>>325962225 Почему они не могут сделать чтобы воспроизводило? Я раньше думал дело в кодеке стима, т.к. не играли видосы записанные его оверлеем, но тут же чтото другое явно какието тиктоки, че за хуйня то ебать в чем проблема поддерживать, у меня современная пекарня, 11 винда, свежайшая версия браузера, а ты говоришь оно еще и у 90% не воспроизводится, как так то баля?
>>325962686 Я думаю ты просто долбаеб, записал экран какимто калом вместо сохранения видео в нормальном формате. У меня даже в даше не работает. Чем ты смотришь в телефоне? Садись за комп и проверяй что там.
>>325962928 Как их установить себе чтобы все работало? Я специально ушел с Мазилы на Брейв в т.ч. потому что доебала ошибка ТИП MIME в том числе, а тут тоже пиздец какойто.
>>325963372 Тогда наверное дело не в сборке. Я читал про этот ангуглд но чет хз очкую. Но спасибо за инфу, буду знать куда смотреть когда эта хуйня окончательно доебет.
>>325963349 Там твоей мамашей занято, придется подождать.
>>325963281 Как установить? Смысл в том чтобы смотреть все ролики, мне неприятно когда чтото не работает.
Время так быстро летит, я всё ещё живу прошлым, вспоминаю те треды, где постили её, и как впервые увидел это лицо, эти эмоции. Теперь того уже не вернуть, всё изменилось, она стало другой. Остались лишь мои воспоминания, грустно и хочется плакать...
>>325956130 (OP) Триллионы клеток в твоём организме живут едят и размножаются, лишь бы ты симпил очередную мусорную писюху из тиктака, надеюсь рано или поздно в жизни ты осознаешь, что непосредственно ты - тупиковая ветвь эволюции и размножаться тебе не стоит. Сажа скрыл долбаеба.
>>325972168 Варя до сих пор очень хороша собой! Не могу с тобой разделить этого мнения. Да, она пусть и поменялась, повзрослела, но явно не в худшую сторону.
НАХУЯ ЭТИ ДЕБИЛЫ ПОД ТУПУЮ МУЗЫЧКУ КРИВЛЯЮТСЯ И ШЕВЕЛЯТ ЧТО ТО ГУБАМИ? ВОТ НАХУЯ? ЭТО ЖЕ ШАБЛОННЫЕ ПИДАРАСКИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ КАК ПОД КОПИРКУ. ЧЕ НИБУДЬ УМНОЕ ЛУЧШЕ ВЫДАЛИ
>>325975274 Он бы тоже ее фанат. Вообще, у нее не только здесь фанаты были. Феназепамный устроил культ Вари на lolz.live. И там я тоже видел контент, посвященный ей.
>>325975607 Нет. Обычно его употреблять при болезни по назначению. Но некоторые любят торчать. Паша Техник очень любил похожее вещество - алпразолам. Посмотри на его поведение.
>>325975836 Лол, конечно же у неё уже был оргазм, я в этом уверен, причём мне кажется лет в 7. Также я уверен что она каждый раз когда мастурбирует - мастурбирует до оргазма.
>>325976460 Я не знаю, но она явно хуже Влады выросла! Она, не дай бог, может даже что то запрещенное употребляеи, точно курит, пьет. Варя ничем из этого не занимается и врядли будет заниматься!
Была ведь история, как какой то мужик получил травму головы или опухоль мозга и у него появилось сексуальное влечение к детям. А когда эту опухоль удалилм, то сексуальное влечение к детям исчезло. Так что педофилам надо пойти к психиатру, чтобы мозги вправили и вылечили от педофилии. Педофилия это очень ужасно!
>>325976460 Влада гораздо более шлюховатая. Из неблагополучной семьи мб, или очень развращенная соцсетями и интернетом, при подруге своей материалсь постоянно и сиськи палила на видео. Варя вообще не такая была, вообще не шлюховатая. Хотя если она щас выросла сильно, то кто знает....
>>325977271 Все именно так, а Варя из любящей, благополучной семьей, которая учится в нормальной школе! И сверстники соответсвующее. И вот почему воспитание детей является очень важным процессом, которым нельзя пренебрегать
>>325977522 Откуда в дурке взяться школьницам? У них вроде нету массового распостранения бед с башкой, насколько я знаю. А работают там одни здоровые мужики и жиренные бабки чтобы усмирять буйных, ведь хуй иы выберешься если тебя начнет душить бабка/кабан 120 кг
>>325977588 >вроде нету массового распостранения бед с башкой, насколько я знаю Есть!!!! Дохуя прлщиц и всяких разных дур с порезами на руках и тд, ты че ваще блин бред говоришь, очень много шизичек!
