К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред . Бредовые тенденции, насильно-садистические наклоности, постоянное гипертревожно-депрессивное

Аноним 25/10/25 Суб 23:56:16 #1 №1897973 
sadism.webp
Аноны сап. Мне 19. Хочу поделиться с вами своей историей, постараюсь изложить кратко, что-бы не читать и так бредовую писанину какого-то ебаната из рунета.

1. Предыстория, детство и кто я такой.

Детство было у меня не особо ахуенным, вечный контроль, пиздилки ремнем по детской жопе, оры крики, семейные скандалы, иногда доходившие до взятие ножей. Основное детсво жил с отчимом и матерью и дедом. Отчим был ну альфонсом, редко работал, хотя руки были золотые, готовил он на ура, мог найти себе работу. Был алкозависим, часто пиздил деньги, сливал за нищие суммы мультварки, ноутбуки и тд, которые изначально приносил домой. Когда напивался, тот, сносило крышу, знаете это как бывает, некоторые начинают агрессивно вести, так вот он брался за ножи и пытался на мать идти, что-бы та дала 500 рублей на алкашку, мать часто прятала кошелек в печь старую. Как сейчас помню отрывок который был лет 10 - 12 назад. Я с тою за спиной матери, в углу комнаты и он идет, а я вижу что прячет заточку за спиной. Матери это говорю, та начинает орать на весь дом, что-бы соседи вызвали полицию и что тут убивают. Соседи очень часто по таким приколам вызвали полицию, я очень часто не хотел просто домой идти, когда перешел в школу среднюю, в 5 - 9 класс, очень часто подвергался насмешкам от одноклассников. В это время, этот отчим давал мне пробовать, резать барана, горло, я пытался и резал, а отчим усмехаясь брал топор и просто отсекал тому голову. Вот я стою в 12 лет, в лужи крови, и смотрю как из шее фантаном течет кровь у барана. Потом того посадили за спайс и мать нашла себе нового мужчину. Мы переезжаем, я имею 2 друга, про которого дальше пойдте речь. Все 4 класса я просто слушал, насколько я уродливый и жирный.

2. Закончил школу, Изоляция

Закончив школу и поступив в обычное ПТУ, я закрываюсь в себе, это было не сразу, постепенно, я нашел увлечение в интернете, игры, общение с игроками ( ПОЙДЕТ РЕЧЬ ПОЗЖЕ О НИХ )
Меня знаете, даже гултяь толком не звали, а когда через год, я осознал что зона комфорта мой дом, я даже на приглошения гулять, не шел. Знакомлюсь я с Димой в интернете, сначало наши интересы совпадали чисто на игре, а потом мы начинаем сажать школьников на ратники, у них с ним одинаковые наклоности, я сам не замечая, вместе с ним, заставлял детей , как я потом понял, что у меня даже на них были своя статистика, долен был быть мальчик, лет 12 - 13 с детской внешностью, так вот, заставляли делать всякую ххуууйню, по типу, снимай трусы и выйди в подьезд, постучи в дверь и дождись когда тебе откроют, все делали это на легком шантаже и манипуляциями. Знаете, когда меня очередной пиздюк упрашивал оставить его в покое, я чувствовал радость, эйфорию. Мне это нравилось, он включает вебкамеру и в слезах просит ничего не делать, а меня аж возбуждает сексуально от этого. И таких было много, за год, собралось человек 300, был канал даже свой. Но к сожалению, остались ток архивные видеоролики. У меня фантазия будто с каждым часом богатела, я заставлял делать что безумные, что обычные вещи. Один раз я заставил вырезать пацана на всей грузи свой псевдоним лезвием, и он делал. Я вижу, как идет кровь, я не чувствовал ничего кроме эйфории. Прошёл год, я прекратил этим заниматься, т.к просто не было времени.

3. Нынешнее время.

