>>325956325 (OP) На мой вкус, слишком много дешёвой пластиковый поебени, которая только занимает место и мешает нормальному использованию полок для книг.
>>325956325 (OP) Не люблю, когда перед книгами всякая хуета лежит и закрывает обзор/портит картинку. Я на те полки, где книги стоят, кроме самих книг больше ничего туда не кладу. Зато полки без книг могут быть просто завалены разным хламом. Что тоже пиздос конечно. В любом случае, я бы с полок, которые у тебя под комиксы предназначены, убрал всё лишнее.
>>325956596 В смысле основа основ это Конред Лоренц - основатель этологии (зоопсихологии) и его охуенная трилогия "Человек находит друга" и прочее. Мастхэв!
>>325956697 Да. У меня так винил хранится, а кассеты и диски - просто как шкаф, и всё это представляет собой единую конструкцию, ещё и подсветочка светодиодовой лентой.
>>325956745 Ещё советую Матиас Фройе - "Животные строят". Так я ещё при Брежневе знал о пауках под ЛСД, птичке-шалашнике, пауках, живущих под водой и т.д. а потом был в ахуе сколько темных людей
>>325957282 У меня есть 3дс и скачаны на неё соники для дс но я в них пока не играл из всего что хочу пройти это раш и хрониклс и я спалил ответ на свою загадку ну и похуй
>>325957481 Какой-то геймсир геймпад с подключением по блютузу.
Есть очень важный момент со всеми этими телефонными геймпадами, они заточены под горизонтальный хват и не рассчитаны под вертикальный за исключением нескольких редких моделей.
Иногда длинная хвата контролера позволяет уместить планшет вертикально, иногда не хватает 1 см и нужны подкладки или смекалка....
DraStic (эмулятор DS тянет почти любая байда на 4 андроиде)
Но при смекалке и технологиях nintendo лабо можно зафиксировать телефон вертикально (например на картонку клеится хорошим супер клеем чехол для телефона, контролер удерживает картонку с чехлом, телефон вставляется в чехол...
>>325956325 (OP) Что - как нам? Твой вкус предлагаешь оценить или что, блядь? Тебе не похуй, что я думаю? Ну, на мой взгляд - сборка кала какого-то бесполезного.
>>325958125 На сколько я понял у тебя там все же в основах сюжета лежит дофига приключения и превозмогания! Тогда какой-нибудь Рафаэль Сабатини с его произведениями типа "Одиссея капитана Блада" вполне доставит. Это если просто об осмысленном чуть более, Джека Лондона тоже можно добавить. Оно все еще художественное, но однако же может позволить и копнуть в сторону реальности.
>>325957587 В принципе с эмуляторами и сейфстейnами игры сейчас более удобоваримы и можно за 3-4 час осилить каждую собрав изумруды на правильную концовку.
Я играл в безинтернетное время на телике на sega md раз за разом начиная игру заново чтобы научиться как можно больше в финальных стадиях экономить ресурсы...
>>325958334 В обоих случая я говорю о мирах давно прошедших. Это глубокое или не очень прошлое еще и художественно переработанное. Ну и важнее то, что за тебя там не нарисовали внешность героев, как в комиксе, за тебя там не дали географии места картой, как сделали бы в коллекционном издании игры. Более глубокое погружение в мир о котором читаешь (играешь, смотришь, изучаешь) более чем возможно. На примере капитана Блада - корсары всякие вдохновлялись ИМ, придя в какой-то музей морской и технической тематики тебя будут окружать артефакты и не только элементы кораблей и судов той эпохи, а может даже сможешь на какой-нибудь реставрированный или реконструированный парусник попасть.
>>325956325 (OP) 100%-ый концентрированный соевый либерал-гомогей у которого в башке точно такой же набор рандомных цветных мусорных кубиков как и на полке.
Q Hayashida, известная своей мангой Dorohedoro, участвовала в создании оригинальной игры Shadows of the Damned в качестве дизайнера врагов, а также вернулась для работы над ремастером 2024 года
В начальных классах аниме и сёнэн-журналы для Хаясиды были под запретом, и всё, что ей оставалось – тайком смотреть по телевизору Dragon Ball, пока родителей не было дома. Позже она начинает учиться рисовать, пытаясь скопировать героев сериала на бумагу. Получалось откровенно плохо, о чём ей напрямую говорила мама. На этом история могла бы бесславно закончиться, но для Кю, которую трудности лишь подстёгивали, всё только начиналось.
