе из Львова, Житомира, Запорожья.
Никакого намёка в письмах на то, что, мол, посмотри, вы думали, что мы по миру пойдём и обанкротимся, а мы вот как шикарно со всем справились и зажили припеваючи. Нет! Во всех письмах было только одно: мы живём очень хорошо, у нас всё в порядке, у нас полноценная жизнь. Никакого подвоха или хвастовства в этих письмах я не увидел.
Конечно, я был рад… Но в то же время эти письма производили какое-то странное впечатление… Они приходили от самых разных людей, но стали приходить приблизительно в одно время и с одинаковым содержанием. Я увидел в этом какую-то тенденцию, какой-то общий порыв. Они были написаны, движимые одинаковым желанием…
Письма были доброжелательны, даже дружелюбны по содержанию и форме. Но в них не было и намёка на примирение, сожаления о некогда произнесённых проклятиях и лютой злобе. Я отвечал на все письма, выражал искреннюю радость и не задавал никаких вопросов, которые, конечно же, возникали по умолчанию. И я, разумеется, не напоминал об обстоятельствах и причинах нашего разрыва.
Волна этих писем вскоре затихла… А я всё думал, что же послужило их причиной, и что мне не даёт покоя?
А потом началась другая волна писем от этих же людей. Это были письма, в которых содержалось искреннее сочувствие… Ну, например, такого рода: мне писали несколько человек о том, что они беспокоятся по поводу террористической опасности, которая нависла над Россией из-за того, что наши войска начали операцию в Сирии. Мне писали, чтобы я был осторожен.
Я получил много сочувственных сообщений, а также участливых вопросов по поводу банкротства «Трансаэро». Мол, не затронуло ли это меня? Мол, очень жалко людей. Ну и так далее. То есть, я видел, что мои визави внимательнейшим образом следят за тем, что происходит в России, и реагируют на все большие и малые неприятности.
В связи с гибелью нашего самолёта в Египте я получил много сообщений с самыми искренними соболезнованиями. Я отвечал в том смысле, что, полагаю, что слать соболезнования мне не нужно, потому что это общая трагедия и беда. Потом получил несколько посланий с сожалениями по поводу допингового скандала вокруг наших легкоатлетов.
Я долго думал, что же мне все эти письма напоминают? Напоминают очень сильно… Такие письма уже были в моей жизни.
И вдруг я понял! Понял и удивился, почему же я сразу не догадался.
Это, конечно, напоминает мне то, какие письма пишут эмигранты. Все эти послания моих украинских знакомых демонстрируют абсолютно эмигрантское поведение. Да я и сам помню в себе такие же настроения и такие же желания. У меня же был опыт попытки эмигрировать.
Да, именно эмигранты, то есть те люди, которые покидают некое культурно-географическое, историческое пространство, а главное, расстаются со своим прежним образом жизни, при этом, расставаясь, громко хлопают дверью… А перед тем, как хлопнуть дверью, долго источают желчь по поводу того мира, в котором им жить приходилось и приходится… Которые уходят, уезжают, улетают навсегда, которые рвут с мясом все связи…
Им совершенно необходимо быть уверенными в собственной правоте, в правильности своего принятого решения. Они убеждены, что совершают шаг к лучшей жизни, к жизни, которой живут другие народы, другие страны и целые континенты. Они не могут и не хотят жить, как жили. Всё без исключения, что связывает их с прежним образом жизни, вызывает у них отвращение и гнев.
Они делают свой шаг и оказываются в том положении, какого совершенно не ожидали. Тот мир, который казался им приветливым, справедливым, в котором они видели своё место и свою жизнь, вдруг оказывается совсем не таким, а главное, этот мир в реальности совсем не приветлив и вовсе не рад вновь прибывшим. Вообще!
И вот эмигрант, которому обратной дороги нет, потому что он слишком громко хлопал дверью… Да он и не хочет этой обратно дороги, он обратную дорогу уничтожил, он сжёг мосты и радовался, глядя на то, как эти мосты горят…
Он оказывается в довольно унизительной, неопределённой, неустроенной, бесправной и очень, очень затяжной ситуации без хоть сколько-нибудь внятного варианта выхода из неё и без хоть сколько-нибудь достойных перспектив. Перспектив справедливости, благополучия и достоинства.
Когда эмигрант осознаёт себя в такой ситуации, он какое-то время пребывает в состоянии удивления. Это удивление сменяется возмущением, возмущение сменяется разочарованием, а потом, как у кого: либо приходит тоска, либо человек начинает подстраиваться под те обстоятельства, которые сам себе и устроил.
