Любви, надежды, исекая Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Буренья внемлем призыванье. Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, буренью посвятим Души прекрасные порывы! Бурильщик, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Наш тред воспрянет ото сна, И на обломках срачовластья Напишут наши имена!
>>325957823 (OP) Дежурно напоминаю что бурение может сработать только в том случае если все заинтересованные будут бурить в одну и туже сторону, тоесть представлять в деталях один и тотже мир. Это не просто может сработать, это сработает гарантированно.
>>325961065 Окей давай представлять один и тот же мир но нужны остальные для согласия, после этого будет прорабатываться логика типо отсутствия кентавров потому что они не могут жить в цивилизациии и носить штаны
Тут некоторые аноны писали что у них повторяющиеся сны. Ещё когда-то другой анон спросил, мол "стоит ли уничтожать Двач силой внешнего намерения" и ему кто-то ответил: "нет, многие выползать, обгладают оставив одну оболочки" писал что выползать из границ "тебя-не тебя". Так вот аноны, как думаете, то зло, что спит в Дааче, имеет отношение к продолжающимся снам некоторых анонлв?
>>325957823 (OP) >был закрыт автором Не автором, чтоб потом недопониманий не возникало. Оригинальный автор отстранился давно, хотя изредка постит. Да и нет авторского права на бордовской тред, создавать и постить никто не запрещал, да и не может. А вот те кто поддерживали тред на плаву отстранились, да. По многим причинам, это не то что произошло резко, кто знает тот знает.
>>325964616 Обсудили всё что можно и нельзя. Дальше болтать уже было не о чем. Ина эту нблагоприятную ситуацию ещё наложились срачи. Капча: борцы, христианский крест, горшочек с чем-то и палочка
>>325964616 Нет, продолжаем бурить, но уже сообществом конкретных бурильщиков которые друг друга хорошо знают. Без интриг, драм, разборок, мудаков и прочей поеботы ради которой мы здесь явно не собрались. А в это по очень причинам скатился тред, что вполне себе ожидаемо при росте людей, всегда появится скверна. Это прям как в том меме про деградацию сообщества. А так, Верил в исекай и продолжаю верить, даже если на это уйдет много лет или вся жизнь. Дорогу осилит идущий.
>>325962410 >некоторые аноны писали что у них повторяющиеся сн И еще многие не пишут потому что либо не в буротреде либо просто не двачуют. >стоит ли уничтожать Двач силой внешнего намерения Это ничего не изменит. >то зло, что спит в Дааче, имеет отношение к продолжающимся снам некоторых анонлв? Нет. Оно не в Дваче и от твоего желания ничего не зависит.
>>325957823 (OP) А что такое? Постинга нет? Как же так? Аватарок нет, калфочушек нет, мочи нет, а тред все равно на дне. Может, дело в чём-то или ком-то еще?
>>325969793 >Я всё равно никуда не уйду. Я тоже. Правла не смогу постоянно делать контент, по крайней мере, в больших количествах. Капча: ступня, платье, человек на коленях с поднятыми вверх руками
>>325969750 Кто там тебя обидел, говори прямо. Серунов бтв в треде тоже остаточные количества, тут вообще никого уже нет. А всё потому что все указанные тобой категории людей убили тред
>>325971192 >Продолжай себя убежать, что бурильщики сами свой тред и убили. Дружботред, кстати, тоже дружбоаноны хуями и срачами убивают, ога Это вообще закономерность такая. Стоит только треду разрастись и стать популярным, как его начинают убивать...
>>325971192 >>325971550 Есть такое, залетает какая-то хуета в тред и начинает качать в нем свои порядки, давить постеров которые в нем общаются, и которые этот тред и создали. Это я про калотарок и прочих чмонимешникво, крутани оборот на 26.10.24 и пролистай старые треды, оцени кто там сидел и что там было. И ладно бы просто ты просто пришел и начал общаться. Но нет, но оно начинает срать, вайпать, давить, создавать атмосферу где не возможно общаться и бурить, и в причинам падения треда это говно про все это тактически умалчивает. Ведь не это убило тред, да. Буквально рак в самом что именно есть прямом определении. А про дружботред есть такое, вот тоже самое что было с буротредом, не удивляюсь если одни и те же тираниды их и жрут.
>>325973527 По внешке нравятся худенькие тян с темными или рыжими волосами до плеч и маленькой аккуратной грудью. Это более эстетично выглядит чем колхозница с дойками и рязанской мордой.
>>325977677 В общем, на связи писатель-кун. Я дописал рассказ. Как раз успел на годовщину. В общем, там рассматривается вся эта история, с буротредами и в общем. По сути, это некий итог всего процесса бурения:
>>325957823 (OP) >>оригинальный тред был закрыт автором На ASSкейпчан же укатился не? Пролистал сейчас тамошний /b/ и не нашел, но почти уверен, что его там видел. А в чем вообще смысОл этих тредов анонче? Пиздец абу пидр в фортфильтр это добавил чтобы у него хуй отсох.
>>325981331 У меня сейчас наебнулась прокси так что я от скуки читал буквально все что попадется - пасты с лурки, документацию линакса, текстовые обзоры гетарных педалей. Немного авторской беллетристики не помешает. Спасибо анонче.
Бля, ребята, как я устал-то нахуй. Как же долго я с этим рассказом промучался, пиздец просто. Последние два дня писал по шесть часов. Сейчас даже дрочить не хочется.
>>325982244 Сорян но я рот ебал акки делать на всяких там сайтах. У меня на эту тему даже был боевая картинка похожая на эту но я что-то уже 20 минут потратил на ее поиск и не нашел. Реквестирую кстати если у кого есть
>>325974371 Есть ещё такой важный момент: бур уже никуда не денется, даже если убрать тред. Даже если перебить участников. Просто он будет неуправляемым и начнёт бурить всё, что попадётся, в случайном направлении. Он давно автономен.
>>325983780 Межпространственного бурения - тред. Конструкт тот же, цели те же - пробурить препятствие полностью. Желающие могут бурить сейсмоактивные зоны и стимулировать их на ТРЯСКУ. Для индивидуального бурения - >Тебе нужно будет либо стать буром, либо создать его перед собой. Все это примерно в том же состоянии, в котором идут в ОС. Перед всем этим - поесть сала с шоколадом. По отдельности. Проветривание обязательно. Депривацию сна нельзя, попадешь на территорию завода. ВНИМАНИЕ >если при продвижении вниз происходило резкое подбрасывание Тебя, анон, в этом случае ждёт аналог Варпа, а точнее - его стабильных мест, наподобие аллодов. Немедленно бурись обратно, иначе тебя могут поймать местные и сделать что-нибудь в духе FUN!
Кого-то затянуло на Лаир и превратило в эльфийку - а мы бурими дрочим. Кого-то преследуют во сне инопланетные ебаки - а мы бурим. Забурились в Солнце и продолжаем бурить. Система подавления заливает интернет калом - а мы бурим в ОЗК. Упорки объелись спор Пепельного Сна и хотят принести их на Землю - а мы бурим и тоже хотим попробовать.
>>325983151 Не поверишь не мой пост, я вообще весь день в игры играл да делами по хозяйству занимался. Зато свинки тут мои, кста анон свинопостер которого потерли, ты тут? >>325981186 На той борде мой тред он кста иногда подаёт признаки жизни, все основные моменты насчет бурения я пояснил в его шапке
>>325983231 Осторожнее крути а то пикрел случится. Свиньи денег стоят а поскольку каждая свинья принадлежит мне по дефолту то за каждую сломанную будешь должен