>>325958072 >Дегенерат Ты. У тебя компьютер есть, смартфон, фильмы, игры, сериалы, аудиокниги, а ты книги читаешь, глазами буквы дрочишь, ретроград замшелый Читатели книг в 2к25 выглядят как Никита Электроник смазывающий пожилую Ригонду, дрочащий на патефоны и носящий трусы 1958 года (с хранения) Еще и анону душнину какую-то советуешь, он хотя бы комиксы читает, а ты ему про реальность...
>>325959583 Шизоидный собиратель дешевой сувенирки и китайско-советского барахла. Почему мушка на СХП не спилена? Ты знаешь, что штык-ножи от калака перекаливают и отпускают до уровня пластилина? Что у китайцев продающихся без РОХа полотно клинка заканчивается примерно там же, где ты визуально видишь его вход в рукоять? Про комп из 2005 года даже говорить не буду ничего, это классика умственно-отсталых, купить какое-нибудь страшное зионоговно, удроченную рассыпающуюся видяху даже не тысячной серии, на пожилом блоке ATX 1.0 и с накопителями 120 ссд + 500 хдд, а потом играть на этом в первые майнкрафты и жта рп. Я надеюсь ты состишь на учёте у докторов и они тебе попозже пропишут полный трёхмесячный курс аминазина...
>>325959825 > Про комп из 2005 года даже говорить не буду ничего, это классика умственно-отсталых, купить какое-нибудь страшное зионоговно, удроченную рассыпающуюся видяху даже не тысячной серии, на пожилом блоке ATX 1.0 и с накопителями 120 ссд + 500 хдд, а потом играть на этом в первые майнкрафты и жта рп. Ну и в чем он не прав?
Никак. Мне не интересно ничего из того, чем ты интересуешься. Но по моей пирамиде ты повыше нпс пидорах будешь, которые только РАБотают, бухают, ябуца и плодяца.
>>325960107 >Ну и в чем он не прав? Купил немощное ужареное б/у-говно, которое рассыпается от старости и не было должным образом обслужено, в красивой упаковке для дебилов. Ты думаешь эта петухарня просто так в разобранном состоянии лежит что-ли? Нет, пирожок, там либо чипсет отвалился, либо видеочип/видеопамять, либо проблемы по линиям/кондёрам матери начались, либо сам блок пукнул кондёрами без защит и убил половину железа, хорошо если ещё хату не спалил нахуй... И за всё это барахло могли взять с дебила 30-40-50-60 тысяч, за которые собирается относительно свежий кудахтер на железе 2022 года, даже за 30к рублей. >>325960159 Я надеюсь ты будешь жить по Бориным троллекоастер-видосам до упора. Ноут это огрызок говна, всегда, так как зарезан по потреблению ради автономности платформы и немощного охлада, который даже на 80 ваттах общего потребления начинает реветь как пылесос, если конечно может реветь. И это мы не берём в расчёт того, что производители наёбывают гоев и та же Лиза до сих пор суёт Зен3 лохам в ноуты под видом 7000 и 8000 рузенов, а Куртка просто даунгрейдит все видяхи ровно на один класс, а потому условная 5080m почему-то сделана на чипе от 5070 и сосёт даже у десктопной 5070, так как она по потреблению не зарезана, а чип одинаковый. Но в цену за неё закладывают как раз стоимость 5080 десктопной в хорошем исполнении...
Персоны, поделки Атласа, психологизм, прошаренность японских контент мейкеров в психологии
Персона (Маска) — та самая "маска", которую мы надеваем в обществе.
Тень (Shadow) — подавленная, темная сторона нашей личности (главный антагонист в P4).
Анима / Анимус — бессознательная женская сторона мужчины и мужская сторона женщины.
Самость (The Self) — архетип целостности и высшая цель развития личности (финал P4 и P5).
Коллективное бессознательное — общее для всех людей "хранилище" опыта и образов (в играх — Метавселенная, Тартарус, Море Душ).
Архетипы — универсальные primordial образы и сюжеты (Великая Мать, Старец, Трикстер и т.д., которые воплощены в Персонах).
