Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин26/10/25 Вск 09:30:59#11№61067006
⚡️Крылатые ракеты «Буревестник» с ядерной энергетической установкой — это уникальное изделие, которого нет ни у кого в мире. Новые физические принципы, 20 махов, обходит все системы ПВО. Поняли!! Это как "Орешник", только круче!
>>61067084 Я больше не могу смотреть на военных, видимо Zадача Верзохного командующего полная и безоговорочная дискредитация р. армии как таковой.
Буквально все фанфики, все кулстори, вся героическая легенда про коловратов, суворовых, нахимовых, буденных, жуковых - были спущены в унитаз этим товарищем.
вот у путина форма российского образца, а на видео задержания обрыганов все спецслужбы почему то в украинской форме, как они не стремаются ее носить - шлепнуть же могут, я бы шлепнул не задумываясь - если форма не российская значит враг.
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин26/10/25 Вск 10:03:05#25№61067183
>>61067116 Ты просто скрытый хохол или либераха, потому тебя так и корежит! А мы, русские, любим и слушаем Владимира Владимировича уже 20 с лишним лет. Надо будет, будем и еще столько же слушать! Понял, хохлявый!
>>61067183 Ставлю все анусы хохлов пораши что в обозримом счастливом будущем мы увидим книги про попаданцев, охотящихся за Пукнумом, накал страстей в которых превысит любые авиашилки охотящиеся за гитлером в мезозойской эре.
>>61067084 >НЕ ДАВАЙТЕ ТОМАГАВКИ СЛЫШИТЕ?! НЕ ТО БАХНЕМ, ДА, КАК БАХНЕМ, УХ! ТОЛЬКО УМОЛЯЕМ ТОМАГАВКИ НЕ ДАВАЙТЕ, ТУТ АНАЛОГОВНЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДАВАЙТЕ ТОМАГАВКИ, САМЫЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ В МИРЕ ЯДЕРНЫЕ СИЛЫ, ПОНЯТНО, ПЕНДОСЫ ЕБАНЫЕ?! БОГА РАДИ, ТОЛЬКО НЕ ТОМАГАВКИ!
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин26/10/25 Вск 10:23:37#33№61067302
>>61067284 >как прошло? Как надо! Все важные решения были приняты и немедленно взяты в работу.
>>61067315 Отголоски пирамиды, у них там наверняка своя есть, для более узкого круга так сказать. Они там в пятницу собираются и обсуждают по приколу как пыня кого то унизил или убил. Типа 'дааа, против пирамиды госдумы не попрешь)) Все по иерархии)"
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин26/10/25 Вск 10:27:09#36№61067324
Российская армия будет продолжать спецоперацию на Украине, руководствуясь планами Генерального штаба ВС РФ. Об этом президент России Владимир Путин заявил на совещании с командующими объединённой группировки войск, задействованными в СВО.
Подняли, хохлы, вам не соскочить! Думали договорнячок скоро будет, но этому не бывать! Все пункты плана будут обязательно выполнены!
>>61067329 Че там усматривать? очковтиратель каримка пидорок, оформлявший стену СОБЛЮДАЛ ИЕРАРХИЮ РУМИРА. Повесил бы на милиметр выше - был бы наказан хуем в долбильне, а так премирован наверное за то что хорошжо жопы лобызает.
>>61067324 >план Генерального штаба Я думаю там больше по коньяку и водочке,придумывают тактику опустошения финляндии и аляски.
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин26/10/25 Вск 10:42:15#50№61067418
Нехуя тут сраться между собой! Этот тред для восхищения и гордости! У нас теперь помимо "Орешника" есть и "Буревестник". Верховный сказал, что это уникальная ракета не имеющая аналогов в мире, которая может кружить в небе чуть ли не месяцами. Страшно, хохлы?
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин26/10/25 Вск 10:43:37#51№61067427
>>61067084 >Путин обсудил испытания крылатой ракеты неограниченной дальности "Буревестник" с ядерной энергетической установкой. Аналогов ракеты нет; Тащемта первую суборбитальную ракету сделал еще Гитлер в 1942 году и называлась она Фау-2.
>>61067102 Соглы, особенно доставляют его кривляния в идеологии, мол всё что придумали хуйня, он один гений с особенными идеями (очередная кровожадная пидорашка)
>>61067635 >Тащемта первую суборбитальную ракету сделал еще Гитлер в 1942 году и называлась она Фау-2. 17 августа 1933 года на инженерном полигоне у посёлка Нахабино Красногорского района Московской области была успешно запущена первая в СССР ракета с жидкостным двигателем ГИРД-09, созданная по проекту Михаила Клавдиевича Тихонравова.