Но самым мучительным для человека в такой ситуации является воспоминание о том, как он хлопал дверью, о том, движимый какими иллюзиями и надеждами он расставался с прошлой жизнью, о том, что он натворил, покидая прошлую жизнь. Эти воспоминания мучают, а вопрос «ради чего это было сделано?» просто терзает. Я наблюдал это во многих эмигрантах и наблюдал это в себе, когда думал, что покинул Родину навсегда.
А ещё потом приходит сильное желание как-то успокоиться и как-то жить в том, что сам себе устроил.
Я сам писал письма о том, как мне хорошо. И сколько же писем от многих и многих моих одноклассников, однокашников, сверстников и земляков, которые разъехались в начале 90-х по всему миру, я получал!
>>12106559 > Куда возвращение? К нормальному состоянию. > папистские няши нам не братья. Не братья, безусловно. Мне просто жаль Европу, которую они проебали.
>>12106517 А ещё помню как охуенно фрукты у деда в Белоруссии растут, там витаминов на 2 года вперед хватит. А если яблоки/груши приелись можно в лес пойти пару ведер алычи набрать. В то же время у хохлов климат ещё лучше для сельхоза, так в чем у них проблемы то?
>>12106576 >К нормальному состоянию. А какое у них нормальное состояние? На 20 метров выше по склону в бездну? Или на 100? Но склон всё равно ведёт в бездну. >Мне просто жаль Европу, которую они проебали. Им придётся там самим разбираться, если ещё есть те, кому это надо.
>>12106498 Чем тоскливее, чем безнадежнее и бесперспективнее была ситуация, тем более благодушные и жизнерадостные письма мне писали… Вот только в гости не звали. Как и мои украинские визави.
Следующее, типичное для эмигранта желание — это неотрывно следить за новостями, которые поступают из прежнего мира и жизни. Эти новости необходимы. И необходимы именно плохие, а лучше — ужасные новости. Необходимо знать, что там — всё плохо, жизнь ужасная, деспотизм и бесправие, что всё на грани большой беды, и эта беда вот-вот случится.
А ещё нужны всякие трагедии и катастрофы. Нужна гибнущая экономика, нищета, военные поражения и всяческий неуспех от науки до спорта. Именно такие новости успокаивают, убеждают в собственной правоте и дают возможность жить в своей вполне убогой ситуации, но всё-таки благодаря новостям ощущать эту свою ситуацию намного более выгодной, чем ту, что осталась в прошлом.
И из такой вот ситуации очень приятно писать сочувственные слова тем, кто остался там. Слова сочувствия без самого сочувствия.
Один мой знакомый… Ни за что не буду называть его имени, и больше никогда не допущу общения с этим человеком, написал мне сразу после гибели самолёта над Синаем очень трогательное письмо. Оно было так хорошо написано, что я тут же ответил, и мы имели в течение дня какую-то переписку.
А вечером, можно сказать ночью, я получил от него сообщение, которое было адресовано определённо не мне. Он случайно отправил его на мой номер. Ошибся адресом. Письмо следующего содержания: «Да понятно, что они летают на всяком старье. Но я всё-таки надеюсь, что этот самолёт завалили. Пусть они….. почувствуют, каково это, когда…» ну, и так далее.
Я моментально заблокировал номер этого человека. Каково?! А главное, зачем было мне писать слова сочувствия и сострадания, испытывая злорадство, в котором не хотелось сознаваться даже самому себе?
Суть и содержание посланий из Украины летом и этой осенью мне стали понятны. Это эмигрантские письма.
Просто феномен заключается в том, что эмигрировала целая страна. Эмигрировала, разумеется, оставаясь в своих исторических и географических пределах. Но эмигрировала, то есть оторвалась, ушла, уехала, улетела. Оторвалась и оказалась в той самой непонятной, неопределённой, неустроенной и весьма унизительной ситуации, в которой от неё мало что зависит.
Но если это так, а это так, то все разговоры наших депутатов и деятелей, перебегающих из одного телеэфира в другой… Разговоры и заклинания о том, что мы — братские народы, что нет никого нас ближе, и неизбежно сближение и возвращение запутавшейся и обманутой Украины — всё это глупости. Эмигранты не возвращаются.
Когда уезжают, так хлопнув дверью и так сжигая мосты — не возвращаются. Родными по крови остаются, а по сути — нет.
Эти письма, эти сообщения, эти коротенькие послания говорят о том, что прежних связей не восстановить никогда. Примирение, успокоение придёт — это неизбежно, это — закон жизни. Но прежнего не будет. Эмигранты не возвращаются.
Они могут с удовольствием приезжать в гости. Но только в том случае, если у них там на чужбине всё получилось, всё срослось хорошо, случился успех, благополучие и богатство. Вот тогда они с удовольствием приезжают с подарками, нарядные.