В 17 +- лет я понимаю, и начинаю зацикливаться на свой внешности. Уродливой, жирный, фу. Для меня стало выходить в общество очень проблематичной проблемой. На фоне сидячего браза жизни, , курение, иногда выпивание, сосуды приходят в ахуй и я начинаю бегать по врачам, как сам не заметив попал на ковер психотерапевта. Я ему рассказал ток, что я чувствую себя некомфортно в обществе мне выписали фенибут и сибазон, на случай обострений и все. КГТ я избегал.

4. Что я чувствую сейчас

Знаете, я пока сам не определился, но расскажу что я чуствую на протяжении последнего полугода.

Я очень стал агрессивный, я пьяный, начинаю бросаться вещами, не завожу диалог о тех временах, когда я проебал эти 4 года, ибо кидает в слезы.
Постоянно-навязчивые мысли о насилие детей, именно подростков, которые худые и красивые, стройные. Знаете, эти мысли часами иногда в моей голове, я представляю как я трогая тело человека, перемещаюсь в его тело и ощущаю себя комфортно. Я даже разрабатывал план о похищении. Отстроить какую нибудь хуету в лесу, устроиться в такси и похтитить ребенека, звучит смешно, но сука, это полносерьезные мысли.
Появилась мания, убивать животных, были на опыте только крысы, есть желание на кошках отыграться. Боюсь пойдя к врачу меня положат в больницу.

Я понимаю что тут я все не изложу, но кто заинтересован, могу оставить свой контакт телеграмм. PuzatiyTelevizor. Там изложу более подробно что и как, хочу от вас дельных советов.

Я не знаю фурчан, это либо детская инфантильность какая то, либо пиздец ред флаг, объясните.
Аноним 26/10/25 Вск 01:00:39 #2 №1897987 
Ну ты в кПТСР тред зайди, скачай литературу, ознакомься. А убивать никого не надо. Ни крыс, ни людей.
Аноним 30/10/25 Чтв 18:39:57 #3 №1899314 
>>1897987
>кПТСР

да какой кптср. судя по его писанине у него ОКР с навязчивой идеей отыграться за счет других. но это конечно очередная спекуляция, диагностировать в нашей стране, увы, только частники могут, а на них деньги не всегда есть, но стоит к ним пойти все же, ибо к кому еще
Аноним 01/11/25 Суб 15:04:51 #4 №1899934 
>>1899314
Почему ты говоришь что у меня ОКР с навязчивой идеей отыграться, если у меня и практика была даже, просто хочу узнать почему так блядь выходит у меня все. Если делать самоанализ, у меня там психопатию можно прищемить.
У меня были периоды, когда я просто, мог смотреть на человека и ощущать будто я в его теле, я хз, это защитные механизмы мозга видать.
Аноним 01/11/25 Суб 15:45:05 #5 №1899942 
>>1899934
>Почему ты говоришь что у меня ОКР с навязчивой идеей отыграться, если у меня и практика была даже

так ОКР включает ритуалы, но я ничего не утверждаю, это лишь предложение

>Если делать самоанализ, у меня там психопатию можно прищемить.

наврядли, скорее диссоциация какая нить. в общем ток частник сказать может наверняка, иди в меднауку и психиатр онлайн, ибо нельзя победить того кого не знаешь (надо знать диагноз)
Аноним 01/11/25 Суб 16:04:57 #6 №1899944 
>>1899942

наврядли, скорее диссоциация какая нить. в общем ток частник сказать может наверняка, иди в меднауку и психиатр онлайн, ибо нельзя победить того кого не знаешь (надо знать диагноз)

Онлайн? Ну мне пока бы онлайн хватило бы, потому что, я такое еще стремаюсь говорить частнику, ибо упекут еще нахуй, хз.
Можешь дать какие нибудь советы по онлайн
Аноним 01/11/25 Суб 17:06:32 #7 №1899963 
>>1899944
>Онлайн?

