>>325961175 furry thread, к сожалению давно не происходит, все члены, феодалов и куботу трут, а постящих банят. Остаются только нормисные псевдо-фурри и копромедведь.
>>325962474 Капчуй с работы. >>325962557 Недавно относительно целую неделю в б висел фурри фута тред, всю неделю его не трогали, мальчик мне свидетель.
>>325970150 Не всегда. Заметил? Сегодня здесь есть кое что эдакое. Не считая членодевок. Лично мне безразлично. Когда пидорасни слишком много я возмущаюсь но не жалуюсь. По тому что это было бы по пидорски.
>>325960776 (OP) Вам выпала уникальная возможность получить одну из этих красавиц за ролл на двощах. 1 и 2 - ничего, 3 - Спринги(золотая кроля), 4 - Френни(бурая медведомамка), 5 - Чикуся(жёлтая курочка), 6 - Марионетка(слишком человек, не фурри), 7 - Фекса(рыжая лиса), 8 - Боняша(фиолетовая кроля), 9 - Тангл(та одноглазая полярная лиса из первого официального комикса), 0 - золотая медведомамка. Ролльте с осторожностью, ибо выпавшая вам няшка обмену и возврату не подлежит.
>>325972917 Хуй знает. Первые три сезона 2003-го или поздние сезоны 2012-го. А так любимое медия по черепахам - оригинальные комиксы и первый фильм 90-ых.
>>325973024 >Первые три сезона 2003-го Я в теме не очень шарю, но помню, что до какого-то момента в детстве нравился сериал 2003. Как-то у друга видел диск про этих черепах только из будущего, но как-то не зашло.
>поздние сезоны 2012-го Вот этот вообще мимо меня прошел. Больше всего мне нравилась полнометражка 7го года, это был 1й фильм на который я в кино пошел.
Это кал. Норм черепахи идут до 4-го сезона, дальше рейтинги падать начали и создатели начали дешевить на всём.
2012-го хорошие, но надо потерпеть первые полтора сезона, которые откровенно дэбильные. Дальше - хорошо. 2007 тоже офигенный, обожаю.
>законченная история?
Увы, но 4 том обрывается на самом интересном, потом оставшийся автор заебался в одно рыло тянуть комиксы.Сейчас выходят перезапущенные, они по-духу близкие к 2003 вполне неплохо. У них даже фурри-район Нью-Йорка есть.
>>325973345 >2007 тоже офигенный, обожаю По нему еще было очень хорошая игра. В детстве несколько раз проходил.
>У них даже фурри-район Нью-Йорка есть. Я сегодня в одном из тредов в /b видел, как обсуждали комиксы по tmnt и там была пикча обложки одного из выпусков, где черепахи сидят на диване с разными мутантами и фуррями. Это случайно не твой пост?
Забыл, что еще в 23м выходила полнометражка по черепахам. Помню, что все ее хуесосили из-за дизайна Эйприл, но по чьему-то совету я решил все таки посмотреть и мне реально понравилось. Один из лучших мультфильмов за последние годы.
>фурритред никак не выгонит остоебевшего унтерка гнилофарша >даже пытается подружиться с ним Не трать время, это гнилая душа, которая реалтно наслаждается чужими страданиями, потому что сам страшнее Квазимодо.
>>325973838 А ты сам попробуй это сделать хоть раз. Когда сломаешь кому-то психику, да ещё и неожиданно для этого человека - такой кайф испытываешь, что словами не передать. Особенно когда это делаешь незаметно для испытуемого.
>>325973377 Ну их же типа всю дорогу МУТАНТАМИ называют, в том смысле что они МУТИРОВАЛИ в то состояние в котором находятся. Т.е. то что с ними произошло это результат генетического заболевания как бы. А не то что они такие какими и должны быть, как остальные фури. Таким образом если мы признаем черепашек ниндзя фурями, то мы вынуждены признать что Фури это болезнь как бы. А ещё главный антагонист черепашек это человек Шреддер. А по матчасти фури не воюют с людьми. Кренг не главный антагонист только потому что в комиксах он является галлюцинацией Шреддера и в реальности его нет.
>>325974106 Фанфик по аниматроникам. Шизо-высер, никакого отношения к фурри не имеющий. Ты мимикрируешь под фурри-сообщество, но вместо принятия от тебя только хейт и аниматроники.
Повторяю - зачем нам держать тебя здесь? Как мальчика для битья? Тебе это норм?
>>325976655 Да в треде обычно был макрочел, он ещё вечно писал типа "вообразите..." "представьте...", отсыл очка на него, но он чёт не пришел походу на эти выходные.
>>325974317 ну так это антропоморфные существа, а как были созданы или как появились - похуй просто в этом случае это мутанты антропоморфные от черепах
ну и где то вычитал: и 2 слова фурри фурри - челики упоровшиеся по фурри и антро и фурри - сами антросущества животного царства грибы, растения, машины и тп. тоже могут быть антропоморфными, но к числу фурри они относятся довольно косвенно и ими не являются.
об такой хуйне до сих пор спорят, т.к. нет официальной навуки... воооот
>>325978733 У меня на работе была девушка с прессом. Она ходила в топе с открытым животом. Я спалил ее в мужском туалете, она сосала хуй какому то деду. С тех пор у меня предвзятое отношение к таким девушкам.
Наконец-то я поел, сейчас лежу на диванчике, пью темное пивко с чипсиками. Сегодня был тяжелый день, вы не предоставляете, что они заставляли меня делать. OwO
>>325982006 Фе, баня. Никогда не понимал смвсл ходить в нее, если есть душ или ванна. Смотреть на скуфов и их члены? Ну такое. Даже джоки не оценят там. TwT
>>325982330 Зачем смотреть, просто сиди в тепле, потей, водичку с маслами кайфовыми плескай, ты либо ни разу не был, либо её был в нормальной бане, раз так говоришь. >>325982344 А сериал смотрел?
>>325982452 Я ни разу не был в бане и не хочу туда. Странное это для меня место, пахнет скуфами, а не самцами которые смогут хотя бы оплатить корзину Азбуки Вкуса или купить мне новые джоки. :3 Шучу
Тред представления и воображения