>>325959464 Я не знаю, что это. Слушай, я рассматриваю идею стать твоей послушной сучькой, что думаешь? Или тебе совсем не нравится доминировать, и ты исключительно по подчинению кайфуешь?
>>325959763 Сильно дёргаю поводок, твоя шея прикасается к моим губам. твоё ухо опаляет моё жаркое и прерывистое дыхание. Натягиваю поводок - Кто здесь сука?
>>325959887 Она метко вонзает тебе скрытный клинок прямиком в промежность и начинает проворачивать, наслаждаясь твоей болью и осознанием скорой смерти. - Ты.
>>325960513 Слушаюсь, Госпожа. Встаю перед тобой на колени и кладу свои ладнои на твои оголенные ляшки. Провожусь по ним ыыше скользящим движением, обвожу круглую упругую попку и наконец нащупываю резинку трусиков. Заползаю двумя пальчиками под нее ровно посередине и развожу их в стороны, зацепляя трусики за края, затем аккуратно спускаю их вниз с твоего позволения. После завершения задания поднимаю взгляд наверх и смотрю на тебя послушными глазками.
>>325960646 Извиняюсь, Госпожа, я не знала, что мне позволено целовать Вас и не позволено использовать руки. Пожалуйста закуйте меня в наручники в наказание! Протягиваю руки запястьями вверх.
>>325960701 Потрепала рыжеву твоих волос, одновременно наматывая её на кулак. Резко хватаю твою гриву приближая твоё лицо к тёмному треугольнику между своих ног. - Давай, сучка, отрабатывай своё наказание
>>325960943 Впечатываюсь лицом в твой колючий лобок. Изо рта уже течет слюна в предвкушении. Высовываю язык и приступаю лизать краешек твоей вульвы по-собачьи.
>>325961378 Соскальзываю ниже, задевая верхней губой клитор и размазывая слюну по всей промежности. Язык углубляется, проводя по складке, пока рот не остановится прямо напротив похабного отверстия. Присасываюсь губами к писечке, пока мой рот издает всасывающие и всклипывающие звуки.
>>325961553 >всасывающие и всклипывающие звуки Бля, смешно пишешь. Насаживаюсь на твёрдость твоего языка, подталкиваю себя бёдрами. Скручиваю твою рыжую копну в узел и направляю тебя на пути к вершине моего кайфа.
>>325961965 Отстраняю твоё лицо от моей киски резким движением. Провожу языком по твоим возбуждённым губам (верхним). Заталкиваю свой язык внутрь твоего рта, мои руки обвивают твой затылок. Мой язык вышел из влажности твоих губ, я отсраняюсь. чтобы посмотреть на свою работу. Ох, этот приоткрытый в вожделении ротик, эти глазки полные томления. Я ловко переворачиваюсь в кресле попой к тебе - Аха, ну давай, ты же хотела?! Поигрываю упругими ягодицами - Или мне показалось?
>>325962184 Делаю глубокий вдох после затяжного поцелуя, затем облизываюсь, смакуя послевкусие твоих губ. Мой взгляд падает виновато в сторону. Ну дя... Очень хотелось бы. А можно, Госпожа?
>>325960020 Как много решает мейкап. Вот многие её фотки просто ни о чём. Даже дурнушка скорее с вытянутым хлебалом. А вот на этой и похожих просто бомба! Прямо драть и драть, в клочья просто пиструшку разрушить!
Странный тред какой-то, кстати. Ну я просто крокодил мимо и не мог не написать про эту "условно" милаху.
>>325962725 Очень нравится, Госпожа. *Утыкаюсь в сладкую попку лицом, трусь о булочки щеками. Мой нос уже проник достаточно глубоко и тычется в твое анальное колечко. Бурюсь глубже, пока мои губы наконец не достанут заветной цели. Делаю твоей попке нежный поцелуй, затем облизываю сжавшуюся дырочку. Вожу кончиком языка кругами, чтобы ты немного расслабилась, и затем наконец начинаю аккуратное бурение, пытаясь залезть вовнутрь.
>>325962781 Это не мейкап, а фотошоп и работа с цветом. Белое лицо, при этом яркие насыщенные цвета губ и волос, подведенные глаза. Просто игра на контрасте.
>>325963055 да лан норм, я в настрое Обхватываю твою голову рукой. Мгновение, чтобы твой язык превратился в твёрдую сосульку настойчиво проникающую в мой розовый анус.
>>325963518 Она вообще вкурсах, что свастон это, типа, солярный символ как бы по Шекельгуберу знаменующий собой НЕБЕСНУЮ ВЫСОТУ устремлений далбичей под ним марширующих?