А если, наоборот, всё плохо или, скажем, не очень хорошо, и уж точно не так, как хотелось и мечталось, то, конечно, они даже одним глазком не заглянут. Они будут смотреть плохие новости, а обратно ни-ни. Зачем травить и без того истерзанную душу?"
>>12106576 А что там за история с катарскими денежными мешками, которые подкупают европолитиков и лоббируют свои интересы в ущерб европейским? Можно поподробнее или ссылочку на материальчик по этому?
Аноним ID: Володимир Станимирович27/11/15 Птн 23:12:31#141№12106649
>>12106517 Че там с Т-50? Когда уже будут в 4 ЦБП? inb4: АЛАЛА, лопатки торчат, сопла круглые, АФАРа нет, В-2 фсех убьёт на стаянки, вы их дажи низаметити! Атстали на 60 лет, лазор за полдолара, 10000 ватников с одним патронам на 100000 винтовак с кремнеивым запалам, сгараит как спичка, а ракеты сгнили и вообще их нет- эта прапаганда!
>>12106742 Ну праздновали ну. В родную гавань вернулись же! 20 лет ждали как никак! Вот, пивасиком холодным праздновали. А без электричества как охладить?
>>12106704 > . Вот всё-таки не понимают наивные русские люди, что их ждёт, если они окажутся ТАМ. Наивные русские люди думают, что станут жить как немцы, если переедут в Германию.
>>12106859 >В стандарты медицинской помощи больным с миопией и астигматизмом входят склеропластика, лазерная стимуляция цилиарной мышцы, подбор очковой коррекции зрения и подбор контактной коррекции зрения. Лазерная коррекция зрения в эти документы не входит и, соответственно, за счёт средств ОМС не оплачивается.
>>12106859 Лучше сделать платно и по дороже. Будешь жать денхи без глаза остаться можешь от корректировки неграмотной. Ибо были случаи. По полису бесплатно только простуду лечить. До по серьёзней - лучше пиздовать к конкретным профи.
>>12106953 У Шустера там ад какой то. Хохлы уже в союз с Турцией вступают и тут наш Илларионов или как его там случайно напомнил им про минск2, а они теперь про цуг цванг.
>>12106940 А вот в другом треде, кстати, анон был не согласен:
"На поверхности же - мы настолько "расворяемся" в окраинных малых народах, реальных (кавказцы, прибалты) и выдуманных ("украинцы", "белорусы", "подкарпатские русины" - все - западнорусские крестьяне с вколотой австрийцами в моск ЛОЖЬЮ о "самостийности") - что потом начинаем БЫТЬ ИМИ (не быдучи ими реально).
Например, множество русских прибалтики повелись на увещевания северных крыс про "за вашу и нашу свободу", что БОЛЬШИНСТВО стали отделять себя от Руси под соусом неких мифических "прибалтийских привилегированных русских" - сейчас кусают свои локти "неграждан" и учат местные недоязыки.
Множество русских подстилок абреков при войне этих черножпых барбосов с русскими солдатами помогала - и порой весьма успешо, В РАЗЫ лучше тех же чеченских женщин - своим ебанутым анитрусским головорезам. Взять ту же русскую жену Дудаева, которая до сих пор кукарекает про ПЛАХИХ РУССКИХ ИМПИРИАЛИСТАХ на грызун-ТВ
Про Украину и вообще говорить нечего - 70% украинской армии (включая 100% генералитета) говорит по-русски, самые стойкие части свиновойска (25-ая и 79-ая) - исключительно русские этнически.
При этом надо учитывать, что в ВОВ полвека за Советскую Украину дрались 500 000 "этнических украинцев", а против оной на стороне Германии в рядах УПА - всего 150 000 - ОДНА ПЯТАЯ. ТО ЕСТЬ, 4/5 ВСЕХ НЫНЕШНИХ МАЙДАУНОВ - ПРЕДАТЕЛИ ДЕЛА СВОИХ ДЕДОВ, ДЕЛА ЕДИНСТВА БОЛЬШОЙ РУСИ. Именно киберсвинина кстати форсит сейчас усиленно презрительное "ДИДЫ" - по грустной иронии истории, именно ИМ первыми пришлось насрать в могилы своих родственников.