Что читать:
«Архетипы и коллективное бессознательное» — лучший старт. Прямое объяснение того, что такое архетипы и как они работают.
«Отношения между Эго и бессознательным» — отлично раскрывает природу Персоны, Тени и процесса индивидуации.
«Красная книга» — это уникальный, художественно-философский труд, визуальная составляющая которого очень сильно перекликается с стилистикой и сюрреализмом серии, особенно с Игорем и Комнатой Velvet.
2. Для понимания Социальных Связей (Social Links / Confidants) Идеи о том, как наши отношения с другими формируют нашу личность.
Эрих Фромм: «Искусство любить»
Связь с Persona: Вся механика Confidants/S-Links — это по сути процесс установления глубоких, подлинных связей. Фромм как раз пишет о том, что любовь — это не чувство, а искусство, действие, требующее уважения, заботы и ответственности. Именно это вы и делаете, развивая связи с персонажами.
Ирвин Ялом: «Теория и практика групповой психотерапии» или более популярная «Экзистенциальная психотерапия»
Связь с Persona: Ялом выделяет "корректирующие эмоциональные переживания" в группе. Команда в Persona — это и есть такая терапевтическая группа, где герои находят поддержку, принимают свои Тени и растут вместе. Его идеи об экзистенциальных данностях (смерть, свобода, изоляция, смысл) — это прямые темы, с которыми борются герои.
3. Для понимания Тени и работы с ней (Главная тема Persona 4) Роберт А. Джонсон: «Работа со своей Тенью. Осознание тёмной стороны души»
Связь с Persona: Это, пожалуй, самая доступная и практичная книга о концепции Тени у Юнга. Джонсон на простых примерах объясняет, как признать свою Тень, интегрировать ее и обрести целостность. Это буквально руководство к геймплею Persona 4.
Дебби Форд: «Темная сторона светильника. Путь к целостности и процветанию»
Связь с Persona: Еще одно прекрасное практическое руководство по принятию своих подавленных качеств. Прямо объясняет, почему отрицать свою Тень — вредно, и как ее принять, чтобы обрести силу.
4. Для понимания экзистенциальных тем (Бунт, Смысл, Свобода) Виктор Франкл: «Человек в поисках смысла»
Связь с Persona: Герои Persona 3 живут в мире, обреченном на гибель, и находят смысл в борьбе. Франкл, прошедший концлагерь, утверждает, что главная движущая сила человека — это воля к смыслу. Это прямая параллель с тем, как персонажи находят силы продолжать бороться.
Ролло Мэй: «Мужество творить» и «Смысл тревоги»
Связь с Persona: Мэй — экзистенциальный психолог, который много писал о тревоге, свободе и мужестве быть собой. Это напрямую связано с бунтом Эвона в P5 против удушающих societal expectations.
Итоговый план для чтения: Начните с популярного изложения Юнга (например, Роберт Джонсон или другая вводная книга), чтобы не утонуть в сложности его текстов.
Прочтите «Архетипы и коллективное бессознательное» для понимания основы вселенной Persona.
Выберите книгу по интересам: Если ближе тема принятия себя — читайте о Тени (Джонсон, Форд). Если ближе тема связей — читайте Фромма или Ялома.
Изучение этих произведений превратит ваше прохождение Persona из просто увлекательной игры в глубокое философско-психологическое путешествие. Вы начнете видеть в сюжетных поворотах и диалогах не просто игровые механики, а отражение реальных процессов, происходящих в душе человека. Приятного чтения и осознания
>>325960665 Хуйсоны - это высер про школоту для школоты, либо для дегенератов. В них нету ни-че-го. В паззло-говне тоже ничего нету, только однообразный скучнйеший геймплей. Как в эти высеры можно нормально играть после качественных жрпг и паззл-игр?
>>325961369 Животное тупое, быстрый темп нужно умело делать(как и любой темп, но до ебанашки как ты это не дойдёт), в нормальных играх с быстрым темпом никто не заставляет тебя останавливаться каждые 2-3 секунды после разгона, иначе упадёшь на врага и проебёшь свои анальные кольца, упадёшь на шипы или в пропасть.
Ты тупой долбоеб и никогда не поймёшь суть платформеров, если от своего говна с гомо-ежом не отсосёшься. Ты понял? Свободен.
