>>108262968 Тяжело, антош. Это можно сравнить с фильмом "Погребенный заживо", где главный герой, засыпаемый землей из-под треснувшей крышки гроба, превозмогая весь фильм жуткий пиздец, уже ждет американских солдат, которые его вытянут из оттуда, но в конце фильма слышит, что эти самые солдаты ошиблись местом - так и у меня выходит: борешься, вылезаешь из говна, знакомишься, развиваешь отношения, с едва скрываемым ужасом и стеснением лапаешь, зовешь к себе - а когда дело доходит до того самого места, тупо понимаешь, что природа просто не хочет, чтобы омега размножалась, даже если она будет играть роль бетты.
А я вот типа на отходах от фена и погрустил бы вместе с вами. Только этот ебаный амфетамин не отпускает уже больше 12 часов, что я только не делал, но не суть. Алсо, сегодня ездил в годную больничку - выяснять как лечить мою довольно серьезную болячку. Прописали препарат, который дичайше угнетает имунную систему + у него куча побочек. Это как облучение, короче, только я буду сам себе его колоть и стоит он дохуя. Такие дела, антоши.
>>108265410 А я не хочу выпиливаться. Я все еще надеюсь, что человечество совершит скачок вперед в своем развитии и я успею увидеть импланты, летающие машины и первый полет к другой планете. нихуя не будет
>>108265383 Внешне сравнительно привлекателен. Она первая написала. А там понеслось. В тот злополучный вчерашний вечер я жутко нервничал и многократно фейлил по мелочам. Но, видимо, последний фейл прощен не был.
посоны, бабка умирает в реанимации никого больше нетстарая сучка никогда дома деньги не хранила, всю наличку отдала на хранение какой-то тете йобе, которой щас и след простыл. на чо хоронить буду хуй знает.
>>108263289 У меня так было. Может кто-то помнит, как я иногда писал в грустнотредах, что у меня пропал лучший друг, с которым мы общались полгода в режиме 24/7.
Сегодня вот таки хватило смелости написать его знакомым, даже удалось добыть номер - все с ним хорошо, оказывается, просто попал в больницу.
>>108265696 Ну что могу тебе сказать: то, что ты не настолько забит и у тебя есть страница со своим фото в соц. сетях, тебе сама написала тян и у тебя таки дошло дело до ответственного момента, говорит о том, что в твоём случае ещё не всё потеряно. Я думаю, всё у тебя будет хорошо.
>>108266308 хуй с ними похоронами кредит возьму, чо еще делать. где деньги взять ? у какой блядь соседки хуй знает... сумма для мухосрани внушительная.. порядка 150к
>>108266356 Жить в будущем же. Когда Земля - единое государство, без воин и других проблем. Когда человечество давно выбралось за пределы своей маленькой галактики, а инопланетные существа уже не "выдумки". Хочу увидеть хоть часть того манямира, каким будущее мне виделось в детстве. Сейчас вот стараюсь скупать все новые разработки, это делает меня немного счастливее.
>>108266923 Конечно же не будет. >ненужного барахла. Ты имеешь ввиду телефончики и прочее? А у тебя? У тебя есть мечта? Какая она? Так долго не общался с теми, кто хотя бы поддерживает беседу, а не односложно отвечает, отворачиваясь
Фух, выпил 1 мл пипольфена если норм попустит, добью второй. И это после 4 лирик за день (которые нихуя не подействовали) и джвух бутылок пива. И это всё, просто чтобы сняться с фена. Пиздец. >>108264695-кун
>>108267282 >>108267326 >ИСИ? Что это? Я думал система искусственного интеллекта. Если я правильно тебя понял, то ты уверен? Как человечество это воспримет? Не будет ли как с чернокожими в прошлом?
>>108262795 Социоблядь обосралась и создала грустнотред, спешите видеть. Ты-то считал себя таким-то ебарем, да? А потенциал не раскрыл, ну дела, да. Грустна.
>>108267578 Еще каких то несколько месяцев назад я проводил вечера в таких тредах. Они были живые, здесь тебя всегда поддерживали, давали тепло. Но сейчас все проебано.
>>108267766 Чего кроши? Сочувствуешь брату по импотенции шоль? Скорее всего кроши, не кроши, шлюха всем распиздит, лел. А нехуй и пытаться бля. Лошье ибаное)
>>108257509 (OP) Вылетаю из художки из-за препода, которому я не понравилась. Вот так вот полетели крахом мои мечты о том, чтобы сделать художественное образование
>>108267946 Да нет, просто куда интереснее дрочить, форсить шлюх, смотреть картиночки и видео. покпокпок А мне вот просто больше не куда пойти, не с кем поговорить.
>>108267510 Искусственный сверхинтеллект. Думаю все будет круто, ибо человечество не настолько тупое, чтобы дать ему реальную власть. Было бы забавно, если бы один из них моделировал реальность, а другой превозмогал
Который месяц подряд ощущаю в груди пустоту,огромное нежелание с кем то общаться,видеть кого то,на работу еле хожу. Заебали эти улыбающиеся прохожие,обнимающиеся парочки. Разрываюсь от тоски и злости.
>>108268250 Возможно, решаемые, но очень грустно стало, 4 года туда ходила, а меня выкинули, просто выкинули, даже мольберт с палитрой забрать не дали( Препод постоянно ругался, говорит, слишком тупая, ничего не получается, а у меня и правда есть некоторые проблемы с цветом.
>>108268156 >куда интереснее дрочить, форсить шлюх, смотреть картиночки и видео Да нет, мне это тоже не интересно. А вот музыкальный тред вчера годный был.
>>108268196 Да нет, почему же. Довольно давно было очень одиноко. Был в таком треде. Получил столько доброты, что просто заплакал. Тогда понял, что ирл не найду человека, который сможет меня поддержать, подбодрить, а здесь все мои друзья.
Извините конечно, что пишу сюда, но у меня есть вопрос. Понимаете, дело в том что я один. А один я потому, что не нашел того самого человека. Не знаю сколько продлятся поиски, но у меня внезапно появилась острая нужда, хочется любви. Поэтому я планирую подкатить яйца к одной 6/10(тихой, скромной), благо это не составит для меня труда. Но вот в чем заеб. Ее-то рано или поздно бросить придется, а это как то не красиво получится. Что делать? Неужели на безрыбье и рак рыба?
