>>325960059 Даун все было сказано в плане в начале треда, дружботредь там где указано без ссылки что бы не пришел туда или перкатывай с другим названием пока я его держу тут во внимании
>>325960399 Не пей из нее, дебил. Ты серьезно? Это как спрашивать, как дышать под водой. Просто возьми нормальную кружку. Или лучше вообще не пей. Может, у тебя зависимость? Или ты просто тролль? Вали нахуй со своей хуйней. И да, это же 2ch, тут все такие вопросы нормальны. Но все равно, ты тупой.
>>325959437 (OP) Только что встретил мужика на улице он начал на меня орать назвал тарзом ебанным ( у меня волосы до плеч типо я тян я себя так индефицирую) сказал ещё раз увидит убьёт нахуй как же страшно
>>325960588 Ну вообще нет, ну возможно, то есть если мы как бы демоны которые захватили землю и держат всех остальных в рабстве не давая им эволюционировать и развивать мозг, мы жрём их поколениями они давно потеряли былой облик
>>325961044 А мне американские бургеры больше нравятся, тут ещё зарплата большая как до 21 года, потом пиздец начался типо корона вайрус и санкции и все такое
>>325959437 (OP) >>325959689 Ебать ты лох, иди нахуй. И вообще, я не знаю, что такое "понитред". И мне похуй. Вали отсюда. И да, если тебе нужна ссылка на какой-то там "понитред", то поищи в гугле. Или спроси у другого анона. Или просто забудь об этом. Это все хуйня. И да, хватит меня тут всякие вопросы задавать. Я же анон, а не какая-то там поисковая система. И вообще, я хочу спать. Вали нахуй.
>>325961598 Так никто тебя не заставляет уходить ты вайпаешь хуями ты и сиди тут со мной, Семёни пока остальные будут там разговаривать как нормальные люди кому надо тот перекатился пока писька не уйдет
Срочно кто нибудь!!!!!!! Я оп. Кто читает моё послание срочно скажите что вы не писька и не семен семенич!!!!!!! >>325963316 Писька ты делаешь это!!!!!!!! Я уже ничего не понимаю!!!!!!!!
Ладно я пошутил, просто у меня негативный опыт связанный с такими аватаркочатами, поэтому такой негатив в сторону аватарок, вы вроде ребята безобидные, так что не серчайте , удач
>>325965882 Ню, карта собственно составленая, скорее работа а не сокровище. К чему настолько усложнять. Почему бы просто не взять самую что ни на есть обычную карту и обычные карты. А с помощью карт выстроить на карте пересечения, что и могут оказаться метками нахождения клада-сокровища. Или ещё чего. Сами же говорите, основное то — желание. Значит, инструменты можно и создать.
>>325966425 >>325966415 че хрюкаете ебальником не вышли? вам же тотально похуй на его вайп, что за негатив да и вроде бы два отца это ваша темка не сходится, ДРУЗЬЯ
>>325967184 Хм... Хмм... 1. Вооружиться зеркальным щитом. Ушкокрад увидит свои ушки и сам у себя украдëт. 2. Поймать на приманку, установив на ушки напряжение, ушкокрад аннигилируется. 3. Позвать в пати БЕ3УX0Г0 4. Сдать ушки в сейф перед схваткой. 5. Задружить!
>>325965430 У меня ощущение, что Давея в школе травили и регулярно либо макали головой в мусорный бак, либо целиком туда заталкиввли. Иначе объяснить их одержимость мусорками я не могу.
>>325970036 Спросил у твоего отчима афроамериканца, он сказал что потом из тебя достанет сокровище, но нужно будет сначала шахту тебе прочистить афроамериканским буром.
>>325970229 Ты не догадался. Я вчера видел тебя с твоим отчимом афроамериканским, вы шли за ручку встречать твоего папашу с блядушникa, где его по кругу пускали под солями.
Дружботредовские дебилы, не обращайте внимания на хуегнилостного идиота. Игнорируйте его, делайте вид что его нет, скрывайте посты. Не нужно ждать и молчать, делайте то что и всегда.
>>325970410 Пока что вот dark cloud2 поигрываем.. Вот как потом обновлю все девайсы, (нет), так и подумою.. Картинка то там приятная, и правда. Время много занимает? У меня аллергия на фарм если что.
>>325970746 Скажем так, если у тебя свербит от необходимости высосать все и каждый уголок запылесосить на 100%, то будет тяжко - нужен плотный ежедневный фарм. Если же чисто заходить побегать раз в недельку ради сюжета или ивентов, то игры весьма ненапряжные.
>>325970749 Чел, он постит каждую минуту с раннего утра. Либо это несколько человек, либо бот, либо ультимативный шиз. В любом случае, его задача - выгнать нас отсюда. Значит, единственное, что нельзя делать - молчать. Общаемся как обычно.
>>325971936 Хех, мне кажется, ему просто пофиг. Он сидит ВЕСЬ ДЕНЬ С УТРА, выбирает картинку из пака, вводит капчу и постит. Выбирает картинку, вводит капчу, постит. Выбирает... И так уже больше 10 часов.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.