А что говорить про РУССКИХ жителей Украины, которые убивают сейчас свой народ на Донбассе (и убивают, повторюсь, ЛУЧШЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ самих "украинцев")? Они - ПОГОЛОВНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ, у них даже не 80%, у них - ВСЕ 100% - обоссаные презренные предатели, которые насрали в могилы своих дедушек и бабушек
Почему так? Потому что МИРНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ и ТОТАЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ МЕСТНОЙ КУЛЬТУРЫ (и соответственно некторых варварских заморочек), - ВПЛОТЬ ДО СОВМЕСТНОЙ С МЕСТНЫМИ ВОЙНЫ ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕ НАРОДА, откуда они пришли в новое место несколькими десятилетиями или веками раньше - как мы видели и в Чечне, и на Украине
Короче, эта тотальная открытость и готовность корешится "до последней рубахи" с каждым местным сбродом и нерусью - палка о двух концах. С одной стороны - все принимают за своих и самая большоая территория в мире. С другой стороны - когда русские поселенцы теряют связь с Родиной и начинают мнить себя "нерусскими", это начинает быть МИНУСОМ, и МИНУСОМ ОГРОМНЫМ".
>>12105823 (OP) МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Первая нитка энергомоста из Краснодарского края в Крым будет запущен в первых числах декабря, заявил вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет
Смотрел Шустера и заебался проигрывать. Кроме всего прочего, возник вопрос: хули они с одного языка на другую мову переключаются, даже в диалогах между собой. Серьёзно, сначала один пиздел на украинском, другой ему отвечал на русском, потом первый стал отечать на русском, а второй переключался на украинский. Что за шизофрения?
>>12106979 Я бы не согласился с этим. Русские в проебалтике крайне хуёво ассимилировались, а с хохлами вообще хохма. Они не втянулись в существующую культуру и обычаи. Они просто освинячились. И это не от украинской культуры, а от отсутствия Империи. Да и это таки близкие этносы и одно постсоветское мышление. На западе вообще другая парадигма мышления.
>>12107037 >применение террористкой «пояса шахида» вследствие законов физики всегда отрывает ей голову, которая остается сравнительно неповрежденной. Каждый день что-то новое узнаешь.
>>12106950 Нахуй они везде таскают свою тряпку? Представляю так идешь по еуропке, тут выскакивает бешеный какел и начинает мохать тряпкой и орать про РЯЯ МОСКАЛИ КРЫМ ЦЕ УРИНА ЕУРОСОЮЗ1!11
>>12107166 Неа, про США слышал своими ушами истории, как мизерное количество русских начинает заражать метастазами русизма всех соседей. А вот именно огораживанием от местных никто не занимается.
>>12107144 > Каждый день что-то новое узнаешь. Я вообще взял это за правило. Каждый день узнавать что-то новое, лол. А если серьёзно, то вроде бы так и есть. Голову не распидорашивает в салат. Поэтому и опознают часто бабахеров.
>>12107184 Заметь охуенчик. В синих коробках над дальняком по-любому хранятся всякие крупы\рисы\гречка. Как они охуенно наверно пропитываются пердячьим духом.
Аноним ID: Володимир Станимирович27/11/15 Птн 23:40:58#260№12107257
>>12107254 >Союз Польши и Турции Я даже не знаю, смеяться или плакать. Бедный Ян собесский, бедный Сулейман Великолепный. Это же как "союз Японии и Китая", как огонь блядь и вода вместе, как масло и кислородный баллон блджад.
>>12107297 Ну так хохлам виднее. Я просто по сухим цифрам. Понятно, что у поляков порвёт от такого дупы. Кстати, надо бы им как-то сообщить кого им хохлы в союзнички подписали.
Наталья Поклонская пообещала тюремные сроки расхитителям генерирующих мощностей в Крыму.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская гарантировала максимальные предусмотренные уголовным кодексом сроки расхитителям генерирующих мощностей в период действия в Крыму чрезвычайной ситуации. Об этом она заявила на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС в пятницу.
"Если минимальная санкция от 2 лет лишения свободы, максимальная – до 5 лет, то будут получать 5 лет лишения свободы", - отметила она. Слова Поклонской были вызваны предложением главы Крыма Сергея Аксёнова судить расхитителей государственной собственности, в частности, генерирующих мощностей и базовых станций мобильных операторов, по законам военного времени в связи с действием в республике режима ЧС.
Наталья Поклонская сделала предпринимателям в Крыму более 450 предостережений о завышении цен.
Прокуратура Крыма сделала предпринимателям более 450 предостережений о завышении цен за период действия в республике режима чрезвычайной ситуации (ЧС), связанного с прекращением поставок электроэнергии с территории Украины. Об этом глава ведомства Наталья Поклонская сообщила на заседании оперативного штаба.
"Всего на сегодняшний день предъявлено прокурорами 463 предостережения о завышении цен. Все они выполнены, цены снижены, предприниматели все понимают", - сказала Поклонская.