сайт психиатр онлайн называется, это сообщество из частных психиатров, которые отвалились от Эмпатии када ее гойсударство нагнуло
Аноним 01/11/25 Суб 18:21:05 #8 №1899983 
>>1897973 (OP)
Малолетний дебил младше 35 лет, иди нахуй.
Аноним 01/11/25 Суб 18:31:36 #9 №1899985 
>>1899983
Откуда вы лезете?
Аноним 01/11/25 Суб 18:53:03 #10 №1899989 
>>1899983
я твоей мамаше свинье ебаной, ебучело берцами говнячил, вылези с треда моего.
Аноним 01/11/25 Суб 18:54:34 #11 №1899990 
>>1899983
не сравнивай меня со своим батей 36 летним алкашом.
мои проблемы не сравняться с проблемами твоего отца.
пока он пивище глушит и ноет как хуево жить на 75к в месяц, я крысам головы отрываю и электрошокером пытаю.
Аноним 01/11/25 Суб 19:07:23 #12 №1899993 
>>1897973 (OP)
Кто-то может понимает в психопатологии что-то, могу ли отписать вам в ЛС куда-то. Может что скажите путевое. Я пока не хочу рисковать идти к частнику, уж очень, а делать самоанализ - тоже самое, что подбирать под себя препараты самому.
Могу боле подробно в ЛС где нибудь рассказать что и как.
Аноним 01/11/25 Суб 21:06:51 #13 №1900006 
>>1899934
>У меня были периоды, когда я просто, мог смотреть на человека и ощущать будто я в его теле
У диссоциативщиков такое бывает.

>>1899314
>ОКР
Так оно кптср-ом и порождается, лол. Тем более у чела аффективные вспышки.
Аноним 02/11/25 Вск 03:53:24 #14 №1900082 
>>1900006
>Так оно кптср-ом и порождается, лол.

источник, что есть каузация

>Тем более у чела аффективные вспышки

откуда уверенность что это имеет связь именно с кптср?
Аноним 02/11/25 Вск 11:17:01 #15 №1900119 
>>1900082
>откуда уверенность что это имеет связь именно с кптср?
>у чела неадекватная семья
>есть окр
Кек.

>источник, что есть каузация
Их слишком дохуя. Открываешь свой любимый поисковик по источникам и пишешь is ocd trauma based, дальше выбираешь то, что тебе выглядит читабельно.
Аноним 02/11/25 Вск 11:56:38 #16 №1900129 
Насколько такие мысли опасны и могут быть усложнения с ними ? Знаете я когда убивал свою крысу я чувствовал грусть и тоску первые дни, а когда я поймал крысу на чердаке очень интересным способом , их там море , и вспорол ей горло , мне не было ее жалко. Я в училище при всех железным ведром мышь захуярил, это тоже не дало никаких эмоций , радость что ли ток , ну и усмешку
Аноним 02/11/25 Вск 12:01:45 #17 №1900130 
Знаете после таких эпизодов с насилием над животными
Возникает всплеск эмоций, первые дни моя застенчивость просто пропадает , хожу с поднятой головой , самое страшное в этом, что мне это нравится , это ритуал скажем так через который я прохожу в счастливый путь , в путь , без комплексов , грусти и ебаной апатии которая практически каждая день .
Аноним 02/11/25 Вск 12:18:10 #18 №1900135 
17600278494060.png
>>1900119
>Кек.

теперь открой критерии кптср из МКБ-11 и пойми что ты натягиваешь сову на глобус

>Их слишком дохуя. Открываешь свой любимый поисковик по источникам и пишешь is ocd trauma based, дальше выбираешь то, что тебе выглядит читабельно.