>>108257509 (OP) >Грустно-тред >>108262795 >Не встал в самый неподходящий момент Ёбаная макак, что же ты творишь, падаль? Спасибо тебе, с 2011 просто апофеоз говнистости, у нас уже социоблядки из-за сорвавшейся ебли грустнотреды пилят. О времена, о нравы!
>>108268510 Так мне еще поступить надо, не знаю, смогу ли сдать вступительные или нет. У некоторых людей все намного лучше получается, хочется что-то сделать также, а не могу.
>>108257509 (OP) Самое грязное существо на земном шаре- особь женского рода гомо сапиенса. Это существо в дваче зовется тян. Эти мерзкие создания дают пихать во все существующие дыры грязные фалосы человека, немытые овощи и прочую хуйню. Только женские особи гомо сапиенса являются распространителями всевозможных невидимых насекомых (клещей), заразных болезней (молочница, трипер, сифилис, вирусы - пинилломы (ВПЧ), от которого возникает рак и ВИЧ, от которого вымирают мужские особи человека, и прочей дряни). Эти мерзкие животные, кроме всего, вручие суки, каждому следующему пиздят, что второй, в исключительных случаях, когда пизда напоминает бездонное ведро, говорят, что третий. В народе часто говорят, что самыми неверными являются мужчины (куны), а кого же они тогда ебут? Задумались? Ваших же жен... Социологами доказано, что эти твари изменяют в 3 раза чаще, чем мужчины (куны). Жаль, что есть куны, которые так уверены, что его сука верна ему, хотя это не так. Работая в женском коллективе, я понял, что все замужние тни изменяют своим мужьям, ибо чем скромней сука, тем ебливей, так в течении полугода работы я перееб всех замужних... После всего я стал выяснять у своей, насколько я не олень, она 2 месяца клялась, что я единственный и это время любила как кошка котят, но когда я сказал, что мне передали видео с телефона, где она ебется, просто так, надурь, она призналась, что это был один раз. Я понял, что это пиздешь, собрал ее вещички и послал на хуй, на котором сидела. После всего дал себе зарок никогда не иметь дома суку. Ебать этих тварей только в презике. Кун, а может я уже выеб твою тян? Ты не задумывался?
начинал влюбляться в одну бабу, у нее парень есть, встречаются уже с середины лета. Признавался ей, она делала намеки, что, мол, ей парень мешает и всё будет, обнимала всегда вся хуйня. Сейчас на пьянке кореш рассказал, что она ему как то раз бухому дрочила, сама полезла, на тот момент у нее уже парень был. Противно так сука. Раньше он мне не рассказывал, потому что хотел что-бы я сбросил листву. Хуй знает, что сейчас делать. сбросить листву хочется конечно, но блять, так сука неприятно. Пока бухой даже всплакнул пару секунд
>>108266217 Ох, вспомнилось, как лет в 15 у меня была еот из другого города и я постоянно дико нервничал, когда она долго не отвечала в асечке. Я даже искал её знакомых и спрашивал у них, в порядке ли она. Сначала она говорила, что это мило, но потом это её изрядно подзаебало. Это, наверно, было одной из причин, по которой она меня пидорнула через некоторое время.
>>108268564 >>108267515 Ой блять,сука. Анон спеши увидеть грустьпичаль из за того что я не могу приснуть((( пидоры раковые блять,уебывайте в /soc . Сука,грустно тред. присунуть не могут. Еот тред создавай,мудила ссаный
>>108268796 Почему бред? Знаешь, как трудно найти себе место, по душе? Где у тебя есть друзья и преподаватель поможет. А меня оттуда просто выкинул новый препод, старый ушел, а он был офигителен, постоянно истории расскажет и поможет, правда немного пугало, когда подходил сзади и обнимал за талию, хех.
>>108268810 Ок, мне художка почти ничего не дала. Как неумел рисовать, так и не умею. Но у меня есть вкус, я дизайнер и фотограф. Сам по себе развиваться могу, это не трудно.
>>108267861 Никогда в них не было тепло, эти треды были всегда говном для самых конченных, где здоровые люди без каких либо проблем плачут как девочки, не заслуживая ни грамма уважения этим. Всегда здесь было одно и то же. Разве что даже в таких тредах сейчас стали больше писать про тян.
>>108269002 Ты явно хуйню несёшь. В любом учебном заведении никогда не выкинут на мороз из-за неуспеваемости по одному предмету в семестре. Ты на бюджете вообще?
>>108266672 Вот ты хочешь этого, но, скорее всего, не пытаешься что-нибудь сделать. Я, вот, хотел бы произвести революцию, похожую на 1917, но я, пока что «шкальник». Да и что я один могу? Лет с 20-и начну искать ближних по идеям. Но ждать ещё 3 года. Минимум.
>>108269158 Это уже тебе решать, мразь. Можешь её трахнуть и потерять сомоуважение на пару дней, ибо ты быдло и не можешь в высокие чувства или же не ебать и жалеть.
>>108269264 Да нет, платили за образование. Начальство сменилось (вплоть до директора заведения). Новый препод меня почему-то не взлюбил очень сильно, постоянно подходил ко мне и к мелочам придирался, ни разу так и не показал, как надо, один раз случайно или специально въехал мне альбомом по затылку, размазав тем самым мое лицо в свежих красках. Недавно выкинул вообще, говорит не заходить и сказал, что договорится об исключении
>>108268987 Хуйло ты ебанное. Поди еще в тредах больше всех вони пускаешь "А хули это блять на нулевой ЕОТ треде, биопробленики заебали кокококо". Эта проблема не стоит треда, ебаный ты даун.
>>108269063 Я припоминаю только парочку. Причём вот какая интересная закономерность: стоит социобляди с надуманными проблемами в отношении тян вкатиться в такой - тред шкварится мгновенно.
>>108269455 Бро, не отчаивайся, может, он пиздит! А если нет, то тоже хорошо, подумаешь, проекция шлюхи в твоем сознании не совпала с реальностью, бывает!
>>108269635 нет, не мешает. Я у мамки самодостаточный двачер. Но боюсь налажать, когда-нибудь, когда встречу ту саму. Но с этой бабой тоже боюсь налажать, корешь сказал она разъёбаная. пиздец
>>108269671 Хуйню несёшь, интернет на что? По урокам хоть трапом можно. А у тебя ебучее рисование. Сейчас это неактуально. Дизайн, Архитектура, вот это всё, вот что будет деньги приносить. А твои писюльки по холсту никому не нужны.