>>325961255 А чем Тик-Ток от Первого отличается, объяснить сможешь? Или ты реально думаешь, что клетка алгоритмов лучше клетки совково-фсбшной цензуры?
>>325961436 ХК-блядь, ты? Ты правда думаешь, что трёхминутные безостановочные попрыгушки от лавы, которые нужно заучивать на цикле забитых в подкорку мувов, ещё и с парой сейвов во время попрыгушек, это типа "быстрый темп" и "скилл"? Мдауш...
>>325961525 >ХК Что за ХК? Говори название игры полностью. >которые нужно заучивать Ебло тупорылое ёбаное. В нормальных платформерах ничего и никогда не нужно заучивать. В нормальных платформерах ты просто проходишь уровни и адаптируешься по ходу дела, эксперементируя с способностями и, возможно, ища секретные пути. Это только в твоём говно-еже нужно зубрить уровень, чтобы хотя бы грамм удовольствия получить.
Я бы тебе посоветовал 2 платформера, вдохновлённых сониками, которые ебут и ссут на лица всех разработчиков сега, но такому хуесосу как ты это слишком большая честь с моей стороны может быть оказана. Поэтому соси хуй, деградируй дальше в сониках, пока нормальные люди будут кайфовать в нормальных платформерах.
>>325961611 >Что за ХК? Говори название игры полностью. Твоё любимое расфоршенное платформенное каслвания-говно, о котором ты и говоришь сейчас. Понятно, что заучивать не надо, вон сколько сейвов на сложных местах напихали, можно просто ноубрейн-раскликаться и с пятого раза дотащить жучью жопу до очередного чекпоинта... Да, кто-то может адаптироваться, но конкретно ты — заучиваешь мувсет для прохождения, как и 95% остальных играющих в это дебилов. >Я бы тебе посоветовал 2 платформера, Не утруждайся, даун, твои советы от нейросетки гугла никому не интересны, это всё и так на вехушке айсберга лежит.
>>325961635 >корпус системного блока развалился, старое некрожелезо вставил в другой корпус и всё. Тебе оно в наследство от бати досталось или что? Там БП старше чем ты сам, ебанат.
>>325961711 >мне просто соник с детства нравится из за сетинга Так ты просто говножуй, который нихуя в детстве не читал, не смотрел и не играл, а что всё таки получилось "осилить" - был мусор. Плюс, у тебя, объективно, аутизм и СДВГ, ибо это буквально ЦА соников. Аутисты и люди с СДВГ. Никому в теории не может понравиться геймплей соников, кроме детей(у них нету вкуса, поэтому неважно), аутистов и СДВГшников. Про это куча информации уже написана. >>325961758 >платформенное каслвания-говно Ничего из твоего высера не понял. Я из всей серии Кастлвания признаю только Рондо оф Блад и Ария оф Сорроу, остальное либо сосёт хуй, либо скучное, либо мне просто похуй и я про это мнения не имею(всё, что выходило после Арии оф Сорроу). Так ты про что? >Понятно, что заучивать не надо, вон сколько сейвов на сложных местах напихали Так надо или не надо? Ты определись уже. И где в сосике сложные места? Где? Уёбищные говно-платформы на подводном уровне или где? Это НЕ сложные места, они уёбищные, они кривые, они мерзкие, они бездарные, но они НЕ сложные. >кто-то может адаптироваться Кто-то и понос осла может использовать вместо молока, но мне-то нахуя до такого уровня опускаться, долбоеб? Речь про нормальные платформеры шла, где адаптация равно эксперименты, а значит и веселье, ибо свобода. В сониках нету свободы, ты просто превращаешься в шарик и спрайт соника сам по себе несётся, иногда тупо контролируясь заранее, по типу тех же труб на подводном уровне второй части. Нахуй мне эта залупа нужна? Нахуй? Я лучше в какого-то Динамайт Хэдди поиграю, там хотя бы темп обоснован качеством исполнения и свободой. >заучиваешь мувсет для прохождения, как и 95% остальных играющих в это дебилов. Смысл ёбаных соников тогда, а? >твои советы от нейросетки Кретин, блядь, я эти игры открыл для себя ещё до существования вменяемых нейросетей.