если любой кптср имеет КАУЗАЦИЮ с окр, то тогда нахера он вообще числится в МКБ-11 как отдельный диагноз? видимо по рофлу просто разделили, а ты такой гений смог распознать их постиронию своим гигамозгом
Аноним 02/11/25 Вск 13:31:31 #19 №1900154 
>>1900135
>критерии кптср из МКБ-11
Какой же еблан

>нахера он вообще числится в МКБ-11 как отдельный диагноз
Какой же еблан... Ты вообще не понимаешь, как диагнозы применяются и ставятся, равно как и их критерии.
Аноним 02/11/25 Вск 18:06:46 #20 №1900231 
>>1897973 (OP)
Bump
Аноним 02/11/25 Вск 18:55:36 #21 №1900239 
>>1900154
>Ты вообще не понимаешь, как диагнозы применяются и ставятся, равно как и их критерии.

я прекрасно понимаю, что там нужно залутать все критерии и с помощью них дифференцировать это от депры, окр, рл и прочего. и опять же, если окр ВСЕГДА вызвано кптср, то схерали они разделили эти диагнозы, чтобы что?
Аноним 02/11/25 Вск 23:51:46 #22 №1900305 
Опять проявлялись какие-то ебанутые фантазии.
Сидел в ТЦ хавал, на против сидел пацан, 13 лет, с отцом ел. Просто втыкая в него провалился на 30 минут куда-то. Я просто пронизываюсь будто в них. Я не ощущаю деарилизации какой ннибудь или провалов в памяти. Просто ощущаю себя им и в его облике. Это работает только с людьми со средней + - хорошей внешностью. Это не работает с взрослыми людьми, или же с людьми с лишним весом или уродской внешностью. Я очень стал сильно зацикливаться опять на своей внешности. Я максимально стараюсь остерегться от просмотра внешности, хотя что сука за ирония, я очень часто пытаюсь найти себе какие то плюсы.
Как это работает и что это?

Есть желание сходить к платному специалисту и начать с малого.
Странные переходы в других людей, ощущения себя ими, максимальное отвращение к своей внешностью с склоностью к суицидальным мыслям ( были пару попыток , слабые, но были ).
Не знаю как правильно преподнести это все. Не знаю как вообще общаться с такими врачами, как они на меня будут смотреть после этого. Я пью атаракс/фенибут/сибазон, под этими препаратами я просто ощущаю всплеск эмоций, и вот желания просто кого то затравить, посмеятся бабе в лицо над ее внешностью, хотя та красивая и это понимаю, постирония получается. Вообще я люблю критиковать людей за все.
Аноним 03/11/25 Пнд 16:42:05 #23 №1900420 
Bump
Аноним 03/11/25 Пнд 16:42:45 #24 №1900421 
Bump
Аноним 03/11/25 Пнд 17:03:51 #25 №1900427 
>>1900305
>Есть желание сходить к платному специалисту и начать с малого.
Это хорошая идея. А о постоянной психотерапии не думал? Меня это вкупе с таблетками вытащило

А тебе помогает унять эти желания насчет подростков выписывая все это? Пробовал вести дневник? Мне помогает именно от навязчивых идей, разобраться в причинах почему это мучает меня.

Пробовал каким-нибудь волонтерством заняться? Ну там в лес сходить мусор поубирать, отвезти беженцам еду, шмотки. Да можно просто выйти из дома и в перчатках мусор убирать. Тоже помогает сместить фокус с навязчивой хуйни.
Аноним 03/11/25 Пнд 19:31:52 #26 №1900469 
>>1900427
Привет. Я был у частника , у нас город маленький специалист один , она мне показалась максимально не комфортной и попал я не по псих расстройству, а по па в совокупности с всд
Дневник пытался , как то знаешь быстро интерес теряю, волонтерство я в целом сам иногда свои старые вещи в церковь отношу но для меня это как должное. Хотя я ненавижу людей , прикольно звучит. Насчет подростков вообще не контролируется , я максимально себя терпеть не могу . Я проебал 5 лет детства сидя дома за пк , занимался скажем так киберсадизмом, доводил людей и школьников до срыва, ну там я пропагандировал долго ратники вирусы и тд вообщем , я даже хз что к меня может быть и какие таблы помогут вообще при таком
Аноним 03/11/25 Пнд 21:49:34 #27 №1900484 
>>1900469
Тебе больно, тревожно..
Я, если честно, очень беспокоюсь за тебя.