Короче аноны, в эфире Шустеры мы реально звезда смерти. Сегодня допизделись до того, что у нас глобальная стратегия есть. Сука, аж до слез, сижу слушаю про нашу глобальную геополитическую стратегию и аж накатить захотелось.
>>12107364 Если верить Пикулю- то так он поблагодарил всех,спасших Австрию от преждевременного забвения в веках,чтобы она дожила до крымской войны и подгадила Россиюшке по-крупному.
>>12107344 >Эргономика нахуй. И не поспоришь ведь. >>12107372 Я думаю, что да. Обычно когда и плита и плитка это или две или большая или дачный дом какой то, но опять таки на большую семью. Хотя за столом всего две табуретки. И сам стол маленький. Значит скорее всего потому, что постоянно вырубает то газ, то свет. Тип двойная степень защиты.
>>12107402 Но при этом она есть и всех кошмарит, хотя и провалилась по всем фронтам, но французов как то втянула, хотя европа против нас. Пиздец какой. >>12107387 Есть конечно.
>>12107323 А туркам типа не порвет, которым паны пшеки три нахуй раза почти беспроигрышную возможность взять Вену и панувать в Европе обломали? >>12107332 Как Россия и Великобритания, на самом деле. И похеру, что вечно находится в России идиот, с упортсвом осла такой союз пилящий >>12107334 Все одним норманнским миром мазаны, а все считай разборки суть попытка окончательно решить вопрос, какой ветке династии панувать. В итоге же в эпоху национальных государств конфликтов у них, в сущности, не было, а те что были - суть дележ колоний.
>>12107361 >мы реально звезда смерти Да там Россиюшку мою няшную изображают как блять спрута, который всем щупальца в анус запустил, манипулирует и козлит всех, даже США с 11 сентября наебали как котят. Но при этом стратегия заведомо проигрышная и Россия начала с захвата Крыма разваливаться.
>>12107453 >с дальняком В голос проигрываю на всю квартиру! Почему сортир - дальняк? Типа у дальней авиации в самолетах сортиры есть? (это у меня от переизбытка ту-22 в треде такие ассоциации)
>Министр МГБ Грузии Н. Рухадзе рассказывал, что в 1951 г. Сталин ему говорил: «Соседа, то есть, Турцию, надо держать в постоянном страхе и часто его беспокоить, надо иметь ударные группы и совершать набеги. Почему, если они к нам засылают диверсантов и террористов, мы не можем делать то же самое? Подумайте сами над этими вопросами, пусть средства вас не смущают, для этого мы все дадим»
>>12107555 Ну везде обосрались: международная изоляция, потеря торговли с туреччиной, тысячи трупов на бомбасе и в сирии, русские в прошлом застряли, умеют только в войну, в кооперацию и диалог не умеют, крым всех разорил нахуй, короче за что не возьмёмся, везде обсираемся.
>>12107536 В армии тоже так говорят, так что хуй знает, может и не из уголовного сленга. Сам услышал на вторых сборах в сентябре от уважаемого человека, капитана ЗРВ в запасе.
>>12107579 Так это, третий раздел, все дела. Россиюшка эстафету переняла и 14, блджад, раз зарубалась, чуть ли не каждые 20 лет вплоть до первой глобальной заварухи.
>>12107683 Потому что у нас есть геополитическая стратегия и мы весь мир на хую вертим и у нас целые институты над этим работают, но при этом она провальная.
>>12107725 Их мы тоже ебем, даже Америка нам Сирию сдала и Украину сдает потому, что Путин переиграл Обаму, который хочет быть миротворцем, но при этом мы конечно же все равно во всем обосрались стратегически
Аноним ID: Володимир Станимирович28/11/15 Суб 00:03:32#371№12107758
>>12107765 У них своей страны нет + в турции живет дохуя турникменов этих, которые избиратели пердогана. Не впишется - потеряет поддержку этих самых, но уже турецких.
>>12107744 Это в Шустере такая хуита противоречивая творится. Это у них одновременно в голове уживаются институты разрботки стратегий и полный провал по всем фронтам.
Напоминаю, что турки наши братушки. Все дело в подзалупной пердогановской вате, которая тянет наших братушек в средневековье с духовностью и особым имперским путем.
Иракский Курдистан собирается поставлять голубое топливо по всему Ближнему Востоку. Одним из основных своих партнеров курды видят Турцию, которой готовы обеспечить поставки газа в течение ближайших 50 лет.
"Министерство природных ресурсов Северного Курдистана готовится поставлять природный газ на мировые рынки. Таким образом мы займём своё место на мировой энергетической карте", — цитирует LifeNews члена комиссии по энергетике парламента курдской области Ирака Бейяра Доски со ссылкой на турецкое издание Sabah. В свою очередь, Министр природных ресурсов Северного Ирака Ашти Хаврами во время саммита Атлантического совета НАТО по энергетике и экономике отметил, что вся необходимая инфраструктура уже готова. Тем не менее, поставки газа еще не начались.