>>108269642 Так вас всех нытиков по пизде в еот тред надо ссылать,вы же мудаки это тред скатываете в говно. Мне не дали,кому бы присунуть,я кун 7/10,что не так? Противно вас видеть,сука, рабы пизды.
>>108269158 Вот ты дурак, честно. Зачем ты зашёл в этот тред? Может ещё у бомжей спросишь как карьеру начать? По теме - да, конечно стоит, чем раньше тем лучше, ты сможешь привыкнуть к женщине, к сексу, к ощущению внутри влагалища. У тебя нормализуется гормональный фон и так далее, сплошные профиты. Советую отрастить яйца и никогда не задаваться вопросами "ебать или нет", если есть желание быть мужчиной а не соплями на стене. Когда появится какой никакой опыт - будешь уже нос воротить, если захочешь, а будучи листвой ты должен быть рад возможности выебать что плохо дежит. Т.к. опыт, т.к. удовольствие и так далее. Вперёд.
>>108269916 >Хуйню несёшь, интернет на что? По урокам хоть трапом можно. А у тебя ебучее рисование. Сейчас это неактуально. Ну, не получается у меня по урокам, понимаешь? Либо натыкаюсь на какую-то неочевидную фигню и начиная судорожно пытаться повторить, либо просто дропаю. А еще очень сильно отвлекаюсь, могу пойти пить чай и залипнуть на часа два.
>>108269727 Это да. А я помню ещё был охуенные тред, там оп собрался выпиливаться, и решил выложить напоследок все свои сохранённые пикчи. И охуенную стори запилил. Но тут ворвались пару пидарасов и начали обсуждать ядерную войну, и оп забил на тред нахуй.
>>108270311 >Учись фотошопу и иллюстратору. Умею, но мне нравится рисовать в живую, нравится тот момент, когда водишь красками по холсту, пытаясь подобрать сочетание, хочу пойти как раз в Архитектуру, но это рискованно, сам же понимаешь, как трудно что-то оригинальное выбить в свои проекты.
>>108270599 Кстати, стоит ли пытаться возвращаться в заведение, может с ним как попытаться договориться? Ну 4 года туда отходить и быть выброшенной нафиг всего за месяц, несправедливо же.
>>108270599 Окей, раз нравится малевать, покупай планшет, качай прогу для рисования маслом, не помню как называется, но имитация не отличима от оригинала на выходе.
>>108270781 А можно ли мне перевестись в другую художку? Не хочу начинать все сначала, но похоже меня не пустят обратно. Господи, этот мудак еще и мою новую форму
>>108270787 Да не думаю, тут хотя бы быстро и 100%, нет шанса остаться на всю жизнь овощем. Если колёс напиться или алкашки, то вообще и не заметишь ничего.
>>108270936 Мамка будет не против, если я перестану ходить, она вообще не ценит мои стремления, говорит, что надо найти себе богатого парня и держаться за него, а не ерундой страдать. Мне такая перспектива не нравится.
>>108270545 В том-то и дело - не могу. Сейчас лирике в основном сижу. И никак не могу бросить. Пытался - без неё начинаю вести себя как Элиот из мр.робота, социофобия дичайше обостряется + депра. Нахуй такую жизнь, лучше уж буду упарываться.
>>108269254 Не обязательно. В конце концов теряешь мотивацию даже по отношению к сексу и фапу, в этот момент лучше закинуться АД-ми. Останется только здоровый похуизм и неудобные вопросы относительно смысла жизни и взаимоотношений пропадут.
Анончики, хочу рассказать дурацкую стори. В общем я решил купить себе планшет, и с лета копил на это деньги - подрабатывал, откладывал стипендию, всякие левые поступления. Завел копилку для этого. Но в связи с кризисом с деньгами в семье стало чуть хуже. Короче все это затянулось на 3 месяца. Родители пару раз просили деньги (я давал, нужно было реально), пару раз давали, мама все волновалась и грустила что я не могу купить его себе, что мне не хватает, а у нее маленькая з/п, папа все по магазинам к знакомым ходил - узнавал какой выгоднее взять, где какая скидка может быть, вот это все. И вот я купил себе планшет. Родители очень рады за меня, мол первая покупка на свои деньги, поздравляют папа правда немного денег подарил в честь скорого дня рождения, так что смог купить получше чем расчитывал папа с удовольствием клацал его, восхищался какой хороший мы выбрали, мама в востороге, долго распрашивала что это вообще такое и как можно использовать (она чуть меньше в технике понимает), а мне так невыносимо грустно, не знаю чего, аж слезы на глаза наворачивается, и гортань сводит, разок даже всплакнул. Я не понимаю почему двачик, мне так хочется плакать. И так было когда мне купили компьютер, когда телефон первый получил - мне отчего то одновременно очень жалко родителей, отчего то стыдно ну что мол вот не нужен мне там планшет/телефон/компьютер так уж сильно как я думал, что это просто игрушка, а они так старались ради меня достать мне эту вещь, что я, возможно, обманывал себя и их
>>108271255 Не, я с такими перспективами скорее одна останусь, не хочу никаких быдло-ерохиных в жизни, которые будут только мешаться. А нормальным парням навязываться серьезно нужно, или их просто не интересую, часто замечаю, как откровенно пялятся, но подойти познакомиться - нет.
Мне без друзей очень скучно. Вот нельзя просто взять и познакомиться, найти такого же сыча, как я, и начать как-то общаться? Вот где мне взять этого омежку?
>>108271503 Какие же тян всё-таки лицемерки. Ирл от омежек шарахаются, смотрят с призрением. А на дваче рады поплакаться и получить свою долю внимания. Мерзкие существа. >>108271617
>>108271617 Да нет, они могут что-то интересное рассказать, ну да, иногда необщительные. Но почему бы не подойти и просто не заговорить, это так страшно? Один раз меня даже просили позировать (В одежде)
>>108268097 А других художек нет? Я ходил к одному художнику на такой себе междусобойчик его - 150 рублей в месяц, и 2 часа в день 3 занятия в неделю, как раз готовил ребят разных возрастов - старший школьный (в основном, натаскивал академическому рисунку для сдачи худ.конкурса, все эти портреты, постановки, вот это все) и уже учащиеся которые что то конкретное хотят тренировать и ходят к нему по старой памяти (он их со школы выходит учит), и я, долбоеб решивший научится рисовать для себя.