Порекомендовал бы книги, но я в основном психоанализом интересуюсь и терапию проходил у психоаналитиков. А от психоанализа может голову неслабо свернуть, тут надо быть осторожным. У меня самого ебанутые панические атаки начались в один момент работы с психоаналитиком. Она порекомендовала мне прекратить и больше никогда не заниматься психоанализом лол. ПА как раз прекратились когда я перестал с ней заниматься, записывать сны, читать. Тогда я многое поменял в своей жизни, не факт конечно, что ПА прекратились только поэтому.
В общем, один не лезь, это зона из Пикника на обочине/Сталкера.

Хз как ты без таблов и постоянной терапии. Можно хоть онлайн попробовать психтера.
Аноним 03/11/25 Пнд 21:58:23 #28 №1900490 
А то что ты относишь вещи в церковь это круто на самом деле.
Аноним 03/11/25 Пнд 23:51:10 #29 №1900530 
>>1900490
Не знаю, в данный момент я будущего не вижу с такой хуетой, я боюсь идти даже к платному, боюсь подумают что я шизофреник, ну реально если я буду все это рассказывать, не поверишь, подумает выдумаешь. Если и решусь, то только к платному. Я когда к частнику пришел и она задала базовый вопрос на 1 консультации, употребляю ли алкоголь, я ответил что да, могу по празднику пригубить, она глаза закатила, за охала. Не хочу что бы родители узнавали об этом, ибо это все в моей голове и из близких никто не знает про это. Единственный друг замечает отклонения в поведении.

Вообще садизмом я изначально начал в интернете заниматься, звучит бредово, но по другому не назвать.
Так уж сложилось, что человек с которым я только начинал играть, перебрался в тематику по ратникам и стилерам, что приносило доход, я тоже решил изучить, меня подтянули, я начал получать своей первый трафик, а трафик школьники в основном и тогда начались проявляться эти мысли. Т.к с них толком не поимеешь, я любил искать что-то запрещенное или то, чем можно поймать и за манипулировать человека, а так как у школьников психика слабая и мышление, это сделать очень легко, даже сам факт, что они сидят на стилере и у меня есть на них все, это уже страх для них. Заставлял головой в унитаз окунаться, свой кал есть, руки резать, бить себя до крови и так далее. Заставлял своих питомцев убивать. Были такие индевиды, кому не жалко было убить свою свинку морскую. Когда попался чувак этот со свиньей, я сразу глаз положил убить ее. Что принесет горе мальчику и травму. Я тоже травмирован, но у меня не такая жизнь как у них. Я несчатливый и проебал детство все свое в компуктере, пока тот общался с девочками и так далее. Парень был легко подающийся манипуляции, по итогу когда он поставил клетку в ванну и залил ее полностью водой, свинья захлебнулась и сдохла. Мне было смешно от этого, он ревел и проклинал меня. Я сделал свое дело, и написав его мамаше, то что я ее сына только что травмировал и положил на него клейма убийцы, захуячил их свинью. Угрожали всем что можно, а мне лишь это дало удовольствие, так прошли годы, и появился у нас новый знакомый с Шизофренией, ну мы его просто гнобили в 6 рыл, но так как у него не было знакомых, он общался с нами. Были куча видосов с его извинениями, фулл донос был, мать и тд. Так вот когда я его заставил на своем теле вырезать мой псевдоним интернетовский, его мамаша назвала нас сектой. Мне это понравилось и я вдохновился еще больше. Я адекватность потерял в интернете в году так 2022. Я сейчас понимаю, сколько я наделал за эти 4 года, сколько я травмировал психик. И знаете, у меня приоритет тогда встал на мальчиков лет 12 - 15, если возраст был выше, я даже не брался за них.
Аноним 03/11/25 Пнд 23:52:15 #30 №1900531 
>>1900530
просто есть понимание, что мне придется все рассказать до мелочей что бы было правильное лечение и правильный диагноз, а это придется узнать родителям. Пугает.
Аноним 04/11/25 Втр 09:21:08 #31 №1900602 
>>1900239
>схерали они разделили эти диагнозы, чтобы что?
Я ж говорю, ты не понимаешь, как с диагностическими системами работают и на какие задачи они рассчитаны. Нубьё пришло, ещё и советует кому-то что-то с уверенным ебалом.
Аноним 04/11/25 Втр 09:21:13 #32 №1900603 
>>1900530
Время разбрасывать камни и время их собирать.
Аноним 04/11/25 Втр 10:55:40 #33 №1900623 
>>1900530
>Я тоже травмирован
Рассказывай.
Аноним 04/11/25 Втр 10:56:42 #34 №1900624 
В смысле не сами события, они в шапке-то есть, а свои эмоции от них.