Руководитель комиссии по энергетике НАТО Тони Хайвард поспешил заверить, что разведанного газа (порядка пяти триллионов кубометров) хватит Турции на много лет вперед. «Этого количества достаточно, чтобы обеспечить все потребности Турции в природном газе на 50 лет. Таким образом, этот газ сможет освободить Турцию как от закупок российского, так и иранского газа, и обеспечить страну более дешёвым газом, нежели закупаемый сегодня», — уверен он.
Напомним, Турция была вынуждена искать новых потенциальных поставщиков голубого топлива после отмены Россией строительства «Турецкого потока». По этому международному энергетическому хабу должно было проходить порядка 32 миллиардов кубометров газа в год.
МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости. Депутаты Верховной рады Украины Юлий Мамчур и Алексей Гончаренко провели акцию у посольства Турции в Киеве в честь пилота, сбившего российский бомбардировщик Су-24, сообщает телеканал "112 Украина".
Иранский генерал Касем Сулеймани (Qasem Soleimani), командир спецподразделения «эль-Кудс», которое специализируется на проведении операций за рубежом, вот уже несколько месяцев участвующий в боевых действия против ИГИЛ на территории Ирака и Сирии, возглавил миссию по спасению штурмана российского бомбардировщика, сбитого в прошлый вторник самолетами турецких ВВС, после того, как он, по утверждениями турецкой стороны, нарушил воздушное пространство этой страны.
>>12107860 Вот ты вроде дело говоришь. В Турции на протяжении всего ХХ века отдельные президенты пытались отойти от заветов Ататюрка и скатиться к исламизму/неоосманщине, однако их всегда останавливала армия (единственный европеец в стране). Но сука этот гондон зачистил армию от кемалистов плюс вспомни дело Эргенекона (ультракемалисты например).
Кто знает почему у ватников такие проблемы с мозгами???
Орда2 объявляет эк.войну Турции. Берем статистику: Товарооборот России и Турции за девять месяцев 2015 года — $18,1 млрд, из которых $15 млрд — это российский экспорт в Турцию (импорт турецких товаров составил чуть более $3 млрд). Чтоб наказать Турцию на 3 млрд дол придется заплатить 14!!! Что там говорят классики про вдову, которая сама себя высекла?
Я раньше всегда был за П потому что считал его нормальным парнем, и всегда хотел как-то помочь России, а теперь нет, как оказалось, что так как он поступил - воюют только трусы и неудачники. Мог бы поговорить с пердоганом, когда тот звонил несколько раз и объяснить, что он с ним больше не дружит только потому, что ему нужна Сирия, а не ломать экономику страны и портить отношения людей к другим людям (ссорить народы) Пердоган конечно же тиран и торгует иг нефтью, но так делать нельзя, как сделал П. Во первых с самолетом была подстава, а во вторых надо было поговорить и все объяснить насчет своих нужд, а не игнорировать как девочка, и ломать всю страну втихаря. П непопацански поступает, я это не поддерживаю. Хохлов тоже не поддерживаю пускай нахуй идут, геноцидники и вообще теперь никого поддерживать не буду. Разочаровался я в вашем правителе россияне, эхх.., а такие надежды подавал..
>>12107750 С Украиной обосрались, потому что недооценили необучаемость хохлов. Не умеют пиндосы в контроль славянских долбоёбов - вместо вялого порося надо было ставить неадекватного коррумпированного диктатора с тягой к массовым расстрелам, ДАТЬ ПАСАСАТЬ и шлюхоебству, чтобы ещё хуже Путина, вот тогда укруанда сразу как шёлковая стала бы и к успеху пошла, атвичяю.
На заводе «Автодизель» (Ярославский моторный завод, ЯМЗ) началось производство нового поколения двигателей Mercedes для легких коммерческих автомобилей Sprinter, сообщили в группе компаний ГАЗ.
>>12108052 Да это неважно, главное чтобы народ барский сапог в жопе чувствовал, иначе у славян не работает ничего. Вспомните времена расцвета рашки - почему они всегда приходились на правление самых неадекватных тиранов типа Грозного, Петра, Екатерины номер два, Сталина? А вот то то и оно. Вставь кто-нибудь украшке в своё время живительных барских пиздюлин и глядишь и не стала бы таким говном.