>>61067342 Путираш, а ты знал, что после этого режима тебя вытащат за шкирку из любой точки мира и посадят в Черный Дельфин, как титариста-истримиста, предварительно попытав электротоком через пакет на голову, обвиняя в иностранном агентстве на цру, госизмене через работу на Кетай и уничтожение мужского пола через войну и бредни про истримиские тираристические организации лхпт. Тише будь, путираст, путиненок, путирастнутый, путиноид, путлераст, пидар ты ебаный сука черт блять.
Аноним ID: Злобный Великий Гудвин26/10/25 Вск 13:18:32#82№61068395
Я начал понимать почему пыня всегда так кринжово выглядит. Он всегда начинает нее в тему улыбаться. И улыбка у него заискивающего холуя, как была с молодости так и осталась. В итоге старый с этой улыбкой прислуги... выглядит жалко.
>>61068196 >Почему они все так уёбищно и омежно выглядят? Как будто складские охранники пенсионеры зашуганные. Потому что критический вес табакерочки с каждым днём становится всё меньше
>>61067324 Зачем тогда этого отпрааили в США договариваться? Опять в АП ничего не смогли согласовать. >НЬЮ-ЙОРК, 24 окт — РИА Новости. Глава РФПИ, спецпредставитель президента России по инвестиционно-экономическому сотрудничеству Кирилл Дмитриев во время визита в США намерен донести причину затянувшихся переговоров по разрешению конфликта с Россией.
>>61067183 Хаха 20 лет. Здорова приезжий мигрик, лапти сними и балалайку повесь обратно. Тут так как ты не делали со времён последнего царя. Сдал тесты на знание истории новой родины? Неверный ответ вызывает повестку в миграционную службу на пересдачу.
>>61066940 (OP) У меня прям хуевые предчувствия. Всю неделю снится бесповоротный пиздец. Вот недавно проснулся из-за того, что снилось. Будто бежать нахуй надо, да хоть в лес. Последний раз такой пиздец мне снился за год-пол года до начало ебаного ЕсВэО Такие же есть?
Ты живой! Живой! То, что мне надо! Один свидетель пусть будет. Я полковник! Пойдём на парад! На парад! Проснись! Проснись! На парад пойдём! Я полковник! Вставай! Вставай, свинья! Свидетелем будешь! (Поехавший размахивает трахеей Капитана) Я полковник! Вставай! Сейчас я тебе (Лёгкий басс на заднем плане) всё.. расскажу… Всё покажу… Всё объясню… Сядь… сядь… Ты же хороший… Ты же умный… Ты всё понимаешь, ты всё понимаешь… Я полковник… Всё будет хорошо… Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад… а потом… в Дом офицеров пойдём. Бал будет! Пиво! Салют! В мою честь салют! Я полковник, и ты — на белом коне. (Поехавший кашляет) Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма. Посмотри, какие у неё звёзды. Я её ещё никому не показывал! Только тебе покажу. Посмотри! (Берёт парадную форму на вешалке и показывает её Поехавшему) Это моя парадная! Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны! Вот, настоящие! (Показывает погоны полковника Поехавшему) Видишь? Полковник! Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма, самая чистая. (Залезает на стул и вешает парадную форму на балку, Поехавший громко кашляет) У тебя кашель? Что ты кашляешь? Вот пойдём в Дом офицеров — пива выпьем и кашлять не будешь! (Надевает петлю на шею) Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! (Поехавший с помощью трахеи Капитана тянет стул) Я командую парадом! Я в звёздах! Я на белом коне! (Поехавший шлёпает трахеей Капитана по стулу) Я полковник! Я командую парадом! (Поехавший с помощью трахеи Капитана выбивает стул из-под висельника, кто-то злобно смеётся на заднем плане, Охранник вешается и шепчет) Я командую парадом… Я на лошади…
Аноним ID: Коварный Профессор Доуэль27/10/25 Пнд 03:46:09#120№61073637
>>61066940 (OP) Ты так внимательно следишь за этим мужчиной, что очевидна твоя пылкая любовь к нему.
>>61075089 Блохастого киберпетушинника кинули в порашу
Аноним ID: Депрессивный Хан Соло27/10/25 Пнд 12:14:29#151№61075660
>>61073350 хоть про брежнева и были анекдоты но без злобы, любил его народ. ну и все таки до последнего был хоть и старый но статный и с харизмой, реальный правитель а не перхоть подзалупная