вдогонку
Аноним 04/11/25 Втр 21:38:14 #35 №1900767 
>>1900530
То, чем ты занимался - это уголовка. Психолог, если он не совсем поехавший, обязан будет заявить на тебя куда надо. В этих случаях никакие правила строгой анонимности не работают так что длительная психотерапия тебе противопоказана. Тебя просто загребут, даже не думай.
Все что остается - мимикрировать под депрессивного или какого нибудь биполярного трясуна в кабинете частного психиатра и перебирать таблетки.
Аноним 05/11/25 Срд 01:34:57 #36 №1900810 
>>1900767
а смысл мне косить под биполярного, если мне надо избавиться от все этих проблем. Мне достаточно 2 проблемы рассказать одни из самых хуевых, где мне уже пришьют какую нибудь дисморфофобию тяжелой степени и БДР, только толк, когда у меня проблема другая.
Аноним 05/11/25 Срд 21:04:49 #37 №1901022 
>>1900602
>я не дибил эта ти ничиво не понимаеш

ясн
Аноним 06/11/25 Чтв 07:11:59 #38 №1901148 
Блять аноны, есть вообще такой вариант. Просто прийти к психиатру, рассказать как тебе хуево и ты не можешь воспринимать свою внешность, иногда даже кажется что она искажается в каких то моментах. Сказать, что просто хочешь одного, что бы мысли и зацикливания на каждой морщинке не появлялись в голове.

Просто, что бы выписали мне какие нибудь препараты мощные, от которых я просто реально перестану думать, может за ними и приколы эти с диссоциацией пропадут. Я конечно могу начать в своей истории с минимума, что я занимался "КиберСадизмом" в 15 лет над школьниками, показать ей пару записей, что я именно заставлял делать, что-бы наверняка убедить психиатра, что я пришел к нему с больной головой.
Аноним 06/11/25 Чтв 16:32:59 #39 №1901280 
>>1901148
Диссоциация пропадает только от травма-терапии. АДы лайтовые в принципе могут простимулировать мышление, но мыслить всё равно придется в направлении переосознания.

Иди за книгами в кптср-тред, психотерапевт нахуй не нужен, когда можно самому в себе ковыряться.
Аноним 06/11/25 Чтв 16:47:14 #40 №1901285 
+
Аноним 06/11/25 Чтв 18:46:40 #41 №1901330 
>>1901148
>Блять аноны, есть вообще такой вариант. Просто прийти к психиатру

если чувствуешь, что тебе звездец, то иди к психиатру конечно. нет денег - иди в пнд, быть овощем лучше чем мучиться по кд. это тока нормисы сами справляются, но судя по всему ты нихера не нормис
Аноним 06/11/25 Чтв 19:36:37 #42 №1901348 
>>1901330
Деньги есть. Возьму наверное платного психиатра один сеанс. Мне конечно кажется, что КГТ вообще не эффективная хуйня, ну как можно заставить человека думать по другому, если он вечно на своем остается. Может тоже зависит от врача, у каждого подход то свой к этому. Мне просто нужен врач, не похожий на моего частника, который от новости, что я употребляю алкоголь глаза закатила на лоб.
Аноним 06/11/25 Чтв 19:43:03 #43 №1901349 
>>1901348
>Деньги есть. Возьму наверное платного психиатра один сеанс. Мне конечно кажется, что КГТ вообще не эффективная хуйня, ну как можно заставить человека думать по другому, если он вечно на своем остается. Может тоже зависит от врача, у каждого подход то свой к этому. Мне просто нужен врач, не похожий на моего частника, который от новости, что я употребляю алкоголь глаза закатила на лоб.

