В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
1. Предыстория, детство и кто я такой.
Детство было у меня не особо ахуенным, вечный контроль, пиздилки ремнем по детской жопе, оры крики, семейные скандалы, иногда доходившие до взятие ножей. Основное детсво жил с отчимом и матерью и дедом. Отчим был ну альфонсом, редко работал, хотя руки были золотые, готовил он на ура, мог найти себе работу. Был алкозависим, часто пиздил деньги, сливал за нищие суммы мультварки, ноутбуки и тд, которые изначально приносил домой. Когда напивался, тот, сносило крышу, знаете это как бывает, некоторые начинают агрессивно вести, так вот он брался за ножи и пытался на мать идти, что-бы та дала 500 рублей на алкашку, мать часто прятала кошелек в печь старую. Как сейчас помню отрывок который был лет 10 - 12 назад. Я с тою за спиной матери, в углу комнаты и он идет, а я вижу что прячет заточку за спиной. Матери это говорю, та начинает орать на весь дом, что-бы соседи вызвали полицию и что тут убивают. Соседи очень часто по таким приколам вызвали полицию, я очень часто не хотел просто домой идти, когда перешел в школу среднюю, в 5 - 9 класс, очень часто подвергался насмешкам от одноклассников. В это время, этот отчим давал мне пробовать, резать барана, горло, я пытался и резал, а отчим усмехаясь брал топор и просто отсекал тому голову. Вот я стою в 12 лет, в лужи крови, и смотрю как из шее фантаном течет кровь у барана. Потом того посадили за спайс и мать нашла себе нового мужчину. Мы переезжаем, я имею 2 друга, про которого дальше пойдте речь. Все 4 класса я просто слушал, насколько я уродливый и жирный.
2. Закончил школу, Изоляция
Закончив школу и поступив в обычное ПТУ, я закрываюсь в себе, это было не сразу, постепенно, я нашел увлечение в интернете, игры, общение с игроками ( ПОЙДЕТ РЕЧЬ ПОЗЖЕ О НИХ )
Меня знаете, даже гултяь толком не звали, а когда через год, я осознал что зона комфорта мой дом, я даже на приглошения гулять, не шел. Знакомлюсь я с Димой в интернете, сначало наши интересы совпадали чисто на игре, а потом мы начинаем сажать школьников на ратники, у них с ним одинаковые наклоности, я сам не замечая, вместе с ним, заставлял детей , как я потом понял, что у меня даже на них были своя статистика, долен был быть мальчик, лет 12 - 13 с детской внешностью, так вот, заставляли делать всякую ххуууйню, по типу, снимай трусы и выйди в подьезд, постучи в дверь и дождись когда тебе откроют, все делали это на легком шантаже и манипуляциями. Знаете, когда меня очередной пиздюк упрашивал оставить его в покое, я чувствовал радость, эйфорию. Мне это нравилось, он включает вебкамеру и в слезах просит ничего не делать, а меня аж возбуждает сексуально от этого. И таких было много, за год, собралось человек 300, был канал даже свой. Но к сожалению, остались ток архивные видеоролики. У меня фантазия будто с каждым часом богатела, я заставлял делать что безумные, что обычные вещи. Один раз я заставил вырезать пацана на всей грузи свой псевдоним лезвием, и он делал. Я вижу, как идет кровь, я не чувствовал ничего кроме эйфории. Прошёл год, я прекратил этим заниматься, т.к просто не было времени.
3. Нынешнее время.
В 17 +- лет я понимаю, и начинаю зацикливаться на свой внешности. Уродливой, жирный, фу. Для меня стало выходить в общество очень проблематичной проблемой. На фоне сидячего браза жизни, , курение, иногда выпивание, сосуды приходят в ахуй и я начинаю бегать по врачам, как сам не заметив попал на ковер психотерапевта. Я ему рассказал ток, что я чувствую себя некомфортно в обществе мне выписали фенибут и сибазон, на случай обострений и все. КГТ я избегал.
4. Что я чувствую сейчас
Знаете, я пока сам не определился, но расскажу что я чуствую на протяжении последнего полугода.
Я очень стал агрессивный, я пьяный, начинаю бросаться вещами, не завожу диалог о тех временах, когда я проебал эти 4 года, ибо кидает в слезы.
Постоянно-навязчивые мысли о насилие детей, именно подростков, которые худые и красивые, стройные. Знаете, эти мысли часами иногда в моей голове, я представляю как я трогая тело человека, перемещаюсь в его тело и ощущаю себя комфортно. Я даже разрабатывал план о похищении. Отстроить какую нибудь хуету в лесу, устроиться в такси и похтитить ребенека, звучит смешно, но сука, это полносерьезные мысли.
Появилась мания, убивать животных, были на опыте только крысы, есть желание на кошках отыграться. Боюсь пойдя к врачу меня положат в больницу.
Я понимаю что тут я все не изложу, но кто заинтересован, могу оставить свой контакт телеграмм. PuzatiyTelevizor. Там изложу более подробно что и как, хочу от вас дельных советов.
Я не знаю фурчан, это либо детская инфантильность какая то, либо пиздец ред флаг, объясните.