>>325962041 Да не парься, я тоже думаю, что ты какой-то хуиты насобирал. Но тут действует самый главный принцип-ДОСТАВЛЯЕТ-ДЕЛАЙ. Вне зависимости что там какой хуесос говорит. Если тебе это нравится, то заебись. От себя лишь посоветую обратить внимания на классические камексы типа V, Хранителей, Трансметрополитена. С этим стоит ознакомиться.
>>325962735 Чому? Он прикольный герой. В моем детсве про него были очень хорошие игры с въевшейся в мозг музыкой из грин хилла. Сейчас тоже бывает ничего. Фильмы норм, Соник икс Шедоу прикольная игруля.
>>325962810 >В моем детсве про него были очень хорошие игры Нету ни одной хорошей игры про Соника за все годы его существования, долбоебина. Я играл, я знаю. >Соник икс Шедоу прикольная игруля Говножую - естественно. Говножуй даже не понял, что его рескином наебали.
>>325963469 >Нету ни одной хорошей игры про Соника за все годы его существования, долбоебина. Я играл, я знаю. Мнение хуя с двача vs мнение огромной фанбазы людей, которые покупают комиксы/игры/ходят на фильмы. Хм, кто же прав?
>>325959583 У нас в Пидорасопахомии степанам запрещён огнестрел. Чтобы мы были послушными и беспомощными пролами. Поэтому приходится коллекционировать тыкалки. А ещё я нищук. Поэтому тыкалки бюджетные. Но хоть что-то.
>>325963594 >Мнение хуя с двача vs мнение огромной фанбазы людей
Ебать, животное тупорылое буквально подтвердило "Миллионы мух не могут ошибаться". Хуй тебе на рыло, ёбаная обезьяна, сосущая хуи у толпы вместо того, чтобы свои 1.5 прямые как не знаю что. >Хм, кто же прав? Тот, ебанат тупой, кто положил хуй на мнение людей, сам поиграл непредвзято и оценил. Ебанатина, которая хотя бы кого-то слушала перед тем как что-то посмотреть, поиграть, почитать и тд = не имеет права на своё мнение, так как оно заранее зашорено.
Хотя я обоссывал абсолютно каждого фаната сосика в своей жизни, так что тут даже если "миллионы мух не могут ошибаться", то я каждую нагну.
По твоему мнению, если что-то популярно и про него визжат выродки = оно хорошее, даже если ты не ознакамливался?
>>325963594 Да только время и практик показывает что людям постепенно заебывают такие увлечение и они ведут никуда,сейчас массово людям уже не заходит такое и все меньше людей а альферам неиронично за реальную жизнь за тусы а гик культуры они презирают как увлечение для додиков, повернулась стрелочка короче они насмотрелись что стало со старшим поколением и задротами.Фэндомы по типу соника влеваются люди которым надо чем то увлекаться и влевать энергию а соник он просто популярен
>>325956518 можно бухать, потом валятся в луже собственной мочи, сходить сдохнуть на СВО, можно устроить плодячку и плодить нищету, платить алименты. В целом перспектив много разных.
>>325963803 >Ебать, животное тупорылое буквально подтвердило "Миллионы мух не могут ошибаться" Да тише ты мамкин нитакусик. Я в соников играл, в РФ в то время, когда у него еще не было такого медийного выхлопа и мне эти игры нравились. И что тогда остается, твое мнение против моего? Не понравилось тебе - ну и похуй, дальше путешетсвуй, нет нахуй зашел в тред и усерается, что все пидораса, а он Д'артаньян.
>>325964735 >не было такого медийного выхлопа и мне эти игры нравились
У детей нету вкуса, им можно что угодно впарить, это не аргумнет. Я играл в соников в осознанном возрасте и сразу выделил, что это говно. Конечно, соники были далеко не первым моим платформером, что и позволило сразу понять, что это был мусор. >И что тогда остается, твое мнение против моего Это ты к чему сказал? >Не понравилось тебе - ну и похуй, дальше путешетсвуй, нет нахуй зашел в тред Окей, тогда такой очень интересный вопрос: Когда тебя посылает нахуй кто-угодно, когда ты высказал о чём-либо негативное мнение - ты идёшь на хуй или нет? Или ты всю жизнь сидишь с закрытым ртом?