>>108270781 Да успокойся ты блять! У меня была такая же ебанутая знакомая, любой ценный вариант дальнейших действий она отпихивала всё новыми и новыми оправданиями. Шли её в хуй.
>>108271479 А чем он веселый? Тебе весело, когда тебе срут в пасть? Мазохистский питушок ебаный лул какая мне нахуй разница, смысла нет ни в чем, все сдохнут чо бы ни делали ,как бы ни думали, что они блядь останутся вечными, есть такие хуесосы, я встречал
Не могу заснуть от голода, так как не ел уже два дня Вспоминаю, как меня динамила еот, которая не была красивой и при этом мечтала о альфачах, не замечая меня Звон в ушах Как же мне хуево
>>108271813 Можно пойти в другую художку, но надо договориться о том, чтобы перейти на другой курс сразу. Сейчас уже не успею даже с кем-либо договориться, да и мать денег не подкинет.
>>108271453 А почему так? Что я сделал не так? Должно же быть радостно, а мне стыдно и грустно, особенно когда мама расспрашивает и просит "ну покажи, что из себя этот планшет представляет?" Этот что ли прав? >>108271781
>>108271801 >позировать (В одежде) Проиграл с неумелого подката начинающего художника. Куны боятся что их публично отошьют, это же позор на всю деревню будет. Намного проще в вк написать, ведь это никто не увидит.
>>108271875 Да я же не отпихиваю, чего ты так негативно сразу? Я знаю, что за этим уже наступило будущее, но мне нравится аутировать, особенно по зданиям и пейзажам.
>>108271248 Ну фен я сегодня заюзал первый раз месяца за 2-3, я не большой любитель стимов, у меня пото сердце охуевает и психика по пизде идет. Нахуй такое удовольствие. Просто сейчас оче захотелось.
>>108271971 Этот прав, но так от того, что ты просто любишь своих родителей. Это чувство скорее от осознания, как немногому вы можете радоваться, находясь в не самом лучшем положении.
>>108269650 Ну хули ты, еба, у меня тоже год секса не было, ничего, выебал шмару в клубном туалете! Забухай с корешами, организуй вписочку и выеби тян.
>>108271949 Погоди, какой курс. Разве художественные школы это не левые кружки? Ходишь в одну, надоело - пошел в другую? Ну просто я знаю есть профессиональные училища и академии, плюс архитектурные - там рисование часть учебы, но это уже студенчество, а для школьников же это свободный формат имеет. Для поступления в ВУЗ художественный нужно сдать ЕГЭ и пройти художественный конкурс, вроде и все
>>108271418 Блин, заебал. Про те, которые я написал, в определеный момент наступает что-то типа предсмертной эйфории (даже не спорь). А это... Блин. Да тут можно передумать. Захотеть там шоколадки похавать или мороженки. Да, блять, что за хуйня...
>>108272189 Положение не плохое и не плачевное. Кушаем и одеваемся мы нормально. Да, денег нету в плане - кинуть 15к мне на планшет. На поточные расходы хватает. Да, это как то из любви происходит, вот эта грусть дурацкая
>>108265054 >>108265129 Если тред жив, то поясните кое-чего. Мне джвадцать джва года. Я целован многократно. За ручку держан. За сиську мацан. Судя по всему - периодически в некоторой степени когда бритый или нет, хуй знает, тянкам как-то по-разному нравится ПРИВЛЕКАТЕЛЕН. Первый ТОТСАМЫЙМОМЕНТ проебал, бугурт есть, но не смертельно. Так вот. На досуге 99% свободного времени играю в титана одиночества, бугурчу по этому поводу очень сильно. НО. Глядя на ЕОТ треды часто вижу да и за собой замечал что дохуища проблем с тян сопровождается PROGIBAMI куна под неё. Тян стерва - НЯША. Тян игнорит - ОБИДЕЛАСЬ, ЕСТЬ ПОВОД. Кун напортачил - ПАШОЛ НА ХУЙ. Так вот. Логичный вопрос - С ХУЯ ЛИ? С хуя ли 90% контингента таких тредов считают приемлемым считать тян ВЫШЕ себя, ЛУЧШЕ себя. Что они, ебать вас, тупые говнюки, сделали такого? Родились с пиздой? Никогда не понимал, не умел и в перспективе В ИДЕАЛЕ не собираюсь играть в УХАЖИВАНИЯ, ибо не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Это ведь игра в одни ворота. Нахуй так жить? И да, именно из-за таких мыслей я сейчас тут, а не с тянкой под пледиком, но я полностью убежден в своей правоте
Как захотеть общаться с кем-то? Я не могу просто разговаривать ни с одним человеком, мне физически противно и утомительно это. Могу только в разговоры по делу – учёба/работа. Конечно, никакия тян мне не светит, потому что могу общаться я только со своей воображаемой няшечкой, а ирл я вообще рот не раскрывал бы. У меня нет проблем с излишней неловкостью, неуверенностью, как у хардкорных омег. Что мне делать? Идти к психотерапевту? Я чувствую, что не получаю удовольствие, которое с лёгкостью доступно другим. Как если бы для меня еда потеряла всякий вкус.
>>108272647 Ну, был у меня опыт, когда я сама подкатывала, все вышло настолько неумело и настолько сфейлилось, что мне пришлось упрашивать никому об этом не рассказывать. Правда не помогло.
>>108272594 > считать тян ВЫШЕ себя, ЛУЧШЕ себя Когда контактировкть с тян начинаешь слишком поздно, такая установка возникает сама собой. И бороться с ней очень трудно.
>>108272960 Я и так только на нём и разговариваю, даже вк никому не пишу, ни на каких форумах не торчу. Но удовольствия от общения с анонасами я тоже не получаю.
>>108273085 Да город неплохой, и люди есть неплохие, но как-то заебало что все нас сноунигерами считают. Заебал этот ура-патриотизм, клоуны-попрошайки политики. Раньше было лучше, когда никто не знал отличия между Россией и Украиной.
>>108272060 Почему неумелый то? Это же надо было собраться и упросить препода, чтобы он мне предложил позировать. Я в то время была одна среди 9 кунов, было еще две тянки, но меня травили и я с ними не общалась
>>108272916 А вот теперь подумай: у тех кунов (которые не решались подойти к тебе), может быть такой же херовый опыт с другими тян. А вас двое, и оба стоят и боятся сфейлить. Вы в равных условиях.
