Я вот думаю почему так ? Я сам 18 летний девственник нищеброд у которого небыло и при этом тру коммунист ( троцкист ), реально, инцелам невыгодно правачество , оно выгодно только богатым и ерохиным
Прийдя к власти, Гитлер поставил крупных промышленников на контроль, чтобы те поднимали благосостояние нации. Довольно быстро уровень жизни рабочих в Германии начал расти. Зато международное еврейство не стерпело такого и обьявило Германии экономическую блокаду.
>>61068414 (OP) Самый простой способ перестать быть комишкольником. Поработать месяц у частника, потом месяц на госухе. Сразу станет понятно, почему красножопие сосет хуй.
Сперва попробуй ответить на вопрос, как в светлом коммунизме будущего может появится пикрелейтед. А потом на вопрос когда бы стоило производство прекратить. Также к самостоятельному обдумыванию предлагается вопросы: - сколько при коммунизме должно быть видов йогуртов? 100 или 99? а может 3? - а сколько фасонов кружевных трусов? - как определить кто должен издаваться Роллинг Стоунз или ВИА Песняры?
>>61068414 (OP) Потому что инцельство возникло на западе, где противопоставляло себя в первую очередь феминизму, который на западе относится к левачеству. Логика инцельства: мне не дают, нужно что бы государство/общество заставило мне давать, то есть баб нужно лишить прав.
>>61068414 (OP) > Почему инцелы праваки ? Наивно полагают, что правачество про бабанакухню и каждому альтушку в дом. Мозгов не хватает понять, что правачество в их случае будет означать точно такое же бытие инцелом, но при этом с километровым сапогом в анусе. Они при любых полит.координатах будут говном слабым.
Аноним ID: Буйный Капитан Врунгель26/10/25 Вск 13:55:17#16№61068635
>>61068539 Половина из них живёт на донаты молодых.
Это понятно. А я вот считаю что хата тебе ненужна, и общаги хватит.
эх, даже не попытался вилять жеппой, комми совсем обленились
Аноним ID: Одаренный Профессор Доуэль26/10/25 Вск 14:07:01#19№61068723
>>61068570 >- сколько при коммунизме должно быть видов йогуртов? 100 или 99? а может 3? >- а сколько фасонов кружевных трусов? Столько, сколько ты способен придумать, потому что йогурты и трусы будут производить сами люди для себя > как определить кто должен издаваться Роллинг Стоунз или ВИА Песняры? Просто осознай насколько у тебя крошечный мозг, что ты даже представить себе другой мир кроме срыночного капитаглизма с патентами и авторскими правами не можешь. Места в интернете хватит и Песнярам и Роллинг Стоун, дегенерат ты промытый
А я не умею. И не хочу. Ты когда-нибудь слышал про разделение труда? > Одаренный Профессор а ну да
Бонус- уровень - а если человек не может вообразить и вообще туповат (как абсолютное большинство населения во все времена), работает шпалоукладчиком, он не может оценить и воспользоваться чужим достижением?
>Места в интернете хватит
А на что они будут жить? Все будут получать распределение по линии союза артистов? И не важно, что одних слушает пол планеты, а других и тысячи может не набраться? Это поощрение паразитизма или еще нет?
Аноним ID: Одаренный Профессор Доуэль26/10/25 Вск 14:30:23#22№61068914
>>61068840 Ты даже социализм от коммунизма не отличаешь. Нахуя ты лезешь в тему, в которой у тебя ноль знаний? Ты осознаешь, что засовывание своего тупого рыла, в темы в которых ты не разбираешься - признак слабоумного промытого дегенерата?
>>61068414 (OP) >девственник >у которого небыло Зачем ты дважды написал одно и тоже? Тебя так тяготит эта тема? Тебе станет легче, если я скажу, что сейчас 80% твоих сверстников не имеют секса, а твои сверстницы ходят на проеб к одному единственному ерохе гигачеду?
>>61068570 >Сперва попробуй ответить на вопрос, как в светлом коммунизме будущего может появится пикрелейтед. А нахуя это православное правоверное фантастическое дерьмо интересное тока татарам в Елабуге?
>>61068414 (OP) Тоже не понимаю этих инцелов-п8рв8чк8в Сам я 18 летний инцел-девстаенник-социофоб. И поддерживаю как раз-таки левых. Тех левых, которые сейчас в Европе. Потому что у них я могу быть жертвой, они меня могут защитить. Выдать социальное жилье, пособия, пенсию по шизе. Правак может только заставить меня сдохнуть за барина, или за писочку, как на титанике. Праваки считают слабых мужчин биомусором. В их системе ценностей существуют только сильные гигачеды и белые самки. У них же ещё некий культ мужской смерти, мужских страданий есть. Условно мигрант убил и изнасиловал 17лвл тян. Праваки орут, кричат, выходят на митинги, бьются в конвульсиях. Мигрант убил и изнасиловал 17лвл куна. Им похуй, для них это что-то должное, как само собой разумеющееся.
Обожаю "тест фигуркой вахи" это очевидно очень нишевое хобби интересное довольно узкому кругу лиц и не имеющее никакой практической ценности. Когда комми начинают верещать что НИНУЖНА, можно (нужно) расширять тему, пока не останутся только самые базовые вещи для выживания. Но сегодня коммии совсем ленивые попались, даже минимально напрягаться не стали.
А саморегулируемый механизм появления (и ухода) из производства (совершенно новых) ТНП при коммунизме вы господа красные теоретики так и не описали. Плохо, идите делайте это домашнее задание, в следующий раз будьте подготовлены лучше. Только лай и переход на личности каждым первым постом :( за сим откланяюсь.
Аноним ID: Одаренный Профессор Доуэль26/10/25 Вск 15:08:18#36№61069239
>>61069200 >А саморегулируемый механизм появления (и ухода) из производства (совершенно новых) ТНП при коммунизме вы господа красные теоретики так и не описали. Я хотел с тобой порассуждать об этом, а ты просто накинул и пошел? >за сим откланяюсь.
>>61068414 (OP) Потому что инцелы очень тупые, поэтому сильно тяготеют к радикальным идеологиям. Среди российских инцелов, например, дохуя совкодрочеров, которые по Сталину угорают, вон, на пыпу посмотри.
В целом правачество, как радикальная идеология, сейчас сильно популярнее, чем левачество. У праваков высокие голубоглазые эсэсовцы в строгих черных костюмах, а у леваков толстые женщины с синими волосами. Поэтому большинство западных инцелов в хойку играют за Гитлора. Ну а наши инцелы все подбирают за своими собратьями с другой части шарика.
>>61072994 проиграл, решает что? Визжать что тебе не дают тян, денег и уважения только потому что ты свастоны в интернете постишь и людей за биомусор считаешь?
Аноним ID: Нервный Павел Корчагин27/10/25 Пнд 01:12:46#44№61073068
>>61073078 А ты стал капиталистом живя за счет меня. Думаешь если мне придется лизать задницу начальнику, то я его полюблю? И кстати еще один вопрос ленин тоже был коммунист благодаря маме, тупой пидор? А если я выйду на свет божий и ты с путиным подохнешь тогда как?
>>61073078 Ты сын суки всю жизнь живешь благодаяр родителям. Ты ничего не добился сам. Родители тебя устроили в универ заплатил за диплом и устроили в фсб тоже они. А то бы ты был простым гомиком наркоманом.