ну вообще наскок мне известно в таких случаях помогает диалектико-поведенческая терапия, где тебя не меняют а учат жить со своими заскоками, но где искать тех кто это практикует хз
Аноним 06/11/25 Чтв 19:53:28 #44 №1901354 
>>1901348
>как можно заставить человека думать по другому
Человек определяется своим экспириенсом жизни. Слышал что такое профдеформация? Вот подумай, как она работает.
Аноним 06/11/25 Чтв 19:58:15 #45 №1901357 
>>1901354
Ее же можно назвать самовнушением не? Ну а если человек, тупо на своем настаивает, может он и ходит к психиатру, что-то хочет поменять, но где-то в глубине души ему нравятся свои приколы. Допустим возьму от себя. Я смотря на подростков от 10 до 14 лет, просто отстраняюсь будто бы от себя, мои навязчивые мысли пропадают, но я до сих пор нахожусь во внешнем мире и осознаю происходящее, я могу просто взять и отвлечься от этого, могу продолжать быть в этом состоянии диссоциации.
Аноним 06/11/25 Чтв 20:00:14 #46 №1901358 
>>1901349
ты говоришь про ДПТ, но оно больше с регуляцией эмоций, а не мышления.
Аноним 06/11/25 Чтв 20:16:37 #47 №1901361 
>>1901358
>ты говоришь про ДПТ, но оно больше с регуляцией эмоций, а не мышления.

да хер знает на самом деле че ему поможет, пусть спец на месте думает крч
Аноним 06/11/25 Чтв 22:33:29 #48 №1901391 
>>1901357
>самовнушением
Профдеформация это по-твоему самовнушение, серьёзно?
sage[mailto:sage] Аноним 07/11/25 Птн 21:39:06 #49 №1901852 
>>1899990
Звони 117, заебал. Просись в штурм, будешь там хохлам головы отрывать.
Аноним 08/11/25 Суб 02:35:46 #50 №1902002 
>>1901852
какой мне штурм бро) Я просто хочу научится регулировать эмоциями и своим мышлением. У меня есть симптомы раздвоение личности, я хочу научится бороться с этим
Аноним 10/11/25 Пнд 22:56:34 #51 №1903116 
>>1902002
Книги реально рекомендую почитать. Я не шарю в к-птср, только в психоанализе. Но я не верю что можно наладить жизнь онли таблами. Психтера конечно хорошо бы тебе, но для того чтобы терапия сработала - необходимо говорить все, или хотя бы какую-то часть. Но как писал анон выше, то чем ты занимался это уголовка, говорить об этом = сесть на парашу. Так что занимайся психотерапией сам с собой. Вон у Зощенко получилось, ты не хуже и не лучше.
Из своих книг рекомендую Холлиса "Почему хорошие люди совершают дурные поступки" и "Душевные омуты"
Аноним 19/11/25 Срд 23:52:11 #52 №1905834 
>>18979
бамп
Аноним 21/11/25 Птн 02:08:04 #53 №1906114 
>>1897973 (OP)
Появился новый симптом, пьяный начал резаться, сам не осознавая этого, режусь всем что попадется под руку, не давно был болт, а вчера лезвие. Таблетки не пью, пиво глушу на фоне стресса. Пью всегда почти в СОЛО. На трезвую таких эффективных вспышек нету, а вот мысли о суициде есть.
comments powered by Disqus