>>325977588 >Откуда в дурке взяться школьницам? Чел, я не могу сказать, почему так, но это так. Плохая успеваемость, нанесение себе порезов, галлюцинации, алко/нарко-зависимости — вот с чем там лежали. Лежал в коммерческой дурке в ДС год назад. Когда приходил туда амбулаторно позже, такое впечатление, что школьниц ещё больше стало в процентном отношении.
>>325978086 Ну, аноним, ты сам куда зашёл? Двач – это как помойка, где всякое есть. И шизофреники тут не главная проблема, поверь мне. Тут вообще много чего интересного можно найти, если не боишься запаха. И потом, кто ты такой, чтобы судить о людях? Может, это я шизофреник, а ты просто скучаешь. В любом случае, добро пожаловать в мир безумия, анон! AI generated I: >>325937985 S: >>325978086
>>325978120 Все которые пользуются айфонами, шизы? Ну, я не знаю, но экономически целесообразно тратить свои деньги они явно не умеют. Телефон ща косарь лва долларов это полнейший бред. Бля уж лучше в мак сгонять там биг тейсти меню крылышек а не эту хуйню.
>>325956130 (OP) Пиздос, там интеллект, как у рыбы ебаной. Глаза просто пустые. Чисто, когда подрастет, будет интерьером мебели с дырками для проеба у какого-то богатенького дяди.
>>325978222 >я в Украине проживаю Серьёзно? Тогда тебе задание. Ты должен найти эту девочку, Соня зовут. Найди её и спроси как у неё дела. Всё, больше от тебя ничего не требуется.
>>325978095 >Думал может просто их на домашний арест ставят, а вот прям в дурку... Во-во. Меня тоже удивило, что некоторых там, по сути, обычных раздолбаек-тусовщиц родители запихивают в дурку. Была там одна девочка, я помогал ей с уроками. Прям жалко было её. Она ещё и в государственных дурках успела до этого побывать. Это насколько нужно не уметь находить общий язык со своими детьми, чтобы так поступать, пиздец.
>>325978800 >Если у тебя уровень интеллекта достаточно высокий как у меня Да, у меня больше 80) >В тиктоке, в принципе, только дегенераты седят. Не все.
>>325979718 так может ты в дурке лежал, недавно вышел, но не помнишь? тредов про варю давно не было, а тут вдруг раз и появились и каждый день как раньше
>>325979814 В частной, в которой я был, было хорошо, всё вежливо и корректно. Спортзал был, бесплатный массаж. Даже иногда разрешали выходить группой из дурки гулять в парк (под контролем психолога, естественно).
>>325979870 Там постоянно меню менялось. Утром яичница, йогурты, фрукты. Днём разные супы, баранина с черносливом, рыба, отбивные, салаты. Реально вкусно всё было. И порции такие, что девочки никогда их не доедали. Вечером можно было спуститься в кафе вкусняшек поесть.
>>325979860 При мне, а я там был два месяца, только один буйный был при заселении, ну его да, скрутили, к кровати привязали. Медбратья там крупные. Медсёстры обычного размера, но они только по уколам/капельницам, т.е. не «боевые».
>>325980218 Как вообще можно до того как поесть что то делать? Мне хотя бы кофе нужно попить, но не есть, но это первое что я делаю когда проснулся. А до этого вообще нихуя не делаю, прям только встал с кровати сразу умылся попил кофе и уж тогда уже делаю все остальное. В противном случае, сил нет просто нихуя. Возможно мне нужно больше спать, но это врядли. Скорее всего, от старости, хотя я и не особо такой..
>>325980322 Так просто я вставал рано, а делать нечего было. В библиотеку/игровую до подъёма не пускают, телефон до десяти не выдают, все спят. А в спортзал дежурный разрешал ходить, вот я и ходил.
>>325980482 Не могу сказать, не знаю. Но только 10 до 22. И ноут так же, с 10 до 22 (тем, кому его разрешили). И сдавать надо, в палате оставлять нельзя. Наверное, чтобы режим был.
>>325980591 Да я не жирный так-то. Я нормальный, только пузо большеватое. Ну, не знаю, дела поважнее были, не было времени. Но я пойду, надо привести себя в порядок.
>>325981393 Анооооооончик есть видео Как она кривляется перед камерой и близко очень лицо подносит. На ней была какая-то вещь зелоного цвета, вроде майка.