>>12108144 Как говорил наш командир роты: человек без дела - потенциальный преступник. Именно поэтому диктаторы в ХХ веке пока не изобрели кредитное рабство тоталитарные режимы и выигрывали экономическое соревнование у демократий, бо не оставляли граждан сидеть без дела.
>>12108121 >Бешенство? Нет, коты при бешенстве противоположно собакам себя ведут - уходят, прячутся в самые перди и умирают тихо, поэтому заражения от котов практически не встречаются. Чаще собаки, лисы, барсуки. А на планете 80% - летучие мыши.
Сбитый российский самолет: неужели Эрдоган на самом деле обезумел?
Турция бросила вызов сверхдержаве и ее воинственному президенту. Вместе с тем следует помнить, что в регионе Турция пользуется немалым влиянием и не боится демонстрировать это.
Человек, не знакомый со сложной реальностью долгой и изнурительной войны за будущее Сирии, может подумать, что президент Турции сошел с ума. На первый взгляд может показаться, что Реджеп Тайип Эрдоган, сидя в своем огромном новом дворце в Анкаре, приказал сбить российский военный самолет, случайно залетевший в воздушное пространство Турции в районе сирийской границы, в приступе османской мегаломании.
Ведь ни один другой лидер мировой державы не демонстрирует принцип «не связывайся со мной» нагляднее, чем президент России Владимир Путин. Чечня, Грузия и Украина могут подтвердить, что если не хочешь признавать главенство Путина, рискуешь уплатить непомерно высокую цену.
Почему же тогда Эрдоган решился разозлить Россию до такой степени, что президент Путин назвал инцидент со сбитым самолетом «ударом ножом в спину» и пригрозил жестким ответом? Если ответить коротко, то в данном конкретном случае Турция — региональная сверхдержава, а Россия — наглый провокатор.
Российское высокомерие
С точки зрения Эрдогана и его окружения, Россия с высокомерием сверхдержавы позволяет себе вмешиваться в происходящее на заднем дворе Турции и систематически срывать турецкие усилия по перелому войны против режима Башара Асада. Турция неоднократно предупреждала Путина, что он нарушает ее суверенитет, и что его стремление вернуть Асаду утраченные территории препятствует ее усилиям по созданию буферной зоны для мятежников в северных районах Сирии.
Предупреждения Турции подкреплены военной мощью, которой не следует пренебрегать. Легко забыть, что турецкие ВВС располагают более чем 200 качественными самолетами американского производства, сильным военно-морским флотом и сухопутными войсками, на долю которых приходится треть от общей численности войск НАТО.
Россия же в Сирии располагает менее чем 50-ю боевыми самолетами и одной уязвимой базой флота. Турция при этом в состоянии перекрыть для российских кораблей морские проливы и сорвать переброску подкреплений на Ближний Восток.
Поэтому неудивительно, что реакция России на ярко освещавшийся в прессе инцидент со сбитым самолетом была дипломатичной и относительно умеренной, несмотря на воинственную риторику. История отношений двух стран богата конфликтами, в основном за контроль над Черным морем и его ресурсами. Похоже, гражданская война в Сирии, со всеми ее аспектами, тоже стала частью этого противостояния.
Что же до почти инстинктивной реакции израильского общественного мнения, обрадовавшегося, что ненавистный Эрдоган навлек на себя гнев всемогущего Путина, то следует помнить два момента. Во-первых, Россия воюет в интересах Ирана и его сателлитов в лице «Хезболлы» и Сирии. Иранская ось все еще представляет собой главную угрозу безопасности Израиля. Во-вторых, если кто-то надеется, что российская армия выставит на посмешище турецкие войска, то ему следует понять, что от этого раунда конфликта Путина с Эрдоганом пострадает, в первую очередь, сирийский народ. Кровавая гражданская война в этой стране давно превратилась из местного конфликта в часть игры сверхдержав.