>>108271269 Ты очень добрый и чувствительный просто, у меня тоже такая фигня, не могу смотреть мелодрамы вообще. Да и читать книги, эмоции льются через край.
>>108273310 Да, тогда лампово было. А сейчас такой депресняк. Я сейчас дома в основном сижу, а когда первый год войны был (считай до дебальцевской резанины) много по городу мотать приходилось, пешком, вечером. Блин, такое гнетущее впечетление было - людей реально меньше, машин, меньше гуляющих, пусто как то, при этом время вроде не позднее, и погода неплохая. Такой то пиздец. Сейчас думаю тоже самое, но тогда еще и на фронте генотьба творилась, по новостям вообще пиздец, а ты такой ходишь и ждешь непонятно чего, ходишь и ждешь
>>108271269 Просто ты считаешь себя обязанным, понимаешь, что вероятнее всего их жизнь оборвётся раньше чем ты успеешь вернуть им долг, сделать их счастливыми.
>>108273726 Ну я читать люблю. Хотя вот помню две книги на грустноту и резь в глазах и спазм в горле (в смысле заплакать хотелось) пробили - всем известные цветы для Элджернона и ключи к декабрю
>>108273573 Ты загнал меня в тупик, да, но я пыталась влиться в их компанию, особо не получилось. Да и никто не помог в трудную минуту, даже не узнали, как я.
>>108273904 А мне обычные сериалы такое вызывают, честно, не знаю, что с этим делать даже, иногда нравится, иногда мешает, иногда попадаю под такое впечатление, что лежу всю ночь и проворачиваю в голове у себя все события. Я бы не хотела это исправлять, нарвешься на апатию и там будет плохо.
>>108274105 Рациональность и чёрствость. А с родителями...Если ты действительно такой добрый то прими к сведению,что ты и так даровал им мгновения счастья, а это разве мало?
>>108273180 Проблема в том, что я с тян начал контачить с 18-19 лет. Точнее, проблема в том, что я контачу 70-80% времени ТОЛЬКО с тян, в плане дружбы. Друзья куны есть, но гораздо меньше. ИБФ ШУТКИ ПРО ПИДОРА
>>108274131 Ну, не знаю, 4 года проучились вместе, как-никак, пережили вместе пару веселых историй, все друг-друга хорошо знаем. Может мне и не надо было помогать, не знаю. Я помогала одному парню, когда у него не получалось с анатомией (Нет, не на себе)
>>108274398 Не комплексуй, все нормально, если ерунду всякую не несешь. Да, нам нравится иногда почувствовать поддержку от куна, это безумно мило и трогательно, понимаешь, взаимное доверие? А в ухаживаниях нет ничего сложного - просто расскажи о себе, узнай о тянке (не в форме допроса) и все, можешь куда-нибудь сводить
>>108272594 Блин, анон, ты даже чет рановато это осознал. На самом деле вся эта хуета с ухаживаниями она и тянкам то и особо не нужна. Они просто в молодости, что парни, что девки, так самоутверждаются.
>>108273894 потому что приоритет всегда будет у провизии, гигиены. Космические просторы просто не нужны, крайне неприятные по условиям планеты можно исследовать и зондами. А если на них есть ресурсы - они с такой ценой доставки нахуй не нужны. Зачем бессмертие, если обновление человеческих генов, отвеивание слабых и вообще многолетняя эволюция несет больше профитов, чем вечная жыза?
>>108274105 Я был в юношестве похожим на тебя парнем. По крайней мере судя из твоего первого поста. Помимо этого, я был необщителен, замкнут, любил погружаться в свой маленький мир фантазий и жил мечтами. Эта похожесть привела меня в кабинет психиатра и к медикаментозному лечению.
>>108274915 Потом, подумай, что вы можете делать вместе, подумай о том, чем ее займешь. Потом подойди к ней и начинай общаться, попроси телефончик или добавься в вк.
>>108274940 Я общителен, замкнут (общаться люблю, но тем же родителям про себя мало рассказываю, боюсь чего то, не люблю во внутренний мир никого пускать), живу мечтами и много фантазирую. А с чем ты к психиатру попал?
Анон, меня и брата с дядей мамаша за яйца и хуй трогает. Аргументирует тем, что ЯЖИМАТЬ/ ЯПРАВИРЯЮ, ВСЕ ЛИ НА МЕСТЕ / НУ ЯЖИ ФСИГДА ТАК ДЕЛАЮ. Хули делать?
>>108275389 Пообщайся до этого в каких-нибудь чатах на двоих, наберись опыта, там, дальше, пообщайся с друзьями поинтенсивнее (Ну или заведи их). И потом подходи к тянке, впринципе, проканает любой способ. Не забывай быть настойчивым.
>>108274696 >А в ухаживаниях нет ничего сложного Сложно представить, что они НУЖНЫ ВАМ для оценки куна. Это лицемерие. >нам нравится иногда почувствовать поддержку от куна Чаще всего, во всяком случае со мной, поддержка тян нужна именно тогда, когда есть ПРОБЛЕМА. Ну из определения слова "поддержка" - оно и справедливо. Но надо понимать, что когда проблемы нету - тян тоже нету. Ну, в поле зрения, так сказать. При всём моём уважении и ненависти, большинство тянок - самодовольные, более чем. Слишком много комплиментов, слишком хорошо осознают своё ПРИВАСХОДСТВА. Я просто хочу тян-друга, с которым проживу жизнь, а не ПРИНЦЕССУ.
>>108274818 Но в этом и дело. Осознал, что теперь делать? Я не мог и не собираюсь мочь в эту хуету. С такими успехами мне только по шлюхам ходить, а не на родную душу надеяться. ТННщики идут на хуй, тян нужны, но в форме второй чаши весов, а не как золотая медаль на пузе или признак статуса для пацанов
>>108275566 Шизоидноемногим ставят, это как избавление от проблем - не знаешь что ставить, то ставь шизу. Многообразная клиника, изменчивость болезни, никаких проблем короче
>>108275574 Ви таки понимаете ,что интернет где 2-а собеседника настроены на разговор в корне отличается от разговора ИРЛ? Ну а друзья у меня настолько интересны ,что один ныне в местах не столь отдалённых.
