>>325952220 (OP) Кредиткодебилы, объясните мне, нахуя вы их юзаете? Это же чистый наеб гоев на бабос от банка. Что мешает скопить за год некоторую сумму, чтобы использовать ее как финансовую подушку, без использования кредиток? Никаких процентов, еще и деньги можно влошить куда-нибудь, чтобы их инфляция не жрала.
ты глупенькиий, если не юзаешь кредитные продукты с беспроцентным периодом.
Имею суммарно 210к таких средств кредитных, просто кидаю все на накопительный, дальше возвращаю по грейсу и по новой. В среднем выходит 3к в месяц. Буквально бабки из воздуха.
Мальчикишки, и что мне делать с долгом? я настоящая тян, ОПка многих тредов на дваче в "б", пруфы и нюдсы имеются, приглашаю тебя в мой тг канал что бы ты следил за моей жизнью, а я получала много внимания.
>>325954637 что за пиздеж, у любой кредитки есть ограничения, например если ты просто снимаешь деньги и кладешь их на счёт, тебе начнёт начисляться коммиссия в первый же день.
- кредитка в Альфе 70к (можно снимать 50к в месяц без комиссии) - Кубышка в ТБанке (40к можно переводить фул сумму без комиссии) - Кредитка в ТБанке (100к, можно переводить 50к без подписки ПРО и 100к с подпиской без комиссии)
Помимо вышеперечисленного, еще, вроде как, есть кредитки с беспроцентным на переводы у Райфа и Озон, но они мне не одобряют .-.
Еще, если одобрят 2ю кредитку в Альфе или ТБанке, по ним тоже будут отдельные условия (мне также не одобряют уже)
Про кредикти вообще молчу, буквально у каждого банка коммиссия на снятие наличных, а условия беспроцентного периода работают только при покупке товаров определенного типа.
>Про кредикти вообще молчу, буквально у каждого банка коммиссия на снятие наличных, а условия беспроцентного периода работают только при покупке товаров определенного типа.
Можешь думать так дальше, мне лень тебя разубеждать.