>>325964802 >У детей нету вкуса Ну хуй знает. Соники мне нравились и нравятся, а вот какой-нибудь кал который попадался на кариках типа дум труперса и еще какой параши было дропнуто и не зашло. Я и во взрослом возрасте переигрывал и мне заходит. Тоже есть куча соников сейчас на сыче - все пройдено. Только КАЛорс не понравился.
>>325964941 >Ну хуй знает. Ты тупой? Это буквально исходит из того, что у детей нету кругозора и они не могут спорить наравных со взрослыми. >Соники мне нравились и нравятся Так ты говножуй, это как бы подтверждённый тобою же факт. >вот какой-нибудь кал который попадался на кариках типа дум труперса и еще какой параши было дропнуто и не зашло То, что ты откровенный мусор не жрёшь, а мусор чуть менее вонючий - жрёшь, не делает тебя неговноедом.
>>325964802 >Это ты к чему сказал? Забыл дописать. Ну к тому что миллионы мух. Я тебе фанбазу привел в качестве аргумента качественного продукта, прошедшего проверку временем. >Окей, тогда такой очень интересный вопрос: Когда тебя посылает нахуй кто-угодно, когда ты высказал о чём-либо негативное мнение - ты идёшь на хуй или нет? Или ты всю жизнь сидишь с закрытым ртом? Я просто на дваче в неинтересные мне треды не захожу. Хуй знает, мне мотивация непонятна. Анон выложил свои полки, которыми он гордится, без каких-то выебонов, просто показать. Ты врываешься и пишешь - "Ряяя, все хуйня". На кой хуй?
>>325964997 >Ты тупой? Это буквально исходит из того, что у детей нету кругозора и они не могут спорить наравных со взрослыми. Причем тут кругозор со взрослыми и кругозор в играх? Если мне Соник попался лет в 9 и до этого я уже поиграл на денди/сехе в разные игры у меня может сложится впечатление касаемо игры в которую я поиграл? >Так ты говножуй, это как бы подтверждённый тобою же факт. Тебе в детсве еж выебал или что? Ну есть франшиза, которая популярна в народе, кто-то не любит. Ни и похуй ебать. Нет, буду воевать, что соники плохие.
>>325965025 >Я тебе фанбазу привел в качестве аргумента качественного продукта Ты ебанашка? Я тебе ещё раз повторяю, чтобы до твоих гнилых мозгов дошло - ни количество аудитории, ни оценки на агрегаторах мнений, абсолютно НИЧЕГО заранее не говорит о том, что вещь хорошая. ТОЛЬКО личное ознакомление, непредвзятое, сможет расставить точки над и. Я в соников играл без тех, кто мне на уши садился и срал/возвлечивал их. >Я просто на дваче в неинтересные мне треды не захожу Причём тут харкач? Я про остальной Интернет и реальную жизнь говорю. >Хуй знает, мне мотивация непонятна. Анон выложил свои полки, которыми он гордится, без каких-то выебонов, просто показать Ты тупая ёбаная обезьяна? Тред буквально называется "Аноны как вам?", КАЖДЫЙ имеет право высказаться. Если бы хуесос на опе написал, "Вот мои полки, не обсирайте их", то можно было бы доебаться хотя бы на каком-то основании. Ты же просто слепой овощ, либо с деменцией, который даже забыл о чём тред. >>325965093 >Причем тут кругозор со взрослыми и кругозор в играх Ты тупой? Когда человек нихуя не знает, то ему можно ЛЮБУЮ позицию скормить. >Если мне Соник попался лет в 9 и до этого я уже поиграл на денди/сехе в разные игры у меня может сложится впечатление касаемо игры в которую я поиграл Нет, потому что ты, как и почти все в твоём возрасте, был тупорылой малолеткой, которая сожрёт ВСЁ, ибо мнения нету, исключения только подтверждают правило. Ибо большинство людей офигевало от того какой кал они жрали в детстве, в связи с тем, что "другого не было" или "считал крутым". Я такой же, но я-то стал лучше в отличие от тебя. >Тебе в детсве еж выебал По мнению долбоеба если человек обсирает что-то, то это значит, что у него какая-то личная обида, а не потому что вещь кал и человек хочет это донести? >Ну есть франшиза, которая популярна в народе Она от этого ёбаный мусором быть не перестанет никогда. >Ни и похуй Мне - нет, я не тупое животное, которое жрёт собачий кал и говорит "да, норм" или терпит, когда тупое быдло превозносит мусор. Заодно заставлю самых умных из толпы задуматься, а не говноедят ли они.