Смешно наблюдать за челиками по типу хуйни со свастоном на лбу. Типа пришел такой тут и начал утверждаться, показыаать характер, наводить свои порядки. Додик, ты тут не новенький а просто клоун очередняра, крикливая обезьянка на потеху местным господам. Так что либо развлекаешь, либо наху газку поддаешь отседава.
>>325963891 Ща бы думать, что она нацисткий свастон себе наебенила Видел двоих типов со свастонами, у одного прям нацйисткая лярва на шее, тупо бык ебать, у второго - стилизованная свастика типа на шее сбоку.
>>325965259 Анон выложил фотографию девушки в красном худи, обнимающей свинью на детской площадке. Предыдущие сообщения в треде касаются татуировок девушки (включая свастику), споров о её происхождении и мотивах, а также взаимных оскорблений и обвинений. Обсуждается тема свастики как символа, а также личные оскорбления и угрозы. Судя по всему, тренд сошёл с пути фапочного и перешёл в вербальную перепалку. AI generated I: >>325937985 (OP) S: >>325965259
>>325965687 Эбанат сделал вкат. Ну, значит, кто-то выложил контент, и это было оценено как хорошо. "Вкат" - сленговое выражение на имиджбордах, означающее, что кто-то опубликовал что-то годное, интересное, вызывающее положительную реакцию. В данном случае - фото или видео. AI generated I: >>325937985 (OP) S: >>325965687
>>325968941 Камила уже похудела. А вопроса я не понял, почему у одной жопа стройная, а у второй тумбочкой? Ну очевидно питание+генетика че мне тебе ответить еще
>>325970378 Напомните, сколько было перекатов в прошлые выходные, когда этот ваш Глазун сидел с первой минуты субботы и до последней минуты воскресенья? Старушка запамятовала.
> вчерашний тред завайпали И чем это отличается от вайпа глазунским кумобредом? На этих выходиных всего 1 тред был завайпан, а не как обычно при глазуне все.
>>325972073 Тогда мы потеряем очень много человек. Легче тебе выйти, ты всё равно нахуй никому не сдался, кроме жополизателя, но ваши скучные темы можете и в фаге обсуждать, хз чё вы сюда приперлись.
>>325972350 А есть прикол не читать? ЭР на это и надеется. Кто-то даже может подумать, что ему пишут несколько человек. И конечно же, это всегда смешно.
>>325972879 Да какая разница, если процент бесполезной ерунды тот же. Хотя бы нет столько кумерского бреда, а на количество постов пусть всякие мопсы дрочат.
Меня больше удивляет, что в треде всего 30 человек, но треды как-то идут. Понятно, что Эр срёт с впн ещё, но всё равно. Надо сказать спасибо человекам десяти, которые активно срут, несмотря ни на что
>>325973389 Вы не понимаете. Без этой приставки мы не сможем писать гнущийся текст, когда дойдёт до дела. Обычные треды знаменитостей умерли, в них никто не хочет сидеть, кроме одного энтузиаста, но его никто не слушает всё равно.
Ну и как, скажите мне, такую ебать? Просто ответьте на этот вопрос. Как, блин? Наверное, очень приятно ощущать её влажную писечку своим хуем, а ещё кончать в неё, чтобы сперма вытекала потом из киски.
>>325975907 Когда-то давно такое говорил кто-то про него. Бобс спрашивал, почему так. Но сам он не говорил это. Был разговор, что он станет меньше на двач заходить. С тех пор он стал срать с удвоенной силой и вайпать тред.
Нет, сорри, я на это не поведусь уже. Мне хватило того, что я вчера с тредом сделал. Последствия этого лично для меня оказались почти кошмарными, я чуть было не не важно, слишком легко сдетектить меня по этим словам, что чуть было не написал Важно лишь то, что в итоге я сожалею о вайпе, было весело, но последствия этого для меня оказались ужасными и чуть было я не потерял нечто драгоценное для себя
Просто напоминаю, что пиздло на ЭРе ещё недавно называло Глазуна средней аватаркой и хотело с ним дружить. Сегодня он для него почему-то безаватарочный, но завтра он ему и жопу отлижет.
>>325976569 Прошел 3 главу, осталось только 2 ивента и конквест закрыть, вроде успеваю до четверга. В целом очень годная игра как и вайлдлендс, постоянно нахожу что-то новое, до сих пор интересно играть, хотя уже больше 150 часов.
>>325977072 У тебя была вся ночь, чтобы угнать. Как обычно пришлось делать мне, хотя я бы посмотрела реакцию местных на твоих партачных вешалок в шапке.