>>108275575 >Сложно представить, что они НУЖНЫ ВАМ для оценки куна. Это лицемерие. Это мало того, что отличные впечатления для обоих сторон, особенно если ты любишь романтику, но еще и подтверждает твои намерения. >Чаще всего, во всяком случае со мной, поддержка тян нужна именно тогда, когда есть ПРОБЛЕМА. Ну из определения слова "поддержка" - оно и справедливо. Но надо понимать, что когда проблемы нету - тян тоже нету. Ну, в поле зрения, так сказать. При всём моём уважении и ненависти, большинство тянок - самодовольные, более чем. Слишком много комплиментов, слишком хорошо осознают своё ПРИВАСХОДСТВА. Я просто хочу тян-друга, с которым проживу жизнь, а не ПРИНЦЕССУ. Не знаю, на каких тянок ты смотришь, но садиться себе на голову тоже не стоит, просто будь настойчивым, но не веди себя, как мудак, да, тянке может понадобиться поддержка в любой момент, мы поболее ранимы.
>>108275902 Никогда не думал, что тут у меня это спросят Даже если ты горец с волосатым хером Дс, да, только бульбостанский. Джвадцать джва, выше писал.
>>108276039 Может и так, камрад,может и так. Кстати, помнишь может пару прохладных их детства и юношества? Послушаю хоть тех кто не проёб его на войну.
Зато я могу пояснять за фемную систему и Стратегию непрямых действий,да...
>>108275826 Ладно. Скорее всего проблема в том, что я проебал детство и состарился раньше времени. Романтик во мне живёт. Ебать ещё какой! Но за всё время я не встретил ни одной тян а я много встречал, по некоторым меркам - социоблядь, которая бы вдохновила меня на полёт на луну. Стоит узнать кого-то поближе - всё, пиздец, писюн руки опускаются. Хотя тут скорее проблема в том, что я замкнутый фентезиёб-меломан.
Анон, что делать, если ты оказался в полной жопе? 25 лвл, можно сказать девственник, не бородат. Всё было как у людей - отучился (на хуй пойми кого, просто ради вышки), устроился на обычную офисную работу. Потом меня пидорнули, не по моей вине, кризис, все дела. Жил 3 месяца, не тужил, получал зп, сидя дома. А потом пиздец. Работы нет. Родители уже заебались поддерживать, да и самим им тяжело стало. Вот сейчас устроился в "банк" - ходить по торговому залу и доёбывать всех с кредитами. Оклада нет. И результата тоже нет. Соответственно и денег. А друзья остались. Друзья, способные себе в пятницу вечером купить пару банок пива или винца, кто что любит. А у меня 500р до... Да хуй знает. Если останусь тут работать, въебывая 12/6, то до 5-10 января. Ну и там тысяч 10, макс 15 получу. Обидно блять. Просто обидно. Ну почему я такой чмошник? Почему какая-то девочка должна считаться моей начальницей, когда она и младше меня, и имеет гораздо меньше опыта? Хотя это похуй, я перетерплю. Если будут платить. А платить не будут. Искал подработки всякие. Мойщики требуются только с опытом. А я кёрхер один раз в жизни в руках держал, и то поливал с него людей. Грузчиком не вариант - сколиоз. Хотя день-два в неделю можно было бы. Где найти работу? ГДЕ БЛЯТЬ? ПРОСТУЮ, ОБЫЧНУЮ, ЕБАНУЮ, ПОЛЕЗНУЮ РАБОТУ БЕЗ ЭТИХ ЕБУЧИХ ПРОДАЖ И ВСЕЙ ХУЙНИ???? Тысяч за 12 хотя бы в месяц. В пизду.
>>108275826 Блять, так припекает от этого бреда (ранимы-хуимы)! Вы просто больше любите СЕБЯ. Когда вы ноете - вы жалеете себя! И не надо подменять понятия. Плачут не от того, что чуствуют боль, а от эмоционального стресса. У женщин выражение эмоций развито ещё на уровне инстинктов. Я не буду, конечно, оскорблять, но вы действительно более животные (ну ладно кисульки) чем мужчины, которые скрывают свои эмоции везде и мсегда. Мимотян-психолух
>>108276549 >Привет, перед сном я представляю себя космодесантником или магом огня и убиваю пачками нечисть. >А ещё я мастер сантех работ и у меня в плейлисте охуенный инструментал, закачаешься просто! П - перспективы. Нет, я не прошу жалости или чего, не подумайте, просто, блядь, ситуация как бы поворачивается ко мне жопой и бьёт в меня подливой
>>108276681 Не люблю, возможно, зациклена, да нет, не жалею себя, просто бывают такие ситуации, в которых нельзя себя сдерживать. И да, когда плачешь - чувствуешь дикую боль. > женщин выражение эмоций развито ещё на уровне инстинктов. Я не буду, конечно, оскорблять, но вы действительно более животные (ну ладно кисульки) чем мужчины, которые скрывают свои эмоции везде и мсегда. Хз, может быть и так.
>>108276699 Я тут разогрелся, так что вставлю и сюда пять копеек Пришёл от 110/193 до 81/193 Ну, это был перебор, сейчас 85 вешу, плюс-минус. INTERESUET METODIKA?
Аноны, как думаете, стоит в художку идти? У меня там сумка осталась, все принадлежности, но я как-то боюсь. Один раз мне плохо стало (ну, вы понимаете из-за чего), так меня домой никто не отпустил. Когда попыталась уйти, то препод затащил обратно в аудиторию за руку
Болею второй день - не прикольно. Вроде бы свободного времени дофига, но при температуре 38 и ломке все-равно делать ничего не хочется. А ещё проснулся прошлой ночью в 2:30 и не мог уснуть, однако погрузился в дрему и несознательно начал повторять - "Зачем я здесь?", "Что я здесь делаю?", - когда очнулся, малёха прифигел.
>>108277137 Редко могу в дзен в плане улыбок в сторону успешных. Точнее, я рад за людей, правда, рад. Но на деле - 85% моих друзей 3 из 4, лол Окольцовались либо близки к этому. Должен сказать, далеко не со всеми парами в плане их успешности я согласен, но я о том, что глядя на это, чувствую себя, как всегда, потерянным. Постоянно торможу, постоянно иду по чьим-то стопам, никакой инициативы, бля.
>>108276920 Жалеть себя мужчины не умеют. Это их и отличает от нас. Поэтому их черствость со временем и укрепляется, как бы. Вот такие дела, а женщины сейчас не могут в поддержку кунов, потому как в дом2 играются, навязаное мышление. Любим-любим. Ухаживаем мы за СОБОЙ, следим за СОБОЙ. В то время, как было в старом кино, рубашка мужчины говорит о его женщине.