>>325965177 > ТОЛЬКО личное ознакомление, непредвзятое, сможет расставить точки над и Так я блядь тоже играл. И что я скажу, что хорошее, ты сказал что плохое. Фан база просто в качестве аргумента. > КАЖДЫЙ имеет право высказаться. Я тебя просто про мотивацию спросил. Настолько похуй, что не можешь об этом молчать? >Когда человек нихуя не знает, то ему можно ЛЮБУЮ позицию скормить. Кто мне блядь в рф в 96ом году скормил позицию, что соник - хорошая игра? Когда мне батя карик купил и домой принес? >Нет, потому что ты, как и почти все в твоём возрасте, был тупорылой малолеткой, которая сожрёт ВСЁ, ибо мнения нету, исключения только подтверждают правило. Я тебе уже выше писал, что нет. Что-то дропалось и всё. > Заодно заставлю самых умных из толпы задуматься, а не говноедят ли они. Пиздец блядь... просветитель мамкин.
>>325965214 А чего там у Сыендука вообще? Они все эти комиксы переводят или только одну книжку из серии. Помню там озвучивать собирался, но не срослось.
>>325965967 Даймонд даст все комиксы про соника переводят начиная с арчи, а сыендук вроде бы с издательством переговаривал чтоб они переводили комиксы, а не левые типы ещё он в редактуре комиксов участвует предполагаю что и переговоры о комиксах в рф он вёл.
А я в итоге все комиксы ежиные так и не купил, сейчас вроде можно на маркет плейсах почти все дособирать, надеялся ребенок будет изучать, когда у него соникомания началась, но комиксы пока не нравятся, хотя книжки читаем. Фотку книжной полки на телефоне я проебал, но есть игровое/фигурковое.
>>325966462 Невозможно сравнить стационарный ПК со SteamDeck. 3ДС ещё как то может конкурировать за счёт двух экранов. Но PSP и другие консоли с одним дисплеем спокойно эмулируются на SteamDeck.
>>325966699 Не, на самом деле поигрываю, особенно в то чего сейчас нет на физике. Прошел симфонию ночи и ерзбаунд с русеком. Хорошая штука, и правда компактная которую не жалко даже с собой взять куда-нибудь типа поликлиники или если на транспорте куда доехать. А у тебя тоже мийо есть? Играешь на нем?
>>325963605 Бак китайский уважаем, интересно, что в 90-е начало 2000-х это был обычный нож у деда в деревне, а сейчас все дрочат на эти фирмы, бак, мора, опинель, ESEE.
>>325966788 Играю периодами. На самом деле это была несколько эмоционально покупкой, из разряда компенсации девайса которого не было в детсве.
Был прикол, что динамик работал параллельно с наушниками, я динамик нафиг снял (ибо наушники важнее, чтобы не мешать или чтобы тебе не мешали, динамик там буквально прижимается корпусом) в любом случае я всегда в наушниках играю.
Отсортировал около 40 ромов NDS Которые еще можно подрезать оставив кастлы, Алиена и че-то там еще.
Не представляю как допустим в GBA играли без сейфстейтов взять Gunstar Super Heroes - там просто пиздецовые моменты есть Sonic Advance тоже какой-то пиздецовый на боссах... Onion удобно сообщество запилило
>>325956325 (OP) Бро ты кал коллекционируешь, хотя если нравится то во всём прав. Я тоже чего только не коллекционировал от редких сигарет, дисков с игорами, книгами сталкера до аниме вебок и коллекций картиночек на многие гагабуты. От всего этого кринжа избавился по итогу. Остался только скромный пак контента чтоб змея потеребонькать иногда.
>>325956325 (OP) книги/комиксы/видеоигры - норм, один из способов развлечение.