>>325977180 Ну чего сразу партаченных. Вы поди и жопу в пол-экрана и сиськи голые не видали в шапке? А парней в шапке видал, повешенных бля? Вы тут мальчики не ёбаные, не целованные. Со мной пиздуют четыре парняги - Чума, Война, Голод и Смерть
>>325977427 Хорош хвалиться, на меня это не действует. Таких, как ты, тут много, и все считают себя трахателями. Иди и покажи себя, найди пикчи с сиськами селеб и может на твой перекат все кумеры обкончаются. Станешь их кумиром и сладким мальчиком.
>>325977190 А кто сказал, что вы трахаться будете? Она просто составит тебе компанию и скрасит своим присутствием вечер. Стриптиз может станцует ещё, но вот секс... Скорее всего она откажется.
>>325977537 >Таких, как ты, тут много Но я такой один, ага А ваше обсаженное стадо мне в хуй не дуло >Иди Пиздуй, я посижу >найди Какое же вафло, а что не в падлу решать не в границах тупых ваших знаменитостей? Или вам в обязаловку Отец сказал. чтобы в шапке была тупая пизда на ковре Канн?
>>325977704 Пофапать, думаю, можешь. Майки не будет возражать, особенно если ты не станешь вываливать хуй внезапно, а тактично спросишь перед этим её разрешения.
>>325977857 Я попрошу и пока она будет плясать достану хуй, еще если можно пусть она танцует стриптиз очень близко, хотя бы касается меня волосами или даст часть одежды.
>>325977889 Прочёл. Фапочнол-разговорный тред знаменитостей. Каких знаменитостей? Ты чтоль знаменитость местная? Может ваы тут фапаете? Чёт не слышно. Может вы тут разговариваете? Чёт не видно. Ты фуфло мне своё не впаривай по скидону как лоху залётному. ты за что рубишься? за вывеску свою? Так ты её не вывозишь. Так кто Ты и что это за тред, а?
>>325977954 Американская певица Кэти Перри и бывший премьер-министр Канады Джастин Трюдо впервые появились на публике как пара, держась за руки, сообщает портал TMZ.
>>325978014 Одежду она может бросать в тебя, но только полностью она всё равно оголяться не будет, тонкая полоска из трусиков всё равно останется. Майки будет достаточно близко и ты сможешь ощутить её шелковистые волосы на себе.
>>325978212 Это прекрасно, я боюсь что не выдержу и ухвачу ее да затрахаю, но я очень постараюсь держать себя в руках. А можно будет ее лапать во время стриптиза и пока дрочу?
>>325978350 Пять минут назад я трахал твою суку в мерсе >интерес в этом есть Не работаю на мусорнутых. Если я делаю, то от души и для моих пацанов, а ты не мой пацан
>>325978925 Ну что за ограничения такие, хорошо а вот если я попрошу ее ручкой своей бархатной поработать? Просто чтобы она если что сама струю направила и я не запачкал ей всё, так сказать возьмет ситуацию в свои руки. Такое можно?
>>325978952 Нормально со мной базарь. >лизать тебе не собираюсь Не нужен мне твой отлиз. >Обхаживают тебя И обход твой не нужен. Мне похуй кто ты, где ты, зачем и почему. Если я на квадрате вашем, то тихо веди себя.
>>325979097 Попросить, конечно, ты можешь, но вот только Майки вряд ли согласится. Она должна развлекать тебя, общаться, а не дрочить. Хотя если ты очень хорошо попросишь, может тебе и удастся её уговорить поработать ручкой. Она наверняка неплохо умеет обращаться с мужчинами в этом смысле. Только придумай что-нибудь, причина должна быть очень веской, чтобы она это сделала.
>>325979624 Знаешь ли очень сложно впечатлить звезду её масштабов. Ну что я могу предложить взамен на хэнджоб? Разве что приготовить поесть или горячий чай, на улице уже ведь прохладно. Конечно я могу предложить уже свои интимные услуги после тяжелого дня, Майки наверняка тоже устает и не будет против если кто-то вылижет ее анус или пизденку после стрессового дня, пока она просто лежит и расслабляется. Или если хочет она может оседлать мое лицо и в грубой форме надругаться, тем самым выместить злость на хуемразь в лице ее докучливого режиссера, который то и дело щипает Майки под юбкой.
>>325979864 Кстати, совсем забыл сказать, что Майки может сама принести чего-нибудь к чаю или даже приготовить. А вот от интимных услуг она точно вежливо откажется, поблагодарит за гостеприимство и оставит тебя одного, если будешь сильно домогаться. Учти, за дверью стоит её охранник, двухметровый амбал, с банками больше чем твоя голова. Если она устанет, то ты можешь предложить ей остаться на ночь, а там уж... как говорится куда кривая дорожка разврата вывезет. Но скорее всего она попросит тебя лечь на диване или постелить ей самой где-нибудь в другой комнате. Утром завтраком накормит тебя.
