24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне не нравится секс и все сексуальное. Более того, оно меня бесит, раздражает. Я ещё могу понять классику, как способ удовлетворения потребности, но даже оральный секс - омерзителен. Об остальном умолчу.
Меня бесит повсеместная пропаганда, реклама секса и всего через секс. Меня бесит когда мне делают намеки, что я сексуальна. Я люблю эстетику и красоту, но я лучше буду по кд ходить в чёрном мешке и не оголять даже сантиметра тела, не носить платья, которые мне нравятся, лишь бы ничего в моем облике не говорило о сексуальности. Я так рада, что нулевые с их стрингами на талии и рейтингами, где вместо "самые красивые актёры/актрисы" обязательно использовался термин сексуальные давно канули в лету.
А больше всего меня бесит, что если ты пытаешься объяснить людям что эта животная возня тебе неприятна и неинтересна, тебя окрещают больной и ебанутой. Будто бы совершенно естественно желать запихнуть в себя отросток другого человека и обменяться с ним мерзкими телесными жидкостями.
И все тян, с которыми я общалась, были к сексу максимум нейтральны и равнодушны. Или как я.
Есть ли тут сисы, которые правда это любят? Что вы находите в сексе?