пластиковые фигурки, штампованные тысячами - сомнительно, признак долбоеба. даже коллекционирование монет и то больше ценности несет. но если тебе нравится - то почему бы и нет почему кого-то должно заботить, что аноним его называет долбоебом? непонятно
>>325967261 Тоже перепрошил, хотя очень люблю максимально плтреблядствовать, но лук того стоил. В дс играю на оригинальной железке. Хотя давно ничего не запускал кроме Метроид пинболла. А без сейвов конечно раньше пиздец был. Спасибо ретроарчу и эмулям вообще за удобство конечно. Повезло мне рукожопу, что дефектов на мийо из коробки не было я бы офигел динамики снимать.
>>325967654 если что он там буквально прислонён на легкую липучку, его отпаивать и ничего не надо, можно назад поставить, но мне не к чему. Еще у ИИ расспрашивал как это повлияет на энергопотребление, мол должно чутка теперь дольше работать. Если ценник однажды просядет до 35$ то возьму еще mm+ прозапас на будущее...
В принципе я так думал что mm+ можно как-то воспринимать как snes portable типа убрать все остальные эмули в опциях и просто типа ручная снеска... так-то получается перегруз всего сега - дофига есть чего что я не успел поиграть на телике имея приставку, у меня был каталог игр, и я помню многое вызывало интерес, но достать картридж не всегда было возможно...
GBA, NDS, SNES просто полностью пропущены, я там много разного изобилия.
>>325956550 если бы там книги по астрономии были или электроники или какая то мастерская с поделиями или какое то искусство а это просто отсталая инфантильная поебота какая то тебе реально как будто 12
>>325963605 этому дурочку не терпится сидя в вонючей комнате с кучей гопоты слушать пару лет как за занавеской срет гепатитный тадж а потом кормить лет 5 мошку на северах вставая в 5 утра и - 40 на лесосеку
причем он сядет даже не за деньги а просто потому что дебил
>>325970058 >этому дурочку не терпится сидя в вонючей комнате с кучей гопоты слушать пару лет как за занавеской срет гепатитный тадж а потом кормить лет 5 мошку на северах вставая в 5 утра и - 40 на лесосеку > >причем он сядет даже не за деньги а просто потому что дебил
>>325969851 >книги по астрономии Астрономия не нужна. >электроники Электроника - сложно, вернее, не проста. >мастерская В квартире не место для мастерских >какое то искусство Гугли ПВО Snuff "Да я пидорас.."
>>325957483 >Всё там отлично с сониками generations мид, вместо основной версии точно не стоит в неё играть. Только дополнительно. Из хорошего там - понастальхировать по 1,5 старым уровням с их старой геометрией, ну такое. lost world полнейшая параша, ещё большая параша, чем wiiu/ пк
Вот 2д переиздания сеги прикольные, 3д эффект очень хорош для таких многослойных тайловых диорам. Не только Соники, вообще всю изданную так классику прикольно пройти.
>>325956325 (OP) Хуясебе, не ожидал увидеть фигурку трансформера-гепарда из Beast Wars, тупо на долю секунды в 98 переместился. В остальном знаю только Соника (по играм) и Гарри Поттера.
>>325956325 (OP) Это бабская манга про шлюху кролика и Чеда альфача волка. Немного аниме смотрел, но дропнул. Ты баба что ли, чтобы читать такое? Фу, баба.
>>325999343 Не, нави бричеры из киллтима. И с ними еще чел из инквизиторского киллтима. Пробовал бричиров миксовать в качестве пехоты к inqusitorial agents.
>>326008698 Последний из магикан меня училка по литературе щаставила прочитать потому что мы ахуевший класс не читаем в свободное время, а кровавый меридиан из за мема про судью холжена начинал читать и так и не дочитал, а сумерки мне фильмы очень нравятся просто ну вот такой я говноед
>>326008761 >ну вот такой я говноед Не прибедняйся, сколько людей столько и вкусов, если я твой не понимаю, не означает что твой вкус объективно плохой
>>326008761 кровавый медиан такой себе я думал что это проблема во мне послушал аудиокнигу и все равно так себе.Вместо этого попробуй восстание Мексики Джон Рида
>>326011769 Не знаю у меня настолько такая безысходность что я на похуй читаю главное какую ту информацию читать ведь интернет то мертв.Советую тебе если ты молодой читать тк после 20 мозг хуже фантазирует образы и запоминает,а твое не желание это скорее сам мозг нагоняет