>>108277289 Да это первый раз, когда ко мне, кто-то насильно что-то применял, у меня необъяснимый страх был, не знаю, такое странное впечатление, будто оцепенение. Да и не привыкла я людей нахуй слать.
>>108277467 Я решил,что такова моя судьба. А с парами та же фигня. Вроде думаешь,что я сделал не так? Где я свернул не туда? И отчего одиночество уготовано мне? Вроде с парой тян был близок к сему, но стоит их получше узнать так сразу скукота охватывает. Отчего они все так одинаковы?
>>108277654 Еще как умеют они жалеть себя. >Поэтому их черствость со временем и укрепляется Да не знаю, старики добрые, мой прошлый препод был особенно добр ко мне. >Ухаживаем мы за СОБОЙ, следим за СОБОЙ Не знаю, дом-2 не смотрю, куна не имею и не имела, да и рано еще , как по мне, 16 всего.
>>108277266 Ну, это тоже вариант, но нет, лол. Дело не в качалке. Дело в твоей голове. Пока тебя устраивает твоё отражение - хуй ты что сделаешь, хоть с качалкой, хоть с липасакциями. Вернешься к тому, с чего начал. Только с ненавистью к самому себе можно сбросить ебучий жир с жопы. Я возненавидел отражение жиробаса. Я просто стал меньше жрать. Блядь, наверное в два или три раза. Сначала пытался упарывать подсчет калорий, но это такое. Скорее для самоконтроля. Пол-года назад я разлюбил дрыща в отражении. Я теперь у мамы отжимаюсь по сотке и пресуху ебашу как спортсмен. Всё дома. Можно и с качалкой, похуй. Главное - ненависть.
>>108277817 Ненависть вещь хорошая. Вот только на одной ненависти далеко не уедешь. Я как-то захотел похудеть и стал жрать довольно мало. Да и сейчас мало жру. Но хуй там, вес малость поколебался и послал меня нахуй.
>>108277803 Ну ладно. тогда так. Вот, допустим, пришла ты в час ночи домой (с корпоратива, пьяная-сраная, не суть), кун тебя спрашивает: "Где ты была?". Твой ответ?
>>108277730 Во всём обо мне, кроме судьбы. Ножом по деревянной беседке рукой Сары Коннор: "Судьбы нет", в это я верю А вообще да. С последними изо всех сил пытался вытянуть из себя что-то, оправдываясь, что их тараканы не так страшны. А потом уставал и "прозревал". Теперь опять вот угораю вечерами в ммо и вроде не всё так плохо. Хоть и одиноко.
>>108278223 А мне в ММО было уютно, гильдия , компания камрадов и рейды. Такая-то лампота. Не в тараканах дело. Дело в унылости. Наскучивали раньше ,чем даже целовались,лол.
>>108278082 Хз. На меня до сих пор как на припижженого смотрят, когда видят, как мало я ем. Нормально - 1 раз в день, после работы, и то, многие бы поспорили с этим "нормально" Один минус - идёт по пизде организм. Подозреваю разного рода сонливости и усталости, хандра и депрессия именно из-за этого. Но у нас на дворе 21 век. Лучше привлекательный дрыщ, чем толстый.
>>108278565 Изначально невзлюбил же, не знаю, почему, ладно бы просто строго относился и придирался к мелочам, так он еще и ударить может и всем пофиг.
>>108278318 Кстати, о мужиках, они могут переживать по-мелочам, но НИКОГДА не из-за себя, а из-за того, что будет или с кем то произойдет. Это из разговора можно понять. По поводу корпоратива. Ты уже за полдороги домой придумаешь охуительную историю про какую-нибудь подругу, с которой была у нее дома и т.д., ты не скажешь правду. Ты уже пошла на него и вернулась бы домой раньше т.к. тебя там ждут.
>>108278422 Хотел сказать, что всё так, но нет. Не так. Пару раз меня буквально из пожарного шланга окатывало водой в начале чего-то, что можно было назвать взаимной симпатией но никак не отношениями, хоть и целовашки и были тем самым шлангом. Но по иронии судьбы, едва я пытался "взять шланг в свои руки", как всё обсиралось и катилось в ад самым дурацким способом. Хотелось бы вернуться на несколько лет назад только ради абсолютного отчуждения от мира и опять окунуться в варкрафт, где была только гильдия и заветный паладин. И никаких тебе дебильных ситуаций с тян Теперь так не выходит. Не хочу и не могу в тян. И в ММО уже не могу. :(
>>108278635 Дело в том, что я в своей жизни не вижу ничего ценного кроме родителей, которые всегда будут за меня переживать, что поделать. Да, я еблан, здравствуйте. Отсюда и абсолютное пренебрежение к чувству эгоизма по отношению к здоровью. Потому и курить начал в 20 лет. Лол.
>>108279250 Да, когда ты поймешь абсурдность маниакальной увлеченности одним человеком и абсолютную глупость возвеличивания кого-то до ранга идеала. Даже в твоем городе слишком много людей, чтобы зацикливаться на ком-то одном. Готов поспорить, тот человек не такой на самом деле, каким ты его себе представляешь.
>>108279132 Это точно, такое то же было. Правда после недолгих раздумий я понимал,что это или банальная симпатия или похоть, а влюбляться ,никогда не влюблялся. Это точно, старый ,добрый хант и дружная гильда. Сейчас зашел в вов,гильда всё ещё есть, но старого состава нет, какие-то ололокающие олухи и раки. А просто играть уже как и ты не могу(
А что касаемо с тян...Я лишь надеюсь,что хоть когда-нибуть влюблюсь.
>>108279134 Затем, что тебе себя будет жалко. Ты будешь об этом всё время думать. Может быть уже на полпути разноешься, что же я наделала, надо что нибудь придумать... Ладно. Не переживай. Все бабы стервы. Это даже песня такая есть.
>>108279747 Но я никогда себя не жалею, я могу заплакать из-за неудачной ситуации. Но я бы ни в коем случае не соврала, один раз я пришла домой не совсем трезвая и ни разу не врала.
>>108279608 >когда ты поймешь абсурдность маниакальной увлеченности одним человеком и абсолютную глупость возвеличивания кого-то до ранга идеала Как ускорить процесс?