>>325980147 Тогда я даже не знаю как ее уболтать поработать ручкой, интим не хочет, есть и сама приготовит... Конечно же если захочет я ее оставлю на ночь, но вопрос где будет спать ее амбал охранник?
>>325980978 Когда я сюда пришёл, здесь было тухло. Когда я вошёл, эта сука пропищала "ещё" Про старые времена пусть тебе Кира и Эр затирают, это два достойных друг друга товарища
>>325981289 Но это и есть ответ. Я вайпал тред своим серунством, во мне уличали Глазуна, я писал что я не он. Доказывать? Слишком громкое слово, я просто писал что я не он, мне было просто смешно с того, что во мне видели его > защищая Глазуна И этого я не делал. Отчасти конечно, всё же были попытки как то скипнуть эту заевшую пластинку
>>325981479 Ты больно сердобольный. Как вайпать тред, так всё нормально, а как Глазуном назвали - сразу отнекиваешься. Ну точно не он, я поверила... Если бы хотел хаос устроить, то сделал бы так, чтобы все гадали, кто ты. Но включилась совесть на полпути.
>>325981007 >посоветуешь посмотреть/поиграть? Ууу, не знаю даже. Вчера пересмотрел Залечь на дно в Брюгге - мне показалось интересным. А сейчас вот шарюсь в одной стрелялке. Только отключив ботов) Так сказать медитативный геймплей. А советовать ничего не могу - сколько людей, столько и вкусов. Почему ты запостил именно эту гифку??
>>325981712 Ну, может где то в глубине души, я хотел раскрытия своей личности или ревновал, что юшки достаются Глазуну по сути, а не мне? Я ведь так то реально не он, в целом при желании можно было подловить меня на кое чем, но уже не важно Можешь думать что я Глазун, треду осталось по сути час жить всего. А на следующих выходных я уже нормально буду себя вести, со своей автаркой. Заебало, я вчера был в угаре, сегодня уже никакого желания сраться, думай что хочешь
>>325982240 Все юшки и достались ему и внимание. Уже не важно, что я думаю, потому что суета была приписана Глазуну. Если бы ты не отрицал, то эффект был бы совсем другой.
>>325982211 Слышал про это кино, но не смотрел. А что не так? Я иногда кидаю без подтекста, но если хочешь можешь в этой гиф его поискать 😏 >>325982450 Ну она достаточно распиарена итт, ведь твою жопу вылизать хотят. Так, что я не сомневаюсь в влажности твоего очка.
>>325982598 Если ее охранник уедет, я закрою дверь на замок и спрячу ключь,дождусь когда Майки уснет и привяжу ее ручки к кровати, а потом и ножки... а дальше думаю ты понимаешь.
>>325982783 >не смотрел Наверное, можно было бы сказать, что я его советую. Но это скорее драма с нотками чёрной комедии, а не какой то экшон или глубокомысленный фильм. >но если хочешь можешь в этой гиф его поискать Да даже если бы я и не хотел, то он тут прям так явно вырисовывается. её движения такие развратно-поступательные. Она как будто тренируется...
>>325982926 Мена конечно сомнительная. >>325983079 >драма Я не люблю грустные/тяжелые фильмы, они не расслабляют, а наоборот. Даже если это кино интересное. >Она как будто тренируется... Готовится к чему-то как-будто, да?
>>325982989 Когда ты будешь связывать она проснётся, вряд ли тебе удастся сделать это настолько тихо и осторожно. Она посмотрит на тебя и спросит что ты такое делаешь? Попросит немедленно развязать и уйдёт.
>>325983314 >грустные/тяжелые Да не то, что бы он тяжёлый какой то. Просто немного специфичный. Там даже хэппиэнд, если так можно выразиться. >Готовится к чему-то как-будто, да? Аг-гаа... Даже мыслишки всякие закрутились в голове, ух.
>>325983979 >Там даже хэппиэнд, если так можно выразиться. Он вроде не из новых,да? Я давно на него обзор смотрел. >Даже мыслишки всякие закрутились в голове, ух. Помнится ты говорил, что тебе Липа больше нравится из моего пула аватарок или это не ты был? Кто у тебя вообще любимые селебы? >>325984054 Знаешь... такое дело, я свою жопу берегу и лапать не даю. Я так называемая твердая аватарка, поэтому руки свои давай не распускай, да
>>325984093 Мань, Скай был в фагаче, когда ты пёхом под стол срался. Скаем я называюсь, потому что меня Мэд так окрестил. Ты Скаевсвкие запилы не видел и нихуя его не знал. Ты рядом с его отрыжкой не валялся. Скай там, где тебя не было, понял бля?
>>325984260 Ню, тут ты ошибся слегка, малой, я с ним трындел побольше твоего, так что слизывай свою желчь и обращение к себе как к скаю принимай словно тебя повысили на пару лвл за жизнь.