>>12108201 >В Новгороде было казнено с применением различных пыток множество горожан, включая женщин и детей. Точный подсчёт жертв вёлся лишь на первых порах, когда Иван Грозный целенаправленно уничтожал местную знать и приказных, устроив суд в «Рюриковом городище» (было убито 211 помещиков и 137 членов их семей, 45 дьяков и приказных, столько же членов их семей). >По сообщению русской повести о разгроме Новгорода[7], Иван велел обливать новгородцев зажигательной смесью и затем, обгорелых и ещё живых, сбрасывать в Волхов; иных перед утоплением волочили за санями; «а жен их, мужеск и женск пол младенцы» он повелел «взяху за руце и за нозе опако назад, младенцев к матерем своим и вязаху, и с великия высоты повеле государь метати их в воду». Священники и монахи после различных издевательств были забиты дубинами и сброшены туда же. >Число погибших неизвестно, современные учёные их считают от 4-5 (Р. Г. Скрынников) до 10-15 (В. Б. Кобрин) тысяч, при общем количестве населения Новгорода в 30 тысяч
Протест дальнобойщиков - это протест "желудков", лавочников, несознательного элемента... Одним словом, этих презренных расиян. Тех ублюдков, которых мы, русские, так не любим. На социальных протестах в России исторически к власти приходят мрази и популисты типа большевиков и демократов. Это не русский путь. Эти сраные расияне вышли ли точно так же за ввод войск в Малороссию? Перекрыли трассы и МКАД с требованием к властям освободить русскую землю от украинской оккупации? Пришли ли к Кремлю с требованием спасти русских детей Донбасса? Нет. Им важны лишь их личные иудины шекели. Желудки, а не люди одним словом... Русский националист не должен поддерживать животные инстинкты расиянских желудков. Русский националист может поддержать лишь один протест в настоящее время. Единственный который СЕЙЧАС может пойти на пользу русскому народу - если те же дальнобойщики вышли бы с ПОЛИТИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЕМ ввести войска на Украину или бомбежки авиацией Киева. Но желудков это не интересует... А нас не должны волновать жлобные требования расиянских желудков. Россияне и так живут шикарно, по сравнению с русскими окраин. От них не убудет даже если их в десять раз большими налогами и всех обложить. Не заслуживают они нашего сочувствия..
>>12108264 Так там вопросы обсуждались, на решения царя тамошние представители могли только разговорами повлиять, никакого законодательного права вето или голоса у них не было.
Оба моря, к которым мы вышли при Петре Великом и Екатерине II, упирались в проливы. Балтийское море контролировалось Данией через Малый Бельт, Большой Бельт, Эресунн, Каттегат и Скагеррак. Черное море соединено со Средиземным через Босфор и Дарданеллы. Точнее всех на эту тему выразился Иосиф Виссарионович Сталин: «Что такое Черное море? Лоханка. Что такое Балтийское море? Бутылка, а пробка не у нас».
Действительно, обе «пробки» контролировали другие страны. Но если с Данией у нас сложились нормальные отношения, то вот Турция со времен Ивана Грозного была для России настоящим врагом. Пока Босфор и Дарданеллы принадлежали Османской империи, Черное море оставалось для нас фактически закрыто...
Что случилось с экономикой за неделю 21–27 ноября 2015 года? В этом выпуске: Россия теряет Аргентину, Герман Греф играет в хорошего банкира, дальнобойщики готовят марш на Кремль, для интернет-магазинов придумывают новый сбор,
Кроме того: ВЭБ оказывается главной финансовой свалкой страны, Крым ждет декабря, а Киев — энергетического кризиса, российский Юг превращается в бизнес-империю Александра Ткачева.
>>12108335 Приведи пример "говорильни" из того же XVI века, где вопросы не только "обсуждались", но и где представители могли повлиять не только разговорами. Если назовешь Парламент, Генеральные Штаты, Кортесы или прочую хуйню - обоссу сразу. (Алькетинг - да, но где эта ваша Исландия).
що тут скажешь: поганая нерусь. а как ещё назвать человека, который готов делить своих русских товарисчей на "правильных" и "второй сорт", и готов голодом их морить, лишь бы реальность соответствовала его идеальному маня-мирку. в реальном мире люди обычно хотят кушать, как-то так. а если они не кушают достаточно, то очень быстро умирают.
>>12108443 Ну это ты привёл его как пример того что Грозный не стремился обладать максимально возможной властью в государстве, хотя по сути собор никоим образом его власти не угрожал, иначе бы он его и не собирал.
>>12108471 Хвост у кошек за равновесие отвечает по какому-то ебанутому принципу. Мне один раз нихуёво нерв в позвонках защемило, я как этот котан ходил и в косяки уебывался.
>>12108512 Любая исполнительная власть (вне зависимости от времени и территории) пытается сосредоточить у себя максимум полномочий и любая представительная пытается этому помешать. Последние заявления Пердоганчика как пруф.
>>12108601 Не. В свое время была такая детская народная забава: бъешь сильно в основание хвоста до перелома и смотришь как кошка скачет как зайчик. Я двум таким лет шутникам лет 15 назад лично ебала разбил.
>>12108652 >смотришь как кошка скачет как зайчик Если человеку с пинка копчик сломать, он тоже врядли будет непринуждённо беседу продолжать, просто больно охуительно.
>>12108743 Я не знаю. Аккаунт реальный и этому человеку лет 30-40. Возможно он поехавший. Алсо он работает (?) фотографом. Тянок фотографирует. >>12108730 Дрочеры на мусульман.