>>108279917 Всё. Отстань. Я тебя развёл. Ты продолжаешь мне отвечать потому, что думаешь что я тня. Хуй там. Я пытался тебя наставить на путь истиный. Не разговаривай со мной ТНН, все дела и т.д.
>>108280192 Лол. Хотел бы я знать. Два года пиздострадальцем ходил. Просто мне повезло. Тян - самодовольная пизда и однажды довела меня до точки кипения, что вылилось в ненависть и ОСОЗНАНИЕ. С тех пор надолго не цепляло, максимум месяц лел. Повзрослей, всего-то. Пойми унылость бытия и прими эгоистичность и сволочность людей. Нужно быть либо смелым, чтобы делать себя самому. Принимать ситуацию какой она является и идти дальше, либо брать всё в свои руки и облегчать себе страдания путём активных ДЕЙСТВИЙ. У меня пока что получается только первый вариант.
>>108280399 Ну, это вполне нормальное для меня поведение же. Не знаю, завтра схожу и посмотрю, если что, то попытаюсь договориться с преподом 1 на 1. Просто очень уж не хочется терять такое место и занятие, дома скучно, а другие хобби у меня и нету.
>>108280855 Мы? Мы не критикуем,а лишь грустим из-за своей чёрствости и проёбанного детства. >>108280805 Надеюсь у тебя всё получится. Пусть в этом мире станет хоть чуть лучше.
>>108280855 Не возвожу в абсолют. Просто делаю выводы из той выборки, которая свалилась на мою голову. Из тех тян, что мне попадались - все ёбнутые. Все они из абсолютно разных миров, к слову. И я не о параллельных мирах
>>108280587 Тут ещё дело в том, что я не зациклена на нём и не одним им увлечена. С того момента, как влюбилась в него, был уже парень, со многими что-то намечалось и намечается, но всегда в голове он. Типа как в песне "А я нашел другую, а хоть не люблю, но целую! А когда я её обнимаю, всё равно о тебе вспоминаю!" Уже не знаю, что с этим делать. Так, как он, совершенно во всём, мне ещё никто не нравился.
>>108280855 Вот серьезно, двач, хуею с большинства. Чувственные мол, в грустно-треде сидят, аноны там все дела, а на деле большинство тупое быдло, которое не разбирается в людях, обижает хороших представителей, и этим прикрывают свое ничтожество.Очень надеюсь, что я сейчас говорю только о школьниках, а то это совсем пиздец.
>>108281211 Какие-то странные тни, честно. Ну на счет ебанутости не знаю, это оценить нельзя. Хотя со мной на эту тему можно особо и не разговаривать, нескольких подходящих альф я отшивала и опыта в отношениях имела только один раз.
>>108281240 :) Честно, я держу свою жопу изо всех сил, чтобы не пустить её в ДОЛГИЙ ПОЛЕТ К ДАЛЬНИМ КРАЯМ ГАЛАКТИКИ Уж прости, я немного разговор в другую степь уведу. Дело в том, что я, по своей СУДЬБИНУШКЕ, часто оказывался тем самым "другим", которого находили, а в голове держали ТОГО САМОГО. Мне, блядь, просто обидно, я боюсь стать необъективным и включить битарда)0). Зачем так делать? Зачем людей ранить? Разберись с тем человеком. В чём проблема? Нет, серьёзно, конкретно в чём проблема между вами? Что заставляет тебя думать о человеке и быть на расстоянии от него?
>>108281832 От того, что такой бесполезный и ничего не могу с этим поделать. Не могу даже банальное счастье получить от жизни. Много причин, которых я уже не помню, но они оставляют осадок и с каждым разом все больше.
>>108281410 Вот кстати я бы и хотел сказать, что я бы ещё поспорил о твоей нормальности. Но ведь мнение каждого в этом плане субъективно и что для одного ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИГОСПОДИ, для другого - ёбаный мусор. Всё чаще понимаю, что сейчас трудно разглядеть тян за напускной маской надменности, блядь, изысканности, что ли, чрезмерной красоты и предубеждения. Я простой человек и хотел бы такого же от других. Но чем дальше во времени, тем сложнее люди. И да, кажется я совсем поехал ИТТ
>>108281722 Раню людей я не специально, они же мне тоже какое-то время нравятся, но сейчас не о них, это просто дополнительные люди в жизни. Разобраться я с ним не могу, потому что знаю, что не нравлюсь ему. Раньше нравилась, да и он мне нравился, но почему-то, когда человек мне очень дорог, я изо всех сил пытаюсь показать, что мне похуй, на этом у нас всё и закончилось. Теперь ему совершенно плевать на меня, а я пытаюсь проявить какие-то знаки, с каждым разом убеждаюсь, что он совсем насрал на меня.
>>108276447 Это Рашка. Той работы о которой ты говоришь тут нет. Все друг друга наёбывают, и тот, кто лучше это делает - выше в иерархии. Те, кто хотят просто работать - в самом низу.
>>108282586 ->https://2ch.hk/b/res/108282054.html Вот, вооот он сраный камень преткновения. Суть работы теории похуизма. Практики втирают за эту теорию, мол забейте на девушку и будет вам шин. Но с другой стороны, ты сама клала хуй на человека. То есть, сначала тебе, якобы, похуй Но на самом деле никогда, а потом емувозможно, навсегда. Ну и кто тут, блядь, виноват? Я три года ходил уверенный, что тян похуй на меня, абсолютно похуй. При том, что меня ЛОМАЛО но я же у мамы титан, да и жиробасом был, такая-то САМООЦЕНОЧКА. Пережил всё это. Три года спустя тян дарит мне поцелуй, слаще которого я не пробовал ничего и говорит, что все эти три года я был неотразим, отчего у меня случается взятие бастилии. Стоит ли продолжать, что уже через неделю тян вербально сообщила, что это всё хорошо, но она дальше планирует активно на меня хуй забивать, отчего бастилия была СДАНА и я выпал из жизни на пару недель. Так вот. Я как обычно перевел всё на личностиНа себя в частности, но не суть, а суть в том, что как вариант, ты можешь попытаться собрать по своим ебучим карманам все-все точечки и расставить их все над буковками вместе с этим куном, либо уже, блядь, принять PECHAL'NUY реальность и абстрагироваться от человека. Как? Хуй знает. Тренировки нужны. А вообще - плохо такой быть. Такие антоны как я из-за таких страдают, знаешь ли.